Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#821 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 09:28

2 - я подряд победа,это круто )))Ну ждёмс игры с Машиной.....Всех с победой!Вперёд Динамо!
  • 0

#822 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 10:54

КХЛ / МХЛ
Очередные изменения в составах клубов КХЛ и МХЛ

Пресс-служба Континентальной хоккейной лиги опубликовала очередные изменения составов в клубах КХЛ и МХЛ.

"Динамо" Москва
Переведён из команды МХЛ – Желобнюк Вадим, вратарь
Переведён из команды МХЛ – Двуреченский Никита, нападающий
Переведён из команды МХЛ – Карамнов Виталий, нападающий
Дозаявлен – Семенов Алексей, защитник (№52, 10.04.1981, 198-111)
  • 0

#823 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 11:01

КХЛ / МХЛ
Очередные изменения в составах клубов КХЛ и МХЛ

Пресс-служба Континентальной хоккейной лиги опубликовала очередные изменения составов в клубах КХЛ и МХЛ.

"Динамо" Москва
Переведён из команды МХЛ – Желобнюк Вадим, вратарь
Переведён из команды МХЛ – Двуреченский Никита, нападающий
Переведён из команды МХЛ – Карамнов Виталий, нападающий
Дозаявлен – Семенов Алексей, защитник (№52, 10.04.1981, 198-111)

Это то есть они за Первую команду играть будут!?!?Или как?!Отлично...тогда!Нужно молодёжь подтягивать,Авцин уже парочку игр точно играет.
  • 0

#824 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 12:48

Это то есть они за Первую команду играть будут!?!?Или как?!Отлично...тогда!Нужно молодёжь подтягивать,Авцин уже парочку игр точно играет.

Думаю Хомутов даст им шанс, а вот кое-кто из стариков кажись присядет на банку.
  • 0

#825 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 20:51

Еще пару игр,и картинка начнет проесняться))) Очень надеюсь ,что в лутшую сторону)))) Ребята,мы верим в ВАС!!!!! Сплотимся в КОМАНДУ и всем КЕНДЫК,порвем как тузик грелку любого!!! Вперед Динамо!!!!!
  • 0

#826 drummer68

drummer68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 20:56

Две победы подряд - уже что-то!
Осталось только не останавливаться, перемалывая всех подрях. Так и форму обретем, и команду восстановим.
Да... еще нужно СКА отомстить!
  • 0

#827 drummer68

drummer68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 20:58

Думаю Хомутов даст им шанс, а вот кое-кто из стариков кажись присядет на банку.

Во-во, это действительно нужно сделать. Кое по кому из старичков-звездунов давно банка плачет :(
Может тогда перестанут болтать, а начнут показывать то, что действительно могут!
  • 0

#828 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 21:38

Народ скажите капитан ДИнамо кто?????

А то почитал репортаж и задумался может и правду калюжного капитаном сделали :( :unsure:
  • 0

#829 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 03:05

Народ скажите капитан ДИнамо кто?????

А то почитал репортаж и задумался может и правду калюжного капитаном сделали :) :unsure:

О как всё запущенно, сосем хоккей не смотришь? Житник, по кличке "Слон" :blink:
  • 0

#830 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 20:25

Еще пару игр,и картинка начнет проесняться))) Очень надеюсь ,что в лутшую сторону)))) Ребята,мы верим в ВАС!!!!! Сплотимся в КОМАНДУ и всем КЕНДЫК,порвем как тузик грелку любого!!! Вперед Динамо!!!!!

НУ вот одну отлили(((........Что дальше будет,даже подумать страшно,с такой игрой как седня показали наши парни,про удачный исход как минимум в двух следующих играх,можно забыть((( :lol:
  • 0

#831 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 15:01

Ну что же ...о стабильности речь пока не идёт,так же как и об игре.....Ужас...Машине проиграть - вот это дали.... ;) :) :)
  • 0

#832 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 18:30

Ну что же ...о стабильности речь пока не идёт,так же как и об игре.....Ужас...Машине проиграть - вот это дали.... :) :P :P

Однако, не очень приятно, что такие перепады в игре, очень показательны будут ближайшие игры с Магниткой и СКА!
  • 0

#833 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 20:49

Ребята,которые ездили в Катю потдержать нашу команду сказали-Традиционно кроме Калюжного никто не подъехал сказть спасибо тем болельщикам которые убили весь укэнд чтобы поддержать любимый клуб,.............Мы к ним лицом,а они к нам ЖОПОЙ, вот так вот,что тут скажешь?( :rolleyes:
  • 0

#834 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 05:22

Удивительная, конечно, картина в этом сезоне с "Динамо". такого выступления точно никто не ожидал. Динамовцы сдуваются к середине матча и ничего путного дальше сделать не могут. По некоторым игрокам имеются вопросы. Например, по тому же 37-летнему Житнику.

Ребята,которые ездили в Катю потдержать нашу команду сказали-Традиционно кроме Калюжного никто не подъехал сказть спасибо тем болельщикам которые убили весь укэнд чтобы поддержать любимый клуб,.............Мы к ним лицом,а они к нам ЖОПОЙ, вот так вот,что тут скажешь?( :rolleyes:

А что скажешь.. плохой климат внутри команды, плохое воспитание игроков. Вот, собсна, и все.
  • 0

#835 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 08:47

Фигли, миллионеры, да ещё в плохом расположении духа, после поражения. Меня вот тревожит один момент, с приходом Хомутова Бирюков стал №1, по старой дружбе? Нет Миша хороший вратарь и надо давать ему игровое время, но Ерёму отодвигать на задний план считаю ошибкой. Согласен, что немного сдал он, но его опыт и мастерство неоценимы, так что надо играть им попеременно, как в чемпионском 2005, Еремеев и Ерёменко, чтобы к плей-офф разобраться, кто будет первым номером.
  • 0

#836 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 15:31

Фигли, миллионеры, да ещё в плохом расположении духа, после поражения. Меня вот тревожит один момент, с приходом Хомутова Бирюков стал №1, по старой дружбе? Нет Миша хороший вратарь и надо давать ему игровое время, но Ерёму отодвигать на задний план считаю ошибкой. Согласен, что немного сдал он, но его опыт и мастерство неоценимы, так что надо играть им попеременно, как в чемпионском 2005, Еремеев и Ерёменко, чтобы к плей-офф разобраться, кто будет первым номером.

Согласен полностью,но это пока не главная проблема и думаю попозжа так и будут играть, через одного))) ,может просто Ерема приболел иль еще чего.
  • 0

#837 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 18:11

УРАааааааааааааааааааааааа)))....................ну наконец то , команда играет в хоккей!!!!! .........Все .......пакую чемодан,надо ехать в ЛУЖУ 15.10 ,болеть за наших против СКА.....с такой игрой как седня -порвем ВСЕХ!!!!
  • 0

#838 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 18:17

УРАааааааааааааааааааааааа)))....................ну наконец то , команда играет в хоккей!!!!! .........Все .......пакую чемодан,надо ехать в ЛУЖУ 15.10 ,болеть за наших против СКА.....с такой игрой как седня -порвем ВСЕХ!!!!

С победой, очень важной и необходимой, чувствуется небольшие изменения в лучшею сторону, реализовали пять на три,да и в обороне отыграли неплохо. Короче порадовали наконец-то.
  • 0

#839 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 18:19

Ну наконецто , игра не промежутками , а именно целиком удалась! Всех болел с победой , ну и все на хоккей со СКА!)
  • 0

#840 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 02:51

Фсё,я окончательно запутался...по игре команды. :) Предпоследней проигрываем,вторую громим!
Поэтому считаю.....что хвалебные деферамбы пока рановато распевать.....вот если похожая стабильность(всмысле победа над Магниткой) продлится хотя-бы матчей 4-6,тогда да.....а сейчас радуемся победе,и гадаем на кофейной гуще,на следующий матч :rolleyes:,т.к. я ,лично,не могу предсказать качество игры со СКА.Хочу как сегодня!!! :blink:
По поводу Еремеева...думаю Хомутов прав,Веталий Михалыч пока "мышей не ловит",по моему Бирюков пока надёжнее.Но опыт и авторитет Михалыча,конечно,неприкасаем.
Вперёд Динамо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей