А почему бы и нет!?"Рубин" меня,как болельщика "Зенита" очень пугает!!!)
снова на первом месте...ощущение дежавю возникает у меня...
ФК Рубин
Отправлено 24 April 2009 - 18:50
Отправлено 25 April 2009 - 15:04
Бухарову, Алла бирса, пора пробить голкипера. И это будет голкипер, наших ближайших недругов... Аминь!
Это вашему киперу полный ... ХА ХА ХА
Отправлено 25 April 2009 - 15:47
Это вашему киперу полный ... ХА ХА ХА
Исэнмесез. Без паники! Наши "Бордовые" и в прошлом сезоне, уступили этому "с". Но в гостях, взяли реванш!
У нас, крепкий, боевитый клуб! Увы, Бухаров вновь травмирован. Что за хроническая цепь травм, его преследует?
Ещё я за то, чтоб выкупить у Химок - Эльдара Низамутдинова. Талантливый и дерзкий нап.
Мы, в верхней части таблицы. После исторического чемпионства, это позитив! Учитывая как и Зенит и этот "с" падали после триумфа...
Из негатива, отмечу вялую поддержку трибун в Казани. Пора менять психологию! На форуме есть фаны, из самой Казани?
Имеется несколько приоритетных вопросов...
Мы-Чемпионы! Сегодня споткнулись. Встать! Отряхнуться! Гордо взбираться далее...
Без булдырабыз! Алга!
Сообщение отредактировал sheitan: 25 April 2009 - 17:24
Отправлено 25 April 2009 - 16:02
Выбирай выражения "ЭТОТ" это ваш краповый рубин...Лапотник, со своими придурковатыми ха - ха, тебе место в свинарнике! Бездарь, заходя в гости, научись грамотно изъяснять свои мысли! О тебе складывается мрачное мнение! Впрочем, ты уже в личку всё получил!
Исэнмесез. Без паники! Наши "Бордовые" и в прошлом сезоне, уступили этому "с". Но в гостях, взяли реванш!
У нас, крепкий, боевитый клуб! Увы, Бухаров вновь травмирован. Что за хроническая цепь травм, его преследует?
Ещё я за то, чтоб выкупить у Химок - Эльдара Низамутдинова. Талантливый и дерзкий нап.
Мы, в верхней части таблицы. После исторического чемпионства, это позитив! Учитывая как и Зенит и этот "с" падали после триумфа...
Из негатива, отмечу вялую поддержку трибун в Казани. Пора менять психологию! На форуме есть фаны, из самой Казани?
Имеется несколько приоритетных вопросов...
Мы-Чемпионы! Сегодня споткнулись. Встать! Отряхнуться! Гордо взбираться далее...
Без булдырабыз! Алга!
Отправлено 25 April 2009 - 16:29
Отправлено 25 April 2009 - 17:09
Автор: sheitan.
Отправлено 25 April 2009 - 17:14
обсуждаем игру клуба,в данном случае "Рубина"!
разборки устраивайте в личке!
Отправлено 25 April 2009 - 17:18
Отправлено 25 April 2009 - 17:36
Мы будем, прогрессировать!
Невздумайте отчаиваться. Жизнь продолжается...
Кунелле ял итегез. Алга!
Сообщение отредактировал sheitan: 25 April 2009 - 17:41
Отправлено 25 April 2009 - 20:05
Отправлено 25 April 2009 - 21:25
Один -grin661- зарядил девиз и тишина...
Запомните, а лучше запишите. Либимый клуб нуждается в поддержке, именно в пасмурные дни!
Узнал, что шайка спартачин, в игре дублей, устроила на стаде дебош?!
Казанские фаны, вы совсем осоловели? Как вы у себя дома, позволяете иноклубным вандалам, устраивать беспридел?
Вот так авторитет и втаптывается в грязь!
Я б выразился жёстче, но вам барабер!
Стыд и срам!!!
(-vampiro- Я лично тебе повторю "этот" я буду называть на бордовом форуме, кого мне вздумается! Ты тренируйся)...
Всё, похороним этот гадкий день! За тучами, скрывается солнце...
Отправлено 26 April 2009 - 06:27
Помнится и Зенит, после триумфального сезона, рухнул! (Кстати, моя вторая любовь!)
Красавец
P.S. Зенит в сезоне 2007 проиграл Спартаку оба матча с одинаковым счётом. И ничего
Кого это теперь волнует?! Мы тогда стали чемпионами и это - самое главное
Отправлено 29 April 2009 - 19:45
Притихли "бордовые" фаны. Одно вам отвечу, мне стыдно за вас! В тот мрачный вечер, когда я отбивался от двух красно-белых хамов, припёршихся в грязных лаптях на наш форум, вы отошли в тень и молча наблюдали!
Сколько дней минуло, а вы всё помалкиваете! Огорчительно. Разочарован.
Вспомните, как увлекательно мы общались на форуме Ак Барса! Именно с нас, пошли грамотные речи. А какой примитив, творился у фанов иных клубов?!
Я всегда был сторонником - "Не шляйтесь с критикой, по иноклубным форумам! Это гнусно и оскорбительно"!
Хоть раз, я натоптал на чужих форумах? Ни разу! Но и из нашего гнезда, выдавливал паразитов!
Я взял на себя функции, волкодава. Теперь, после вашего равнодушия, я покидаю этот сайт. Интересов достаточно.
А здесь будет, проходной двор...
Запомните, а лучше запишите. Уважение к клубу, начинается с уважения к его фанам.
И стад. в Казани будет, не мрачно-молчаливым, а бордово-изумрудным, с ярой поддержкой!
Ещё, фаны Татарии, дружите между собою! Как это было у фанов Д-Рига. Не ищите друзей среди... Они никогда искренне, не пожелают удачи Казани.
Обязательно вернусь. Вернее, вернёмся...
АЛГА!
Отправлено 29 April 2009 - 20:19
Пиши на него. Я на время покидаю этот сайт...
Отправлено 02 May 2009 - 11:57
Отправлено 02 May 2009 - 19:47
Отправлено 02 May 2009 - 19:52
Отправлено 02 May 2009 - 19:53
Только у вас он не заиграл. Но там скорее всего Адвокат виноват.Давненько в ЧР покеров не было!
А за Домингеса рад особо: не чужой нам игрок.
Он кстати не заигран за Аргентину
Сообщение отредактировал Rash: 02 May 2009 - 19:55
Отправлено 02 May 2009 - 20:27
Отправлено 02 May 2009 - 20:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей