Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#821 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 03:20

Торрес либо вернется, как это сделал Раш, хотя уже никому и не нужен будет...))

Раш уходил в Ювентус, это одно. А тут ушел к конкуренту в не самые лучшие времена для клуба. Да, и сам подумай, за сколько должны отдать обратно Торреса ? Ливерпуль с радостью получил 50 миллионов, но вряд ли он бы вернул теперь эти деньги с радостью, в обмен на Фернандо :)
  • 1

#822 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 10:20

Раш уходил в Ювентус, это одно. А тут ушел к конкуренту в не самые лучшие времена для клуба. Да, и сам подумай, за сколько должны отдать обратно Торреса ? Ливерпуль с радостью получил 50 миллионов, но вряд ли он бы вернул теперь эти деньги с радостью, в обмен на Фернандо :)

Согласен с тобой - одно дело уход в Ювентус, другое - в стан конкурента...
Он нам больше не нужен.. :unsure:
  • 1

#823 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 11:49

Standard Chartered назвал Рауля Мейрелиша лучшим игроком “Ливерпуля” в январе.

4-ый номер “Красных” был удостоен награды после превосходной игры и красиво забитых голов против “Эвертона” и “Вулверхэмптона”.

По мнению фанатов “Ливерпуля”, голосовавших на официальном сайте клуба, португалец обошел своих конкурентов Фернандо Торреса и Мартина Келли с большим отрывом. 63% голосовавших отдали ему свой голос.

После вручения награды в Мелвуде Рауль сказал в интервью liverpoolfc.tv: “Я забил свой первый гол за “Ливерпуль” “Эвертону” на “Энфилде”. Этот гол имеет для меня особое значение”.

“Также мне удалось взять ворота “Волков”, и даже если этот гол не был решающим, он был одним из красивейших в моей карьере”.

“После того, как в январе пост менеджера занял Кенни Далглиш, необходимо было настроиться на новый стиль работы. Каждый день мы прогрессируем. Мы будем делать все, что от нас зависит, и Кенни верит в нас ”.
  • 0

#824 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 12:03

"Ливерпуль" — это вершина. Кенни Далглиш — великолепный человек, потрясающий тренер, и я с нетерпением жду, когда начну работать с ним. Ньюкасл был моим родным домом. Я любил этот город и болельщиков. Но я принял новый вызов. Я хочу добиться любви этих болельщиков.

В "Ньюкасле" было много хороших игроков, но здесь в "Ливерпуле" есть Стивен Джеррард, играя рядом с ним, я поднимусь на новый европейский уровень. Я должен полностью сконцентрироваться на "Ливерпуле", а всё остальное решится само собой. Если я получу вызов в сборную, то это будет здорово, но "Ливерпуль" на данный момент важнее. За последний год произошло много важных событий: мы вернулись в Премьер-лигу, я получил девятый номер, попал в сборную, а теперь перешёл в один из величайших клубов мира. Это отличный шанс доказать, что я умею. Я выступал за "Ньюкасл" всю карьеру, но пришло время менять обстановку. Уже сейчас, спустя всего три дня, я чувствую себя здесь, как дома", — цитирует форварда официальный сайт красных.
  • 0

#825 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 12:19

Испанский голкипер Пепе Рейна обдумывает варианты дальнейшего развития карьеры. Как сообщает Metro, "Манчестер Юнайтед" может попробовать купить испанца, чтобы заменить завершающего карьеру Эдвина ван дер Сара.

При этом в контракте Рейны содержится пункт, в котором указана сумма отступных за вратаря. Сам Рейна в последнее время думает, стоит ли ему продолжать оставаться на "Энфилде", так как клуб покинули многие его бывшие партнёры, в том числе его соотечественники Фернандо Торрес, а также Рафаэль Бенитес, который привёл Рейну в "Ливерпуль".

• 0

#826 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 12:21

«Ливерпуль» заинтересовался полузащитником немецкого «Вердера» Марко Марином. Руководство английского клуба намерено приобрести футболиста грядущим летом. Трансферная стоимость 21-летнего немца составляет 14 миллионов евро, а его контракт с бременским клубом действует до 30 июня 2013 года.

В нынешнем сезоне чемпионата Германии Марин провёл за «Вердер» 17 матчей, в которых забил два мяча.

• 0

#827 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 14:56

«Ливерпуль» заинтересовался полузащитником немецкого «Вердера» Марко Марином. Руководство английского клуба намерено приобрести футболиста грядущим летом. Трансферная стоимость 21-летнего немца составляет 14 миллионов евро, а его контракт с бременским клубом действует до 30 июня 2013 года.

В нынешнем сезоне чемпионата Германии Марин провёл за «Вердер» 17 матчей, в которых забил два мяча.

Лучше б Эшли Янга купили... :D
  • 0

#828 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 15:27

Главный инвестор "Ливерпуля" Джон Хенри дал понять, что клуб, скорее всего, откажется от идеи переезда на новый стадион и сосредоточит свои усилия на модернизации нынешнего "Энфилд Роуд", главным образом потому, что переезд может означать потерю самобытной атмосферы на домашней арене клуба.

"Атмосфера на "Энфилд Роуд" не сравнится ни с чем, и мне было странно слышать так много разговоров о том, что нам нужен новый стадион. Мы были приятно удивлены тем, насколько прекрасен "Энфилд" - как с пустыми трибунами, так и затем, когда мы посетили первый матч. Повторить то же самое в другом месте будет очень сложно", - сказал Хенри.
  • 0

#829 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 15:29

Главный инвестор "Ливерпуля" Джон Хенри дал более чем прозрачный намёк, что Кенни Далглишу будет предложен постоянный контракт с "Ливерпулем", признав, что клубу действительно повезло, что легендарный шотландец вернулся на "Энфилд Роуд".

Напомним, что в начале января Далглиш возглавил "Ливерпуль", сменив на этом посту Роя Ходжсона, однако изначально речь шла о том, что он проработает с клубом до конца сезона, после чего на "Энфилд Роуд" приступят к целенаправленным поискам кандидата на роль постоянного тренера.

Однако менее чем за месяц шотландский специалист, несмотря на несколько скомканный старт, сумел заметным образом изменить настроение в клубе, подняв новую волну оптимизма и веры в будущее, не смог которую остановить и уход культового нападающего Фернандо Торреса.

В том, что в последних успешных результатах команды на поле, где она выиграла три последних матча, не пропустив при этом ни одного гола в свои ворота, главная заслуга принадлежит именно Далглишу, сомнений нет ни у кого, и как теперь дал понять Джон Хенри, шотландец рассматривается как главный кандидат на постоянную работу.

"Прошло совсем немного времени, но я думаю, нам очень повезло с возвращением Далглиша, более лучший выбор сделать было трудно. Я знаю, что он долгое время хотел занять этот пост, и это назначение принесло пользу как клубу, таки самому Кенни", - сказал Хенри в интервью телеканалу Fox Soccer.
  • 0

#830 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 18:17

Даже лучше поставить вопрос несколько иначе (играть-то придется в любом случае). Кенни Далглиш принял команду в лихорадочном состоянии, успел ли он излечить ее до такой степени, чтобы ребята смогли соперничать с «Аристократами» на равных? Сейчас у «Ливерпуля» такое положение, что, в принципе, результата никто не потребует. Мало того, что Королю готовы простить многое, сейчас у «Красных» действительно может быть большое количество смягчающих обстоятельств.

«МЮ» и «Арсенал», кажется, уже всерьез решили делить чемпионство между собой, и есть такая пара команд: «Манчестер Сити» и «Челси», которые пока чувствуют себя не у дел. Если мы еще хотим попасть в Лигу Чемпионов, то кого-то из этих двоих придется оставить за бортом Биг-4. Конечно, многие скажут, что теперь у «Синих» есть Торрес, Анчелотти строит новую команду и все такое, но еще стоит спросить, что обо всем этом думают «горожане». Они, во всяком случае пока, еще опережают «Челси» и, я уверен, не отдадут третью строчку без боя. Надеюсь, теперь Вы понимаете, почему я так охотно записываю лондонцев к нам в потенциальные конкуренты за место в ЛЧ.

Теперь перейду к самой сути. Данный матч должен стать первой серьезной проверкой проделанной Далглишем работы. Значительные выводы можно делать только из встреч с сильными командами, и вот одна из них. Матч с «Юнайтед», естественно, не в счет, так как на тот момент тренер не мог еще сделать ничего. Зато теперь приближается, так сказать, первая точка отсчета.

«Ливерпуль» подходит к воскресному поединку, имея в своем активе три победы в чемпионате к ряду. Три победы над середняками, в которых не было пропущено ни единого мяча. Такой факт, хоть и не впечатляет, но обнадеживает. Анализируя последние игры, хотелось бы угадать, как поведет себя Король: какой состав выберет? какую тактику? какую модель игры?

Как и следовало предполагать, результаты трансферного окна внесли колоссальные изменения в планы обоих наставников. В матче со «Стоуком» мы увидели совершенно новую схему игры – мы наконец-то отказались от привычной и «избитой» формации 4-5-1, которой были верны последние годы. Кенни попробовал сыграть в 3-5-2, и вышло, в принципе, неплохо. Во-первых, укрепился центр защита, а крайние бэки получили добро на то, чтобы больше подключаться к атакам. У них нынче даже новое амплуа появилось – вингербэки, если не ошибаюсь, оно называется. Правда, в этом я вижу пока единственный недостаток данной модели – на каждого из этих двоих теперь «повешен» весь фланг, им в одиночку придется «утюжить» всю бровку (конечно, все это условно, полузащитники также будут подключаться в эту зону). Во вторых, теперь нет треугольника в центра поля. Хавы вольны в выборе позиции и часто сменяют друг друга. И в-третьих, в атаке теперь не один форвард, которого можно отрезать от команды, а целых два, с чем я всех нас поздравляю. Благо, теперь состав позволяет нам подобную роскошь.

Эта модель совершено сбила с толку «Сток Сити», но тут и главный вопрос: удивит ли «Челси»? Думаю, если не удивит, то, уж во всяком случае, сможет дать бой «Пенсионерам». Если дело будет не в новаторстве, то выглядит такая команда солидно. Плюс еще одна загвоздка: так было со «Стоком», будет ли продолжение от Кенни? Вполне можно рассчитывать на новые неожиданности, хоть и момент для экспериментов может показаться сейчас не самым выгодным.

Готов ли «Челси» к нам? Думаю, что да. Для «Синих» этот поединок также станет во многом показательным. Если сумеют обыграть «Ливерпуль», докажут, что есть еще порох в пороховницах и еще поборются за места повыше. А если нет? Тогда они совершат очень несвоевременную потерю очков и могут позволить «Тоттенхэму» догнать себя, что будет некстати. А что до «Ливерпуля», то «Красные» имеют прекрасную возможность сорвать свою злость на принципиальном сопернике и насолить Фернандо Торресу. В любом случае, матч будет очень интересным и стоящим. Даже не помню, была ли когда-нибудь встреча с «Челси» обыденной и серой (имеется ввиду, на моей памяти).Так что, осталось лишь дождаться самого матча.
  • 0

#831 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 08:31

Новости команд

Ожидается, что новый нападающий «Челси» Фернандо Торрес, подписанный за рекордную сумму в 50 миллионов фунтов, дебютирует за команду против своего бывшего клуба.

Так же другой новый игрок «Челси» Давид Луис будет готов сыграть в этом матче.

Форвард «Ливерпуля», Луис Суарес, отметил свой дебют забитым голом в ворота «Сток Сити» в середине недели.

Полузащитник Кристиан Поульсен должен преодолеть проблемы со спиной для участия в этом матче, так же под вопросом находится Джо Коул, который залечивает своё колено.

Челси

Травмированные: Алекс, Бенаюн, Жирков.

Ливерпуль

Под вопросом: Коул, Поульсен.

Травмированные: Кэрролл, Спиринг.

Положение команд перед матчем.

Самый дорогой игрок в истории британского футбола, выйдет на поле в незнакомой синей формой против некогда любимых «красных».

Фернандо Торрес называет это судьбой, но многие в Мерсисайде считают это «побегом». Его старые футболки с номером 9 были сожжены на улицах, когда сделка по переходу испанца в "Челси" была завершена в понедельник вечером. После этого Торрес также заявил, что уход в «Челси» ознаменовал переход на новый уровень.

Торрес подчеркнул важность своего участия в Лиге Чемпионов. Владелец «Челси» Роман Абрамович полагает, что Эль Ниньо именно тот человек, который даст импульс для резкого прогресса клуба.

На смену Торресу "Ливерпуль" подписал двух новых нападающих. Пока Энди Кэрроллу приходится ждать своего дебюта, другому новичку «красных» Луису Суаресу потребовалось всего 16 минут, чтобы открыть свой счёт голов за «Ливерпуль» в победном матче со «Стоком».

Столько же времени понадобилось Торресу для того, чтобы забить свой первый мяч в ворота соперников "Ливерпуля". По случайному совпадению, этим соперником стал его нынешний клуб. Торрес семь раз поражал ворота "Челси" в восьми противостояниях команд.

Статистика очных противостояний.

- "Ливерпулю" не удалось забить в 5 из последних 6 игр в рамках Премьер-Лиги на «Стэмфорд Бридж». Единственная победа и гол с 2004 года состоялись в октябре 2008 года 1-0, когда Босингва забил автогол.

- "Ливерпуль" и "Челси" встречались 27 раз в различных турнирах, начиная с октября 2004 года. "Челси" выиграл 12 из этих игр, а «Ливерпуль» восемь.

Челси

• "Челси" выиграл три последних матча АПЛ, их лучшая серия состоит из 5 побед подряд.

• "Челси" выиграли 4 матча на «Сэмфорд Бридж» против своих соперников по «Биг-4 » без пропущенных мячей.

• Дидье Дрогба забил пять голов в последних восьми матчах против "Ливерпуля" во всех соревнованиях.

• Фернандо Торрес забил 81 гол в 142 матчах за "Ливерпуль".

• Николя Анелька забил пять мячей в 22 матчах АПЛ и Кубка , находясь в аренде в «Ливерпуле» в сезоне 2001-2002.

Ливерпуль

• "Ливерпуль" выиграл три последних матча в Премьер-Лиге, не пропустив ни одного мяча.

• Они набрали 10 очков в 5 матчах под руководством Кенни Далглиша – только «Манчестер Юнайтед» может похвастаться таким результатом.

• Далглиш был играющим тренером, когда забил единственный гол за "Ливерпуль" на «Стэмфорд Бридж» для победы 1-0 в последний день сезона 1985-1986, что дало возможность «Ливерпулю» выиграть титул.

• Рауль Мейрелеш забил три гола в последних четырех матчах АПЛ.

• Джо Коул сыграл 280 матчей за семь лет пребывания в «Челси» и забил в них 39 голов, а Глен Джонсон сыграл 72 матча за клуб из Лондона с 2003 по 2006 год.

Ведущие бомбардиры команд

Челси

Анелька: 14 голов (6 в АПЛ)
Дрогба и Малуда: по 10 голов (9 в АПЛ)
Калу: 10 голов (7 в АПЛ)

Ливерпуль

Джеррард: 8 голов (4 в АПЛ); Нгог: 8 голов (2 в АПЛ)

Торрес забил 9 голов ( 9 в АПЛ) за «Ливерпуль», прежде чем перешёл в «Челси».

Главный арбитр встречи: Андре Марринер
  • 0

#832 ManUn_012

ManUn_012

Glory, glory, glory Man United

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 13:29

Согласен с тобой - одно дело уход в Ювентус, другое - в стан конкурента...
Он нам больше не нужен.. :unsure:

Ребят не загадывайте...Я,как болела Спартака знаю,что игрок может перейти из родной команды в стан врагов,а потом повторить этот путь в обратном направлении...
  • 1

#833 ManUn_012

ManUn_012

Glory, glory, glory Man United

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 13:30

Испанский голкипер Пепе Рейна обдумывает варианты дальнейшего развития карьеры. Как сообщает Metro, "Манчестер Юнайтед" может попробовать купить испанца, чтобы заменить завершающего карьеру Эдвина ван дер Сара.

При этом в контракте Рейны содержится пункт, в котором указана сумма отступных за вратаря. Сам Рейна в последнее время думает, стоит ли ему продолжать оставаться на "Энфилде", так как клуб покинули многие его бывшие партнёры, в том числе его соотечественники Фернандо Торрес, а также Рафаэль Бенитес, который привёл Рейну в "Ливерпуль".

Вряд ли...Что-то отток пошёл испанцев из команды?Арбелоа,Алонсо,Торрес,теперь что Пепе???Нет уж...Хватит...
  • 0

#834 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 13:36

Ребят не загадывайте...Я,как болела Спартака знаю,что игрок может перейти из родной команды в стан врагов,а потом повторить этот путь в обратном направлении...

Намекаешь на Быстрова.... ;)
  • 0

#835 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 13:38

Сегодня, 5 февраля, в восьми матчах английской премьер-лиги были назначены семь пенальти. Это наибольшее количество пенальти, которое было назначено в премьер-лиге за один игровой день.

Стоит отметить, что из семи пенальти реализованы были шесть. Поразить ворота соперника с одиннадцатиметровой отметки на восьмой минуте матча "Тоттенхэм" — "Болтон" не удалось полузащитнику "шпор" Рафаэлю ван дер Варту.
  • 0

#836 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 13:55

"Ливерпуль " всегда будет привлекать игроков высшего уровня, потому что это клуб с великой историей, клуб "большой четверки" Англии", - сказал Рейна.

"Футболисты всегда будут стремиться сюда, это очевидно”.

"Я надеюсь увидеть еще много других голов Луиса подобных тому, что он забил в среду. Мы должны поддерживать его и Кэрролла".

Победа над "Стоком” стала третьей подряд для "Ливерпуля" в рамках Английской Премьер-Лиги после выигранных матчей с “Волками” и "Фулхэмом".

"Важно сохранить этот импульс. Мы были уверенны, что выиграем эти матчи, хотя в Премьер-Лиге нельзя сохранять спокойствие”,- добавил Рейна

"Мы уважаем эти три команды, но мы одержали верх. И теперь мы чувствуем себя намного лучше".
  • 0

#837 Zebina

Zebina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 14:36

"Ливерпуль " всегда будет привлекать игроков высшего уровня, потому что это клуб с великой историей, клуб "большой четверки" Англии", - сказал Рейна.

"Футболисты всегда будут стремиться сюда, это очевидно”.

"Я надеюсь увидеть еще много других голов Луиса подобных тому, что он забил в среду. Мы должны поддерживать его и Кэрролла".

Победа над "Стоком” стала третьей подряд для "Ливерпуля" в рамках Английской Премьер-Лиги после выигранных матчей с “Волками” и "Фулхэмом".

"Важно сохранить этот импульс. Мы были уверенны, что выиграем эти матчи, хотя в Премьер-Лиге нельзя сохранять спокойствие”,- добавил Рейна

"Мы уважаем эти три команды, но мы одержали верх. И теперь мы чувствуем себя намного лучше".

ДА скоро битва начнётся!!!!!!))))
  • 1

#838 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 14:38

ДА скоро битва начнётся!!!!!!))))

Привет! нам нужна победа сегодня..)) война... :D
  • 0

#839 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 14:54

Новоиспеченный “красный” полагает, что его переезд на “Энфилд” - это новое испытание в его карьере, которое предоставляет ему шанс играть на европейской арене.

“Ливерпуль” всегда борется за самые высокие места, это великий клуб. Кенни Далглиш - выдающийся человек, фантастический тренер, и я надеюсь поработать с ним”, - сказал он.

“Ньюкасл был моим родным городом, и я любил клуб и его фанатов”.

“Переход в “Ливерпуль” - новый вызов для меня. Надеюсь, я смогу достичь того же и здесь. Я хочу полюбить болельщиков , как это было в "Ньюкасле”.

"Там были отличные игроки, но в “Ливерпуле” есть потрясающий Стивен Джеррард, и я с нетерпением жду игры с ним”.

“Сейчас мне необходимо думать лишь о “Ливерпуле”. Остальное приложится. Если получу вызов в сборную Англии, то это будет очень хорошо”.

“Но в данный момент “Ливерпуль” для меня самое важное. Я знаю, на что я способен, и, не смотря на все, что говорят люди, я буду выходить на поле и полностью отдавать себя игре”.

“Прошлый год стал для меня годом больших перемен. Я получил футболку с 9-ым номером, дебютировал в сборной, а затем, уже в этом году перешел в один из самых великих клубов мира”.

“Премьер-Лига не похожа на Чемпионшип. Тут нужно действовать и думать очень быстро, это кардинально отличается от того, что было в Чемпионшипе”.

“У меня есть хороший шанс проявить себя. В “Ньюкасле” я провел всю свою жизнь. А теперь она круто изменилась”.

Решение поменять Ньюкасл на Мерсисайд, возможно пришло внезапно, но Кэрролл настаивает, что уже освоился на северо-западе Англии.

“Благодаря хорошему приёму, я чувствую себя как дома спустя лишь три дня после переезда. Я знаю здесь многих людей, которые болели за “Ньюкасл”. За это я должен сказать спасибо Джои и Райану Тэйлору”.

“Моя подруга уже приехала в Ливерпуль, и теперь мы ищем место, где можно было бы остановиться”.

Кэрролл является последним из длинного списка 9-ок, которые достигли статуса героя на Тайнсайде.

Он признает, что пытается подражать Алану Ширеру, и когда появилась возможность взять его номер, он не долго раздумывал.

“Будучи фанатом, я наблюдал за Ширером. Когда я рос, мне всегда хотелось играть под 9-ым номером”.

“Очевидно, что приобретение данного номера стало для меня весьма приятным событием”.

“Я знал, что под 9-ым номером никто не играет. Я решил пойти и попросить себе этот номер”.

“Я знаю, что могу играть в футбол. Я знаю, что могу забивать голы, таким образом, я знаю, что могу находиться в центре внимания. Я не чувствую давления, потому что верю в себя и в то, что могу забивать и ассистировать партнерам”.

“Все знают, что как и в “Ньюкасле”, в “Ливерпуле” 9-ый номер - реликвия. Под ним играли такие игроки как Раш и Фаулер. Я хотел этот номер, потому что знаю, что смогу оправдать доверие”.

“Теперь я играю в “Ливерпуле” под своим любимым номером, и это для меня очень важно”.

Несмотря на то, что болельщики аплодировали ему перед матчем со “Стоком”, Кэрролл должен показать, что достоин сыграть на “Энфилде”, причем в первый раз. Единственный шанс выйти на поле знаменитого стадиона представился ему в мае 2009 года.

“В том матче я был на скамейке запасных. Когда я уже собирался выходить на поле Джои (Бартон - прим. ред.) получил красную карточку, и я так и не вышел”.

“Я уже надел форму, но мне сказали идти обратно на скамейку”.

“Это был единственный шанс сыграть на “Энфилде”.
  • 0

#840 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 15:51

Игрок сборной Дании проводит скомканный сезон. Из-за частых травм он потерял место в основе в первой половине сезона, но при Кенни Далглише постоянно выступает в этом составе, и Поульсен уверен, что Аггер еще покажет свою лучшую игру.

“Все мы знаем возможности Даниэля, он действительно хороший игрок”, - сказал Поульсен Liverpoolfc.tv.

“Знаю, что у него были проблемы с травмами в этом сезоне, но надеюсь, что теперь они будут обходить его стороной”.

“В настоящее время он отлично играет, и я уверен, что до конца сезона его роль в команде будет крайне важной”.

28-й номер "Ливерпуля" рассказал о влиянии Стива Кларка, который стал помощником тренера после возвращения в клуб Далглиша.

“Когда приходит новый тренер тренировочный процесс терпит большие изменения. И в такие моменты важно быть сосредоточенным”, - сказал Поульсен.

“У нас хорошо получается приспосабливаться к разным стилям".

" Я считаю Стива хорошим специалистом. На тренировках мы стали чаще использовать мяч, и это хорошо”.

“Мы прошли через несколько по-настоящему сложных тренировочных сессий, но результат налицо”.

“Атмосфера в клубе очень позитивная, и мы все надеемся, что сможем улучшить свое турнирное положение”.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей