Я уже как-то начинаю жалеть, что Ольча в эстафете была и радоваться, что СС не бежала. Столько злости на Ольчу... Не ожидала, честно. А если бы, не дай Бог, СС провела плохую стрельбу и ходом была бы не очень - это ж боже упаси...
![]()
Лен, ругать можно и нужно, но своих любимок ты лишь мягко журишь и еще за них и расстраиваешься. Может, Пайфферу тоже вообще не стоило бежать в эстафете, а?
Где злость-то? Вопросы прозвучали только. Радуйся - впереди спринт и пасьют у нее. Интересен будет показанный ею результат. Ты подчитай посты в Сборной России мои вчерашние про него. Я на косяки была согласна во благо лучшего выступления россиян. Цитатку вынуть или так поверишь, не подчитывая? В его же теме пост есть про серебро... как ты думаешь, кому я золота желала? Прально, сборной, в которую Вилухина входила как бы. Ругать его? Смысла нет - психология подкосила, видимо, потому как инфа от Гросса на трассе заставила занервничать от неожиданной близости Свенсена. Бежать ему стоило, потому как даже такой отрицательный опыт на ответственных соревнованиях - весьма полезен будет в будущем. У Вилухиной данная гонка в актив не заносится, ибо. Скорость - не психология, или она есть, или ее нет, а помощь психолога приносит результаты - вспомни нойнер. Где же я императивно запретила тебе и остальным расстраиваться из-за результата, показанного Вилухиной? Реалистичнее следует смотреть на ее вчерашнее выступление просто, отключаясь от понятия "любимка". И вины Пайффера за завал смешанки в составе сборной я, кстати, не оспариваю, признаю ее... и Рикко тоже подсобил, конечно, видимо.