Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Конкурса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18015

#821 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:34

Первые трое наши? Зря.Хоть бы один был.

Перенес сюда :).

В общем, меня с точки зрения резалта устроит и "хотя бы один" :). Но в любом случае, не настаиваю на объективности прогноза - это скорее "на удачу" ИзображениеИзображение.
  • 0

#822 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:36

Понятное дело, что очепятка, не в этом дело :). Если бы вы оба номера поставили за Домрачеву, то получили бы 0 баллов, несмотря на то, что написали бы фамилию Дорен - так уж сложилось, что приоритет стартового номера перед фамилией. Именно поэтому я не вижу причин и, тем более, не имею права, вам не засчитать эти "лишние" очки Изображение. Некоторые участники уже даже лишались очков именно из-за этого.

5 ставок за Свендсена - это уже читерство, за такое дисквалифицируют на два года без права участия на ОИ ИзображениеИзображение.

А разве можно 2 раза ставить на одного спротсмена(ку)? :blink:

Думать? Изображение

Ага, только меньше :D

Иначе никак - идентификация спортсмена идет именно по стартовому номеру. Теоретически, мне вообще фамилии не нужны Изображение.

И сами спортсмены, и соревнования тоже :D
  • 1

#823 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:40

А разве можно 2 раза ставить на одного спротсмена(ку)? :blink:
...

Я же говорю, сие ВАДА не одобрит ИзображениеИзображение. Ну а то, что стартовые номера перепутаны - бывает, не вижу смысла делать из этого трагедии.

• 0

#824 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:42

Иначе никак - идентификация спортсмена идет именно по стартовому номеру. Теоретически, мне вообще фамилии не нужны Изображение.

Саш, просто я (да и большинство участвующих, думаю) в первую очередь выбираю фамилии, а потом уже приписываю стартовые номера (раз так положено) ;) Так что с этим пунктом не соглашусь (но на номера теперь внимательнее буду смотреть :lol: )
  • 0

#825 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:44

Я же говорю, сие ВАДА не одобрит ИзображениеИзображение. Ну а то, что стартовые номера перепутаны - бывает, не вижу смысла делать из этого трагедии.

Так и выходит, что это ставка на одного спортсмена 2 раза, просто ;)
  • 0

#826 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:48

Саш, просто я (да и большинство участвующих, думаю) в первую очередь выбираю фамилии, а потом уже приписываю стартовые номера (раз так положено) ;) Так что с этим пунктом не соглашусь (но на номера теперь внимательнее буду смотреть :lol: )

Ну, соглашаться с этим пунктом необязательно, только на подсчет это не повлияет Изображение. На самом деле, только благодаря этой схеме считать итоговые резалты удается в достаточно приемлимые сроки (когда проводились тестовые заезды, я в этом очень быстро убедился) Изображение.
  • 0

#827 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:52

Так и выходит, что это ставка на одного спортсмена 2 раза, просто ;)

Эта концентрация запрещенного вещества не превышает допустимый предел Изображение. А вот злоупотребление такой особенностью подсчета - да, чревато ИзображениеИзображение.
  • 0

#828 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:57

Эта концентрация запрещенного вещества не превышает допустимый предел Изображение. А вот злоупотребление такой особенностью подсчета - да, чревато ИзображениеИзображение.

Короче, иногда можно себе позволить так хитрить.
Spoiler

Сообщение отредактировал MiXerr: 13 January 2011 - 22:59

• 0

#829 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 23:02

Короче, иногда можно себе позволить так хитрить.

Ну, удачи Изображение
  • 0

#830 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 23:05

14.Брюне-1
6.Экхольм-2
8.Кузьмина-4
21.Кайса-6
10.Нойнер-5

А почему у Саши(slavenen) не зачитаны очки?

Спасибо Венера! :)
  • 0

#831 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 23:05

вот зачем я прогноз поменяла? :(
  • 0

#832 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 23:09

Хватит базарить! Две ставки на одного спортсмена - и прогноз вообще не рассматривается!

Тут речь не о ставке на одного спортсмена как таковой - если человек перепутал стартовый номер, к чему устраивать эту бюрократию и аннулировать прогноз? Я вообще не понимаю, чего так всполошились то - это за весь год будет то +/- 20 баллов, погоды вообще не сделает.
  • 0

#833 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 23:22

Ну, соглашаться с этим пунктом необязательно, только на подсчет это не повлияет Изображение. На самом деле, только благодаря этой схеме считать итоговые резалты удается в достаточно приемлимые сроки (когда проводились тестовые заезды, я в этом очень быстро убедился) Изображение.

Неужели фамилии путают чаще чем номера :blink:

вот зачем я прогноз поменяла? :(

на своём многолетнем опыте не раз убеждался, что первоначальный вариант менять не следует...пусть даже он и кажется сомнительным ;) :)
  • 0

#834 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 23:30

на своём многолетнем опыте не раз убеждался, что первоначальный вариант менять не следует...пусть даже он и кажется сомнительным ;) :)

Это точно на все 100%
  • 1

#835 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 23:37

Тут речь не о ставке на одного спортсмена как таковой - если человек перепутал стартовый номер, к чему устраивать эту бюрократию и аннулировать прогноз? Я вообще не понимаю, чего так всполошились то - это за весь год будет то +/- 20 баллов, погоды вообще не сделает.

Ну аннулировать прогноз за ошибку со стартовым номером чересчур, но давать за это бонус как-то нелогично :D
  • 0

#836 Pop-Punk

Pop-Punk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 23:44

6. Экхольм-2
10. Нойнер-3
8. Кузьмина-4
21. Макарайнен-1
14. Брюнэ-5
вот так правильно.

За Экхольм-14 баллов
Нойнер-0
Кузьмина-0
Макарайнен-5
Брюне-0
14+5=19 баллов у меня только.

Angelizer спасибо за найденную ошибку.
  • 0

#837 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 23:44

...

Нет, не путают, это вопрос простоты ввода данных. Хотя Фуркадов да Семеренко друг от друга порой может отличить лишь стартовый номер Изображение. Тут ведь в чем прикол - простым копированием заносить данные нереально, каждый пишет фамилии спортсменов кто во что горазд - к примеру, у меня Олофсон числится именно Олофсон и никак иначе Изображение. А вот число (стартовый номер) всегда однозначно и никаких проблем со вводом данных не несет.
  • 2

#838 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 23:52

Ну аннулировать прогноз за ошибку со стартовым номером чересчур, но давать за это бонус как-то нелогично :D

По идее, сейчас ничего не мешает отнять N баллов, но это будет несправедливо по отношению kostv30 - несмотря даже на то, что он на это согласен - ведь такие "левые" баллы уже начислялись другим участникам ранее Изображение.
  • 1

#839 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 23:55

Нет, не путают, это вопрос простоты ввода данных. Хотя Фуркадов да Семеренко друг от друга порой может отличить лишь стартовый номер Изображение. Тут ведь в чем прикол - простым копированием заносить данные нереально, каждый пишет фамилии спортсменов кто во что горазд - к примеру, у меня Олофсон числится именно Олофсон и никак иначе Изображение. А вот число (стартовый номер) всегда однозначно и никаких проблем со вводом данных не несет.

Насчёт кто во что горазд - согласен...сам видел ))) но проблемы в этом, думаю, нет :) К Фуркадам достаточно одну букву приписать....с Семеренко правда посложнее будет -_-
  • 0

#840 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 23:56

По идее, сейчас ничего не мешает отнять N баллов, но это будет несправедливо по отношению kostv30 - несмотря даже на то, что он на это согласен - ведь такие "левые" баллы уже начислялись другим участникам ранее Изображение.

Значит, надо было раньше думать ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей