Позволю не согласиться.В мастерстве Поветкин лучше чем Кличко.А габариты играют первостепенную роль в боксе,а тем более в тяжелом весе,где кроме Тайсона по сути не было низкорослых чемпионов.Тот же Валуев который вообще боксировать не умеет,побеждал очень классных боксеров которые были тупо ниже и мельче.Ну а что касается Кличко,где ты там мастерство увидел?Он вязал Поветкина и вполне заработал на дисквалификацию,что подтверждают почти все специалисты.Нет, рост не играет принципиального значения, так же как и вес...
Мастерство...
Ночной легион
Отправлено 20 October 2013 - 15:46
Отправлено 20 October 2013 - 16:03
Мастерство у них почти одинаковое, Поветкин, соглашусь немного техничнее, но Ключко компенсирует это ростом и размахом рук...Позволю не согласиться.В мастерстве Поветкин лучше чем Кличко.А габариты играют первостепенную роль в боксе,а тем более в тяжелом весе,где кроме Тайсона по сути не было низкорослых чемпионов.Тот же Валуев который вообще боксировать не умеет,побеждал очень классных боксеров которые были тупо ниже и мельче.Ну а что касается Кличко,где ты там мастерство увидел?Он вязал Поветкина и вполне заработал на дисквалификацию,что подтверждают почти все специалисты.
Вес и рост имеют вторичное значение при встрече, мастеров.
Но это понятие нельзя отнести к боксу, или другому спортивному единоборству, кроме М1 и Боев без правил, так как в каждом из них есть, правила, которые дают преимущество разным бойцам, перед другими за счет физических данных, но в боях без правил, как и в реальной драке, у каждого есть преимущество, в различных аспектах, это дает равные шансы, и здесь все решает, Подготовка...
Отправлено 20 October 2013 - 16:11
Вот и я о том же.Если мастерство у боксеров одинаковое,то преимущество у того кто выше и больше.А насчет ММА то там габариты не так важны,так как великана можно повалить на землю и задушить или заломать.Например как ФЕ против Му Бай ЧояМастерство у них почти одинаковое, Поветкин, соглашусь немного техничнее, но Ключко компенсирует это ростом и размахом рук...
Вес и рост имеют вторичное значение при встрече, мастеров.
Но это понятие нельзя отнести к боксу, или другому спортивному единоборству, кроме М1 и Боев без правил, так как в каждом из них есть, правила, которые дают преимущество разным бойцам, перед другими за счет физических данных, но в боях без правил, как и в реальной драке, у каждого есть преимущество, в различных аспектах, это дает равные шансы, и здесь все решает, Подготовка...
Отправлено 20 October 2013 - 16:19
Согласен...Вот и я о том же.Если мастерство у боксеров одинаковое,то преимущество у того кто выше и больше.А насчет ММА то там габариты не так важны,так как великана можно повалить на землю и задушить или заломать.Например как ФЕ против Му Бай Чоя
Поэтому бокс, как и различные виды спортивных единоборств, по отдельности почти не эффективны...
Отправлено 20 October 2013 - 17:18
Здесь я думаю за Кличко ещё опыт сыграл...Какие?
Зато теперь я думаю, что и у Поветкина был стержень,а теперь есть опыт с такими мастеровитыми бойцами, как Кличко. Думаю после этого боя он стал сильнее и у него еще все впереди....
Отправлено 20 October 2013 - 17:19
Я и хотел у тебя спросить, в какой лучше озвучке смотреть...Скачай, только 1 часть...
Отправлено 20 October 2013 - 17:59
А их много?Я и хотел у тебя спросить, в какой лучше озвучке смотреть...
Официальная, называется лицензия, полное дублирование...
Отправлено 20 October 2013 - 21:51
Я и сам не знаю, сколько именно...А их много?
Официальная, называется лицензия, полное дублирование...
Я так понял официальная самая качественная?
Отправлено 20 October 2013 - 22:02
Есть сомнения?Я и сам не знаю, сколько именно...
Я так понял официальная самая качественная?
Да, кстати как охота?
Отправлено 21 October 2013 - 16:00
А от студии "Горностай" есть?Есть сомнения?
Да, кстати как охота?
Отлично...
Отправлено 21 October 2013 - 16:01
Жаль конечно, что Нова не будет переводить последний сезон..
Отправлено 21 October 2013 - 16:24
Отправлено 21 October 2013 - 17:33
Горно что? Такой информацией не интересуюсь, есть лицензионный перевод, какая разница какой?А от студии "Горностай" есть?
Отлично...
Отправлено 21 October 2013 - 17:34
Да, концовка порадовала...Кстати, Декстера уже досмотрел?
Жаль конечно, что Нова не будет переводить последний сезон..
Забей Лост переводил...
Отправлено 21 October 2013 - 17:38
А некоторые наоборот очень разочаровались...Да, концовка порадовала...
![]()
Забей Лост переводил...
Неужели для тебя не принципеальны перевод и озвучка?
Отправлено 21 October 2013 - 17:38
Отлично...
Полагаю все прошло чисто, раз ты здесь?
Отправлено 21 October 2013 - 17:40
Мне трейлер с озвучкой от этой студии понравился, вот и хотел посмотреть весь фильм...Горно что? Такой информацией не интересуюсь, есть лицензионный перевод, какая разница какой?
Ты как сюда скидывал "Мачете без цензуры"...
Отправлено 21 October 2013 - 17:41
Верно...Полагаю все прошло чисто, раз ты здесь?
Отправлено 21 October 2013 - 17:42
Ден, ты "Новый год в Париже" смотрел?))Всем привет. В 6 часов состоится презентация сценки моего класса "Новый год в Париже". Прошу всех неравнодушных к творчеству в 18:00 по Москве пройти в тему Черти Угага.
Отправлено 21 October 2013 - 17:42
Смотря что смотреть...А некоторые наоборот очень разочаровались...
Неужели для тебя не принципеальны перевод и озвучка?
Если полное дублирование, то озвучка почти не может быть плохой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей