Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#821 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 19:40

Я всеми пятью конечностями за наших ребят! очень переживаю! ;)

Пятью?
  • 0

#822 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 19:50

Пятью?

Люди разные сюда захаживают :unsure:
Может и инопланетяне ;)
  • 0

#823 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 19:56

Мне интересно, будет ли Катя по возвращении такой же улыбчивой и жизнерадостной?
  • 0

#824 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 20:02

Мне интересно, будет ли Катя по возвращении такой же улыбчивой и жизнерадостной?

Катя, по-моему, была слишком открыта и жизнерадостна! Со всеми обнималась и целовалась... Надеюсь по возвращению станет более проницательной и хладнокровной! И если хоть одну немку поцелует - для меня перестанет она вообще существовать!!! :unsure:
  • 0

#825 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 20:05

Я всеми пятью конечностями за наших ребят! очень переживаю! :lol:

;) :lol: :unsure:.

На месте ВАДА, я бы тоже переживал.
  • 0

#826 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 20:09

И если хоть одну немку поцелует - для меня перестанет она вообще существовать!!! :unsure:

Этого никто не переживет, ага ;).
  • 0

#827 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 20:10

Катя, по-моему, была слишком открыта и жизнерадостна! Со всеми обнималась и целовалась... Надеюсь по возвращению станет более проницательной и хладнокровной! И если хоть одну немку поцелует - для меня перестанет она вообще существовать!!! ;)

:unsure:
Изображение
  • 0

#828 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 20:11

Да перестаньте вы хоронить! :unsure: Она еще никуда не ушла.
  • 0

#829 blondino4ka

blondino4ka

болею за блондинок!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 20:11

Я посмотрела то интервью, которое ты выкладывала, так там она как-то
не очень веселой смотрелась и про ОИ 2018 как-то без оптимизма говорила.... :unsure:
  • 0

#830 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 20:17

А я никого и не хороню. И не отправляю её никуда.
Она и в интерью сказала, что поменьше надо было улыбаться.
  • 0

#831 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 20:30

Улыбки и похороны никто не заказывал, но после интервью некоторых немецких (и не очень) биатлонисток... я бы на месте Юрьевой... лишь доказывал, но не снова сопливился с вражиной!!! Она так открыто и по-русски к ним относилась (сколько фото я видел), а сейчас - презрение! Вернуться и доказать!!! И если, что, плюнуть в рожу!!!
  • 0

#832 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 21:00

Улыбки и похороны никто не заказывал, но после интервью некоторых немецких (и не очень) биатлонисток... я бы на месте Юрьевой... лишь доказывал, но не снова сопливился с вражиной!!! Она так открыто и по-русски к ним относилась (сколько фото я видел), а сейчас - презрение! Вернуться и доказать!!! И если, что, плюнуть в рожу!!!

Нойнер и Вильхельм тоже не подозревали, что она на допинге их обыгрывала.
  • 0

#833 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 21:07

Нойнер и Вильхельм тоже не подозревали, что она на допинге их обыгрывала.

Саша, ты до сих пор веришь в честность немецких супер-звёзд? Вильхельм меня взбесила после слов: я достойнее и по праву одела жёлтую майку (после отстранения Юрьевой) и Нойнер, пусть ты и любишь её...
  • 0

#834 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 21:13

Саша, ты до сих пор веришь в честность немецких супер-звёзд? Вильхельм меня взбесила после слов: я достойнее и по праву одела жёлтую майку (после отстранения Юрьевой) и Нойнер, пусть ты и любишь её...

Оспорить слова Вильхельм после положительных допинг проб Юрьевой очень трудно. Ее мало волнует, что Юрьеву свои же подставили, или, что доктор-непрофессионал.
Да и Нойнер, после того как заняла 4-е место в индивидуалке в том самом Остерсунде вслед за Юрьевой, должно быть обидно за то, что нечестным путем отобрали подиум, славу, деньги.
  • 0

#835 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 21:19

Оспорить слова Вильхельм после положительных допинг проб Юрьевой очень трудно. Ее мало волнует, что Юрьеву свои же подставили, или, что доктор-непрофессионал.
Да и Нойнер, после того как заняла 4-е место в индивидуалке в том самом Остерсунде вслед за Юрьевой, должно быть обидно за то, что нечестным путем отобрали подиум, славу, деньги.

Не буду грубить и по существу скажу: а ты как сам отнёсся? Так не должно было быть! Немки сами не думали об этом! Я верю, что для них это был тоже шок, но я читал отношение наших звёзд год назад... они любили и верили в немецкую сборную!
  • 0

#836 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 21:26

Вот идут споры, споры - в спорте НИКОГДА НЕТ хороши личных отношений, лишь конкуренция. Чего фанаты Кати ждут от других спортсменов? Жалости? Им глубоко однофигственно на душевные переживания кого бы там ни было, одной конкуренткой меньше. Помощи? А оно им надо? Это во-первых. Во-вторых - если бы ту же Катюху-рыжуху поймали на допинге, а Катя высказалась бы в том же духе небось все фанаты россиян орали бы на каждом углу "Молодец!!!! По-русски рубит правду-матку в лицо, не лицемерит! Виновных казнить, нельзя помиловать! Руки им не пожать, молодец, настоящая русская девушка!" и никто меня не переубедит, что было бы по другому. А в-третьих - вы самолично слышали эти слова? Присутствовали при этом? Интервью переводит русская пресса, а журналисты печатают только то, что нужно и хочется народу, а в России, увы, большинству хочется "запинать" ногами Европу, Запад да и вообще всех, кто русским наперекор идёт, так чего удивительного в том, что люди переводят так, как им надо? В общем, все эти разговоры в пользу бедных. :)
  • 0

#837 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 21:30

Вот идут споры, споры - в спорте НИКОГДА НЕТ хороши личных отношений, лишь конкуренция. Чего фанаты Кати ждут от других спортсменов? Жалости? Им глубоко однофигственно на душевные переживания кого бы там ни было, одной конкуренткой меньше. Помощи? А оно им надо? Это во-первых. Во-вторых - если бы ту же Катюху-рыжуху поймали на допинге, а Катя высказалась бы в том же духе небось все фанаты россиян орали бы на каждом углу "Молодец!!!! По-русски рубит правду-матку в лицо, не лицемерит! Виновных казнить, нельзя помиловать! Руки им не пожать, молодец, настоящая русская девушка!" и никто меня не переубедит, что было бы по другому. А в-третьих - вы самолично слышали эти слова? Присутствовали при этом? Интервью переводит русская пресса, а журналисты печатают только то, что нужно и хочется народу, а в России, увы, большинству хочется "запинать" ногами Европу, Запад да и вообще всех, кто русским наперекор идёт, так чего удивительного в том, что люди переводят так, как им надо? В общем, все эти разговоры в пользу бедных. :)

Лерочка, твоя цитата очень верна, но для западников! Они давно сгноить хотят нас! Что бы чемпионат 4-го рейха состоялся наконец!!! Не верь!!!
  • 0

#838 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 21:34

Лерочка, твоя цитата очень верна, но для западников! Они давно сгноить хотят нас! Что бы чемпионат 4-го рейха состоялся наконец!!! Не верь!!!

Базар фильтруй на счет "рейха"!
  • 0

#839 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 21:34

1. Уже сколько раз говорили про то, что во время скандала с немками, пусть ничем и не завершившимся, от наших не было ни одного оскорбительного слова. Но до особо тупых одаренных сие доходит слишком долго.
2. Можно привести очень много спортсменов, которых обогнала Юрьева, но они себе не позволили ничего оскорбительного.

Вот забавно выглядят те, кто пытаются их защищать. А в конце добавлять, что это наши журналисты все переврали, то есть, ясно осознавая, насколько низко выглядят их "протеже". Быдло, оно и в Африке, и в Германии - быдло. Даже будучи дочкой банкира.
  • 0

#840 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 21:38

Базар фильтруй на счет "рейха"!

Фидьтровать прикажешь? Тебе лестно ????! Раз так.... Ты.. Сандер... за национал-социализм?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей