Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 15 July 2009 - 17:35
15.07.2009 15:01
26-летний защитник Максим Кондратьев подписал контракт с уфимским "Салаватом Юлаевым". Как сообщает официальный сайт клуба, срок соглашения рассчитан на два года.
В прошлом сезоне воспитанник тольяттинской школы защищал цвета ЦСКА, в составе которого в 42-х матчах регулярного сезона набрал 12 (1+11) очков, 51 минуту штрафа и имел показатель полезности "+6". В 8-и встречах плей-офф Максим не набрал ни одного очка, заработал 18 минут штрафа при показателе - "-8".
Отправлено 15 July 2009 - 21:33
Защитник не помешает. Тем более у нас щас с ними проблемка"СЮ": Максим Кондратьев подписал контракт с клубом
15.07.2009 15:01
26-летний защитник Максим Кондратьев подписал контракт с уфимским "Салаватом Юлаевым". Как сообщает официальный сайт клуба, срок соглашения рассчитан на два года.
В прошлом сезоне воспитанник тольяттинской школы защищал цвета ЦСКА, в составе которого в 42-х матчах регулярного сезона набрал 12 (1+11) очков, 51 минуту штрафа и имел показатель полезности "+6". В 8-и встречах плей-офф Максим не набрал ни одного очка, заработал 18 минут штрафа при показателе - "-8".
Отправлено 16 July 2009 - 08:54
Старший тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин прокомментировал переход в уфимский клуб защитника ЦСКА Максима Кондратьева, а также признался, что надеется на появление в составе команды Дмитрия Калинина.
«Мы довольны, что Максим будет играть в нашей команде. По ходу прошлого сезона он прибавлял и хорошо сыграл в плей-офф, несмотря на неудачный для ЦСКА итог серии с московским «Динамо».
Надеюсь, что скоро к нам присоединится еще один опытный защитник – Дмитрий Калинин, и тогда линия обороны «Салавата» будет полностью укомплектована», – сказал Захаркин «Советскому спорту».
Отправлено 16 July 2009 - 16:30
Отправлено 18 July 2009 - 20:26
Яромир Ягр: все стремятся в "Салават" из-за Быкова
Форвард "Авангарда" Яромир Ягр поделился мнением о причинах серьезного усиления в межсезонье "Салавата Юлаева".
"Дело в том, что в Уфе появились тренеры сборной России - Вячеслав Быков и Игорь Захаркин. Это хорошо скажется для сборной на Олимпиаде и чемпионатах мира, потому что игроки этого клуба будут сыграны. Представьте, что из Уфы будет человек восемь-десять, плюс усиление из НХЛ. Потому все и стремятся перейти в "Салават", - рассказал Ягр в интервью Sport.cz.
Отправлено 18 July 2009 - 21:24
Прошу прощения... не могу сдержаться
![]()
Форвард "Авангарда" Яромир Ягр поделился мнением о причинах серьезного усиления в межсезонье "Салавата Юлаева".
"Дело в том, что в Уфе появились тренеры сборной России - Вячеслав Быков и Игорь Захаркин. Это хорошо скажется для сборной на Олимпиаде и чемпионатах мира, потому что игроки этого клуба будут сыграны. Представьте, что из Уфы будет человек восемь-десять, плюс усиление из НХЛ. Потому все и стремятся перейти в "Салават", - рассказал Ягр в интервью Sport.cz.
Насчёт 8-10 игроков из Уфы он конечно погорячился, я только 4 насчитал, ну максимум 5 и то не факт.
Отправлено 18 July 2009 - 21:38
Потому все и стремятся перейти в "Салават"
Ага, прям очередь выстроилась, как в 91 году за колбасой!
Отправлено 19 July 2009 - 10:17
Ярик, айда к намПрошу прощения... не могу сдержаться
Автор: sheitan.
Отправлено 19 July 2009 - 14:50
автор: vlad_arslanov
Отправлено 21 July 2009 - 08:43
Отправлено 21 July 2009 - 14:09
Калинин в СЮ!!!Кабанов в "СЮ".
Отправлено 21 July 2009 - 15:16
Я уже знаю, что он в "СЮ"Калинин в СЮ!!!
Зайди на сайт СЮ!
Отправлено 21 July 2009 - 19:59
Я уже знаю, что он в "СЮ"
Я прочитал это на сайте "СЮ"
Отправлено 21 July 2009 - 22:41
Зина обязательно перейдет в "СЮ", это будет именно на сайте "СЮ"
Осталось чтобы Зина перешел в СЮ, будем внимательно следить за этим на сайте СЮ!
![]()
Отправлено 21 July 2009 - 23:22
Отправлено 21 July 2009 - 23:40
Дай бог, чтоб дубль был!По поводу опроса. Всё будет зависить, мне кажется, от того, как сборная сыграет в Ванкувере. Выиграют золото, Быков всё сделает для того, чтобы был дубль. Проиграют, тьфу, тьфу, тьфу, ох что тогда начнётся, даже не представляю, ему уже будет не до Кубка Гагарина.
Отправлено 22 July 2009 - 00:56
Вячеслав Быков: Калинин - защитник высочайшего класса
21.07.2009 18:49
Главный тренер "Салавата Юлаева" Вячеслав Быков прокомментировал подписание контракта с защитником Дмитрием Калининым.
- Дмитрий - командный игрок с уравновешенной психикой, с приятным и спокойным характером, - оценил новичка главный тренер "Салавата" Вячеслав Быков. - Техничный, не паникует в критические моменты матчей. В целом это защитник высочайшего класса, зарекомендовавший себя и в НХЛ, и в сборной России с самой лучшей стороны.
Отправлено 22 July 2009 - 08:15
Мне кажется наоборот: если сборная проиграет, то остальные силы пойдут на КГПо поводу опроса. Всё будет зависить, мне кажется, от того, как сборная сыграет в Ванкувере. Выиграют золото, Быков всё сделает для того, чтобы был дубль. Проиграют, тьфу, тьфу, тьфу, ох что тогда начнётся, даже не представляю, ему уже будет не до Кубка Гагарина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей