Tottenham Hotspur Football Club
Отправлено 29 July 2009 - 15:48
В товарищеском матче «Тоттенхэм» победил «Вест Хэм» со счетом 1:0. Единственный гол у «шпор» забил нападающий Джермэйн Дефо.
В основном составе «Тоттенхэма» также вышел форвард Роман Павлюченко. Он провел на поле 45 минут и в перерыве был заменен на Робби Кина.
Хорошо, что хоть Рома играет...
Отправлено 31 July 2009 - 18:53
Это был небольший турнир в Китае, в финале Тоттенхэм разгромил Халл Сити со счётом 3 : 0, Павлюченко не играл. И не будет играть, судя по всему.Павлюченко провел тайм в товарищеском матче с «Вест Хэмом»
В товарищеском матче «Тоттенхэм» победил «Вест Хэм» со счетом 1:0. Единственный гол у «шпор» забил нападающий Джермэйн Дефо.
В основном составе «Тоттенхэма» также вышел форвард Роман Павлюченко. Он провел на поле 45 минут и в перерыве был заменен на Робби Кина.
Хорошо, что хоть Рома играет...
Отправлено 03 August 2009 - 12:47
Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Харри Реднапп считает, что теперь борьба за место в четверке сильнейших в английской Премьер-лиге будет более ожесточенной, нежели в предыдущие годы.
В последние несколько лет английские клубы играют одну из главных ролей в европейском клубном турнире - Лиге чемпионов. Как известно, первые четыре строчки в Премьер-лиге нынче неизменно занимают «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» и два лондонских клуба - «Челси» и «Арсенал». Однако нынешним летом существенно усилился «Манчестер Сити», который, по мнению многих специалистов, способен нарушать традицию. В четверку сильнейших, как выяснилось, планируют пробиться еще и «шпоры».
«Мы попробуем сделать это, - заявил Реднапп. - Тягаться с клубами «Большой четверки» будет как всегда непросто, но сейчас ситуация усложнилась еще больше, поскольку появился еще один сильный коллектив - «Манчестер Сити». В их неудачу сейчас верится с большим трудом».
В то же время рулевой лондонцев отметил, что клуб планирует сделать еще пару приобретений до конца нынешнего лета.
«У нас отличный подбор исполнителей, и мы надеемся показать все, на что способны, - приводит слова Реднаппа издание goal.com. - Думаю, «Тоттенхэм» сделает еще несколько покупок. На мой взгляд, нам нужно приобрести еще одного или двух футболистов, дабы стать еще сильнее»
Отправлено 03 August 2009 - 13:44
Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко получил травму в товарищеском матче со сборной Южного Китая (0:2).
На 72-й минуте встречи россиянин заработал повреждение и вскоре был заменен. Пока неизвестно, насколько серьезна травма нападающего, информирует «Советский спорт».
Отправлено 04 August 2009 - 19:26

Отправлено 04 August 2009 - 20:00
И впрямь похож....
![]()
Отправлено 05 August 2009 - 23:29
Сходство 90%...Видимо Кин тоже будет Селтик тренировать...И впрямь похож....
![]()
![]()
Отправлено 06 August 2009 - 08:37
Интересное предположение))))Сходство 90%...Видимо Кин тоже будет Селтик тренировать...
Отправлено 09 August 2009 - 19:59
Отправлено 10 August 2009 - 00:37
Ромка порадовал голом в ворота Олимпиакоса, молодец
. Надеюсь, это придаст ему ещё больше уверенности в игре за "шпор". Главное чтобы этот Рэднапп опять чего-нибудь не учудил
.
Да.. также рад за Рому... вот гол кстате!
Павлюченко забил гол за «Тоттенхэм» в матче с «Олимпиакосом»
Российский форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко помог своей команде обыграть греческий «Олимпиакос». Для лондонцев матч закончился убедительной победой со счетом 3:0.
Павлюченко вышел на поле во втором тайме на замену форварду Питеру Краучу и уже на 67-й минуте забил гол в ворота гостей.
Отправлено 10 August 2009 - 00:42
Отправлено 10 August 2009 - 14:17
Отправлено 10 August 2009 - 16:15
Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, который открыл счет в товарищеском матче с «Олимпиакосом» (3:0) рассказал о забитом мяче, а также отметил, что принял решение помочь команде в этой игре после общения с главным тренером Харри Реднаппом.
«Лететь ночным рейсом, чтобы прибыть в Москву в пять утра в день начала сбора, конечно, очень неудобно. Но после разговора с Реднаппом я понял, что мое присутствие нужно команде, и поменял билеты.
В итоге сыграл и даже забил – Леннон прошел по левому флангу и откатил мяч чуть назад мне под удар. Я с ходу вогнал его в ближнюю «девятку». Теперь настроение, с которым отправляюсь в Москву в сборную, будет еще лучше», – цитирует Павлюченко «Спорт-Экспресс».
Напомним, что ранее нападающий не планировал играть с «Олимпиакосом», чтобы вовремя прибыть на сбор российской сборной в Москве.
Отправлено 11 August 2009 - 08:19
Отправлено 14 August 2009 - 18:22
----------
Голы все классные, в том же духе парни, я очень надеюсь на этот сезон, удачи Реднаппу ну и Роману конечно, он должен стать неотъемлемой частью "нового" Тоттенхэма.
Отправлено 16 August 2009 - 20:01
Отправлено 16 August 2009 - 20:06
Отправлено 16 August 2009 - 20:08
Отправлено 16 August 2009 - 20:14
В первом тайме Тоттенхэм просто по-черному драли мерсисайдцев. Вам повезло, что они только 1 забили. А во втором тайме грамотно оборонялись. Какие еще могут быть вопросы?Ну ну, по делу, может первый тайм только и переигрывали, да признаю сами виноваты в пропущенных голах, но вобще то судье надо очки купить, там игра рукой была в штрафной у шпор, так что повезло вам. По игре так ничья должна была быть!
Кстати пенальти был 100%, тут ты прав, соглашусь. Но сразу 2 пенальти в ворота хозяев судья поставить не рискнул. А я бы поставил хоть 10, главное чтобы было по делу.
Отправлено 16 August 2009 - 20:21
Да я согласен, что первый тайм полностью за шпорами!В первом тайме Тоттенхэм просто по-черному драли мерсисайдцев. Вам повезло, что они только 1 забили. А во втором тайме грамотно оборонялись. Какие еще могут быть вопросы?
![]()
Кстати пенальти был 100%, тут ты прав, соглашусь. Но сразу 2 пенальти в ворота хозяев судья поставить не рискнул. А я бы поставил хоть 10, главное чтобы было по делу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта