Перейти к содержимому

Фотография

"Глумилка + " ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1573

#821 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 23:40

Какая челядь паршивая царскому семейству советы давать надумала...
Присоединил Александр Первый Финляндию,нате вам финны конституцию ,у русских крепостное право.Присоединил Польшу получите конституцию,русским - крепостное право.Романовым можно было уж сразу после французской революции выводы делать.А то Александр Палыч все думал крепостничество упразднить,да народу свободы даровать,так и не надумал.Его брат Николай Палыч думал ,думал,да не надумал...И только провала в Крымской Войне Александр Николаич таки на это решился и то половинчатые меры были .В общем невольно Романовы сами готовили социальный взрыв,своим отношением к простым людям как скоту...
Вот в начале 20 века и гахнуло...

да ладно, крепостные относительно неплохо жили... по сравнению с рабами в Пиндосии, которым дали свободу на 4 года позже... и опять же это был тренд и в Европе и у нас и за океаном... так что не надо Россию здесь очернять...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 14 November 2015 - 23:41

• 1

#822 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 23:49

Нафига мне то общество,частью которого являются "Новая газета","Эхо Мацы" и "Дождь"?

Не читаю, не смотрю, не знаю ведущих этих передач. Смотрю "Право голоса" с Бабаяном. Испытываю к нему симпатию :wub: , он военный корреспондент, многое повидал. Мне это импонирует

• 2

#823 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 23:56

Какая челядь паршивая царскому семейству советы давать надумала...
Присоединил Александр Первый Финляндию,нате вам финны конституцию ,у русских крепостное право.Присоединил Польшу получите конституцию,русским - крепостное право.Романовым можно было уж сразу после французской революции выводы делать.А то Александр Палыч все думал крепостничество упразднить,да народу свободы даровать,так и не надумал.Его брат Николай Палыч думал ,думал,да не надумал...И только провала в Крымской Войне Александр Николаич таки на это решился и то половинчатые меры были .В общем невольно Романовы сами готовили социальный взрыв,своим отношением к простым людям как скоту...
Вот в начале 20 века и гахнуло...

Дык те,кого напрягала Российская империя-советы и давала...Вот на их хрупких плечах и лежит основная ответственность и за разрушенную империю,и за разваленный СССР,и за попытки разграбить раздербаненную Россию...

Возьми буквально сейчас раскрутившуюся историю с допингом российских легкоатлетов.Разве неназванные нарушители антидопингового законодательства из России-бОльшие нарушители,чем "легальные астматики" из Норвегии и Германии?ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЕ,прошу отметить...Тем не менее-заплющили именно нашу федерацию...Потому как-если пакостить,то по всем фронтам.И все эти шевеления начались далеко не вчера,и не закончатся никогда...

• 0

#824 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 23:59

Нафига мне то общество,частью которого являются "Новая газета","Эхо Мацы" и "Дождь"?

Снова эта цитата, но теперь общество:
Вы серьёзно считаете, что вы свободны от общества? Или я что-то не так поняла?
  • 1

#825 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 00:02

Не читаю, не смотрю, не знаю ведущих этих передач. Смотрю "Право голоса" с Бабаяном. Испытываю к нему симпатию :wub: , он военный корреспондент, многое повидал. Мне это импонирует

А зря...ВРАГОВ надо знать в лицо...Чтобы при случае-не промахнуться. :lol:

Бабаян-весьма талантливый парняга,абсолютно не пафосный ,с замечательной логикой и неплохо подвешенным языком.Идеальный ведущий политических ток-шоу на НЕЦЕНТРАЛЬНОМ канале...

• 2

#826 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 00:02

Дык те,кого напрягала Российская империя-советы и давала...Вот на их хрупких плечах и лежит основная ответственность и за разрушенную империю,и за разваленный СССР,и за попытки разграбить раздербаненную Россию...

Возьми буквально сейчас раскрутившуюся историю с допингом российских легкоатлетов.Разве неназванные нарушители антидопингового законодательства из России-бОльшие нарушители,чем "легальные астматики" из Норвегии и Германии?ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЕ,прошу отметить...Тем не менее-заплющили именно нашу федерацию...Потому как-если пакостить,то по всем фронтам.И все эти шевеления начались далеко не вчера,и не закончатся никогда...

Хорошо, что это событие приняло политический окрас. Иначе корявый допинг захлестнул бы спорт наш окончательно. И чинуш - старперов может разгонят.

Сообщение отредактировал lafoi: 15 November 2015 - 00:04

• 1

#827 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 00:09

Снова эта цитата, но теперь общество:
Вы серьёзно считаете, что вы свободны от общества? Или я что-то не так поняла?

Я СТАРАЮСЬ быть максимально удалённым от того общества,что мне несимпатично.И решать проблемы,которые беспокоят МЕНЯ,а не общество.Это как выбирать-с кем не противно сидеть за одним столом.И выбирать за этим столом-чью кухню кушать.И по работе-выбирать ради чего работаешь.Ради эфемерной пенсии,или ради того,чтобы МОЯ семья не имела проблем.И мне ровно как параллельно-что рекомендовано обществу и обществом ...

• 0

#828 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 00:12

Хорошо, что это событие приняло политический окрас. Иначе корявый допинг захлестнул бы спорт наш окончательно. И чинуш - старперов может разгонят.

Веришь в ЧИСТЫЙ спорт? :lol:  :lol:  :lol:

Разгон чиновничков-только поприветствую...

• 0

#829 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 10:46

обычно одной стреляли...

Из акватории Белого моря успешно выполнена залповая стрельба двумя межконтинентальными баллистическими ракетами (МБР) "Булава" с борта атомного ракетного крейсера стратегического назначения "Владимир Мономах", сообщили в субботу в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, передает ТАСС.

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 15 November 2015 - 10:48

• 1

#830 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 11:37

да ладно, крепостные относительно неплохо жили... по сравнению с рабами в Пиндосии, которым дали свободу на 4 года позже... и опять же это был тренд и в Европе и у нас и за океаном... так что не надо Россию здесь очернять...

То есть вы считаете нормальным положение при котором  людей меняли на породистых собак ...

• 1

#831 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 13:19

обычно одной стреляли...

Из акватории Белого моря успешно выполнена залповая стрельба двумя межконтинентальными баллистическими ракетами (МБР) "Булава" с борта атомного ракетного крейсера стратегического назначения "Владимир Мономах", сообщили в субботу в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, передает ТАСС.

Спасибо как вы их называете "босякам"...Хорошее наследство они оставили....А вот интересно ,что Россия унаследовала от аристократов и царей?

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 15 November 2015 - 13:19

• 1

#832 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 15:50

То есть вы считаете нормальным положение при котором  людей меняли на породистых собак ...

нет, конечно... но это всего лишь этап развития Земной Цивилизации (такой же как и Каменный век, и Бронзовый и т.д)... и от этого никуда не уйти... мы простые смерды-человечешки мало, что решаем в этом вопросе, хотя считаем себя творцами Истории... хотя все гораздо сложнее...я вообще считаю, что все эти "декорации" даются нам, чтобы проявить свое истинное лицо и познать силу своего Духа или его отсутствия... Спартак тоже был раб, но разве можно сравнить его с Калигулой, например... оба оставили след в Истории, но какой?

• 1

#833 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 15:52

Спасибо как вы их называете "босякам"...Хорошее наследство они оставили....А вот интересно ,что Россия унаследовала от аристократов и царей?

странно сравнивать разные эпохи... Каждый оставил что-то для будущих поколений... взять хотя бы Петра Первого, или Александра Невского...

• 1

#834 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 16:13

нет, конечно... но это всего лишь этап развития Земной Цивилизации (такой же как и Каменный век, и Бронзовый и т.д)... и от этого никуда не уйти... мы простые смерды-человечешки мало, что решаем в этом вопросе, хотя считаем себя творцами Истории... хотя все гораздо сложнее...я вообще считаю, что все эти "декорации" даются нам, чтобы проявить свое истинное лицо и познать силу своего Духа или его отсутствия... Спартак тоже был раб, но разве можно сравнить его с Калигулой, например... оба оставили след в Истории, но какой?

И всё таки это дико -не в Каменном веке и не дремучем Средневековье ,а вполне себе гуманном 19 веке была по сути официально разрешена торговля людьми ,русскими людьми...По мне это варварство-аристократическое,дворянское ,высообразованное варварство...

• 1

#835 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 16:21

И всё таки это дико -не в Каменном веке и не дремучем Средневековье ,а вполне себе гуманном 19 веке была по сути официально разрешена торговля людьми ,русскими людьми...По мне это варварство-аристократическое,дворянское ,высообразованное варварство...

почему только русскими? торговали всеми и во всех странах...

• 1

#836 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 16:23

почему только русскими? торговали всеми и во всех странах...

да что например, с америкосов взять-диковатая страна...

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 15 November 2015 - 16:23

• 1

#837 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 16:31

да что например, с америкосов взять-диковатая страна...

ну хоть здесь мы сходимся во мнениях... :)

• 1

#838 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 19:07

Мы сейчас не в средневековье живем, но торговля людьми продолжается. Всегда найдутся некто, кто хочет иметь рабов.

И варварство сейчас есть, например Ближний Восток,  Африка. 

• 1

#839 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 19:25

Мы сейчас не в средневековье живем, но торговля людьми продолжается. Всегда найдутся некто, кто хочет иметь рабов.
И варварство сейчас есть, например Ближний Восток,  Африка.

Сейчас нелегально или открыто у дикарей,а полтора века официально в культурных странах элиты общества этим занимались
  • 1

#840 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 19:43

Сейчас нелегально или открыто у дикарей,а полтора века официально в культурных странах элиты общества этим занимались

каких дикарей? Раньше хоть в рабстве жили, а сейчас сотни тысяч людей сразу отправляют на тот свет, бомбя Ливию,Ирак, Афганистан... просто исходя из каких-то личных амбиций... белых цивилизованных демократических людей...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей