Ира,просто вот закончится сезон и я предлагаю,начать обсуждение прямо по горячим следам
![]()
давайте в отдельную тему вынесем и будем сейчас обсуждать,пока все здесь
Больше двух не собираться.
ты чё-не русский?! три -классическое число
Обсуждение Конкурса
Отправлено 14 February 2013 - 17:22
Отправлено 14 February 2013 - 17:24
да тут читать устанешь!Ира просто по окончании нужно не разбегаться,а спокойно все обсудить,перед этим каждый из оппонентов должен внимательно почитать эту тему.
а вот в отдельной будет самое оно...
про эстафеты же сделали ...
Отправлено 14 February 2013 - 17:32
Чисто русский и фамилия моя чисто русская.
Ну можно и так.да тут читать устанешь!
а вот в отдельной будет самое оно...
про эстафеты же сделали ...Spoiler
Отправлено 14 February 2013 - 17:35
все 416 станиц?Ира просто по окончании нужно не разбегаться,а спокойно все обсудить,перед этим каждый из оппонентов должен внимательно почитать эту тему.
Отправлено 14 February 2013 - 17:39
9 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
lvp-1951,
Natashik,
SKED,
boriss-67,
Alexandrina,
krolik_vova,
julietta,
kamaz_1983,
kladas
Даже Наташик зашла почитать этот балаган пару минут назад
Моё мнение, что нужно придерживаться правилам, и менять прогноз по истечению 15 минут нельзя. Это уже проблемы отдельных личностей, что они забыли/не захотели указать запасного.
Джульетта тоже в чём-то права, что места сдвинутся на финише из-за отсутствия фаворита. Но ведь из большинства недовольных лишь она одна обратила на это внимание. Да и как по мне, эти -10 баллов погоды не сделают. А может и наоборот кто-то в плюс уйдёт из-за сдвига позиций.
Кто-то может сказать, что я против изменения прогноза, потому что сам его ещё не сделал. Но это не так. Сам попал в подобную ситуацию пару этапов назад после не выхода на старт Бирнбахера. И ни слова не сказал про редактирование.
Отправлено 14 February 2013 - 17:44
Итак, вот что я могу сказать: вариант 1 - вместо Свеннсена считать Лабе'Лунда, вариант 2 - как есть(то бишь работает запаска).
Отправлено 14 February 2013 - 17:46
я вообще еще ставку не делала ))Джульетта тоже в чём-то права, что места сдвинутся на финише из-за отсутствия фаворита. Но ведь из большинства недовольных лишь она одна обратила на это внимание. Да и как по мне, эти -10 баллов погоды не сделают. А может и наоборот кто-то в плюс уйдёт из-за сдвига позиций.
моих интересов в разрешении редактирования нет.
Просто данная ситуация нуждается в обсуждении хотя бы.
Честно говоря, я не вижу смысла запрета редактирования после 15-ти минут. Ведь прогнозы заранее никто не начинает обрабатывать. Видимо, это связано исключительно с общими правилами работы сайта, и исключения ситуации, когда кому-то захочется несколько раз отредактировать свой вариант.
Отправлено 14 February 2013 - 17:47
то есть, ты отказываешься тащить Кеглю за уши на старт?Прочитал я ваши прения.
Итак, вот что я могу сказать: вариант 1 - вместо Свеннсена считать Лабе'Лунда, вариант 2 - как есть(то бишь работает запаска).
Отправлено 14 February 2013 - 17:51
Ну уж, Лабе- Лунд уж точно не будет в десятке. Считай тогда уж запасного. По крайней мере у меня...Прочитал я ваши прения.
Отправлено 14 February 2013 - 17:52
Только второй вариант! Володя ты пойми,начнется бардак тогда,кто то ведь не читает данную тему,давай действовать по правилам и если некоторые не поставили запас или поставили абы как, это их проблемы....думать нужно.Прочитал я ваши прения.
Сообщение отредактировал CRASH_RW: 14 February 2013 - 17:52
Отправлено 14 February 2013 - 17:54
Борис,будет он в десятке не будет это все по барабану естьНу уж, Лабе- Лунд уж точно не будет в десятке. Считай тогда уж запасного. По крайней мере у меня...
ПРАВИЛА!!,давайте будем их соблюдать.
Отправлено 14 February 2013 - 17:58
Вот захочу я что-нибудь поменять на следующей гонке - и на каком основании потом мне кто-то запретит, если некоторым игрокам сейчас разрешат? Хотя бы из-за этого.
Отправлено 14 February 2013 - 17:59
Вот так всегда "Верхи не могут-низы не хотят"революционная ситуация..я вообще еще ставку не делала ))
моих интересов в разрешении редактирования нет.
Просто данная ситуация нуждается в обсуждении хотя бы.
Честно говоря, я не вижу смысла запрета редактирования после 15-ти минут. Ведь прогнозы заранее никто не начинает обрабатывать. Видимо, это связано исключительно с общими правилами работы сайта, и исключения ситуации, когда кому-то захочется несколько раз отредактировать свой вариант.
Отправлено 14 February 2013 - 18:00
Поэтому если кто не поставил оного, то это уже(процитирую одного футболиста) ваши проблемы.
А уже по окончанию сезона мы вернемся к этому вопросу.
Отправлено 14 February 2013 - 18:02
Молодец Женька,верно мыслишь!Разрешение изменить прогноз сейчас будет прецедентом.
Вот захочу я что-нибудь поменять на следующей гонке - и на каком основании потом мне кто-то запретит, если некоторым игрокам сейчас разрешат? Хотя бы из-за этого.
Вот это другой вопрос!В общем так, будет считаться по запасному.
Поэтому если кто не поставил оного, то это уже(процитирую одного футболиста) ваши проблемы.![]()
Отправлено 14 February 2013 - 18:06
слушаемся и повинуемся )))В общем так, до конца сезона будет считаться по запасному.
Поэтому если кто не поставил оного, то это уже(процитирую одного футболиста) ваши проблемы.![]()
Если чё - я за внесение изменений до самого начала гонки. Тока технологию проработать надо.
-----------
и кстати, у нас в прогнозе на ИГМ до сих пор висит под 40-ым номером Свеннсен
Отправлено 14 February 2013 - 18:06
Могу его зачеркнуть.
и кстати, у нас в прогнозе на ИГМ до сих пор висит под 40-ым номером Свеннсен
Отправлено 14 February 2013 - 18:09
прально. И Хенрика рядом написать надо.Могу его зачеркнуть.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 14 February 2013 - 18:40
Отправлено 14 February 2013 - 18:44
Все последние новости касаемо гонки:Никого не снялось больше?
http://www.sp orts.ru/stat/biathlon/192/race/615878.html#online
Cпортс по-мойму быстрее всех реагирует на все события в биатлоне. В том числе малозначительные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей