песенку оставлю ,клип крааасочный))))
да и песенка неплоха!
Сообщение отредактировал AJERES: 08 May 2013 - 14:16
Отправлено 08 May 2013 - 14:16
Сообщение отредактировал AJERES: 08 May 2013 - 14:16
Отправлено 16 May 2013 - 20:45
Отправлено 27 May 2013 - 18:40
Отправлено 27 May 2013 - 20:13
Привет, Олег! Думаю, лето возьмет свое. Как отдыхаешь?Всем привет! А Леночке особенно! А вы не знаете, лето будет в этом году или нет? А , может, очень долгая весна, а потом сразу осень.А ведь учёные нас осторожно предупреждали об этом.Вот моя знакомая из Италии пишет, что снегом их там завалило.Смешно, не правда ли? Что-то с климатом действительно происходит. Но мы катер на воду поставили.Всё равно, поедем,хоть снег,хоть дождь.Отдыхать можно в любую погоду.Просто уметь надо.
Отправлено 27 May 2013 - 22:17
а у нас ту неделю жара стояла. до +28-30. вчера вот похолодало до +18.Всем привет! А Леночке особенно! А вы не знаете, лето будет в этом году или нет? А , может, очень долгая весна, а потом сразу осень.А ведь учёные нас осторожно предупреждали об этом.Вот моя знакомая из Италии пишет, что снегом их там завалило.Смешно, не правда ли? Что-то с климатом действительно происходит. Но мы катер на воду поставили.Всё равно, поедем,хоть снег,хоть дождь.Отдыхать можно в любую погоду.Просто уметь надо.
Отправлено 28 May 2013 - 17:34
Привет, Лена! Какое там отдыхаешь. Работать надо. Похоже, ещё одна свадьба намечается. Сын собрался жениться. Они охренели, наследнички эти. Наверное, думают, что к папы станок печатный где-то в гараже заныкан. Нет, вот скажи, ну чем им так плохо. Ну живут себе и живут. Нет, им свадьбу подавай.Вот сегодня мама ейная приезжала познакомиться.У невестки будущей день рожденья был.Я тебе так скажу, это не ужас, это кошмар.Привет, Олег! Думаю, лето возьмет свое. Как отдыхаешь?
Отправлено 28 May 2013 - 18:26
Отправлено 29 May 2013 - 16:17
красивая?
Отправлено 31 May 2013 - 20:33
Привет, Олег! У меня жаркая пора - прием задолженностей за семестр, зачеты, экзамены.И так будет весь июнь.Сильно растянули сессию.Привет, Лена! Какое там отдыхаешь. Работать надо.
Ну и везет же тебе, однако. А сколько лет твоим деткам? Работают?Похоже, ещё одна свадьба намечается. Сын собрался жениться. Они охренели, наследнички эти. Наверное, думают, что к папы станок печатный где-то в гараже заныкан. Нет, вот скажи, ну чем им так плохо. Ну живут себе и живут. Нет, им свадьбу подавай.Вот сегодня мама ейная приезжала познакомиться.У невестки будущей день рожденья был.Я тебе так скажу, это не ужас, это кошмар.
Отправлено 03 June 2013 - 21:27
Отправлено 04 June 2013 - 08:56
Привет, Олег! У меня жаркая пора - прием задолженностей за семестр, зачеты, экзамены.И так будет весь июнь.Сильно растянули сессию.
Ну и везет же тебе, однако. А сколько лет твоим деткам? Работают?
Отправлено 04 June 2013 - 09:08
http://www.youtube.com/watch?v=ZcbtEAKJcDs
Отправлено 08 June 2013 - 12:26
Привет, Олег!Леночка, здравствуй. А в чём мне везёт? Вроде, в лотерею ещё ни разу не выиграл.И женился не не дочери олигарха. Хотя в то время их просто не было. Была другая элита, в лице партийный бонз и их приближённых.Ну да ладно. А детки конечно работают. А как иначе? Дочь закончила муз-пед. колледж и юр.колледж. Работает в каком-то культурном центре, чем-то там руководит по музыкальной части.А сын профессиональный музыкант, работает в очень известном в нашем городе оркестре. Всю Европу уже облазил с коллективом. Так то я не против, пусть женится. Но не так же подряд. Это отсюда мои некоторые недоумения, которые, может и неосторожно, вынес на всеобщее обозрение.
Отправлено 26 June 2013 - 14:52
Леночка,здравствуй! Я в профиле объяснил причину некоторого затишья. И что-то мне не нравится твоё настроение.Да мало-ли какие уроды встречаются нам в жизни.К сожалению.Но встретив таких людей совсем иначе начинаешь относиться к тем,кто действительно тебе близок по духу,по жизненным принципам.Кто не предаст в плохую минуту.Кому ты можешь позвонить среди ночи со своей какой-то проблемой и он не пошлёт тебя куда подальше.Наверняка у тебя есть такие люди.А значит,всё не так уж плохо.Так что, вперёд! покой нам только снится!Привет, Олег!
И, все-же,тебе повезло. Как там говорится "Каждый мужчина должен в своей жизни построить дом, посадить дерево и вырасти сына"? Так вот тебе все удалось. Кроме того, не каждый родитель может гордиться своими детьми. А ты можешь. И я очень рада за тебя. И если еще тебя по жизни окружают верные друзья и надежные коллеги, а домашний очаг греет душу в любое время года, значит жизнь удалась на все сто и больше.К сожалению, далеко не всегда везет с друзьями. Но тут уж ничего не попишешь. Например, знавала я одного человека, в коем искала понимание и поддержку, а он оказался женоненавистником с устойчивой склонностью к параное, да к тому же еще больным человеком в физическом и духовном плане.И тогда мне на ум пришли слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа:
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. «Мф.7:6»
Вот именно так и вышло в моем случае - я общалась с человеком, с которым мне и начинать-то не стоило.
Отправлено 29 June 2013 - 15:53
Привет, Олег! Совершенно с тобой согласна. Однако действительно достойных людей крайне мало.Леночка,здравствуй! Я в профиле объяснил причину некоторого затишья. И что-то мне не нравится твоё настроение.Да мало-ли какие уроды встречаются нам в жизни.К сожалению.Но встретив таких людей совсем иначе начинаешь относиться к тем,кто действительно тебе близок по духу,по жизненным принципам.Кто не предаст в плохую минуту.Кому ты можешь позвонить среди ночи со своей какой-то проблемой и он не пошлёт тебя куда подальше.Наверняка у тебя есть такие люди.А значит,всё не так уж плохо.Так что, вперёд! покой нам только снится!
Отправлено 29 June 2013 - 19:38
Отправлено 29 June 2013 - 21:37
ТЕВИРП,Анеле ,Олегу и Тёме!Привет, Олег! Совершенно с тобой согласна. Однако действительно достойных людей крайне мало.
Сейчас на них дефицит.
А у нас в вузе эпоха перемен "а ля Ливанов". Кафедры объединяют, заведующих и деканов, проректоров смещают. Пожелания преподавателей, а равно как и специфику их работы не учитывают.Всё идет как по накатанному. Мы медленно, но верно и уверенно катимся вниз. На моем факультете объединяют аж четыре кафедры в одну.И это только англичан. А немцев и французов переводят на соответствующие кафедры. Так что с сентября у меня новый босс.А потом,предположительно, будут сокращать одного преподавателя за другим пока не останутся самые "достойные". Из-за этого крайне напряженного учебного года я не просто жду отпуск, который стартует через неделю, я его очень жду.Хочу положительных эмоций!!!
P.S. У нас в Мордовии просто кромешный Ад - пекло невыносимое. Каждый спасается чем может.
Сообщение отредактировал AJERES: 29 June 2013 - 21:39
Отправлено 29 June 2013 - 22:33
Отправлено 30 June 2013 - 10:05
Спасибо. Она мне действительно нужна.удачи!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей