Всем, кто зайдёт - удачного дня!!!
Лена, тебе хорошо отдохнуть
Отправлено 30 December 2010 - 07:35
Отправлено 30 December 2010 - 08:20
Доброе утро
![]()
Отправлено 30 December 2010 - 12:08
Отправлено 30 December 2010 - 20:24
Отправлено 30 December 2010 - 20:35
Отправлено 30 December 2010 - 22:16
Игорь добрый вечер
Отправлено 30 December 2010 - 22:17
Добрый, Леночка
Игорь добрый вечер
Отправлено 30 December 2010 - 22:22
Ну как сказать - нормальноДобрый, Леночка
![]()
Как корпоративка прошла?
Отправлено 30 December 2010 - 22:27
Да я то же самое, до сих пор отхожу, но по клавишам вроде попадаюНу как сказать - нормально
И вроде без последствий - по клавишам в такт попадаю
![]()
![]()
![]()
А у тебя?
Отправлено 30 December 2010 - 22:30
У меня тож самое - думала чуть чуть и всёДа я то же самое, до сих пор отхожу, но по клавишам вроде попадаю
![]()
А ведь говорил себе всё время, что с алкоголем не надо перебарщивать.До поры до времени держался...
Отправлено 30 December 2010 - 22:34
Ну завтро то ладно, зато можно нормально выспатьсяУ меня тож самое - думала чуть чуть и всё
Но как то не сложилось
![]()
Думаю завтра весёлое будет утро
Отправлено 30 December 2010 - 22:39
И не говори - корпоротив страшное испытаниеНу завтро то ладно, зато можно нормально выспаться
Но голова, наверное, всё-таки будет болеть с утра
![]()
Но главное новогоднее испытание всё-таки пройдено
Отправлено 30 December 2010 - 22:44
Лена, внутри отдела пил почти меньше всех...Но затем поднялся в гости к коллегам со смежного отдела, и там не получилосьИ не говори - корпоротив страшное испытание
![]()
Так я головную боль и имею в виду![]()
![]()
Пойду кофейку сварю - чуть голову в порядок приведу
Отправлено 30 December 2010 - 22:52
А ведь наши всё ещё отмечают. Просто когда закончилось шампанское кто то притащил тяжелую артилерию - коньяк и я по тихому смотала удочкиЛена, внутри отдела пил почти меньше всех...Но затем поднялся в гости к коллегам со смежного отдела, и там не получилось
![]()
Я понял, что ты имеешь ввиду![]()
Ну я, по крайней мере, уже осознаю, что происходит вокругПо крайней мере, если с тобой нормально общаюсь, значит, чуство реальности уже присутствует
Отправлено 30 December 2010 - 22:59
Не, у нас тяжёлая артиллерия была изначальноА ведь наши всё ещё отмечают. Просто когда закончилось шампанское кто то притащил тяжелую артилерию - коньяк и я по тихому смотала удочки
![]()
![]()
Чувство окружающей среды я и не теряла но вот заторможенность присутсвует, текст по 5 минут набираю
Отправлено 30 December 2010 - 23:05
А чем первый котпоратив от остальных отличался?Не, у нас тяжёлая артиллерия была изначально
Да и ушёл я одним из последних... Предлагали продолжить праздновать вне организации, но я не стал рисковать, отправился домой
![]()
Не говорю, что всё было идеально, но не хуже, чем в предыдущие 2 года. А вот первый мой корпаратив просто был отличным от остальных.![]()
Шампанское редко пью
Отправлено 30 December 2010 - 23:10
Ну отмечали тогда не в самой организации, а в ресторане, причём в полном составеА чем первый котпоратив от остальных отличался?
Я кроме шампанского и вина вообще ничего не пью))) Ну не принимает мой организм другой алкоголь
Отправлено 30 December 2010 - 23:18
Понятно)))Ну отмечали тогда не в самой организации, а в ресторане, причём в полном составе
Ну как раз эти 2 вида алкоголя я как-то не особо принимаю...Дома ещё ладно, но за пределами предпочитаю что-то другоеНо если честно, я не особый любитель этого дела, позволяю себе выпить только по праздникам
Отправлено 30 December 2010 - 23:24
И правильно, нечего этим увлекатьсяПонятно)))
В этом мы похожи, я тоже пью редко и максимум пару бокалов. И лишь иногда обстоятельства складываются по другому![]()
Афигеть у меня уже пьяные эсэмэски от коллег пошли. Пишут что многое потеряла уйдя рано))) Они оказывается в кафе переместились![]()
Отключу от греха подальше телефон а то сейчас и звонки пойти могут
Отправлено 30 December 2010 - 23:32
И правильно - здоровье оно одно и нечего им рисковатьИ правильно, нечего этим увлекаться
У меня был не очень удачный первый опыт (отмечали тогда экватор учёбы (середина 3-го курса)
), после этого стараюсь не рисковать...
Самочуствие у меня сегодня не лучшее было, особенно до начала мероприятия![]()
Правильно сделала, что телефон отключила
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей