Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Конкурса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18015

#8281 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 14 February 2013 - 16:56

Хватит здесь истерить! Ничего менять в угоду некоторым здесь никто не будет! Думать своей бестолковкой нужно,когда запасного ставишь.....блин как дети разнылись! :angry:

Думать... Никто не знает что с ним может случиться завтра. Тут не угадаешь.

Ну к результатам прошлых сезонов вряд ли будем возвращаться, тем более , тьфу-тьфу-тьфу, повода нет.

Все-таки у нас не Кубок мира с ВАДой , не за деньги ине за медали играем, это просто игра.

Извини, промахнулся с плюсом... Дело не в деньгах, а в справедливости!
  • 0

#8282 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:58

Ну, отняли у Армстронга все медали за 100 лет в велоспорте. И что? Ставок на него никто не делал??? можно представить только, какой бы поднялся кипиш по поводу его утраченных из за допинга мест,будь такой конкурс в прошлом....Зачем архивы -то ворошить? И без них тем хватает....
  • 1

#8283 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:59

Если бы список правил был исчерпывающим и не подлежал изменениям, то я бы с тобой согласился! О том, что их менять нигде не прописано. Законы у нас меняются Соответственно правила - такие же законы. Вывод делай сам.

Про форс-мажоры. Нельзя всё делать по шаблону и стереотипу. Ситуации разные бывают и каждая ситуация должна разбираться индивидуально с учётом не только правил (законов), но и логики! Таки в реале делать можно и нужно! Тогда у нас не будут абы кто сидеть или не сидеть в тюрьмах.

Ты сам то понял сейчас что написал?! Где мать вашу вы здесь писаки были,когда было время до старта сезона и обсуждали правила??!! Я категорически против всякого БАРДАКА!!! Ситуации бывают разные,а правила одни....про тюрьмы вообще бред!
  • 0

#8284 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:08

Хватит здесь истерить! Ничего менять в угоду некоторым здесь никто не будет! Думать своей бестолковкой нужно,когда запасного ставишь.....блин как дети разнылись! :angry:

а давайте проголосуем ...Изображение
или ты диктатуру вводишь и ЧС ?!Изображение
======
никто ж не собирается вотпрямщас менять правила,чего ты раскипятился? обзывается ишшо Изображение

• 2

#8285 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 14 February 2013 - 17:08

Ты сам то понял сейчас что написал?! Где мать вашу вы здесь писаки были,когда было время до старта сезона и обсуждали правила??!! Я категорически против всякого БАРДАКА!!! Ситуации бывают разные,а правила одни....про тюрьмы вообще бред!

Я как раз-таки понял. Это вообще-то сравнение. Не знаю, чем оно не нравится тебе.
  • 1

#8286 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:09

Дело не в деньгах, а в справедливости!

Если действующего спортсмена ловят на нарушении и лишают его полученных наград и медалей, то это логично, потому что он знал, что он делает. Так причем здесь некий прогнозист или игрок в букмекерской конторе, который играл честно и никаких правил не нарушал?
  • 2

#8287 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:10

кароче,всем расходиться и не митинговать ?!ИзображениеИзображение
  • 1

#8288 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:11

Вова пришел :rolleyes:
  • 0

#8289 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:12

а давайте проголосуем ...Изображение
или ты диктатуру вводишь и ЧС ?!Изображение
======
никто ж не собирается вотпрямщас менять правила,чего ты раскипятился? обзывается ишшо Изображение

Ира,просто вот закончится сезон и я предлагаю,начать обсуждение прямо по горячим следам :)

Я как раз-таки понял. Это вообще-то сравнение. Не знаю, чем оно не нравится тебе.

Крайне неудачное сравнение.

кароче,всем расходиться и не митинговать ?!ИзображениеИзображение

Больше двух не собираться. :D
  • 1

#8290 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:13

вот Свендсен-гад,чё наделал!!!
ща точно прольется чья то кровь ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#8291 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:14

Вова пришел :rolleyes:

пусть Эмильена на старт тащит...Изображение
  • 1

#8292 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Если бы список правил был исчерпывающим и не подлежал изменениям, то я бы с тобой согласился! О том, что их менять нигде не прописано. Законы у нас меняются Соответственно правила - такие же законы. Вывод делай сам.

Про форс-мажоры. Нельзя всё делать по шаблону и стереотипу. Ситуации разные бывают и каждая ситуация должна разбираться индивидуально с учётом не только правил (законов), но и логики! Таки в реале делать можно и нужно! Тогда у нас не будут абы кто сидеть или не сидеть в тюрьмах.

ДОГОВАРИВАЛИСЬ УЖЕ - ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ТОЛЬКО В МЕЖСЕЗОНЬЕ.
Зачем пургу то гнать. Если перед каждой гонкой что-то менять - это будет действительно полный бардак!
  • 3

#8293 Автор: krolik_vova.

• Гости

Если действующего спортсмена ловят на нарушении и лишают его полученных наград и медалей, то это логично, потому что он знал, что он делает. Так причем здесь некий прогнозист или игрок в букмекерской конторе, который играл честно и никаких правил не нарушал?

При том, что от выступления этого спортсмена напрямую зависит результат выступлений прогнозиста!
  • 0

#8294 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:15

Вовка не поддавайся на провокации и истерию некоторых участников конкурса,будет конец сезона,тогда все мы выскажемся,как грится по существу,а сейчас что воздух сотрясать то? :)
  • 2

#8295 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:16

Зачем пургу то гнать. Если перед каждой гонкой что-то менять - это будет действительно полный бардак!

Полностью поддерживаю!! ;)
  • 2

#8296 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:17

При том. что от выступления этого спортсмена напрямую зависит результат выступлений прогнозиста!

Не сваливай все в одну кучу. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
  • 1

#8297 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:18

Вовка не поддавайся на провокации и истерию некоторых участников конкурса,будет конец сезона,тогда все мы выскажемся,как грится по существу,а сейчас что воздух сотрясать то? :)

а Баба-Яга против!!!!ИзображениеИзображение
шучу Изображение
=================
надо Володе все такие моментьы в отдельную тему что ль вынести,чтоб не забыть потом.
  • 1

#8298 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 14 February 2013 - 17:20

Меня в межсезонье не было в этом разделе! Я просто поддержал предложение. Соглашусь, что сейчас менять сто-то поздновато, но решить всё можно ведь заранее, что в межсезонье чётко прописать всё в правилах! Зачем до последнего тянуть когда можно всё заране сделать?
  • 0

#8299 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 14 February 2013 - 17:21

Не сваливай все в одну кучу. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Смотря какая это куча! :D
  • 0

#8300 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:21

а Баба-Яга против!!!!ИзображениеИзображение
шучу Изображение
=================
надо Володе все такие моментьы в отдельную тему что ль вынести,чтоб не забыть потом.

Ира просто по окончании нужно не разбегаться,а спокойно все обсудить,перед этим каждый из оппонентов должен внимательно почитать эту тему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей