У меня проблем нет.Я сейчас погонял форум в Opera версии 10.10. Проблем не обнаружил...
Сайт. Баги - технические проблемы
Отправлено 18 February 2010 - 14:33
Отправлено 18 February 2010 - 14:47
Аааа, так ты об этом говорил... щаз посмотрим...Да ну!"Дополнительно" нажала?
Так, очистила... сразу зависла, родимая
А толку ноль. Как глючило, так и глючит...
Отправлено 18 February 2010 - 14:55
Удали полностью и поставь по новой последнюю версию.Аааа, так ты об этом говорил... щаз посмотрим...
Так, очистила... сразу зависла, родимая
А толку ноль. Как глючило, так и глючит...
Тьфу чёрт.Куда я смотрел-у тебя же Лис
Что-то я не понял.У тебя какой браузер?
Отправлено 18 February 2010 - 15:02
Ни за что, заметки, закладки, авторизации... бррр.Удали полностью и поставь по новой последнюю версию.
Тьфу чёрт.Куда я смотрел-у тебя же Лис
Что-то я не понял.У тебя какой браузер?
Опера. Причем эта фигня не только в ней. Сафари вон ваще в первый раз открыла - скрин представлен.
Отправлено 18 February 2010 - 15:06
Из защиты что стоит?Какая Опера стоит?(справка>о программе)Ни за что, заметки, закладки, авторизации... бррр.
Опера. Причем эта фигня не только в ней. Сафари вон ваще в первый раз открыла - скрин представлен.
Отправлено 18 February 2010 - 15:08
NOD... а причем тут это?Из защиты что стоит?
Отправлено 18 February 2010 - 15:09
SS или антивирус?Может антибаннер косячит.NOD... а причем тут это?
Отправлено 18 February 2010 - 15:14
АнтивирусSS или антивирус?Может антибаннер косячит.
Не знаю... не у меня одной вроде такая фигня. Кстати, это только одна часть глюка. Еще не видны посление 10 сообщений в форме ответа.
Отправлено 18 February 2010 - 16:04
Не знаю.У меня норм.Попробуй поверх поставить новую.Все вкладки,закладки,пароли если есть-останутся.Антивирус
Не знаю... не у меня одной вроде такая фигня. Кстати, это только одна часть глюка. Еще не видны посление 10 сообщений в форме ответа.
Отправлено 18 February 2010 - 16:40
Попробую как-нибудь... не в Опере дело, раз везде эта ситуевина, ну да ладно.Не знаю.У меня норм.Попробуй поверх поставить новую.Все вкладки,закладки,пароли если есть-останутся.
Отправлено 18 February 2010 - 16:42
Заранее спасибо)
Отправлено 18 February 2010 - 17:14
Отключи антивирь и попробуй загрузить страницу.Я не знаю NOD,но может он у тебя криво работает.Попробую как-нибудь... не в Опере дело, раз везде эта ситуевина, ну да ладно.
Отправлено 18 February 2010 - 17:15
Теперь все в порядке, минут пять назад без глюков пошлоОтключи антивирь и попробуй загрузить страницу.Я не знаю NOD,но может он у тебя криво работает.
Отправлено 18 February 2010 - 17:25
Отключали этот функционал во время вчерашних нагрузок. Сейчас включили обратно.не вижу кто сидит на форуме!!!что делать??
Заранее спасибо)
Отправлено 19 February 2010 - 12:57
"
Таким образом, в «Финала шести», который пройдтет в Праге, сыграют «Трентино» (Италия), «Ржешув» (Польша), «Хипо» (Австрия), «Олимпиакос» (Греция), «Блед» (Словения) и «Динамо» (Россия).
"
Кроме опечаток, написана просто чушь. До поездки в "Прагу" эти шесть клубов сыграют еще между собой по два матча: один дома, другой в гостях. А финал четырех будет в Лодзе.
Информация взята с сайта европейской федерации волейбола:
http://www.cev.lu/mm...0/index_EN.html
Пожалуйста, исправьте.
Отправлено 19 February 2010 - 21:52
Та ну? А енто как объяснить?..
Через какую Оперу сидишь? 10.10 никаких проблем! Работает просто превосходно!
Отправлено 20 February 2010 - 01:28
отт счастливчик. это ж счастье никого не видеть на этом форуме, никто глаза не мозолит)) бубубу..не вижу кто сидит на форуме!!!что делать??
Заранее спасибо)
[оч плохая шутка, наверное. реально пользователи здесь очень интересные]
по просьба трудящихся поставила Оперу.кроме милых пустячков ничего особенного пока не заметила.
тока не говорите, что пока замечу будет уже поздно
Отправлено 20 February 2010 - 01:31
Почему удалили мое сообщение о ростере сборной Канады? Нидермайер уже несколько лет играет в Анахайме.
Для чего эта тема? Я указал на ошибку - вместо того, чтобы сказать спасибо, сообщение удалено. Приятно.
Отправлено 20 February 2010 - 01:40
Кроме того случая - все прелестноЧерез какую Оперу сидишь? 10.10 никаких проблем! Работает просто превосходно!
Раньше сидел через 9.63 вот она лагала.. эта нет!
Отправлено 20 February 2010 - 01:43
Kuningas, доброй ночи. сообщение не удалили, а переместили в правильную тему -ошибки в разделе статистика.Natashik
Почему удалили мое сообщение о ростере сборной Канады? Нидермайер уже несколько лет играет в Анахайме.
Для чего эта тема? Я указал на ошибку - вместо того, чтобы сказать спасибо, сообщение удалено. Приятно.
в правильной теме (та, что по отражает суть, по тематике) - вам быстрее ответят.
Ошибки в разделе статистики периодически просматривается ответственным работником, часто отвечает.
если есть сомнения в какой теме лучше написать вопрос- можно просмотреть форум либо воспользоваться поиском по сайту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей