Перенес сюдаПервые трое наши? Зря.Хоть бы один был.
В общем, меня с точки зрения резалта устроит и "хотя бы один"
Отправлено 13 January 2011 - 22:34
Перенес сюдаПервые трое наши? Зря.Хоть бы один был.
Отправлено 13 January 2011 - 22:36
А разве можно 2 раза ставить на одного спротсмена(ку)?Понятное дело, что очепятка, не в этом дело
. Если бы вы оба номера поставили за Домрачеву, то получили бы 0 баллов, несмотря на то, что написали бы фамилию Дорен - так уж сложилось, что приоритет стартового номера перед фамилией. Именно поэтому я не вижу причин и, тем более, не имею права, вам не засчитать эти "лишние" очки
. Некоторые участники уже даже лишались очков именно из-за этого.
5 ставок за Свендсена - это уже читерство, за такое дисквалифицируют на два года без права участия на ОИ.
Ага, только меньшеДумать?
И сами спортсмены, и соревнования тожеИначе никак - идентификация спортсмена идет именно по стартовому номеру. Теоретически, мне вообще фамилии не нужны
.
Отправлено 13 January 2011 - 22:40
Я же говорю, сие ВАДА не одобритА разве можно 2 раза ставить на одного спротсмена(ку)?
![]()
...
Отправлено 13 January 2011 - 22:42
Саш, просто я (да и большинство участвующих, думаю) в первую очередь выбираю фамилии, а потом уже приписываю стартовые номера (раз так положено)Иначе никак - идентификация спортсмена идет именно по стартовому номеру. Теоретически, мне вообще фамилии не нужны
.
Отправлено 13 January 2011 - 22:44
Так и выходит, что это ставка на одного спортсмена 2 раза, простоЯ же говорю, сие ВАДА не одобрит
. Ну а то, что стартовые номера перепутаны - бывает, не вижу смысла делать из этого трагедии.
Отправлено 13 January 2011 - 22:48
Ну, соглашаться с этим пунктом необязательно, только на подсчет это не повлияетСаш, просто я (да и большинство участвующих, думаю) в первую очередь выбираю фамилии, а потом уже приписываю стартовые номера (раз так положено)
Так что с этим пунктом не соглашусь (но на номера теперь внимательнее буду смотреть
)
Отправлено 13 January 2011 - 22:52
Эта концентрация запрещенного вещества не превышает допустимый пределТак и выходит, что это ставка на одного спортсмена 2 раза, просто
Отправлено 13 January 2011 - 22:57
Короче, иногда можно себе позволить так хитрить.Эта концентрация запрещенного вещества не превышает допустимый предел
. А вот злоупотребление такой особенностью подсчета - да, чревато
.
Сообщение отредактировал MiXerr: 13 January 2011 - 22:59
Отправлено 13 January 2011 - 23:02
Ну, удачиКороче, иногда можно себе позволить так хитрить.
Отправлено 13 January 2011 - 23:05
Спасибо Венера!14.Брюне-1
6.Экхольм-2
8.Кузьмина-4
21.Кайса-6
10.Нойнер-5
А почему у Саши(slavenen) не зачитаны очки?
Отправлено 13 January 2011 - 23:05
Отправлено 13 January 2011 - 23:09
Тут речь не о ставке на одного спортсмена как таковой - если человек перепутал стартовый номер, к чему устраивать эту бюрократию и аннулировать прогноз? Я вообще не понимаю, чего так всполошились то - это за весь год будет то +/- 20 баллов, погоды вообще не сделает.Хватит базарить! Две ставки на одного спортсмена - и прогноз вообще не рассматривается!
Отправлено 13 January 2011 - 23:22
Неужели фамилии путают чаще чем номераНу, соглашаться с этим пунктом необязательно, только на подсчет это не повлияет
. На самом деле, только благодаря этой схеме считать итоговые резалты удается в достаточно приемлимые сроки (когда проводились тестовые заезды, я в этом очень быстро убедился)
.
на своём многолетнем опыте не раз убеждался, что первоначальный вариант менять не следует...пусть даже он и кажется сомнительнымвот зачем я прогноз поменяла?
Отправлено 13 January 2011 - 23:30
Это точно на все 100%Неужели фамилии путают чаще чем номера
![]()
на своём многолетнем опыте не раз убеждался, что первоначальный вариант менять не следует...пусть даже он и кажется сомнительным![]()
Отправлено 13 January 2011 - 23:37
Ну аннулировать прогноз за ошибку со стартовым номером чересчур, но давать за это бонус как-то нелогичноТут речь не о ставке на одного спортсмена как таковой - если человек перепутал стартовый номер, к чему устраивать эту бюрократию и аннулировать прогноз? Я вообще не понимаю, чего так всполошились то - это за весь год будет то +/- 20 баллов, погоды вообще не сделает.
Отправлено 13 January 2011 - 23:44
Отправлено 13 January 2011 - 23:44
Нет, не путают, это вопрос простоты ввода данных. Хотя Фуркадов да Семеренко друг от друга порой может отличить лишь стартовый номерНеужели фамилии путают чаще чем номера
![]()
...
Отправлено 13 January 2011 - 23:52
По идее, сейчас ничего не мешает отнять N баллов, но это будет несправедливо по отношению kostv30 - несмотря даже на то, что он на это согласен - ведь такие "левые" баллы уже начислялись другим участникам ранееНу аннулировать прогноз за ошибку со стартовым номером чересчур, но давать за это бонус как-то нелогично
Отправлено 13 January 2011 - 23:55
Насчёт кто во что горазд - согласен...сам видел ))) но проблемы в этом, думаю, нетНет, не путают, это вопрос простоты ввода данных. Хотя Фуркадов да Семеренко друг от друга порой может отличить лишь стартовый номер
. Тут ведь в чем прикол - простым копированием заносить данные нереально, каждый пишет фамилии спортсменов кто во что горазд - к примеру, у меня Олофсон числится именно Олофсон и никак иначе
. А вот число (стартовый номер) всегда однозначно и никаких проблем со вводом данных не несет.
Отправлено 13 January 2011 - 23:56
Значит, надо было раньше думатьПо идее, сейчас ничего не мешает отнять N баллов, но это будет несправедливо по отношению kostv30 - несмотря даже на то, что он на это согласен - ведь такие "левые" баллы уже начислялись другим участникам ранее
.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей