Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20920

#821 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 22:05

Ну, рано, рано обрадовался.

Думал что не отскочат соседи? :D
  • 0

#822 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 16:10

Тевес отыграл тайм за резерв

Изображение
  • 0

#823 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 19:56

Дежурные 3 очка в матче с Болтоном. Играли наверн процентов на 35 возможностей полуторного состава.
Есть рекорд :)
  • 0

#824 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:51

Не люблю все эти денежные проекты, тупую скупку игроков, но стоит признать, что МС уже сейчас заслужил чемпионство. Все грамотно и четко. Баланс игроков, уровень тренера, правильная подача команды в Англии и в Европе. Все нравится. Симпатизирую многим игрокам в Сити.. Сильва, Агуэро, Насри, Компани.. эти парни всегда выкладываются на 100%. Думаю в этом году Манчестер будет в голубых тонах, и это будет справедливо.

Удачи в оставшихся матчах. (И я это говорю в сторону МС, господи :D)
  • 0

#825 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 22:57

Вяленько отыграли в Лиссабоне. Кун и Сильва непонятно чем занимались на поле весь матч. Бало, канеш, шикарно вышел, но его усилий не хватило. Спортинг, в принципе, тож особенно ничего не показал, но гол заслужили именно за счет желания. В ответке будет интересно.
  • 0

#826 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 23:06

"Вad boy" Балотелли

Скандальный форвард "Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли рассказал о конфликте с Пранделли и о возможной в скором времени женитьбе.

Существует два Балотелли: один взрывает петарды, скандалит на поле, устраивает драки в клубе. Вы можете открыть любой британский таблоид и найдёте там новую заварушку с участием "bad boy", имено так Марио называют в Англии. Второй Балоттелли - молодой и перспективный нападающий "Манчестер Сити", который души не чает в своей сборной и возлюбленной Раффаэлле, а его мечта - забить гол в присутствии своего отца.

- Марио, вы специально ударили Скотта Паркера в матче против "Тоттенхема" 22 января?
- Нет. На замедленном повторе может создаться такое впечатление, но это не так. Может быть, я и вовсе до него не дотронулся. Никто не протестовал. И вообще, лежачих я не бью.

- Однако "Манчестер Сити" не опротестовывал решение о дисквалификации.
- Потому что арбитр сказал, что ничего не видел, хотя на самом деле стоял в метре и видел всё. Если бы клуб попытался опротестовать, я бы сыграл следующий матч, но потом бы мне дали пять игр дисквалификации вместо четырёх. Поэтому мы ничего не предпринимали. Не подумайте, что это из-за того, что Манчини мне не верит.

- Но Пранделли всё же решил наказать вас, применив этический кодекс.
- Да, я очень расстроился. Я всегда в раздевалке говорю: все думают о "Барселоне" и "Реале", а для меня нет более желанной майки, чем майка сборной Италии. То чувство, которое я испытываю, представляя Италию, ни с чем не сравнимо. Я всегда думаю о чемпионате Европы, и мне очень жаль, что я пропустил этот товарищеский матч в Генуе. Однако у нас есть этический кодекс. Я его принимаю, даже когда считаю, что не заслуживаю наказания.

- Пранделли ожидал от вас звонка с объяснениями.
- Я не сделал ничего плохого и не должен был оправдываться. Но когда я понял, что должен был сделать первый шаг, чтобы избежать недопонимания, я сразу это сделал: я отправил Пранделли SMS. Я не мог дозвониться до него два дня, он был всё время занят. Я смог только связаться с его помощником. В сообщении я объяснил ситуацию и попросил его всегда высказывать мне претензии прямо и открыто. Я его уверил, что не виноват, что хорошо тренируюсь и очень хочу играть за сборную. Потом я его поблагодарил за то, что он всегда в меня верит. Прощение? Нет, я не должен извиняться.

- С кем-либо из товарищей по сборной вы связывались?
- Со многими. Де Росси и Кассано меня подбодрили, сказали, что такое случалось и с ними. Также я общаюсь часто с Пирло, Паццини и другими.

- Обеспокоены поражением от США?
- Нет. И вы поймёте почему после чемпионата Европы.

- Сборная Италии мало забивает. Пранделли хочет видеть пару нападающих Балотелли - Росси или же Балотелли - Ди Натале, если Росси не успеет восстановиться.
- Посмотрите на "Манчестер Сити": тут я могу играть в паре с Джеко, Агуэро, Давидом Силвой, которые очень отличаются друг от друга. Я чувствую себя на поле хорошо со всеми.

- Кто вам нравится из молодых футболистов сборной?
- Борини. Мы играли вместе в молодёжной сборной. Это сильный игрок.

- Пока ваш сезон в Англии складывается достаточно хорошо: 14 голов в 24 матчах.
- Я сюда ещё добавляю пару ударов в штангу и два незасчитанных гола, так что у меня почти 18 голов.

- Сейчас Манчини и Прандели ждут от вас, что вы будете продолжать играть на том же высоком уровне и забьёте ещё много голов.
- Они знают, как интенсивно и усердно тренируюсь я сейчас, не сравнить с тем, что было год назад. Я вырос. Я сделал определённые выводы.

- Манчини просит вас жениться, чтобы совсем остепениться. Не рано ли в 21 год?
- Для меня не рано. Когда находишь человека, который тебе подходит, неважно, сколько тебе лет. Таких прекрасных девушек, как Раффаэлла, я никогда не встречал. С ней мне очень хорошо, и она с пониманием относится к моим проделкам. Я не хочу сказать, что могу ей изменить и она меня простит. Я говорю в общем: она меня понимает. То, с какой нежностью она всё делает, отличает её от других.

- Вы уже говорили с ней о браке?
- Было дело. Но это не значит, что свадьба будет завтра. Как только дела ей позволят, он приедет ко мне в Манчестер. Со мной ей хорошо. А когда она рядом, я готов играть в футбол в любом месте.

- Как отнеслась Раффаэлла к вашему походу в стрип-клуб.
- Ну, если бы она пошла с подругами в клуб с мужским стриптизом, я бы вышел из себя. Но я в клубе ничего постыдного не делал. Однако если ты действительно любишь девушку, такими вещами всё-таки нужно жертвовать. Пойти в клуб было первой ошибкой. Вторая ошибка - это то, что я пошёл туда за два дня до игры.

- Клуб вас оштрафовал на 250 тысяч фунтов стерлингов.
- Этого я пока не знаю. Я должен ещё поговорить с Манчини.

- "Милан" и "Наполи" - фавориты на выход в четвертьфинал Лиги чемпионов в матчах против "Арсенала" и "Челси". Таким образом, итальянские клубы лучше английских?
- Нет. В Англии в футбол играют более красиво, потому что многие сильные футболисты покинули серию А. Однако "Наполи" и "Милан" играют хорошо, их игроки настоящие чемпионы, и они заслуживают быть на высших местах в домашнем чемпионате и Лиге чемпионов.

- "Манчестер Юнайтед" более опытен и не сдаётся в борьбе за чемпионство. Ваша команда не испугается под конец чемпионата?
- Сейчас у нас в клубе собраны футболисты высочайшего уровня. Мы - настоящая команда, все хорошо понимают друг друга. Если мы будем так продолжать до конца, "Манчестер Юнайтед" останется позади нас. Мы его не боимся.

- Вы бы пожали руку Суаресу после его поступка с Эвра?
- Если то, что пишут, правда, ему должно быть стыдно. Однако лучше хорошо разобраться в произошедшем, чтобы не делать ошибочных выводов. Поэтому мой ответ - да, я пожму ему руку.

- После двух лет в Англии вы можете сказать, что атмосфера на английских стадионах лучше, чем на итальянских?
- Да. Я всё время здесь вижу много дедушек, внуков на трибунах за воротами. В Италии такого нет. А также здесь на стадионах я никогда не слышал расистских выкриков.

- В чемпионате Англии есть такой же сильный футболист, как Ибрагимович?
- Нет.

- Для Аллегри он лучший наравне с Месси и Роналдо.
- Также и для меня. Однако когда я с ним вижусь, я ему всегда говорю: "Я лучше тебя".

- Представим, что вы выиграли чемпионат Англии и замечательно сыграли на чемпионате Европы, абсурдно было бы мечтать о "Золотом мяче"?
- Один из моих многочисленных недостатков - делать всё на скорую руку. А к "Золотому мячу" надо идти не спеша. Я знаю, что у меня есть потенциал получить его, но я должен думать только о том, чтобы много работать. В этом году "Золотой мяч" должен получить Ибрагимович.

- За кого вы болеете в Лиге чемпионов?
- За "Милан". Именно из-за того, что я хотел бы видеть Ибру, который поднимает этот Кубок. Ему он нужен, и он это заслужил.

- Кто выиграет скудетто?
- Фаворит - "Милан". Я видел их игру с "Ювентусом", россонери заслуживали победу. И если мы посчитаем мячи в сетке ворот, матч должен был заканчиваться со счётом 2:1.

- Удивлены провалом "Интера"?
- Нет, они отпустили много важных для команды футболистов.

- Гасперини заявил, что этим летом Моратти хотел вернуть вас в "Интер", но согласен был лишь Гасперини.
- Вы хотите сказать, что команда была против?! Я в это не верю. Кто-нибудь, может, и да, но не все! Если это правда, я очень удивлён.

- Виллаш-Боаш стал бы хорошим тренером для "Интера"?
- Я с ним познакомился в "Интере". Мне кажется, это очень хорошей человек. Может быть, он именно тот тренер, который сможет решить проблемы команды.

- Марио, какое у вас самое заветное желание?
- Мой отец Франко мне всегда говорил, что приедет посмотреть, как я играю тут, в Англии, но только когда я остепенюсь. Недавно он сказал мне, что этот момент настал, но он ждёт хорошей погоды, потому что он уже человек в возрасте. Вот я жду, когда он приедет. Но только в этот день я буду обязан из кожи вон лезть, чтобы обязательно забить гол, потому что я потом подойду к нему и скажу: "Папа, этот гол твой".

А Балотелли-то растет...
ЗЫ. украдено с рамблера

• 0

#827 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 23:11

А Балотелли-то растет...

Он и по игре растет. Хотя потенциала еще дофига. Сегодня его били португальцы активно, а Марио отвечал игрой. Это хороший признак
  • 0

#828 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 01:19

Он и по игре растет. Хотя потенциала еще дофига. Сегодня его били португальцы активно, а Марио отвечал игрой. Это хороший признак

ммммм... когда он дурака на поле не валял, всегда видно было, что играть он умеет.
  • 0

#829 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 18:55

Суонси заслужил победу, такие выезды пешком не выигрываются. Это не Блэкберн и Болтон дома. Надеюсь, команда и тренер сделают выводы.
  • 0

#830 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 01:12

Два разных тайма. Первый- отображение предыдущих 2-х матчей. Во втором прибавили в движении и Спортинг успевать перестал. Жаль Харт в концовке не попал, был бы просто эпик финиш.

Кровь из носа надо теперь брать АПЛ
  • 0

#831 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 16 March 2012 - 11:46

Кровь из носа надо теперь брать АПЛ

Там всё возвращается на круги своя. :D
  • 0

#832 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 00:38

Он вернулся и отдал пас на победный гол. Вторая волевая победа подряд радует, но качество игры на данный момент не очень. Надо прибавлять
  • 0

#833 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 13:47

Он вернулся и отдал пас на победный гол. Вторая волевая победа подряд радует, но качество игры на данный момент не очень. Надо прибавлять

Главное МЮ не отпускать в отрыв и побеждать на классе хотя бы.
  • 0

#834 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 22:31

Весьма слабый матч провели, и потеря очков по делу. Гол Крауча поразил, канеш. Осложнили себе жизнь в очередной раз
  • 0

#835 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 15:25

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью со следующего сезона возглавит английский "Манчестер Сити", сообщает Punto Radio.

Согласно информации источника, португальский специалист уже сообщил об этом президенту "Королевского клуба" Флорентино Пересу. Последний узнал об этом две недели назад.

Причиной такого решения Моуринью стали большое давление и напряжённые взаимоотношения с голкипером "сливочных" Икером Касильясом. О конфликте между капитаном команды и главным тренером СМИ по ходу нынешнего сезона писали не раз. О том, что дыма без огня не бывает, свидетельствуют и события последних дней: напомним, после первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛ Перес спустился в раздевалку к команде и призвал игроков вести себя нормально.
  • 0

#836 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 18:57

Худший матч в сезоне однозначно. Этой ничьи даже не заслужили. Стыдно должно быть так играть дома
  • 0

#837 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 19:59

Сезон закончили сегодня.
  • 0

#838 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 23:40

Хех, как давление спало так и отличный матч выдали. Да еще и Уиган подсобил.
  • 0

#839 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 16:40

Красотень просто, прям как в начале сезона, но как бы вся эта игра не оказалась бесполезной. Слишком много потеряно было.

Сообщение отредактировал MiXerr: 14 April 2012 - 16:44

• 0

#840 Rooney111

Rooney111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 07:53

манчестер сити сможет догнать юнайтед)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13