Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с Конкурсами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1390

#821 MajorPayne

MajorPayne

Consumor allies inserviendo

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26109 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 13:48

ну хватить вам уж... раздухарились... вели же културмультурные беседы о несовершенстве мира проблемах в конкурсах и на тебе как дети малые... дурак нет сам дурак. не ты ты ты ты дурак прям вспомнил детский садик хех :P:P:P

Ну вот вам еще над чем подумать: Долгосрочный прогноз Золотой осени еще не просчитан, в общую сумму не добавлен, а в архив уже скинули.., а глобальный рейтинг вообще здесь не причем!
  • 1

#822 MajorPayne

MajorPayne

Consumor allies inserviendo

• ФХБ
  • 26109 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 13:51

Хоть я и не tutanchamon, но что-то не так? Человек дело говорит, реально помог многим. Если у вас не получилось - его эти никак не касается:angry:! Был бы он тут главным - такие реплики ещё было бы можно допустить, а так идёт хамство с вашей стороны.

ну конечно.. А я не успел по времени поставить на туры РФПЛ и Италии! Потому что время изменили..
  • 1

#823 klar17

klar17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 16:39

"Чудеса"с исчезновением результатов,на сей раз в лиге чемпионов, продолжаются.Начинаем все сначала....
  • 2

#824 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 17:50

ну конечно.. А я не успел по времени поставить на туры РФПЛ и Италии! Потому что время изменили..

Да, во всём виноват только Тутанхомон :lol:
Не поставили - ваши проблемы, значит так следите за чемпионатами. В каждом из конкурсов сказано, что закрывается во столько-то в день первого матча.
  • 3

#825 tutanchamon

tutanchamon

Фараон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1376 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 22:40

Приступим! Уважаемая администрация, исправьте время начала туров: Чемпионат России - 05.11.2010 16-00; Чемпионат Испании - 06.11.2010 22-00; Чемпионат Италии - 06.11.2010 20-00.

Когда долгосрочный прогноз по конкурсу "Золотая осень КХЛ" будет подсчитан? И когда третий раунд в Чемпионате Германии откроете?
  • 2

#826 damager

damager

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 07:14

В твоем случае конкурсы были открыты давно, поэтому нечего других обвинять если любишь тянуть резину. И если еще не понял - здесь могут кинуть в любой момент, и что-то доказывать будет бесполезно.
  • 3

#827 klar17

klar17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 15:26

Долгосрочный прогноз "Золотая осень КХЛ"до сих пор не посчитан.Будьте добры,исправьте это недоразумение.
  • 3

#828 promakashka2008

promakashka2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 17:29

где мои результаты 4 тура в лиге чемпионов?почему пишут не участвовал,если участвовал?
  • 2

#829 damager

damager

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 17:49

про подобное уже читал, но для админа напишу.
при просмотре своих прогнозов на 27 тур Чемпионат России результатов не оказалось. Нажал обновить - все прогнозы появились.
Я это к тому, что раньше такого не было. И значит такой глюк не у одного-двух человек.
  • 2

#830 Vasilenkode

Vasilenkode

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 19:12

Уважаемая администрация!!!Сделайте что нибудь чтобы не исчезали прогнозы на Английскую ПЛ, РФПЛ,и Лигу Чемпионов.В прошлом чемпионата России(26тур)поставил результаты,после окончания тура зашёл посмотреть скоко баллов заро=аботал а там ничё нету как будто не учавствовал.Ладно подумал и вправду забыл поставить.Во вторник тоже самое произошло с ЛЧ(4 тур).Седня ставил за 4 часа до матча на РФПЛ.Сейчас зашёл посмотреть как я спрогнозировал матч Спартака и Сатурна а там тоже пишет,как будто не участвовал в конкурсе.Потом зашёл в АНПЛ а там нет результата!!!Хорошо что конкурс ещё не закрылся!!!Но посмотрим что будет после первого матча АПЛ в субботу!!!Я так вижу не один я такой.Так что пожалуйся разбиритесь!!!
  • 1

#831 ball-screen

ball-screen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 12:43

Уважаемые модераторы форума и администраторы портала!

Обращаю ваше внимание, что при подаче прогнозов на 5 тур турнира Лиги Европы, обнаружил отсутствие формы для матча Рапид - Порту.

Времени до матчей довольно много, но прошу оперативно внести необходимое добавление.

Спасибо.
  • 3

#832 tutanchamon

tutanchamon

Фараон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1376 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 22:16

Уважаемая администрация, большая просьба: не забудьте открыть следующие туры Чемпионата Германии в третьем раунде (12 тур начнется 12.11.2010 г.) и третий раунд в Чемпионате Италии (11 тур начнется 10.11.2010 г.)!

А когда подсчитаете долгосрочный прогноз в конкурсе "Золотая осень КХЛ" и результаты 4 тура в Лиге Европы??? Мы уже все заждались!!!
  • 2

#833 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 12:46

http://konkurs.sport...chnyij-prognoz/

Считать собираются долгосрочный прогноз КХЛ или как? Уже куча времени прошла, больше недели, уже и в архив кинули а результатов все нет!
  • 0

#834 dima-mdt

dima-mdt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 18:39

Уважаеая администрация!!! Я сделал прогноз в конкурсе "дебют России в Формуле-1" на Гран-при Бразилии.
Но при просмотре результатов этапа мне выдаётся следующее сообщение: "Пользователь "dima-mdt" не участвовал в данном конкурсе". Разберитесь, пожалуйста, потомучто свой прогноз я сохранял и должен был набрать 10 баллов.
  • 0

#835 Xoma

Xoma

Второразрядник

• Тех.поддержка
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 01:55

всех кто УПРЕЖДАЛ об неточностях в закрытиях конкурсов по конкретным турам большое спасибо, за участие и желание безвозмездно пниать корректировать в датах и просто тратить время на комментарии и письма всем вам (пардон за панибратство :rolleyes: ) респект и уважуха :P B)

P.S.
dima-mdt к сожалению данных о том что Вы проставляли прогноз на гранпри бразилии нет вообще никаких. :blink:

З.Ы. Прикрепленный файл  ghost_16_10241.jpg   383.16К   6 скачиванийдля тех кто в теме :P:)

#836 ball-screen

ball-screen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 19:23

Столкнулся с отсутствием начисленных очков за 10 и 11 туры Чемпионата Италии и 11 тур Чемпионата Франции.

Если по техническим причинам результаты моих прогнозов не пропали, прошу в разумный срок провести начисление очков.

Спасибо.
  • 1

#837 ball-screen

ball-screen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 19:24

Столкнулся с отсутствием начисленных очков за 10 тур Чемпионата Италии и 11 тур Чемпионата Франции.

Если по техническим причинам результаты моих прогнозов не пропали, прошу в разумный срок провести начисление очков.

Спасибо.
  • 1

#838 dima-mdt

dima-mdt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 20:33

Спасибо за ответ, но проверте ещё раз. С результатами этого конкурса вообще какие-то косяки. Во-первых, результаты этапа были готовы только во вторник, что произошло впервые в этом году. Во-вторых, при просмотре прогноза участника под ником "pas 32", занимающего второе место на этапе с 40 очками, видно, что у него не одного правильного ответа и при этом 40 очков! Я понимаю, что при сохранении моего прогноза, возможно, произошёл какой-то сбой. Это могла быть как моя вина, так и Ваша или интернет провайдера. Очень прошу проверить мой прогноз ещё раз, так как это для меня очень важно. Первую версию своего прогноза я сохранил ещё в начале прошлой недели и она была точно сохранена, потомучто в пятницу после обеда я открыл свой первоначальный вариант прогноза и отредактировал его до времени закрытия. Но в результатах выдаётся, что я вообще не участвовал на этом этапе. Я могу с 90% точностью продублировать Вам первоначальную версию своего прогноза, который был точно сохранён на Вашем сайте и я набрал бы 13 баллов, правильно ответив на 6, 7 и 8 вопросы. Но изменив свой прогноз, который я точно сохранил, мне должны были начислить 10 баллов за правильные ответы на 6 и 7 вопросы. Вторую и окончательную версию своего прогноза я могу продублировать Вам со 100% точностью, если это необходимо, так как я дублирую все свои прогнозы и результаты у себя в блокноте. Ещё раз убедительно прошу пересмотреть повнимательнее результаты Гран-при Бразилии в конкурсе "дебют России в Формуле - 1", потомучто они не корректны!!!
  • 2

#839 tutanchamon

tutanchamon

Фараон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1376 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 17:36

Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Исправьте результаты в конкурсе "Дебют России в Формуле-1"! Нам не нужны дутые чемпионы (как Алонсо)!!! :D
  • 2

#840 dima-mdt

dima-mdt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:55

Здесь есть живые или нет? Кто мне ответит будут ли пересматриваться результаты Гран-при Бразилии в конкурсе "дебют России в Формуле - 1" или нет? Может надо кому-то в личку писать!? По-моему, у Вас самый крупный российский спортивный сайт и такие косяки с конкурсами!!! Я ведь не единственный у кого просто пропали данные с прогнозами. Уже сделан прогноз на следующий этап, а данные прудыдущего абсолютно не корректны!!!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей