Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#821 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 17:35

"СЮ": Максим Кондратьев подписал контракт с клубом

15.07.2009 15:01
26-летний защитник Максим Кондратьев подписал контракт с уфимским "Салаватом Юлаевым". Как сообщает официальный сайт клуба, срок соглашения рассчитан на два года.

В прошлом сезоне воспитанник тольяттинской школы защищал цвета ЦСКА, в составе которого в 42-х матчах регулярного сезона набрал 12 (1+11) очков, 51 минуту штрафа и имел показатель полезности "+6". В 8-и встречах плей-офф Максим не набрал ни одного очка, заработал 18 минут штрафа при показателе - "-8".
  • 0

#822 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 21:33

"СЮ": Максим Кондратьев подписал контракт с клубом

15.07.2009 15:01
26-летний защитник Максим Кондратьев подписал контракт с уфимским "Салаватом Юлаевым". Как сообщает официальный сайт клуба, срок соглашения рассчитан на два года.

В прошлом сезоне воспитанник тольяттинской школы защищал цвета ЦСКА, в составе которого в 42-х матчах регулярного сезона набрал 12 (1+11) очков, 51 минуту штрафа и имел показатель полезности "+6". В 8-и встречах плей-офф Максим не набрал ни одного очка, заработал 18 минут штрафа при показателе - "-8".

Защитник не помешает. Тем более у нас щас с ними проблемка :rolleyes:
  • 0

#823 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 08:54

Игорь Захаркин: «С приходом Калинина линия обороны «Салавата» будет полностью укомплектована»

Старший тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин прокомментировал переход в уфимский клуб защитника ЦСКА Максима Кондратьева, а также признался, что надеется на появление в составе команды Дмитрия Калинина.

«Мы довольны, что Максим будет играть в нашей команде. По ходу прошлого сезона он прибавлял и хорошо сыграл в плей-офф, несмотря на неудачный для ЦСКА итог серии с московским «Динамо».

Надеюсь, что скоро к нам присоединится еще один опытный защитник – Дмитрий Калинин, и тогда линия обороны «Салавата» будет полностью укомплектована», – сказал Захаркин «Советскому спорту».
  • 0

#824 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 16:30

Набивай, Дашка, набивай... <_< :angry: :lol:
  • 0

#825 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 11:52

Вам будет интересно :rolleyes:
  • 0

#826 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 12:30

Вам будет интересно ;)

:rolleyes: Предсезонные разговоры...
  • 0

#827 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 20:26

Прошу прощения... не могу сдержаться :)

Яромир Ягр: все стремятся в "Салават" из-за Быкова

Форвард "Авангарда" Яромир Ягр поделился мнением о причинах серьезного усиления в межсезонье "Салавата Юлаева".

"Дело в том, что в Уфе появились тренеры сборной России - Вячеслав Быков и Игорь Захаркин. Это хорошо скажется для сборной на Олимпиаде и чемпионатах мира, потому что игроки этого клуба будут сыграны. Представьте, что из Уфы будет человек восемь-десять, плюс усиление из НХЛ. Потому все и стремятся перейти в "Салават", - рассказал Ягр в интервью Sport.cz.
  • 0

#828 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6839 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 21:24

Прошу прощения... не могу сдержаться <_<

Форвард "Авангарда" Яромир Ягр поделился мнением о причинах серьезного усиления в межсезонье "Салавата Юлаева".

"Дело в том, что в Уфе появились тренеры сборной России - Вячеслав Быков и Игорь Захаркин. Это хорошо скажется для сборной на Олимпиаде и чемпионатах мира, потому что игроки этого клуба будут сыграны. Представьте, что из Уфы будет человек восемь-десять, плюс усиление из НХЛ. Потому все и стремятся перейти в "Салават", - рассказал Ягр в интервью Sport.cz.

:) Ага, что-то в ЦСКА особо не стремились, когда БиЗ там были...
Насчёт 8-10 игроков из Уфы он конечно погорячился, я только 4 насчитал, ну максимум 5 и то не факт.
  • 0

#829 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 21:38

[quote name='Via_diva94' date=' 18 July 2009, 23:26' post='1501879']

Потому все и стремятся перейти в "Салават"

Ага, прям очередь выстроилась, как в 91 году за колбасой! :) <_<
  • 0

#830 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 10:17

Прошу прощения... не могу сдержаться ;)

Ярик, айда к нам :huh:
  • 0

#831 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 19 July 2009 - 14:50

Новый опрос!

автор: vlad_arslanov
  • 0

#832 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 08:43

Кабанов в "СЮ".
  • 0

#833 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 14:09

Кабанов в "СЮ".

Калинин в СЮ!!! :mellow: Зайди на сайт СЮ! :unsure:
  • 0

#834 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 15:16

Калинин в СЮ!!! ;) Зайди на сайт СЮ! :P

Я уже знаю, что он в "СЮ" :mellow: Я прочитал это на сайте "СЮ" :unsure:
  • 0

#835 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 19:59

Я уже знаю, что он в "СЮ" :P Я прочитал это на сайте "СЮ" :unsure:

;) Осталось чтобы Зина перешел в СЮ, будем внимательно следить за этим на сайте СЮ! B) :)
  • 0

#836 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 22:41

;) Осталось чтобы Зина перешел в СЮ, будем внимательно следить за этим на сайте СЮ! ;) :lol:

Зина обязательно перейдет в "СЮ", это будет именно на сайте "СЮ" ;) :o :(
  • 0

#837 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 23:22

По поводу опроса. Всё будет зависить, мне кажется, от того, как сборная сыграет в Ванкувере. Выиграют золото, Быков всё сделает для того, чтобы был дубль. Проиграют, тьфу, тьфу, тьфу, ох что тогда начнётся, даже не представляю, ему уже будет не до Кубка Гагарина.
  • 0

#838 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 23:40

По поводу опроса. Всё будет зависить, мне кажется, от того, как сборная сыграет в Ванкувере. Выиграют золото, Быков всё сделает для того, чтобы был дубль. Проиграют, тьфу, тьфу, тьфу, ох что тогда начнётся, даже не представляю, ему уже будет не до Кубка Гагарина.

Дай бог, чтоб дубль был! ;)
  • 0

#839 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 00:56

Ну раз уж вы все знаете, то...
Вячеслав Быков: Калинин - защитник высочайшего класса

21.07.2009 18:49
Главный тренер "Салавата Юлаева" Вячеслав Быков прокомментировал подписание контракта с защитником Дмитрием Калининым.

- Дмитрий - командный игрок с уравновешенной психикой, с приятным и спокойным характером, - оценил новичка главный тренер "Салавата" Вячеслав Быков. - Техничный, не паникует в критические моменты матчей. В целом это защитник высочайшего класса, зарекомендовавший себя и в НХЛ, и в сборной России с самой лучшей стороны.
  • 0

#840 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 08:15

Мне кажется наоборот: если сборная проиграет, то остальные силы пойдут на КГ :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей