Не понравилось, потому что не умеешь!Привет Настя!да нет я не умею на фотошопе,пробовал только несколько раз -мне это все не понравилось.
Экзорсцизм и наш спорт
Отправлено 04 February 2011 - 16:40
Отправлено 04 February 2011 - 16:41
Симпатяшки!а вот этих кошек видала
![]()
![]()
Сообщение отредактировал sneginka: 04 February 2011 - 16:42
Отправлено 04 February 2011 - 16:45
мне просто долго все это делать.на любом сайте есть собственный фотошоп,где надо только картинку вставить а дальше за тебя все сделают.Не понравилось, потому что не умеешь!
Отправлено 04 February 2011 - 16:46
это дымчатые леопарды редкие фото.Симпатяшки!
Это что то типа сервалов, видимо.
Отправлено 04 February 2011 - 16:56
не знала об этом. например, на каком сайте? ссылку кинь, посмотрю.мне просто долго все это делать.на любом сайте есть собственный фотошоп,где надо только картинку вставить а дальше за тебя все сделают.
Отправлено 04 February 2011 - 16:57
красивые. очень.это дымчатые леопарды редкие фото.
Отправлено 04 February 2011 - 17:00
их осталось столько же сколько амурских тигров.красивые. очень.
редкие фото, потому что их мало осталось или потому что очень скрытные животные?
Отправлено 04 February 2011 - 17:01
сейчас найду.тебе выложуне знала об этом. например, на каком сайте? ссылку кинь, посмотрю.
Отправлено 04 February 2011 - 17:02
короче, редкие очень. впрочем, как и снежные барсы.их осталось столько же сколько амурских тигров.
Отправлено 04 February 2011 - 17:02
хорошо.сейчас найду.тебе выложу
Отправлено 04 February 2011 - 17:11
какие еще барсы?!!короче, редкие очень. впрочем, как и снежные барсы.
Отправлено 04 February 2011 - 17:16
какие еще барсы?!!
это ж вроде фантастика
Отправлено 04 February 2011 - 17:20
Отправлено 04 February 2011 - 19:03
Очень познавательная информация.А я вот тебе про единорогов могу рассказать:
Ты что, какая фантастика. Так моя команда в честь них названа - Ак Барс, белые или снежные барсы. Они есть в казанском зоопарке. Про них инфу я в своем дневнике выкладывала. Живут в горах. Очень скрытные животные. Естественных врагов в местах проживания нет.
Единорог был известен на Западе, по крайней мере, за четыре века до рождения Христа, а на Востоке и того раньше. Исключая дракона, ни одно другое животное не пользовалось такой необычайно широкой славой. Возможно, такая популярность объясняется загадочностью и необыкновенными способностями единорога:
он самое удивительное существо, живущее в удаленных от мест обитания человека районах, он силен и благороден, становится кротким и покорным в присутствии девственницы, а его рог обладает многими чудесными свойствами.
Отправлено 04 February 2011 - 22:20
Ну единорог - это какое-то мифическое животное. Вряд ли такое существовало. Хотя кто его знает. Есть ведь носорогОчень познавательная информация.А я вот тебе про единорогов могу рассказать:
Единорог был известен на Западе, по крайней мере, за четыре века до рождения Христа, а на Востоке и того раньше. Исключая дракона, ни одно другое животное не пользовалось такой необычайно широкой славой. Возможно, такая популярность объясняется загадочностью и необыкновенными способностями единорога:
он самое удивительное существо, живущее в удаленных от мест обитания человека районах, он силен и благороден, становится кротким и покорным в присутствии девственницы, а его рог обладает многими чудесными свойствами.
![]()
вот еще ссылка на простенькую программу по созданию анимации прога
ага
Отправлено 05 February 2011 - 01:42
Доброй ночи!Однозначно носорог это -ухудшенная форма единорога.Ну единорог - это какое-то мифическое животное. Вряд ли такое существовало. Хотя кто его знает. Есть ведь носорог
ага
за сегодня успел анимацию на скорую руку сделать по ссылке которую я тебе давал,снизу прикрепил.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 February 2011 - 04:00
И тебе доброй ночи, Жень!Доброй ночи!Однозначно носорог это -ухудшенная форма единорога.
![]()
за сегодня успел анимацию на скорую руку сделать по ссылке которую я тебе давал,снизу прикрепил.
Понятно. не смогла прочитать только, что там написано. слишком быстро мелькают слова. а так здорово. я так понимаю, это наложение картинок. лиха беда начало. глядишь, скоро как профессиональные аниматоры начнем аватарки делать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта