Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#821 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 19:29

Галлиани: "Милан" хочет выкупить Бекхэма"

Вице-президент клуба Milan Адриано Галлиани заявил о намерении сохранить в составе команды полузащитника Дэвида Бекхэма, который взят в краткосрочную аренду у Los Angeles Galaxy.
"Если "Гэлэкси" выразит заинтересованность, мы попробуем оставить Бекхэма в Милане. Игрок хочет остаться у нас, но знает, что обязан вернуться в свой клуб. Он был бы рад остаться, так как выступает за великий клуб. Бекхэм и его представители знают, что "Милан" хочет выкупить его трансфер", — заявил Галлиани в эфире Sky Sport Italia
вот было бы прикольно.как думаете удастся им выкупит Бэкса или нет?и впишется он в игру или нет?
  • 0

#822 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 01:00

Боррьелло получил очередную травму
Форвард "Милана" Марко Боррьелло не смог закончить тренировку на базе клуба в Миланелло вместе со всеми игроками. Как сообщает официальный сайт, нападающий почувствовал боль в коленном суставе на правой ноге, после чего при помощи медицинского персонала покинул поле. В ближайшие несколько дней Боррьелло пройдет медицинское обследование, которое должно помочь врачам "Милана" определить точный диагноз и сроки восстановления футболиста.

Напомним, что это уже не первая в этом сезоне травма вернувшегося летом в "Милан" нападающего. В конце сентября Боррьелло в игре с "Реджиной" получил мышечную травму, а уже в середине ноября на одном из занятий травмировал связки бедра, передает "СЭ".
  • 0

#823 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 13:33

Боррьелло получил очередную травму
Форвард "Милана" Марко Боррьелло не смог закончить тренировку на базе клуба в Миланелло вместе со всеми игроками. Как сообщает официальный сайт, нападающий почувствовал боль в коленном суставе на правой ноге, после чего при помощи медицинского персонала покинул поле. В ближайшие несколько дней Боррьелло пройдет медицинское обследование, которое должно помочь врачам "Милана" определить точный диагноз и сроки восстановления футболиста.

Напомним, что это уже не первая в этом сезоне травма вернувшегося летом в "Милан" нападающего. В конце сентября Боррьелло в игре с "Реджиной" получил мышечную травму, а уже в середине ноября на одном из занятий травмировал связки бедра, передает "СЭ".

мда уж... ;) ему реально не везет.без приключений блин не может,славу богу в атаке у Милана проблем нет :lol:
  • 0

#824 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:34

Что касается Бекса, то думаю, что Милану удастся его выкупить. Сегодня в Милане он, конечно, не показывает того что показывал в МЮ и изредка в Реале, виликолепные дальние удары, передачи, исполнение стандартов. Но зато он професионал, в тех матчах, что сыграл он пахал от ворот до ворот, выполняя много черновой работы.
Мне вот интересно, если его выкупят на сколько будет контракт?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   44.95К   2 скачиваний

• 0

#825 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 18:36

Бекхэм выберет "Милан", уверен Капелло

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло считает, что Дэвид Бекхэм, чей срок аренды в "Милане" истекает 8 марта, должен остаться в итальянском клубе.

- Бекхэм – скромный парень и хороший игрок, - приводит слова Капелло Italia 1. – Тем не менее, он знает, что будет вызываться в сборную, только имея игровую практику в солидном европейском клубе. Так что, думаю, он сделает свой выбор в пользу "Милана".

Напомним, на днях "Милан" предложил "Лос-Анджелес Гэлакси" выкупить Бекхэма за 4,5 миллиона фунтов.
  • 0

#826 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 18:37

Бекхэм выберет "Милан", уверен Капелло

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло считает, что Дэвид Бекхэм, чей срок аренды в "Милане" истекает 8 марта, должен остаться в итальянском клубе.

- Бекхэм – скромный парень и хороший игрок, - приводит слова Капелло Italia 1. – Тем не менее, он знает, что будет вызываться в сборную, только имея игровую практику в солидном европейском клубе. Так что, думаю, он сделает свой выбор в пользу "Милана".

Напомним, на днях "Милан" предложил "Лос-Анджелес Гэлакси" выкупить Бекхэма за 4,5 миллиона фунтов.
  • 0

#827 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 10:22

Что касается Бекса, то думаю, что Милану удастся его выкупить. Сегодня в Милане он, конечно, не показывает того что показывал в МЮ и изредка в Реале, виликолепные дальние удары, передачи, исполнение стандартов. Но зато он професионал, в тех матчах, что сыграл он пахал от ворот до ворот, выполняя много черновой работы.
Мне вот интересно, если его выкупят на сколько будет контракт?

Бэкс играл против Дженоа очень хорошо отработал все игровое время и по праву забил гол.я думаю,что его покупка это хороший трансфер и надеюсь он будет так же играть во сех своих матчах за Милан :lol: вот на счет контракта даже не знаю.боюсь просто не угадать :lol:
  • 0

#828 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 10:36

жалко что вничью сыграли :lol: Милан был достоен победы,но Анчелоти конечно тоже сглупил когда заменил Бэкхема,Пато и Зейдорфа.плохо блин очки на ровном месте теряем :lol:
  • 0

#829 Janavar

Janavar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 11:14

невезет блин порой Милану в этом сезоне! как можно было сыграть в ничью с Дженоа на Сан Сиро!!!а эти падлы из Интера выигрывают, даже при отсутствии игры
  • 0

#830 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 12:06

Дэвид Бекхэм избил папарацци

Американский фотограф Эмиклес Да Мата подал в суд на футболиста Дэвида Бекхэма, который в настоящее время на правах аренды выступает за итальянский Milan. По утверждению папарацци, в декабре 2008 года он подвергся избиению со стороны Бекхэма и его телохранителя.

Да Мата заявил, что Бекхэм отобрал у него фотокамеру и выкинул её в мусорную корзину. Затем, по словам папарацци, футболист и телохранитель стали избивать его. В исковом заявлении фотограф указал, что Бекхэм причинил ему физический и моральный ущерб. Да Мата потребовал от Бекхэма компенсацию, но не уточнил, на какую сумму денег он претендует.

Адвокат Бекхэма выступил с официальным заявлением по поводу иска. По утверждению юриста, обвинения не имеют никаких оснований, а Да Мата, как и многие другие папарацци, просто провоцирует знаменитостей.
  • 0

#831 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 29 January 2009 - 21:55

а Бекхем что-то расклепался!!!
пускай продолжает в том же духе...только теперь пусть забивает голы,которые становятся победными!
  • 0

#832 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 22:23

гол Бекхэма классный, в его стиле как он забивал в свои лучшие годы в МЮ
  • 0

#833 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 22:24

а вам то реально не повезло, вот не попал бы Милито догнали бы Ювик, а так...!!! )))
  • 0

#834 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 17:35

а вам то реально не повезло, вот не попал бы Милито догнали бы Ювик, а так...!!! )))

время еще есть догоним.и не токо Юве :) так что ждите скоро будем на равных по очкам :rolleyes:
  • 0

#835 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 12:33

пипл как считаете сможет ли Милан отомстить Лацио за поражение в кубке Италии в эти выходные?
  • 0

#836 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 09:21

Дэвид Бекхэм может сыграть в розыгрыше Кубка УЕФА за итальянский Milan. Об этом сегодня заявил главный тренер команды Карло Анчелотти.
Дозаявку из 25 игроков команды могут подавать до полуночи воскресенья. Аренда Бекхэма в Milan истекает 8 марта и первоначально предполагалось, что он не выступит в этом турнире. Однако травма Марко Борьелло, из-за которой он вернётся в строй только в апреле, может зажечь "зелёный свет" в розыгрыш Кубка УЕФА Бекхэму.
"Мы пока ещё не решили относительно включения Бекхэма в заявку, но оно не будет форсированным, — отметил Анчелотти на официальном сайте клуба. — Выбор игроков довольно непростое дело. Мы должны учитывать то, что Дженнаро Гаттузо может поправиться быстрее, чем ожидалось, Алессандро Неста восстанавливается, а Борьелло может пригодиться, когда вернётся в строй. Но стоит учитывать и психологическое состояние игроков"

блин мне кажется Бэкса надо брать.ведь он в хорошей форме щас и в игре тоже выкладывается
  • 0

#837 ACMDima

ACMDima

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 19:19

Милан самый лучший клуб мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я за него болею с рождения!!!!!!!У меня дома есть футболка с афтогрофом Андрея Шевченко :unsure:
  • 0

#838 ACMDima

ACMDima

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 19:25

Да я вообще не знаю как Милан проиграл Лацио :unsure: !!!!!!!!!Милан порвёт Лацио как в сентебре 4-1
  • 0

#839 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 10:37

Бекхэм поможет Милану в Кубке УЕФА
Несмотря на то, что официально английский хавбек пробудет на Сан Сиро лишь до девятого марта, его заявили на матчи европейского кубка.
"Мы решили включить Дэвида Бекхэма в заявку на матчи Кубка УЕФА, потому что его игра сейчас действительно впечатляет. Мы рассчитываем на помощь англичанина в непростой дуэли с Вердером", - прокомментировал Карло Анчелотти.

Кроме Бекса, в заявке появился легендарный и часто травмированный защитник Алессандро Неста, они заняли места Эмерсона и Марко Боррьелло.

Список всех игроков, которые постараются добавить в клубный музей Милана очередной европейский трофей:

Голкиперы: Дида, Аббьяти, Калач;

Защитники: Мальдини, Неста, Каладзе, Дзамбротта, Янкуловски, Фавалли, Сендерос, Бонера, Дармиан, Пазини, Антонини;

Полузащитники: Гаттузо, Пирло, Амброзини, Фламини, Бекхэм, Зеедорф, Кака, Роналдиньо;

Нападающие: Индзаги, Пато, Шевченко.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   42.13К   1 скачиваний

• 0

#840 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:56

Поздравляю "россонери" с важной победой :P Милан с Бэкхемом набрал форму! Вот уж не думал,что ветераны могут все же усиливать игру гранда :blink:
Вчера, если не ошибаюсь, была 58-я победа Милана над Лацио в истории :P
И 19-я на выезде
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей