Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194353

#8361 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:03

Лондонский "Челси" пригрозил российскому футболисту Юрию Жиркову серьезным штрафом. Англичане запретили 26-летнему футболисту не только принимать участие в первом стыковом матче между сборными России и Словении в субботу, но даже тренироваться на искусственном покрытии "Лужников" вместе с остальными игроками.

- После выхода на поле в матче Лиги чемпионов против "Атлетико" Юрий испытывает сильные боли в колене, - объяснил Life.ru представитель пресс-службы "Челси". – Да, Жирков провел две полноценные тренировки вместе с клубом, но это не значит, что он полностью восстановился от полученной травмы и может проводить на поле весь матч.

Как-то слабо верится, что представитель пресс-службы "Челси" будет что-то объяснять лайф.ру :(

Хочется надеяться, что у Юры закончился период травм и он наконец-то заиграет в своем новом клубе. Жуть, как обидно, что такой одаренный и трудолюбивый спортсмен никак не оправится от переезда и травм.
  • 0

#8362 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:15

фото говорящее о многом:(
Изображение

мне больше вот эта душу греет
Прикрепленный файл  11_18_slovenia_russia_SA_50.jpg   33.82К   39 скачиваний
  • 0

#8363 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:24

судя по сегодняшнему ПЕРЕД ТУРОМ...мы в разобраном состоянии подходим к дерби...в четверг не тренировались восемь игроков основы плюс травмированные...незнаю каков будет состав....только одно ясно Игорь в воротах...
я думаю.........трезво мыслю......проиграем....крупно проиграем....из стана противников не вызван ни один никуда...планомерно готовились к игре....а у нас ещё и волки....а жертвовать нельзя ничем....ведь из кубка нас уже попросили
  • 0

#8364 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:25

а я как всегда один из "рыжих" у нас матч за полночь в записи.....
  • 0

#8365 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:42

судя по сегодняшнему ПЕРЕД ТУРОМ...мы в разобраном состоянии подходим к дерби...в четверг не тренировались восемь игроков основы плюс травмированные...незнаю каков будет состав....только одно ясно Игорь в воротах...
я думаю.........трезво мыслю......проиграем....крупно проиграем....из стана противников не вызван ни один никуда...планомерно готовились к игре....а у нас ещё и волки....а жертвовать нельзя ничем....ведь из кубка нас уже попросили

Наши вот в таком настроении прилетели. Глаза о многом говорят...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Игнашевич заплаканный, Брат извиняется, Гус прощается, Юра убит!
  • 0

#8366 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:57

мда, для Игнаша эт последняя возможность была на чемп поехать.... для него мотивацию на игры найти терь проблематично будет.... ну а Игорь как всегда - спокоен и уверен, молодца! истиный армеец и лидер... и в сборной его надо капитаном избирать, а не Шавку.. вон, когда со словенами цапались - где этот розовый пупс был? вроде и кочек на поле нет, а прятался так что и не найти.... а Игорь и за Жиркова махнул заступаться, и дылду словенцкую который с офф-сайда пытался пройти утихомирил... а пупсик токо и может что дирижера из себя изображать, пиарщик херов.... эх, жаль что Жиркова с Вагнером с нами нет, мы бы завтра из мяса хорошую бы отбивную сделали!!!
.......................................
- Думаю, у Слуцкого успеха в будущем будет больше, так как он прививает футболисту ощущение чувства локтя коллеги на поле. Дело в том, что в футболе побеждает доброта в отношениях партнеров. Это так же, как и в театре: если не умеешь работать с партнером, спектакля не будет. Слуцкий обучает тому, чтобы футболист в ответственный момент отдавал пас, а не забивал сам. подробнее об этом можно прочитать туточки
  • 0

#8367 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 23:04

после остывания...ребят жалко...они хотели биться но подвело это хотение...а тут ещё мы накинулись...про неадекватов молчу уж....
всё они прекрасно понимают...
"пожелай мне удачи в борьбе,пожелай мне не остаться в (на) этой траве,пожелай мне удачи"
  • 0

#8368 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 23:04

эх жаль мне армейцев... И так игра не ладится, дак еще и 8 игроков основы в дерьмовом состоянии вернутся в расположение :lol:
  • 0

#8369 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 23:05

мда, для Игнаша эт последняя возможность была на чемп поехать.... для него мотивацию на игры найти терь проблематично будет.... ну а Игорь как всегда - спокоен и уверен, молодца! истиный армеец и лидер... и в сборной его надо капитаном избирать, а не Шавку.. вон, когда со словенами цапались - где этот розовый пупс был? вроде и кочек на поле нет, а прятался так что и не найти.... а Игорь и за Жиркова махнул заступаться, и дылду словенцкую который с офф-сайда пытался пройти утихомирил... а пупсик токо и может что дирижера из себя изображать, пиарщик херов.... эх, жаль что Жиркова с Вагнером с нами нет, мы бы завтра из мяса хорошую бы отбивную сделали!!!

Наши и в команде за своих горой привыкли стоять, попробуй тронь кого, все бегут разбираться! Игорь и в репу словену мог дать, сдержали семером!
Тяжко без Юры с Ваней будет, но надо привыкать...
  • 0

#8370 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 23:14

а вот так 3 года назад Вагнер влепил оплеуху зеневцу Фернандо Риксену))))
Изображение
  • 0

#8371 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 23:15

.......................................
- Думаю, у Слуцкого успеха в будущем будет больше, так как он прививает футболисту ощущение чувства локтя коллеги на поле. Дело в том, что в футболе побеждает доброта в отношениях партнеров. Это так же, как и в театре: если не умеешь работать с партнером, спектакля не будет. Слуцкий обучает тому, чтобы футболист в ответственный момент отдавал пас, а не забивал сам. подробнее об этом можно прочитать туточки

Золотые слова про Игоря и Юру!!!
  • 0

#8372 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 23:16

Изображение

Вагнер левую руку аж держит, так добавить хочется! :lol:
  • 0

#8373 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 23:35

я не нагоняю...констатирую факты...ну так хочется напоследок хлопнуть по спартаковскому самолюбию...чтобы уже в этом туре Казань пела и плясала
  • 0

#8374 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 23:36

Изображение

а снизу подпись вот тебе газпром а не льготный кредит от втб :lol:
  • 0

#8375 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 00:11

а я как всегда один из "рыжих" у нас матч за полночь в записи.....

Что за упаднические настроения?.. Перед любой игрой шансы всегда 50/50 и счёт 0:0...

Да и потом,  "а я как всегда один из "рыжих" у нас матч за полночь в записи....." - значит ежели что подадим протест, т.к. матчи должны начинаться в одно время  :lol:

после остывания...ребят жалко...они хотели биться но подвело это хотение...а тут ещё мы накинулись...про неадекватов молчу уж....
всё они прекрасно понимают...
"пожелай мне удачи в борьбе,пожелай мне не остаться в (на) этой траве,пожелай мне удачи"

я не нагоняю...констатирую факты...ну так хочется напоследок хлопнуть по спартаковскому самолюбию...чтобы уже в этом туре Казань пела и плясала

Вот! Совсем другое дело! Тяжко... Трудно... НО ВОЗМОЖНО! ЦСКА - вперед!
  • 0

#8376 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 00:23

ну,что мужики: ЖДЁМ ДЕРБИ!!! Мы тоже ждем!!! скоро узнаем кто сильнее. зашел к вам в гости не гадости писать,а пожелать хорошей,зрелищной игры!!! (удачи не желаю-сами понимаете!!!)
  • 0

#8377 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46551 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 02:42

Полузащитники ЦСКА Даниэл Карвальо и Ника Пилиев, а также нападающий Гильерме не примут участия в матче 29-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиги со "Спартаком", передаёт "Спорт-экспресс".

"У Карвальо лёгкое недомогание, Гильерме должен вернуться в общую группу в следующий понедельник, возможно, будет готов к встрече Лиги чемпионов с "Вольфсбургом", Пилиев же выбыл из-за травмы до конца сезона", — пояснил причины их отсутствия на тренировке главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.
"Спорт-экспресс"

:lol:
Ника и Корвалол - Бог с ними... А вот за Гилерме обидно.
  • 0

#8378 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46551 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 02:56

Чесноков Юрий Иванович. Нападающий. Мастер спорта международного класса.

Родился 25 января 1952 г. в г. Кимры Калининской обл. Скончался 21 ноября 1999 г. в г. Москве.

Выступал за команды "Волга" Калинин (1971), "Локомотив" Москва (1972 - 1974), ЦСКА Москва (1975 - 1983), "Спутник" Кимры (1993).

За сборную СССР провел 13 матчей, забил 5 голов.

Сегодня десять лет, с того момента, как с нами не стало ЮРИЯ ЧЕСНОКОВА... Чудесный был нападающий армейцев. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...
  • 0

#8379 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46551 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 03:14

_______НУ ЕГО, ИДЕТ ВСЕ В ПЕНЬ... ДАВАЙТЕ УЛЫБНЕМСЯ______

Футболист жалуется приятелю:
- Нет, ты только подумай, судья удалил меня с поля за грубую игру, а я даже ни разу по мячу не ударил.

• • •

Грузина, возвращающегося с футбола, спрашивают:
- Какой счет?
- Два-нол.
- Вах-вах, и в чью пользу?
- Какой ты бестолковый. Здесь - нол и там нол.

• • •

- Почему ты все время бьешь мимо ворот?
- Я целюсь в ворота, но, видимо, сказывается вращение Земли.
  • 0

#8380 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 03:28

Игра нашей сборной в ответном матче показала "заряженность" наших игроков. Только про Акинфеева ничего не могу сказать! Яркая разница в желании между Сборной России и Словении.
Проиграли по игре и тут никак не могу заступится за наших! Все было видно на поле!
Хочу лишь предложить написать коллективное письмо всех болельщиков к Хидингу с просьбой остатся в России и начать его так:
Уважаемый Хидинг Иванович...
Я лично могу помочь в этом данному порталу, если она будет нужна и первым подписаться!
PS Прошу ВСЕХ знаковых людей Российского футбола поддержать нас в этом желании, ВСЕХ кому не безразлична футбольная РОССИЯ!!!

_______НУ ЕГО, ИДЕТ ВСЕ В ПЕНЬ... ДАВАЙТЕ УЛЫБНЕМСЯ______

Футболист жалуется приятелю:
- Нет, ты только подумай, судья удалил меня с поля за грубую игру, а я даже ни разу по мячу не ударил.

• • •

Грузина, возвращающегося с футбола, спрашивают:
- Какой счет?
- Два-нол.
- Вах-вах, и в чью пользу?
- Какой ты бестолковый. Здесь - нол и там нол.

• • •

- Почему ты все время бьешь мимо ворот?
- Я целюсь в ворота, но, видимо, сказывается вращение Земли.

:( :) :P Володя, ну спасибо!!!! Посмеялась от души! :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей