Вопросы администраторам
Отправлено 11 March 2011 - 16:06
Отправлено 12 March 2011 - 13:59
Вопрос остаётся открытым, хотя бы ответ дайте!Здравствуйте уважаемая администрация!Не подскажите мне почему была убрана тема "Спартак"?По каким причинам?Может объясните мне,непонимающему человеку,почему перед матчем Спартака убирают спартаковскую ветку?Произвол?Двойные стандарты?Или может дело в другом?
Отправлено 18 March 2011 - 23:36
Отправлено 19 March 2011 - 00:18
Отправлено 22 March 2011 - 23:59
Отправлено 23 March 2011 - 00:41
одним словом ХАДЫ!Понабрали модеров-малолеток, их поставили модерировать форум, а не в бан отправлять. Как в бан отправить тут как тут, а зайти в журнал предупреждений пользователя и списать проценты они не могут. Один умудряется в течение 11 минут за одно и тоже три раза по 10 процентов выписать, другой из личной неприязни. А им все сходит с рук, да еще и покрасили одного в синий.
Отправлено 23 March 2011 - 14:15
Много недовольства. Вам бы хорошенько последить за своими сообщениями - почитать их со стороны. Вот тогда и поймете, откуда же сколько предупреждений. Если говорить откровенно, то вечный бан этого ника давно должен быть, но за Вас "держатся", как за активного, постоянного форумчанина, да к тому же и старожила.Понабрали модеров-малолеток, их поставили модерировать форум, а не в бан отправлять. Как в бан отправить тут как тут, а зайти в журнал предупреждений пользователя и списать проценты они не могут. Один умудряется в течение 11 минут за одно и тоже три раза по 10 процентов выписать, другой из личной неприязни. А им все сходит с рук, да еще и покрасили одного в синий.
Вот давайте без "ложных показаний", во-первых, не за одно и то же, а во-вторых, не три предупреждения.
Ну, и последнее. Будьте аккуратнее, а то много карточек. Постоянно же "воскрешение" не может быть. Поэтому, делайте правильные выводы пока не поздно.
Сообщение отредактировал romeo3105: 24 March 2011 - 00:07
Отправлено 23 March 2011 - 14:49
Это ты так слова Наташик законспирировал ?Много недовольства. Вам бы хорошенько последить за своими сообщениями - почитать их со стороны. Вот тогда и поймете, откуда же сколько предупреждений. Если говорить откровенно, то вечный бан этого ника давно должен быть, но за Вас "держаться", как за активного, постоянного форумчанина, да к тому же и старожила.
Вот давайте без "ложных показаний", во-первых, не за одно и то же, а во-вторых, не три предупреждения.
Ну, и последнее. Будьте аккуратнее, а то много карточек. Постоянно же "воскрешение" не может быть. Поэтому, делайте правильные выводы пока не поздно.
=====================

-------------

-------------

----------------
неуж-то я до трех разучился считать ? если присмотреться, то видно, что все предупреждения в течение 11 минут выписаны, это говорит о том что специально хотел в бан вечный отправить.
Но вопрос не в этом, меня интересует почему такие как ты да Братск проценты накидывают а вот списать не можете .. или для вас это будет означать унизительно выставить себя передо мной ?
Отправлено 23 March 2011 - 18:34
Blackhearts, человек недавно в модерах и, возможно, еще не до конца со всем разобрался, поэтому прошу отнестись к этой проблеме с пониманием
Я тебе снимал проценты и уж не думал я, что это унижение
Просьба: дальнейшее обсуждение перенести в личные сообщения, заранее благодарю %)
Отправлено 23 March 2011 - 18:55
Кто и списывает, то это ты, Север и Женя. Никогда не просил этого. Да, понимаю, что меня заносит, но такие предупреждения, из-за этого иногда улыбку вызывают.:\ если по теме, то ты несколько не прав, Ромео. Три предупреждения за 3 минуты - это слишком сурово. В лс пообщаемся по данному поводу
Blackhearts, человек недавно в модерах и, возможно, еще не до конца со всем разобрался, поэтому прошу отнестись к этой проблеме с пониманием
Я тебе снимал проценты и уж не думал я, что это унижениепридется сейчас еще раз унизиться, ибо несколько несправедливо получается, с 23 февраля по 21 марта(считай месяц) не было нарушений, и никто уровень не понижал.
Просьба: дальнейшее обсуждение перенести в личные сообщения, заранее благодарю %)
==========
Наболело\высказался. Всё.
Отправлено 23 March 2011 - 19:43
IOICOI ваш модер
Адекватен?
Банит почем ни зря
только за то,что мнение других отличается от его
накажите его или отсраните
Наташику пишу письмо
Отправлено 23 March 2011 - 20:41
Считать ты умеешь, а вот читать, похоже, нет (или прикидываешься). Возможно, сейчас для тебя я открою Америку, второе "предупреждение" без уровня предупреждений!Это ты так слова Наташик законспирировал ?
=====================
-------------
-------------
----------------
неуж-то я до трех разучился считать ? если присмотреться, то видно, что все предупреждения в течение 11 минут выписаны, это говорит о том что специально хотел в бан вечный отправить.
Но вопрос не в этом, меня интересует почему такие как ты да Братск проценты накидывают а вот списать не можете .. или для вас это будет означать унизительно выставить себя передо мной ?
Временной отрезок не достигал нужного периода для снятия процентов. Да и что лукавить - работы на форуме и без того хватает.
Отправлено 23 March 2011 - 20:55
я бы тебе ответил, но попросили не выливать на тебя .Считать ты умеешь, а вот читать, похоже, нет (или прикидываешься). Возможно, сейчас для тебя я открою Америку, второе "предупреждение" без уровня предупреждений!
Временной отрезок не достигал нужного периода для снятия процентов. Да и что лукавить - работы на форуме и без того хватает.
Отправлено 23 March 2011 - 21:05
Отправлено 24 March 2011 - 09:58
Миша! Учитывая, что админы уже не посещают сайт, а "выплеснуть" на кого-то хотца - выплескивай на меня!я бы тебе ответил, но попросили не выливать на тебя .
Тебе хоть пишут, за что... А я до сих пор добиться не могу пояснений при удалении постов. Ну, не пондр. модеру пост - вот и удалил!
Ну, не ндр ты ему - вот тебе и предупреждение! (Я с подобного подхода начинал... Наташик, аууууу!
Отправлено 25 March 2011 - 06:56
Отправлено 25 March 2011 - 08:02
Поставьте галочку "запомнить" при авторизации.Прошу объяснить, почему заходя на ваш сайт, каждый раз приходится активизироваться, на других аналогичных сайтах такого нет.Прошу извинения, но если это будет так продолжатся и далее, придется уйти с вашего сайта, хотя он меня полностью устраивал.
Отправлено 30 March 2011 - 15:31
Без комментариев.Понабрали модеров-малолеток, их поставили модерировать форум, а не в бан отправлять. Как в бан отправить тут как тут, а зайти в журнал предупреждений пользователя и списать проценты они не могут. Один умудряется в течение 11 минут за одно и тоже три раза по 10 процентов выписать, другой из личной неприязни. А им все сходит с рук, да еще и покрасили одного в синий.
1) Выдача пользователям предупреждений и блокировка аккаунтов тоже входит в права модераторов.
2) По вопросу списания процентов, где в правилах указанно что модератор обязан каждый месяц обходить всех пользователей и списывать проценты? Отвечу: Нигде! Или для Вас унизительно написать сообщение модератору с просьбой уменьшить уровень предупреждений?
3) Личная неприязнь? Долго смеялся, получается у Вас личная неприязнь со всем модераторским составом, судя по вашему журналу предупреждений, т.к. Вам выписывали предупреждения практически все модераторы. Тут уже надо искать проблему в себе и в первую очередь обратится к этим словам:
Если в целом, этот пост больше похож на "Я ангел, а все вокруг ***"(с) Кто не нарушает, у того и нет предупреждений вообще.Да, понимаю, что меня заносит
Отправлено 01 April 2011 - 09:55
(Наташик, спи спокойно, этот - не про смайлики в месте мерцания курсора!)
Кто такие "скрытые пользователи" и как им стать? (внизу темы: пользователей - Х, гостей - Y, скрытых пользователей - 0 (!)
Отправлено 02 April 2011 - 14:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей