Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#821 Spumante

Spumante

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:36

Немцы нас боятся и поэтому вредят всеми возможными способами, в этом я уверен!

но мы победим, как и в 45-ом :rolleyes:
  • 0

#822 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Лично к тебе у меня нет претензий - ты честно болеешь за Нойнер и... бог с тобой. Но есть и такие болельщики, я уверен (особенно в Германии), которые радовались болезни Слепцовой. И ещё до меня слухи доходят, что возможно к болезни Светы причастны третьи лица. Немцы тоже очень не любят конкуренции, особенно незапланированной. И уж точно они не обрадовались что Слепцова выздоравливает, так что жду провокаций в Корее. Уверен и сломанная винтовка Ахатовой в прошлом году - дело рук "шпионов", ясное дело какой команды. Немцы нас боятся и поэтому вредят всеми возможными способами, в этом я уверен!

Если так, то это противно. Однако, слухи и факты разные вещи. И как можно радоваться болезни соперника, да и просто другого человека. Все под Богом!
  • 0

#823 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Но есть и такие болельщики, я уверен (особенно в Германии), которые радовались болезни Слепцовой.

к сожалению, эти особи встречаются и в России, сама к статьям видела комментарии: "Надеюсь, она будет болеть до конца сезона"...это НЕлюди. Лично я в декабре сочувствовала Магдалене, мне было жаль, что она очухаться не может после болезни и показывает не свойственные ей результаты. не понимаю, как иначе...

И ещё до меня слухи доходят, что возможно к болезни Светы причастны третьи лица

:D откуда это? :rolleyes:
  • 0

#824 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:37

но мы победим, как и в 45-ом :D

Ну и шуточки! :rolleyes:
  • 0

#825 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:40

http://s54.radikal.r...b1f24fc0797.jpgИзображение
Пока не здорово, но это только пока...
  • 0

#826 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:42

новая лена в германий...5 промаха в спринте юниоров и почти выйграл... :rolleyes: Мириам Госснер.
  • 0

#827 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:43

:D откуда это? :rolleyes:

Доказательств, ясное дело нет, но несколько сообщений прочитал на другом форуме этого же портала. Там говорится о том, что Светку могли в Рупольдинге специально заразить... (дело не в кока-коле вовсе).
  • 0

#828 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:44

новая лена в германий...5 промаха в спринте юниоров и почти выйграл... :D Мириам Госснер.

Надеюсь, что это наша послеолимпийская головная боль :rolleyes:
  • 0

#829 Spumante

Spumante

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:45

Ну и шуточки! :D

какие уж тут шуточки :rolleyes:
все-все, больше не буду, я действительно пошутила.
конечно я предполагала реакцию, но честно не сдержалась. просто эта агрессия и настрой "кругом враги" несколько напрягает.
  • 0

#830 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:45

новая лена в германий...5 промаха в спринте юниоров и почти выйграл... :rolleyes: Мириам Госснер.

Да, интересная девочка должно быть. Только не согласен, что новая Лена. Лена одна! Про Лену тоже говорят, что это вторая Уши Дизл. Но уже все меньше.
  • 0

#831 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:46

Доказательств, ясное дело нет, но несколько сообщений прочитал на другом форуме этого же портала. Там говорится о том, что светку могли в Рупольдинге специально заразить... (дело не в кока-коле вовсе).

ой, я не верю в эти слухи. так можно всех подозревать: мы заразили тех, кто в Хантах простынет, они - нас и т.д. :rolleyes:
  • 0

#832 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:48

какие уж тут шуточки :rolleyes:
все-все, больше не буду, я действительно пошутила.
конечно я предполагала реакцию, но честно не сдержалась. просто эта агрессия и настрой "кругом враги" несколько напрягает.

А у кого "кругом враги"? :D
  • 0

#833 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:48

Уважаемая,tataf. Я вас не совсем понял, то вы за всех на свете болеете, то потом круг сузился до нашей сборной, а в итоге выяснилась настоящая истина - вы болельщик Чудова и Юрьевой. Так бы сразу и сказали, никто бы с вами спорить не стал. Болейте за этих спортсменов на здоровье, да хоть за кого болейте, но не за всех же сразу. Типа кто победил - тот мой кумир, а завтра победил другой - тоже здорово. Так что лично к вам никаких у меня больше вопросов нету :rolleyes:

Я тоже Вас не совсем понимаю. Вы хоть внимательно читаете то, что я пишу? Начните с поста №795 на стр.40.
Там есть такая фраза:"Только добавлю: в первую очередь я болею, конечно, за наших".
И обратите внимание на слова в первую очередь.
Начало круга заключалось именно в наших спортсменах, а все остальные - это уже потом (я бы назвала это человеческим сопереживанием радости победителя, чем болением за него).
И, заметьте, я не употребляла слово "кумир".
А, Вы как-то всё переиначили. Ну, видимо, Вы так всё и понимаете! Пока!
  • 0

#834 Spumante

Spumante

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:50

А у кого "кругом враги"? :rolleyes:

ну со стопроцентной уверенностью могу сказать только то, что не у меня точно :D
  • 0

#835 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:51

ой, я не верю в эти слухи. так можно всех подозревать: мы заразили тех, кто в Хантах простынет, они - нас и т.д. :rolleyes:

Да я тоже не верю в общем-то что касается именно этого факта, про то что заразили. Но вот то что они всеми доступными способами нам пытаются навредить - нисколько не сомневаюсь!
  • 0

#836 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:53

Кстати, про Ханты. Сегодня был сюжет по ТВ, там все в большом порядке и видимо будет еще лучше, господин Мутко (хоть и "зенитчик" :D ) имеет желание, а главное возможность направить на это денежку. Дал понять в интервью, что по фигу кризис для развитя спортивной инфраструктуры.
  • 0

#837 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:53

Я тоже чувствую превосходство, и не без основания!

Неужто надо мной? :rolleyes: Меня довольно легко переубедить, да, достойными аргументами. Но и по сей день я остаюсь при своих, следовательно...
  • 0

#838 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:55

Но вот то что они всеми доступными способами нам пытаются навредить - нисколько не сомневаюсь!

:rolleyes: ну какими, например?
я верю в честную борьбу В ЭТОМ СМЫСЛЕ, но неравенство, безусловно, присутствует в виде недоступности новых лыж, парафинов, патронов, плохая работа медицинской промышленности по сравнению с ней в других странах. Но бороться надо, ниче не поделаешь.
  • 0

#839 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:55

ну со стопроцентной уверенностью могу сказать только то, что не у меня точно :rolleyes:

Аналогично. Все мои враги на кладбище давно. :D
  • 0

#840 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:58

Кстати, про Ханты. Сегодня был сюжет по ТВ, там все в большом порядке и видимо будет еще лучше, господин Мутко (хоть и "зенитчик" :rolleyes: ) имеет желание, а главное возможность направить на это денежку. Дал понять в интервью, что по фигу кризис для развитя спортивной инфраструктуры.

" слова, словааа, опять словаааа, одни словаааааа..." :D
Слушала седня его интервью - в Хантах, вроде, и так все чики-пуки, ну, разве что, какие-то доработки нужны, судя по сюжетам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)