Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34864

#821 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:56

Коммуняки на втором, Жирик на третьем, эсеры на четвёртом...

Тогда половина закуси, а коньяк ты и так не пьёшь, хотя можно заменить на безалкогольное. Бухать всё равно вместе будем...

Коммуняки импотентные какие-то,жирики бодрые,у нас вон такую деятельность развернули.Юридическая консультация и даже ведение дел бесплатно.Адресная помощь.У нас летом Жирик был,разрез один инспектировал.Те посёлок подкопали.Люди гонца в Москву наладили,тот тёмной ночь ушёл от погони на перекладных добрался до Москвы.Всё с риском для здоровья.Кино снимать можно по реальным событиям.Гонец только в ЛДПР достучался,остальным по херу.Жирик приехал,разобрался.Всю администрацию сельского района сняли.А уголь так и копают.
  • 0

#822 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:24

Коммуняки импотентные какие-то,жирики бодрые,у нас вон такую деятельность развернули.Юридическая консультация и даже ведение дел бесплатно.Адресная помощь.У нас летом Жирик был,разрез один инспектировал.Те посёлок подкопали.Люди гонца в Москву наладили,тот тёмной ночь ушёл от погони на перекладных добрался до Москвы.Всё с риском для здоровья.Кино снимать можно по реальным событиям.Гонец только в ЛДПР достучался,остальным по херу.Жирик приехал,разобрался.Всю администрацию сельского района сняли.А уголь так и копают.

Ну дела... Палыч, чё раньше детектив не рассказал, я бы за Жирика голоснул. У нас тоже его птенцы довольно шустрые и языкастые. А коммуняки вечно друг с другом за портфели и ячейки скубутся. Лидер вообще сплошная вата... С главным "Патриотом" как-то водку на Оби пили, малость пиз.анутый... Допусти его до власти, всё пропьет и всех расстреляет.
  • 0

#823 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:33

Жирик балабол.Будь он хоть чуть адекватнее голосовать бы только за него.У нас кстати его ребятишки тоже шустрые.Только немного п...тые есть немного.
  • 0

#824 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:41

Жирик балабол.Будь он хоть чуть адекватнее голосовать бы только за него.У нас кстати его ребятишки тоже шустрые.Только немного п...тые есть немного.

Ребята да мы и сами немного пи...тые.Да и страна такая же
  • 0

#825 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:42

Хочу сегодня бесплатное шоу посмотреть - "Ночь после выборов", забавно...
  • 0

#826 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:46

Ну дела... Палыч, чё раньше детектив не рассказал, я бы за Жирика голоснул. У нас тоже его птенцы довольно шустрые и языкастые. А коммуняки вечно друг с другом за портфели и ячейки скубутся. Лидер вообще сплошная вата... С главным "Патриотом" как-то водку на Оби пили, малость пиз.анутый... Допусти его до власти, всё пропьет и всех расстреляет.

У меня друг,лет пять тому,вторым секретарём горкома был.Грызня вечная,группки и шайки,склоки.
  • 0

#827 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:48

Поздно наверно будет,у нас во сколько?Тоже бы посмотрел,всё равно чихаю.
  • 0

#828 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:49

Гыы...Я тоже этого цирка жду.Только завтра с утра на совещание по итогам года,тоже интересно будет.На счет реформы пожарной охраны базарить будут наверняка.
  • 0

#829 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:50

Ребята да мы и сами немного пи...тые.Да и страна такая же

Есть малёха... Как в том анекдоте:
Вестовой по тревоге прибегает к полковнику, занюханый такой, жалкенький и обращается робко: Товарыщ полковнык, я до тоби... Тот возмущённо: Это кто такого идиота прислал?..
Боец: Товарыщ полковнык, умний до умнего, а я до тоби...
  • 0

#830 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:52

Гыы...Я тоже этого цирка жду.Только завтра с утра на совещание по итогам года,тоже интересно будет.На счет реформы пожарной охраны базарить будут наверняка.

Вот и поспишь там...))
  • 0

#831 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:55

Поздно наверно будет,у нас во сколько?Тоже бы посмотрел,всё равно чихаю.

Да сам толком не знаю, наверное после 12-ти... Будем комментариями обмениваться. Блин, а у меня зуб под коронкой разболелся, всё равно до утра терпеть.
  • 0

#832 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:39

Странно что Едим Россию 50% преодолеть не может,Наверно в Москве и Питере рванут показатели.Чукчи уроды 70% за ЕР,наверно сгущёнки им дали
В Чечне явка под90%,болит душа у вайнахов за Россию.
  • 0

#833 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:58

Странно что Едим Россию 50% преодолеть не может,Наверно в Москве и Питере рванут показатели.Чукчи уроды 70% за ЕР,наверно сгущёнки им дали
В Чечне явка под90%,болит душа у вайнахов за Россию.

Палыч, смотрю томское шоу. У нас тут чудеса с открепительными талонами. Едро торговала ими за 400рупий и спецаавтобусами возила клиентов по определённым изб. участкам. Ушлые журналюги засняли. В сёлах пока они лидируют, там местных запугали что дров не будет, колонок, пенсий и т. д. В городе назревает сенсация... Оппозиция давит.
Наблюдатели отметили что на некоторых участках до 75%против.
  • 0

#834 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:13

Телефонный опрос населения:
Изображение
  • 0

#835 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:33

Телефонный опрос населения:
Изображение

Иваныч.а что так дешево за талоны то.Я бы свой рубля за полтора толкнул.За оппозицию охеренное большинство.Но у ЕР 45%.
  • 0

#836 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:45

Иваныч.а что так дешево за талоны то.Я бы свой рубля за полтора толкнул.За оппозицию охеренное большинство.Но у ЕР 45%.

1/5 Это нормально, а если семья многодетная? Скажем 5-6 взрослых особей. Гулеванить неделю можно. Хотя сосед-синяк за раз по литре выпить может. Жду томских данных, уж больно интересно. У вас-то как?
  • 0

#837 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:16

1/5 Это нормально, а если семья многодетная? Скажем 5-6 взрослых особей. Гулеванить неделю можно. Хотя сосед-синяк за раз по литре выпить может. Жду томских данных, уж больно интересно. У вас-то как?

Иваныч,я что по области ,что по городу даже знать не хочу.Подтассовки сплошные.Картина ясная,пойду спать.Едросы наберут свои 50%.Я думал у Жирика больше будет.
Спокойной ночи
  • 0

#838 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:45

Иваныч,я что по области ,что по городу даже знать не хочу.Подтассовки сплошные.Картина ясная,пойду спать.Едросы наберут свои 50%.Я думал у Жирика больше будет.
Спокойной ночи

Палыч, у нас такая же хрень. Тоже засыпаю. Спокойной ночи!
  • 0

#839 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 06:20

Здорово россияне!Всё чихаю,шнобель уже распух.какая-то инфекция новая,все чихают.
  • 0

#840 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 06:36

На выборы я больше не пойду.Смысла нет.Пусть они сами себя выбирают.

Правым мой голос не помог.Им ничего не поможет.Если только Путин к ним перейдет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей