Коммуняки импотентные какие-то,жирики бодрые,у нас вон такую деятельность развернули.Юридическая консультация и даже ведение дел бесплатно.Адресная помощь.У нас летом Жирик был,разрез один инспектировал.Те посёлок подкопали.Люди гонца в Москву наладили,тот тёмной ночь ушёл от погони на перекладных добрался до Москвы.Всё с риском для здоровья.Кино снимать можно по реальным событиям.Гонец только в ЛДПР достучался,остальным по херу.Жирик приехал,разобрался.Всю администрацию сельского района сняли.А уголь так и копают.Коммуняки на втором, Жирик на третьем, эсеры на четвёртом...
Тогда половина закуси, а коньяк ты и так не пьёшь, хотя можно заменить на безалкогольное. Бухать всё равно вместе будем...
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 04 December 2011 - 16:56
Отправлено 04 December 2011 - 17:24
Ну дела... Палыч, чё раньше детектив не рассказал, я бы за Жирика голоснул. У нас тоже его птенцы довольно шустрые и языкастые. А коммуняки вечно друг с другом за портфели и ячейки скубутся. Лидер вообще сплошная вата... С главным "Патриотом" как-то водку на Оби пили, малость пиз.анутый... Допусти его до власти, всё пропьет и всех расстреляет.Коммуняки импотентные какие-то,жирики бодрые,у нас вон такую деятельность развернули.Юридическая консультация и даже ведение дел бесплатно.Адресная помощь.У нас летом Жирик был,разрез один инспектировал.Те посёлок подкопали.Люди гонца в Москву наладили,тот тёмной ночь ушёл от погони на перекладных добрался до Москвы.Всё с риском для здоровья.Кино снимать можно по реальным событиям.Гонец только в ЛДПР достучался,остальным по херу.Жирик приехал,разобрался.Всю администрацию сельского района сняли.А уголь так и копают.
Отправлено 04 December 2011 - 17:33
Отправлено 04 December 2011 - 17:41
Ребята да мы и сами немного пи...тые.Да и страна такая жеЖирик балабол.Будь он хоть чуть адекватнее голосовать бы только за него.У нас кстати его ребятишки тоже шустрые.Только немного п...тые есть немного.
Отправлено 04 December 2011 - 17:42
Отправлено 04 December 2011 - 17:46
У меня друг,лет пять тому,вторым секретарём горкома был.Грызня вечная,группки и шайки,склоки.Ну дела... Палыч, чё раньше детектив не рассказал, я бы за Жирика голоснул. У нас тоже его птенцы довольно шустрые и языкастые. А коммуняки вечно друг с другом за портфели и ячейки скубутся. Лидер вообще сплошная вата... С главным "Патриотом" как-то водку на Оби пили, малость пиз.анутый... Допусти его до власти, всё пропьет и всех расстреляет.
Отправлено 04 December 2011 - 17:48
Поздно наверно будет,у нас во сколько?Тоже бы посмотрел,всё равно чихаю.Хочу сегодня бесплатное шоу посмотреть - "Ночь после выборов", забавно...
Отправлено 04 December 2011 - 17:49
Гыы...Я тоже этого цирка жду.Только завтра с утра на совещание по итогам года,тоже интересно будет.На счет реформы пожарной охраны базарить будут наверняка.Хочу сегодня бесплатное шоу посмотреть - "Ночь после выборов", забавно...
Отправлено 04 December 2011 - 17:50
Есть малёха... Как в том анекдоте:Ребята да мы и сами немного пи...тые.Да и страна такая же
Вестовой по тревоге прибегает к полковнику, занюханый такой, жалкенький и обращается робко: Товарыщ полковнык, я до тоби... Тот возмущённо: Это кто такого идиота прислал?..
Боец: Товарыщ полковнык, умний до умнего, а я до тоби...
Отправлено 04 December 2011 - 17:52
Вот и поспишь там...))Гыы...Я тоже этого цирка жду.Только завтра с утра на совещание по итогам года,тоже интересно будет.На счет реформы пожарной охраны базарить будут наверняка.
Отправлено 04 December 2011 - 17:55
Да сам толком не знаю, наверное после 12-ти... Будем комментариями обмениваться. Блин, а у меня зуб под коронкой разболелся, всё равно до утра терпеть.Поздно наверно будет,у нас во сколько?Тоже бы посмотрел,всё равно чихаю.
Отправлено 04 December 2011 - 20:39
В Чечне явка под90%,болит душа у вайнахов за Россию.
Отправлено 04 December 2011 - 20:58
Палыч, смотрю томское шоу. У нас тут чудеса с открепительными талонами. Едро торговала ими за 400рупий и спецаавтобусами возила клиентов по определённым изб. участкам. Ушлые журналюги засняли. В сёлах пока они лидируют, там местных запугали что дров не будет, колонок, пенсий и т. д. В городе назревает сенсация... Оппозиция давит.Странно что Едим Россию 50% преодолеть не может,Наверно в Москве и Питере рванут показатели.Чукчи уроды 70% за ЕР,наверно сгущёнки им дали
В Чечне явка под90%,болит душа у вайнахов за Россию.
Наблюдатели отметили что на некоторых участках до 75%против.
Отправлено 04 December 2011 - 21:45
1/5 Это нормально, а если семья многодетная? Скажем 5-6 взрослых особей. Гулеванить неделю можно. Хотя сосед-синяк за раз по литре выпить может. Жду томских данных, уж больно интересно. У вас-то как?Иваныч.а что так дешево за талоны то.Я бы свой рубля за полтора толкнул.За оппозицию охеренное большинство.Но у ЕР 45%.
Отправлено 04 December 2011 - 22:16
Иваныч,я что по области ,что по городу даже знать не хочу.Подтассовки сплошные.Картина ясная,пойду спать.Едросы наберут свои 50%.Я думал у Жирика больше будет.1/5 Это нормально, а если семья многодетная? Скажем 5-6 взрослых особей. Гулеванить неделю можно. Хотя сосед-синяк за раз по литре выпить может. Жду томских данных, уж больно интересно. У вас-то как?
Спокойной ночи
Отправлено 04 December 2011 - 22:45
Палыч, у нас такая же хрень. Тоже засыпаю. Спокойной ночи!Иваныч,я что по области ,что по городу даже знать не хочу.Подтассовки сплошные.Картина ясная,пойду спать.Едросы наберут свои 50%.Я думал у Жирика больше будет.
Спокойной ночи
Отправлено 05 December 2011 - 06:20
Отправлено 05 December 2011 - 06:36
Правым мой голос не помог.Им ничего не поможет.Если только Путин к ним перейдет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей