Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Вилухина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1084

#821 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 15:38

Я уже как-то начинаю жалеть, что Ольча в эстафете была и радоваться, что СС не бежала. Столько злости на Ольчу... Не ожидала, честно. А если бы, не дай Бог, СС провела плохую стрельбу и ходом была бы не очень - это ж боже упаси... :(

Лен, ругать можно и нужно, но своих любимок ты лишь мягко журишь и еще за них и расстраиваешься. Может, Пайфферу тоже вообще не стоило бежать в эстафете, а? :unsure:

Где злость-то? Вопросы прозвучали только. Радуйся - впереди спринт и пасьют у нее. Интересен будет показанный ею результат. Ты подчитай посты в Сборной России мои вчерашние про него. Я на косяки была согласна во благо лучшего выступления россиян. Цитатку вынуть или так поверишь, не подчитывая? В его же теме пост есть про серебро... как ты думаешь, кому я золота желала? Прально, сборной, в которую Вилухина входила как бы. Ругать его? Смысла нет - психология подкосила, видимо, потому как инфа от Гросса на трассе заставила занервничать от неожиданной близости Свенсена. Бежать ему стоило, потому как даже такой отрицательный опыт на ответственных соревнованиях - весьма полезен будет в будущем. У Вилухиной данная гонка в актив не заносится, ибо. Скорость - не психология, или она есть, или ее нет, а помощь психолога приносит результаты - вспомни нойнер. Где же я императивно запретила тебе и остальным расстраиваться из-за результата, показанного Вилухиной? Реалистичнее следует смотреть на ее вчерашнее выступление просто, отключаясь от понятия "любимка". И вины Пайффера за завал смешанки в составе сборной я, кстати, не оспариваю, признаю ее... и Рикко тоже подсобил, конечно, видимо.
  • 0

#822 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 15:58

Доказывать тебе что-то, Лен, не хочу. Про злость тебе не одна я говорю. :(

Просто выложу цитату:

Ну... с бронзой что ли, горе ты моё.
Все взял и выкинул из головы сегодня же вечером, чтоб настроился на спринт как следует!
Титул надо отстаивать и болельщиков победами радовать.

Я признаю, что ходом Оля плохо прошла, что большинство шансов на медали было потеряно уже на первом этапе. Но, в отличие от тебя, считаю, что это не совсем вина Ольчи.

Вот.
  • 3

#823 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 16:04

Доказывать тебе что-то, Лен, не хочу. Про злость тебе не одна я говорю. :(

Я признаю, что ходом Оля плохо прошла, что большинство шансов на медали было потеряно уже на первом этапе. Но, в отличие от тебя, считаю, что это не совсем вина Ольчи.

Вот.

Да и не выйдет доказать.

Угу, в основном те, кто в этой теме постит, куда там - посты-то против шерсти.

Ты жалеешь Вилухину, я - Пайффера. До настоящего момента я не была в курсе причины подобного его финта, теперь из вью, выложенного в его теме, все стало ясно. Вряд ли он мог как-то изменить яркость солнца, хотя про смену коврика лично я не в курсе правил. Вина же все равно на нем лежит, и Хенкель я не трогаю, заметь, средне прошла. Странно, что ты не притаранила мои цитатки, которые говорят о том, что я болела за Вилухину в первую очередь, про косяки Арнда и про серебро. Избирательность рулез? Было бы трудно не признать, что самый длинный гвоздь в крышку был заколочен именно ею (Шипулина не оправдываю тоже, но он до фига чего на своем этапе "в наследство" получил уже, Зайцева же сделала все от нее зависящее и по крайней мере сократила временной отрыв, показав 7-ую скорость, не 16-ую, как Вилухина)
  • 0

#824 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 16:20

Да и не выйдет доказать.

Угу, в основном те, кто в этой теме постит, куда там - посты-то против шерсти.

Ты жалеешь Вилухину, я - Пайффера. До настоящего момента я не была в курсе причины подобного его финта, теперь из вью, выложенного в его теме, все стало ясно. Вряд ли он мог как-то изменить яркость солнца, хотя про смену коврика лично я не в курсе правил. Вина же все равно на нем лежит, и Хенкель я не трогаю, заметь, средне прошла. Странно, что ты не притаранила мои цитатки, которые говорят о том, что я болела за Вилухину в первую очередь, про косяки Арнда и про серебро. Избирательность рулез? Было бы трудно не признать, что самый длинный гвоздь в крышку был заколочен именно ею (Шипулина не оправдываю тоже, но он до фига чего на своем этапе "в наследство" получил уже, Зайцева же сделала все от нее зависящее и по крайней мере сократила временной отрыв, показав 7-ую скорость, не 16-ую, как Вилухина)

Твои посты я вчера видела.
Я не жалею Вилухину, я просто считаю, что она не заслуживает того, что ты про нее говоришь.
Мол, захотелось ей обогатиться типа за счет других, могла бы место уступить, если находилась в плохой форме, и т.д. <_<
Шипулин вполне мог побороться хотя бы за бронзовую медаль, почему не поборолся? 16-я скорость и это у финишера. Да еще 2 промаха... Почему же ты так мягко ругаешь Шипу и так жестко - Ольчу? Избирательность рулез? (с)

А вообще давай прекратим этот разговор. По этому поводу мы имеем разные мнения. Я считаю так, ты - этак. Пусть так и будет.
  • 4

#825 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 16:41

Твои посты я вчера видела.
Я не жалею Вилухину, я просто считаю, что она не заслуживает того, что ты про нее говоришь.
Мол, захотелось ей обогатиться типа за счет других, могла бы место уступить, если находилась в плохой форме, и т.д. <_<
Шипулин вполне мог побороться хотя бы за бронзовую медаль, почему не поборолся? 16-я скорость и это у финишера. Да еще 2 промаха... Почему же ты так мягко ругаешь Шипу и так жестко - Ольчу? Избирательность рулез? (с)

А вообще давай прекратим этот разговор. По этому поводу мы имеем разные мнения. Я считаю так, ты - этак. Пусть так и будет.

Угу, но не привезла сюда, понятненько.

Где я про "обогатиться типа за счет других"(с) и про "место уступить"(с) писала? "У меня все ходы записаны"(с). Не упустила шанс зацепить медальку было сказано, кстати, в случае создания ею большого временного задела на своем этапе могла бы стать героиней той эстафеты в команде, и обогатились бы другие, если б подкачали, но не сильно.

Не пойму, тебе бы стало легче, если б я ругала Антона что ль сильнее? Писала же, что не боролся он и что не понимаю, почему его поставили на спринт на завтра. Шипулин такого отставания, как она по-моему команде не таранил на своем этапе. Не спихивай на него то, что он был вынужден разгребать на финише за снайперюг. В свое время я также ругала Юрлову, когда она завалила одну из эстафет, тоже, кстати, на первом же этапе. Не фанатка ни Вилухиной, ни Шипулина, за сборную в целом болею, но 80% вины за вчерашний блин комом в эстафете лежит на Вилухиной, какой бы "молодой"(с), "спокойной по жизни"(с)... нежной, ранимой и удивительной ее бы кто ни видел, потому и критики в ее адрес гораздо больше, чем в адрес того же Шипулина.

Тоже надоело все это, остались при своих.
  • 1

#826 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 17:02

Я уже как-то начинаю жалеть, что Ольча в эстафете была и радоваться, что СС не бежала. Столько злости на Ольчу... Не ожидала, честно. А если бы, не дай Бог, СС провела плохую стрельбу и ходом была бы не очень - это ж боже упаси... :(

Я лично вообще серьёзно не воспринимаю тех кто не совсем понимает что сейчас в женском биатлоне происходит, да и вообще всех тех кто что-то говорит против Вилухиной. Основная их масса - болельщики других сборниц, которые не пробились в состав и это многих коробит, хотя эти самые сборницы абсолютно не заслужили участвовать в СЭ. Любой другой выбор считался бы заранее авантюрным и недальновидным. Однако сейчас, когда у Ольги не совсем получилась гонка, можно позлобничать, помыть косточки... и твердить что любой другой вариант был бы лучше, ведь проверить это уже невозможно.
А вот если бы СС просто в своём стиле нынешнего сезона провела гонку, то снова стали бы ссылаться на недавнюю болезнь, проблемы с эмоциями и т.д. и т.п. и все бы её жалели, хотя она бы парочку минут точняк привезла бы! ;)
Так что посылай ты их всех, Александра, подальше, а то пакостят тут в теме, аж противно читать!!!
  • 3

#827 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 02 March 2012 - 17:05

Я лично вообще серьёзно не воспринимаю тех кто не совсем понимает что сейчас в женском биатлоне происходит, да и вообще всех тех кто что-то говорит против Вилухиной. Основная их масса - болельщики других сборниц, которые не пробились в состав и это многих коробит, хотя эти самые сборницы абсолютно не заслужили участвовать в СЭ. Любой другой выбор считался бы заранее авантюрным и недальновидным. Однако сейчас, когда у Ольги не совсем получилась гонка, можно позлобничать, помыть косточки... и твердить что любой другой вариант был бы лучше, ведь проверить это уже невозможно.
А вот если бы СС просто в своём стиле нынешнего сезона провела гонку, то снова стали бы ссылаться на недавнюю болезнь, проблемы с эмоциями и т.д. и т.п. и все бы её жалели, хотя она бы парочку минут точняк привезла бы! ;)
Так что посылай ты их всех, Александра, подальше, а то пакостят тут в теме, аж противно читать!!!

:lol: Привыкай, хвалебные оды про Вилухину не все в состоянии писать. Когда пакостят про Петрова и Возняцки, мне тоже не нравится. ;)
  • 1

#828 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 17:08

И прав и не прав одновременно :) Повторюсь, Слепцовой досталось бы еще хлеще, причем началось бы это еще до гонки
  • 5

#829 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 17:12

:lol: Привыкай, хвалебные оды про Вилухину не все в состоянии писать. Когда пакостят про Петрова и Возняцки, мне тоже не нравится. ;)

Хвалить и не за что, но слишком резко некоторые выражаются просто от ненависти и вот выпал шанс вылить всё и непременно здесь! Вот же... :angry:

И прав и не прав одновременно :) Повторюсь, Слепцовой досталось бы еще хлеще, причем началось бы это еще до гонки

Да нет, не думаю. Сколько уж можно её хаять, думаю всё в прошлом. Теперь новый объект для критики - Вилухина <_<
  • 2

#830 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 17:13

хотя она бы парочку минут точняк привезла бы! ;)

За всё время своих выступлений на КМ СС провела чуть больше 20-ти эстафет.
Есть хоть одна гонка,в которой она привезла пару минут отставания на своём этапе? :)

#831 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 17:16

За всё время своих выступлений на КМ СС провела чуть больше 20-ти эстафет.
Есть хоть одна гонка,в которой она привезла пару минут отставания на своём этапе? :)

Знал что ты зацепишься за эти слова. Не было такого конечно, но в личных гонках последнего периода бывало и больше.
  • 1

#832 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 17:17

то снова стали бы ссылаться на недавнюю болезнь, проблемы с эмоциями и т.д. и т.п. и все бы её жалели, хотя она бы парочку минут точняк привезла бы! ;)

Я уже давно СС не жалею.Я себя жалею после каждой её гонки :)

Знал что ты зацепишься за эти слова. Не было такого конечно, но в личных гонках последнего периода бывало и больше.

Конечно зацеплюсь потому што это враньё.Если ты назовёшь гонки,где она привозила больше минуты отставания-я буду тебе благодарен )
Читай вью Слепцовой откуда появились такие отставания :)
Поменьше фантазий-побольше фактов

#833 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 17:25

Я уже давно СС не жалею.Я себя жалею после каждой её гонки :)

Конечно зацеплюсь потому што это враньё.Если ты назовёшь гонки,где она привозила больше минуты отставания-я буду тебе благодарен )
Читай вью Слепцовой откуда появились такие отставания :)
Поменьше фантазий-побольше фактов

Правильно делаешь.

Все эти слова были сказаны с учётом того что их не увидят самые преданные болельщики СС, а увидят те кто должен. Враньё в данном случае для красного словца. Я ничего не имею против Слепцовой и также болел бы будь она в составе, но этого не случилось и в этом нет вины Вилухиной.
  • 1

#834 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 17:29

Скажем так, из всего разнообразия возможных вариантов того, чтоб было бы... мне наиболее близким к реальному кажется проигрыш секунд в 35-40. Уверяю, съели бы с потрохами. Сам представь, по так называемому спортивному принципу должна бежать Ольга, но ставят не ее и мы получаем довольно солидный проигрыш... (Разумеется могло быть что угодно, и круги с 2 минутами, это просто имхо)
В реальности же имеем только одну яростную антифанатку) Читается это все конечно без удовольствия, но это всего лишь один пользователь. Новостную не трогаем, я про этот раздел, Слепцовой пришлось бы тяжелее
  • 2

#835 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 17:30

Я ничего не имею против Слепцовой и также болел бы будь она в составе, но этого не случилось и в этом нет вины Вилухиной.

Вообще не понял к чему слова о вине Вилухиной из-за отсутствия СС.
То что защищаешь Олю-молодец,но только не ценой других российских спортсменок.
Слепцова не виновата,что у Ольги появились проблемы со скоростью на её этапе,будь это её вина или сервисёров.

#836 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 17:34

Скажем так, из всего разнообразия возможных вариантов того, чтоб было бы... мне наиболее близким к реальному кажется проигрыш секунд в 35-40. Уверяю, съели бы с потрохами. Сам представь, по так называемому спортивному принципу должна бежать Ольга, но ставят не ее и мы получаем довольно солидный проигрыш... (Разумеется могло быть что угодно, и круги с 2 минутами, это просто имхо)
В реальности же имеем только одну яростную антифанатку) Читается это все конечно без удовольствия, но это всего лишь один пользователь. Новостную не трогаем, я про этот раздел, Слепцовой пришлось бы тяжелее

Короче ладно. В данном случае я защищаю Вилухину и если уж совсем по уму, то кого не поставь всем бы досталось, однако снова не соглашусь. Вилухина сейчас 2-я среди россиянок и в 10-ке лучших в тотале и уже как бы пора брать быка за рога, как говорится, но она в гонке не смогла прыгнуть выше головы и теперь все камни в неё. Слепцова же, сейчас на далёком 17 месте тотала и к ней претензий не должно быть в спортивном плане. В теме "Биатлон" ругали бы только ТШ, в этом теоретическом случае, но вот Слепцовой бы меньше досталось однозначно.
  • 0

#837 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 17:38

Слепцовой пришлось бы тяжелее

Вот это и заставляет радоваться, что Свету не поставили... А то не дай бог, случись чего, был бы кошмар. :(
  • 2

#838 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 17:40

Вообще не понял к чему слова о вине Вилухиной из-за отсутствия СС.
То что защищаешь Олю-молодец,но только не ценой других российских спортсменок.
Слепцова не виновата,что у Ольги появились проблемы со скоростью на её этапе,будь это её вина или сервисёров.

Не вижу причин для спора. Про две минуты конечно я лиху дал, но что сказано то сказано.
Про вину Вилухиной:
У меня такое чувство, может и обманчивое, что болельщики СС (не считая тебя) вполне могут обвинить Вилухину в отсутствии СС, так как на данный момент Вилли выше в тотале и её поставили в СЭ, а Слепцова, может быть, теоретически, набравшая уже форму, вне гонки. Плюс ко всему Вилухина проигрывает на передаче 50 секунд... в общем-то в этом направлении моя мысль развивается. B)
  • 1

#839 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 17:39

По сезону Ольга в целом лучше, но если говорить о конкретно первом эстафетном этапе, то мне в КМ показалось, что это не ее, хотя данных маловато, конечно, всем по разу досталось. Жаль, что убедиться в этом пришлось на ЧМ
  • 2

#840 disappearer

disappearer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 17:42

Вот это и заставляет радоваться, что Свету не поставили... А то не дай бог, случись чего, был бы кошмар. :(

Кошмар, если бы на месте словенцев вчера была сборная России.

Извиняюсь нижайше за офф-топ.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей