но мы победим, как и в 45-омНемцы нас боятся и поэтому вредят всеми возможными способами, в этом я уверен!
Магдалена Нойнер
Отправлено 01 February 2009 - 00:36
Если так, то это противно. Однако, слухи и факты разные вещи. И как можно радоваться болезни соперника, да и просто другого человека. Все под Богом!Лично к тебе у меня нет претензий - ты честно болеешь за Нойнер и... бог с тобой. Но есть и такие болельщики, я уверен (особенно в Германии), которые радовались болезни Слепцовой. И ещё до меня слухи доходят, что возможно к болезни Светы причастны третьи лица. Немцы тоже очень не любят конкуренции, особенно незапланированной. И уж точно они не обрадовались что Слепцова выздоравливает, так что жду провокаций в Корее. Уверен и сломанная винтовка Ахатовой в прошлом году - дело рук "шпионов", ясное дело какой команды. Немцы нас боятся и поэтому вредят всеми возможными способами, в этом я уверен!
к сожалению, эти особи встречаются и в России, сама к статьям видела комментарии: "Надеюсь, она будет болеть до конца сезона"...это НЕлюди. Лично я в декабре сочувствовала Магдалене, мне было жаль, что она очухаться не может после болезни и показывает не свойственные ей результаты. не понимаю, как иначе...Но есть и такие болельщики, я уверен (особенно в Германии), которые радовались болезни Слепцовой.
И ещё до меня слухи доходят, что возможно к болезни Светы причастны третьи лица
Отправлено 01 February 2009 - 00:37
Ну и шуточки!но мы победим, как и в 45-ом
Отправлено 01 February 2009 - 00:40
Отправлено 01 February 2009 - 00:42
Отправлено 01 February 2009 - 00:43
Доказательств, ясное дело нет, но несколько сообщений прочитал на другом форуме этого же портала. Там говорится о том, что Светку могли в Рупольдинге специально заразить... (дело не в кока-коле вовсе).
откуда это?
Отправлено 01 February 2009 - 00:44
Надеюсь, что это наша послеолимпийская головная больновая лена в германий...5 промаха в спринте юниоров и почти выйграл...
Мириам Госснер.
Отправлено 01 February 2009 - 00:45
какие уж тут шуточкиНу и шуточки!
все-все, больше не буду, я действительно пошутила.
конечно я предполагала реакцию, но честно не сдержалась. просто эта агрессия и настрой "кругом враги" несколько напрягает.
Отправлено 01 February 2009 - 00:45
Да, интересная девочка должно быть. Только не согласен, что новая Лена. Лена одна! Про Лену тоже говорят, что это вторая Уши Дизл. Но уже все меньше.новая лена в германий...5 промаха в спринте юниоров и почти выйграл...
Мириам Госснер.
Отправлено 01 February 2009 - 00:46
ой, я не верю в эти слухи. так можно всех подозревать: мы заразили тех, кто в Хантах простынет, они - нас и т.д.Доказательств, ясное дело нет, но несколько сообщений прочитал на другом форуме этого же портала. Там говорится о том, что светку могли в Рупольдинге специально заразить... (дело не в кока-коле вовсе).
Отправлено 01 February 2009 - 00:48
А у кого "кругом враги"?какие уж тут шуточки
![]()
все-все, больше не буду, я действительно пошутила.
конечно я предполагала реакцию, но честно не сдержалась. просто эта агрессия и настрой "кругом враги" несколько напрягает.
Отправлено 01 February 2009 - 00:48
Я тоже Вас не совсем понимаю. Вы хоть внимательно читаете то, что я пишу? Начните с поста №795 на стр.40.Уважаемая,tataf. Я вас не совсем понял, то вы за всех на свете болеете, то потом круг сузился до нашей сборной, а в итоге выяснилась настоящая истина - вы болельщик Чудова и Юрьевой. Так бы сразу и сказали, никто бы с вами спорить не стал. Болейте за этих спортсменов на здоровье, да хоть за кого болейте, но не за всех же сразу. Типа кто победил - тот мой кумир, а завтра победил другой - тоже здорово. Так что лично к вам никаких у меня больше вопросов нету
Там есть такая фраза:"Только добавлю: в первую очередь я болею, конечно, за наших".
И обратите внимание на слова в первую очередь.
Начало круга заключалось именно в наших спортсменах, а все остальные - это уже потом (я бы назвала это человеческим сопереживанием радости победителя, чем болением за него).
И, заметьте, я не употребляла слово "кумир".
А, Вы как-то всё переиначили. Ну, видимо, Вы так всё и понимаете! Пока!
Отправлено 01 February 2009 - 00:50
ну со стопроцентной уверенностью могу сказать только то, что не у меня точноА у кого "кругом враги"?
Отправлено 01 February 2009 - 00:51
Да я тоже не верю в общем-то что касается именно этого факта, про то что заразили. Но вот то что они всеми доступными способами нам пытаются навредить - нисколько не сомневаюсь!ой, я не верю в эти слухи. так можно всех подозревать: мы заразили тех, кто в Хантах простынет, они - нас и т.д.
Отправлено 01 February 2009 - 00:53
Кстати, про Ханты. Сегодня был сюжет по ТВ, там все в большом порядке и видимо будет еще лучше, господин Мутко (хоть и "зенитчик"ой, я не верю в эти слухи. так можно всех подозревать: мы заразили тех, кто в Хантах простынет, они - нас и т.д.
Отправлено 01 February 2009 - 00:53
Неужто надо мной?Я тоже чувствую превосходство, и не без основания!
Отправлено 01 February 2009 - 00:55
Но вот то что они всеми доступными способами нам пытаются навредить - нисколько не сомневаюсь!
я верю в честную борьбу В ЭТОМ СМЫСЛЕ, но неравенство, безусловно, присутствует в виде недоступности новых лыж, парафинов, патронов, плохая работа медицинской промышленности по сравнению с ней в других странах. Но бороться надо, ниче не поделаешь.
Отправлено 01 February 2009 - 00:55
Аналогично. Все мои враги на кладбище давно.ну со стопроцентной уверенностью могу сказать только то, что не у меня точно
Отправлено 01 February 2009 - 00:58
" слова, словааа, опять словаааа, одни словаааааа..."Кстати, про Ханты. Сегодня был сюжет по ТВ, там все в большом порядке и видимо будет еще лучше, господин Мутко (хоть и "зенитчик"
) имеет желание, а главное возможность направить на это денежку. Дал понять в интервью, что по фигу кризис для развитя спортивной инфраструктуры.
Слушала седня его интервью - в Хантах, вроде, и так все чики-пуки, ну, разве что, какие-то доработки нужны, судя по сюжетам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)