Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7046

#821 ManUn_012

ManUn_012

Glory, glory, glory Man United

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 16:06

Здравствуйте уважаемая администрация!Не подскажите мне почему была убрана тема "Спартак"?По каким причинам?Может объясните мне,непонимающему человеку,почему перед матчем Спартака убирают спартаковскую ветку?Произвол?Двойные стандарты?Или может дело в другом?
  • 3

#822 Dam2010

Dam2010

Валерий Карпин - тренер лузер!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1354 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 13:59

Здравствуйте уважаемая администрация!Не подскажите мне почему была убрана тема "Спартак"?По каким причинам?Может объясните мне,непонимающему человеку,почему перед матчем Спартака убирают спартаковскую ветку?Произвол?Двойные стандарты?Или может дело в другом?

Вопрос остаётся открытым, хотя бы ответ дайте!
  • 1

#823 serzh122

serzh122

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 23:36

Здравствуйте!Где обжаловать бан?Или слово клоун стало оскарблением?
  • 1

#824 zhurik85

zhurik85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 00:18

Почему я не могу оставлять коментарии
  • 0

#825 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8781 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 23:59

Понабрали модеров-малолеток, их поставили модерировать форум, а не в бан отправлять. Как в бан отправить тут как тут, а зайти в журнал предупреждений пользователя и списать проценты они не могут. Один умудряется в течение 11 минут за одно и тоже три раза по 10 процентов выписать, другой из личной неприязни. А им все сходит с рук, да еще и покрасили одного в синий.
  • 7

#826 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 00:41

Понабрали модеров-малолеток, их поставили модерировать форум, а не в бан отправлять. Как в бан отправить тут как тут, а зайти в журнал предупреждений пользователя и списать проценты они не могут. Один умудряется в течение 11 минут за одно и тоже три раза по 10 процентов выписать, другой из личной неприязни. А им все сходит с рук, да еще и покрасили одного в синий.

одним словом ХАДЫ! :D
  • 1

#827 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 14:15

Много недовольства. Вам бы хорошенько последить за своими сообщениями - почитать их со стороны. Вот тогда и поймете, откуда же сколько предупреждений. Если говорить откровенно, то вечный бан этого ника давно должен быть, но за Вас "держатся", как за активного, постоянного форумчанина, да к тому же и старожила.
Вот давайте без "ложных показаний", во-первых, не за одно и то же, а во-вторых, не три предупреждения.
Ну, и последнее. Будьте аккуратнее, а то много карточек. Постоянно же "воскрешение" не может быть. Поэтому, делайте правильные выводы пока не поздно.

Сообщение отредактировал romeo3105: 24 March 2011 - 00:07

• 0

#828 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 14:49

Много недовольства. Вам бы хорошенько последить за своими сообщениями - почитать их со стороны. Вот тогда и поймете, откуда же сколько предупреждений. Если говорить откровенно, то вечный бан этого ника давно должен быть, но за Вас "держаться", как за активного, постоянного форумчанина, да к тому же и старожила.
Вот давайте без "ложных показаний", во-первых, не за одно и то же, а во-вторых, не три предупреждения.
Ну, и последнее. Будьте аккуратнее, а то много карточек. Постоянно же "воскрешение" не может быть. Поэтому, делайте правильные выводы пока не поздно.

Это ты так слова Наташик законспирировал ?
=====================
Изображение
-------------
Изображение
-------------
Изображение

----------------
неуж-то я до трех разучился считать ? если присмотреться, то видно, что все предупреждения в течение 11 минут выписаны, это говорит о том что специально хотел в бан вечный отправить.

Но вопрос не в этом, меня интересует почему такие как ты да Братск проценты накидывают а вот списать не можете .. или для вас это будет означать унизительно выставить себя передо мной ?
  • 6

#829 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 18:34

:\ если по теме, то ты несколько не прав, Ромео. Три предупреждения за 3 минуты - это слишком сурово. В лс пообщаемся по данному поводу :)

Blackhearts, человек недавно в модерах и, возможно, еще не до конца со всем разобрался, поэтому прошу отнестись к этой проблеме с пониманием :)

Я тебе снимал проценты и уж не думал я, что это унижение :D придется сейчас еще раз унизиться, ибо несколько несправедливо получается, с 23 февраля по 21 марта(считай месяц) не было нарушений, и никто уровень не понижал.

Просьба: дальнейшее обсуждение перенести в личные сообщения, заранее благодарю %)
  • 1

#830 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 18:55

:\ если по теме, то ты несколько не прав, Ромео. Три предупреждения за 3 минуты - это слишком сурово. В лс пообщаемся по данному поводу :)

Blackhearts, человек недавно в модерах и, возможно, еще не до конца со всем разобрался, поэтому прошу отнестись к этой проблеме с пониманием :)

Я тебе снимал проценты и уж не думал я, что это унижение :D придется сейчас еще раз унизиться, ибо несколько несправедливо получается, с 23 февраля по 21 марта(считай месяц) не было нарушений, и никто уровень не понижал.

Просьба: дальнейшее обсуждение перенести в личные сообщения, заранее благодарю %)

Кто и списывает, то это ты, Север и Женя. Никогда не просил этого. Да, понимаю, что меня заносит, но такие предупреждения, из-за этого иногда улыбку вызывают.
==========
Наболело\высказался. Всё.
  • 4

#831 rodya_76

rodya_76

Смерть стоит того, чтобы жить. А Любовь стоит того, чтобы ждать.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1136 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 19:43

хм.....а можно свои три копейки внесу
IOICOI ваш модер
Адекватен?
Банит почем ни зря
только за то,что мнение других отличается от его
накажите его или отсраните
Наташику пишу письмо
  • 2

#832 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 20:41

Это ты так слова Наташик законспирировал ?
=====================
Изображение
-------------
Изображение
-------------
Изображение

----------------
неуж-то я до трех разучился считать ? если присмотреться, то видно, что все предупреждения в течение 11 минут выписаны, это говорит о том что специально хотел в бан вечный отправить.

Но вопрос не в этом, меня интересует почему такие как ты да Братск проценты накидывают а вот списать не можете .. или для вас это будет означать унизительно выставить себя передо мной ?

Считать ты умеешь, а вот читать, похоже, нет (или прикидываешься). Возможно, сейчас для тебя я открою Америку, второе "предупреждение" без уровня предупреждений!

Временной отрезок не достигал нужного периода для снятия процентов. Да и что лукавить - работы на форуме и без того хватает.
  • 0

#833 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 20:55

Считать ты умеешь, а вот читать, похоже, нет (или прикидываешься). Возможно, сейчас для тебя я открою Америку, второе "предупреждение" без уровня предупреждений!

Временной отрезок не достигал нужного периода для снятия процентов. Да и что лукавить - работы на форуме и без того хватает.

я бы тебе ответил, но попросили не выливать на тебя .
  • 4

#834 Vitos1981

Vitos1981

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 21:05

Добрый день! Подскажите пожалста, на какой адрес можно направить сообщение для эксперта спортбокса Михаила Строганова?
  • 0

#835 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 09:58

я бы тебе ответил, но попросили не выливать на тебя .

Миша! Учитывая, что админы уже не посещают сайт, а "выплеснуть" на кого-то хотца - выплескивай на меня!:lol: Модеры (ты правильно отметил адекватных) не в состоянии понять нас (сами-то из каких вышли?)
Тебе хоть пишут, за что... А я до сих пор добиться не могу пояснений при удалении постов. Ну, не пондр. модеру пост - вот и удалил!
Ну, не ндр ты ему - вот тебе и предупреждение! (Я с подобного подхода начинал... Наташик, аууууу!;) )
  • 2

#836 nn191249

nn191249

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 06:56

Прошу объяснить, почему заходя на ваш сайт, каждый раз приходится активизироваться, на других аналогичных сайтах такого нет.Прошу извинения, но если это будет так продолжатся и далее, придется уйти с вашего сайта, хотя он меня полностью устраивал.
  • 0

#837 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 08:02

Прошу объяснить, почему заходя на ваш сайт, каждый раз приходится активизироваться, на других аналогичных сайтах такого нет.Прошу извинения, но если это будет так продолжатся и далее, придется уйти с вашего сайта, хотя он меня полностью устраивал.

Поставьте галочку "запомнить" при авторизации.
  • 0

#838 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 15:31

Без комментариев.
1) Выдача пользователям предупреждений и блокировка аккаунтов тоже входит в права модераторов.
2) По вопросу списания процентов, где в правилах указанно что модератор обязан каждый месяц обходить всех пользователей и списывать проценты? Отвечу: Нигде! Или для Вас унизительно написать сообщение модератору с просьбой уменьшить уровень предупреждений?
3) Личная неприязнь? Долго смеялся, получается у Вас личная неприязнь со всем модераторским составом, судя по вашему журналу предупреждений, т.к. Вам выписывали предупреждения практически все модераторы. Тут уже надо искать проблему в себе и в первую очередь обратится к этим словам:

Да, понимаю, что меня заносит

Если в целом, этот пост больше похож на "Я ангел, а все вокруг ***"(с) Кто не нарушает, у того и нет предупреждений вообще.

#839 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 09:55

А у меня вопрос!
(Наташик, спи спокойно, этот - не про смайлики в месте мерцания курсора!):lol:

Кто такие "скрытые пользователи" и как им стать? (внизу темы: пользователей - Х, гостей - Y, скрытых пользователей - 0 (!):P

• 0

#840 igorek2011

igorek2011

ЗМС

• Пользователи
  • 7707 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 14:41

Уважаемая Администрация. Я не буду спрашивать за что меня банили. Может и за дело. Но скажите пожалуйста почему теперь мои комментарии скрыты и надолго ли это.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей