Перейти к содержимому

Фотография

Дневник болельщицы, лингвиста и путешественницы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1323

#821 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 14:16

Привет ,АНЕЛЕ!

песенку оставлю ,клип крааасочный)))) :rolleyes: ,

да и песенка неплоха! :rolleyes:

Сообщение отредактировал AJERES: 08 May 2013 - 14:16

• 2

#822 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 20:18

Привет, друзья! Я сегодня просто в ужасе из-за провала наших. Нифига себе...Изображение
  • 2

#823 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 20:45

не знаю как вы, а для меня ожидаемо
  • 3

#824 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 18:40

Всем привет! А Леночке особенно! А вы не знаете, лето будет в этом году или нет? А , может, очень долгая весна, а потом сразу осень.А ведь учёные нас осторожно предупреждали об этом.Вот моя знакомая из Италии пишет, что снегом их там завалило.Смешно, не правда ли? Что-то с климатом действительно происходит. Но мы катер на воду поставили.Всё равно, поедем,хоть снег,хоть дождь.Отдыхать можно в любую погоду.Просто уметь надо.
  • 1

#825 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 20:13

Всем привет! А Леночке особенно! А вы не знаете, лето будет в этом году или нет? А , может, очень долгая весна, а потом сразу осень.А ведь учёные нас осторожно предупреждали об этом.Вот моя знакомая из Италии пишет, что снегом их там завалило.Смешно, не правда ли? Что-то с климатом действительно происходит. Но мы катер на воду поставили.Всё равно, поедем,хоть снег,хоть дождь.Отдыхать можно в любую погоду.Просто уметь надо.

Привет, Олег! Думаю, лето возьмет свое. Как отдыхаешь?
  • 1

#826 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 22:17

а у нас ту неделю жара стояла. до +28-30. вчера вот похолодало до +18.
а вообще тепло уже около месяца
  • 2

#827 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 17:34

Привет, Олег! Думаю, лето возьмет свое. Как отдыхаешь?

Привет, Лена! Какое там отдыхаешь. Работать надо. Похоже, ещё одна свадьба намечается. Сын собрался жениться. Они охренели, наследнички эти. Наверное, думают, что к папы станок печатный где-то в гараже заныкан. Нет, вот скажи, ну чем им так плохо. Ну живут себе и живут. Нет, им свадьбу подавай.Вот сегодня мама ейная приезжала познакомиться.У невестки будущей день рожденья был.Я тебе так скажу, это не ужас, это кошмар.
  • 2

#828 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 18:26

красивая?
  • 0

#829 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 16:17

красивая?

А то. Лолобриджида отдыхает.
  • 2

#830 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 20:33

Привет, Лена! Какое там отдыхаешь. Работать надо.

Привет, Олег! У меня жаркая пора - прием задолженностей за семестр, зачеты, экзамены.И так будет весь июнь.Сильно растянули сессию.

Похоже, ещё одна свадьба намечается. Сын собрался жениться. Они охренели, наследнички эти. Наверное, думают, что к папы станок печатный где-то в гараже заныкан. Нет, вот скажи, ну чем им так плохо. Ну живут себе и живут. Нет, им свадьбу подавай.Вот сегодня мама ейная приезжала познакомиться.У невестки будущей день рожденья был.Я тебе так скажу, это не ужас, это кошмар.

Ну и везет же тебе, однако. А сколько лет твоим деткам? Работают?
  • 1

#831 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 21:27

• 1

#832 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 08:56

Привет, Олег! У меня жаркая пора - прием задолженностей за семестр, зачеты, экзамены.И так будет весь июнь.Сильно растянули сессию.

Ну и везет же тебе, однако. А сколько лет твоим деткам? Работают?

Леночка, здравствуй. А в чём мне везёт? Вроде, в лотерею ещё ни разу не выиграл.И женился не не дочери олигарха. Хотя в то время их просто не было. Была другая элита, в лице партийный бонз и их приближённых.Ну да ладно. А детки конечно работают. А как иначе? Дочь закончила муз-пед. колледж и юр.колледж. Работает в каком-то культурном центре, чем-то там руководит по музыкальной части.А сын профессиональный музыкант, работает в очень известном в нашем городе оркестре. Всю Европу уже облазил с коллективом. Так то я не против, пусть женится. Но не так же подряд. Это отсюда мои некоторые недоумения, которые, может и неосторожно, вынес на всеобщее обозрение.
  • 1

#833 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 09:08

http://www.youtube.com/watch?v=ZcbtEAKJcDs

А что?! В этом что-то есть. Мне понравилось.У нас в Сибири русскости осталось ещё достаточно. Хотя, казалось бы, откуда в Сибири русскость. Но есть. Хочу сказать,что под "русскостью" я подразумеваю менталитет и ничего более. Я сам не знаю, на сколько процентов я русс. Возможно, на очень малый.Я и детям своим внушал,что бы помнили откуда мы и кто мы.
  • 1

#834 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 12:26

Леночка, здравствуй. А в чём мне везёт? Вроде, в лотерею ещё ни разу не выиграл.И женился не не дочери олигарха. Хотя в то время их просто не было. Была другая элита, в лице партийный бонз и их приближённых.Ну да ладно. А детки конечно работают. А как иначе? Дочь закончила муз-пед. колледж и юр.колледж. Работает в каком-то культурном центре, чем-то там руководит по музыкальной части.А сын профессиональный музыкант, работает в очень известном в нашем городе оркестре. Всю Европу уже облазил с коллективом. Так то я не против, пусть женится. Но не так же подряд. Это отсюда мои некоторые недоумения, которые, может и неосторожно, вынес на всеобщее обозрение.

Привет, Олег! :) И, все-же,тебе повезло. Как там говорится "Каждый мужчина должен в своей жизни построить дом, посадить дерево и вырасти сына"? Так вот тебе все удалось. Кроме того, не каждый родитель может гордиться своими детьми. А ты можешь. И я очень рада за тебя. И если еще тебя по жизни окружают верные друзья и надежные коллеги, а домашний очаг греет душу в любое время года, значит жизнь удалась на все сто и больше.К сожалению, далеко не всегда везет с друзьями. Но тут уж ничего не попишешь. Например, знавала я одного человека, в коем искала понимание и поддержку, а он оказался женоненавистником с устойчивой склонностью к параное, да к тому же еще больным человеком в физическом и духовном плане.И тогда мне на ум пришли слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа:
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. «Мф.7:6»
Вот именно так и вышло в моем случае - я общалась с человеком, с которым мне и начинать-то не стоило.
  • 2

#835 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 14:52

Привет, Олег! :) И, все-же,тебе повезло. Как там говорится "Каждый мужчина должен в своей жизни построить дом, посадить дерево и вырасти сына"? Так вот тебе все удалось. Кроме того, не каждый родитель может гордиться своими детьми. А ты можешь. И я очень рада за тебя. И если еще тебя по жизни окружают верные друзья и надежные коллеги, а домашний очаг греет душу в любое время года, значит жизнь удалась на все сто и больше.К сожалению, далеко не всегда везет с друзьями. Но тут уж ничего не попишешь. Например, знавала я одного человека, в коем искала понимание и поддержку, а он оказался женоненавистником с устойчивой склонностью к параное, да к тому же еще больным человеком в физическом и духовном плане.И тогда мне на ум пришли слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа:
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. «Мф.7:6»
Вот именно так и вышло в моем случае - я общалась с человеком, с которым мне и начинать-то не стоило.

Леночка,здравствуй! Я в профиле объяснил причину некоторого затишья. И что-то мне не нравится твоё настроение.Да мало-ли какие уроды встречаются нам в жизни.К сожалению.Но встретив таких людей совсем иначе начинаешь относиться к тем,кто действительно тебе близок по духу,по жизненным принципам.Кто не предаст в плохую минуту.Кому ты можешь позвонить среди ночи со своей какой-то проблемой и он не пошлёт тебя куда подальше.Наверняка у тебя есть такие люди.А значит,всё не так уж плохо.Так что, вперёд! покой нам только снится!
  • 2

#836 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 15:53

Леночка,здравствуй! Я в профиле объяснил причину некоторого затишья. И что-то мне не нравится твоё настроение.Да мало-ли какие уроды встречаются нам в жизни.К сожалению.Но встретив таких людей совсем иначе начинаешь относиться к тем,кто действительно тебе близок по духу,по жизненным принципам.Кто не предаст в плохую минуту.Кому ты можешь позвонить среди ночи со своей какой-то проблемой и он не пошлёт тебя куда подальше.Наверняка у тебя есть такие люди.А значит,всё не так уж плохо.Так что, вперёд! покой нам только снится!

Привет, Олег! Совершенно с тобой согласна. Однако действительно достойных людей крайне мало. :( Сейчас на них дефицит.
А у нас в вузе эпоха перемен "а ля Ливанов". Кафедры объединяют, заведующих и деканов, проректоров смещают. Пожелания преподавателей, а равно как и специфику их работы не учитывают.Всё идет как по накатанному. Мы медленно, но верно и уверенно катимся вниз. На моем факультете объединяют аж четыре кафедры в одну.И это только англичан. А немцев и французов переводят на соответствующие кафедры. Так что с сентября у меня новый босс.А потом,предположительно, будут сокращать одного преподавателя за другим пока не останутся самые "достойные". Из-за этого крайне напряженного учебного года я не просто жду отпуск, который стартует через неделю, я его очень жду.Хочу положительных эмоций!!!
P.S. У нас в Мордовии просто кромешный Ад - пекло невыносимое. Каждый спасается чем может.
  • 2

#837 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 19:38

удачи!
  • 2

#838 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 21:37

Привет, Олег! Совершенно с тобой согласна. Однако действительно достойных людей крайне мало. :( Сейчас на них дефицит.
А у нас в вузе эпоха перемен "а ля Ливанов". Кафедры объединяют, заведующих и деканов, проректоров смещают. Пожелания преподавателей, а равно как и специфику их работы не учитывают.Всё идет как по накатанному. Мы медленно, но верно и уверенно катимся вниз. На моем факультете объединяют аж четыре кафедры в одну.И это только англичан. А немцев и французов переводят на соответствующие кафедры. Так что с сентября у меня новый босс.А потом,предположительно, будут сокращать одного преподавателя за другим пока не останутся самые "достойные". Из-за этого крайне напряженного учебного года я не просто жду отпуск, который стартует через неделю, я его очень жду.Хочу положительных эмоций!!!
P.S. У нас в Мордовии просто кромешный Ад - пекло невыносимое. Каждый спасается чем может.

ТЕВИРП,Анеле ,Олегу и Тёме!
Хорошо отдохнуть ,Лен! ЖАРА и у нас была <_< ,сегодня под вечер ливень- кайфуем сейчас! ПРОХЛАДАААААА!))))
Песенку я вам принес.кто знает из какого фильма кадры?
это как я понимаю Рудгер ХАУЭР И Харрисон Форд?

Сообщение отредактировал AJERES: 29 June 2013 - 21:39

• 2

#839 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 22:33

элементарно. это "Бегущий по лезвию". считается одним из лучших фантастических фильмов всех времен
  • 2

#840 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 10:05

удачи!

Спасибо. Она мне действительно нужна.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2