Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#821 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 15:08

Жалко, но она его уже упустила в этом году !
Будет в тройке, но не первой ! А ведь могла .... !

Талант есть, но надо им правильно распорядиться !

От болезней, к сожалению, никто не застрахован :lol: А у Светика не только талант есть, она очень целеустремленная для своих юных лет девушка. Так что победы еще обязательно будут! (главное, было бы здороье и не было бы помех извне).
  • 0

#822 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 15:09

От болезней, к сожалению, никто не застрахован :lol: А у Светика не только талант есть, она очень целеустремленная для своих юных лет девушка. Так что победы еще обязательно будут! (главное, было бы здороье и не было бы помех извне).

Помехи извне!Это что?
  • 0

#823 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 15:12

Помехи извне!Это что?

Под этим я имела ввиду всякого рода скандалы... Все же излишняя нервозность не способствует высоким результатам. :lol:
  • 0

#824 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 18:26

Светлана Слепцова: «Замуж пока не собираюсь. Если будут медали Олимпиады, то сто процентов ухожу рожать»
Призер чемпионата мира Светлана Слепцова рассказала о непонимании со стороны любимого человека, возможном замужестве и медалях Олимпиады.

О том, как любимый человек переживает частые поездки на сборы и соревнования: «Это большая проблема. Полное непонимание. Когда я дома, все хорошо, спокойно, а уезжаю – и начинаются обиды. Я пытаюсь объяснить, что это мое любимое дело, что я не могу его бросить. И не хочу. Я же тогда совсем потухну. Все, что у меня есть в жизни, дал мне биатлон, поэтому он сейчас на первом месте».

О том, собирается ли выходить замуж: «Пока нет. Все спортсмены отталкиваются от Олимпиады. Если будут медали, то, сто процентов, я ухожу рожать. Но вообще я планирую не после Ванкувера, а после Сочи. Потому что сложно после родов в спорт возвращаться. Это все равно что начинать с чистого листа. Тут две недели болеешь – уже тяжело втягиваться!» – рассказала Слепцова в интервью журналу PROспорт.

Светлана Слепцова: «Не раз видели на сборах, что у немок в команде возникали трения между собой»
Призер чемпионата мира Светлана Слепцова рассказала об отношениях в команде, конкурентках из Германии и своей обидчивости.

О конкуренции в команде: «Мне сейчас нравится атмосфера. Мы, может, и не самые близкие подружки. Хотя бы потому, что у нас нет времени ходить друг к другу и пить чай с конфетами. К тому же мы слишком много времени вместе проводим и, конечно, устаем друг от друга. Но при этом отношения нормальные, никаких серьезных конфликтов нет. Вот говорят, что у немок дружная команда. А мы, когда на сборах вместе попадали, не раз видели, что у них трения возникали. Я не думаю, что в какой-то команде могут быть идеальные отношения. Это, в конце концов, спорт».

О том, что хуже – недоспать или недоесть: «Выспаться, а потом можно встать и доесть».

О том, обидчивый ли она человек: «Если что-то серьезное, то да. Но я не буду вступать в открытый конфликт. Наоборот, всячески постараюсь этого избежать. Я про себя подумаю, но в глаза человеку не скажу. Лучше просто не буду с обидчиком общаться. Мама говорит, что я в отца такая. Когда мне плохо или болею, все в себе держу», – призналась Слепцова в интервью журналу PROспорт.
  • 0

#825 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 10:31

Светлана Слепцова: «Я не фанатка «Дом-2», но просто интересно над ними посмеяться»
Призер чемпионата мира Светлана Слепцова рассказала о своем уютном доме в Ханты-Мансийске, первых бытовых покупках, походах в кино и на дискотеки.

О том, что первым делом купила в новый дом: «Очень хотела большой телевизор – и купила его – и красивый холодильник. Мне вообще хотелось сделать все по новинке, но потом решила, что не буду сейчас чересчур переживать по этому поводу – все равно ведь редко бываю, – и сделала просто уютно».

О том, что первым делом посмотрела по телевизору: «Не помню. ТНТ, наверное. «Дом-2». Я не фанатка, но просто интересно над ними посмеяться».

О свободном времени в Хантах: «Да его и нет особо. Приезжаешь на такой короткий срок, что и увидеть-то всех не успеваешь. Только маму, сестру и бабушку. Но, бывает, в кино ходим, в бар кофе выпить, в рестораны. И на дискотеки иногда. Хотя я не большой любитель, только по настроению. Не люблю все шумное», – призналась Слепцова в интервью журналу PROспорт.
:rolleyes:

Светлана Слепцова: «Нравятся Грайс и Шлезингр. А из наших больше всех симатичен Ваня Черезов»Призер чемпионата мира Светлана Слепцова рассказала, кто ей нравится из биатлонистов и с кем, по ее мнению, приятнее всего общаться.

О том, кто нравится из зарубежных биатлонистов: «Нравится Грайс – он мне просто симпатичен. Кстати, как мы поняли, они с Катрин Хитцер здесь, в Хантах, начали встречаться. Говорят, и Нойнер с кем-то из команды встречается. С сервисером, что ли... Еще нравится из Чехии Шлезингр. Ну и все, пожалуй».

О том, кто нравится из наших биатлонистов: «Все. Все хорошие. Но больше всех симпатичен Ваня Черезов. Ничего личного – просто по-человечески с ним приятно общаться».

О том, как восприняли в команде приход нового, такого молодого и видного, президента федерации: «Все порадовались. Сразу шутки пошли. «О, олигарх! А он жннат? А дети есть?» – рассказала Слепцова в интервью журналу PROспорт.
  • 0

#826 CrazyAngel

CrazyAngel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 15:59

Люди как мы можем делать какие нибудь прогнозы ведь спорт это вещь непредсказуемая но лично я хочу чтобы в этом году БГХ выиграла Слепцова ведь девчонка реально достойна этого <_< :lol:
  • 0

#827 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 20:56

Привет всем :lol: !!! Как-то информация о количестве промахов у Светки на контр.тренировке прошла мимо меня :rolleyes: Никто не в курсе? И как там у неё со скоростью? (Про 3 место я знаю).
  • 0

#828 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 21:03

Привет всем :lol: !!! Как-то информация о количестве промахов у Светки на контр.тренировке прошла мимо меня :lol: Никто не в курсе? И как там у неё со скоростью? (Про 3 место я знаю).

Привет, Nertol. :lol: Что-то на просторах сети данная инфа не проскальзывала... :rolleyes:
  • 0

#829 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 22:03

Слепцова: болезнь бесследно не проходит

Российская биатлонистка Светлана Слепцова заявила, что всё ещё испытывает трудности со здоровьем.

"Сердце разрывается — все ждут хорошего выступления, а мне трудно это представить...

Сегодня провели контрольную тренировку. Я не знаю, как передать свои ощущения, когда понимаешь, что после двух подъёмов у тебя нет больше сил, а впереди ещё два круга, когда ноги не можешь поднять — они у тебя как свинец, когда нужно пройти крутой спуск, а мышцы тебя не слушаются. Это просто ужас какой-то. Не помню, когда мне было так тяжело... А ещё этот противный и бесконечный ветер.

Болезнь бесследно не проходит. И до сих пор не могу выздороветь — не лучше и не хуже. По-прежнему кашель и насморк. Но! Несмотря на это, у меня хорошее настроение, и я надеюсь только на хорошее", — приводит слова спортсменки её официальный сайт.

10 февраля 2009 года, вторник. 20:24
Источник: Официальный сайт Светланы Слепцовой
  • 0

#830 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 22:05

Слепцова: болезнь бесследно не проходит

Российская биатлонистка Светлана Слепцова заявила, что всё ещё испытывает трудности со здоровьем.

"Сердце разрывается — все ждут хорошего выступления, а мне трудно это представить...

Сегодня провели контрольную тренировку. Я не знаю, как передать свои ощущения, когда понимаешь, что после двух подъёмов у тебя нет больше сил, а впереди ещё два круга, когда ноги не можешь поднять — они у тебя как свинец, когда нужно пройти крутой спуск, а мышцы тебя не слушаются. Это просто ужас какой-то. Не помню, когда мне было так тяжело... А ещё этот противный и бесконечный ветер.

Болезнь бесследно не проходит. И до сих пор не могу выздороветь — не лучше и не хуже. По-прежнему кашель и насморк. Но! Несмотря на это, у меня хорошее настроение, и я надеюсь только на хорошее", — приводит слова спортсменки её официальный сайт.

10 февраля 2009 года, вторник. 20:24
Источник: Официальный сайт Светланы Слепцовой

Короче пока ничего хорошего :rolleyes:
  • 0

#831 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 22:17

Короче пока ничего хорошего :rolleyes:

Будем надеяться!....

#832 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 22:17

Короче пока ничего хорошего :lol:

Конечно, вся это нервотрепка не ускорила выздоровление... Одно радует, что у Светика хорошее настроение и она вместе с нами верит в лучшее! :rolleyes:
  • 0

#833 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 22:27

Вроде, на её сайте, я все новости стараюсь читать, но эту как-то не приметил :rolleyes:
  • 0

#834 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 22:57

Вроде, на её сайте, я все новости стараюсь читать, но эту как-то не приметил :rolleyes:

в гостевую заглядывай и в раздел форума "Пресса о С.С." - там скан Проспорта с интересным интервью!!!
  • 0

#835 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 22:58

Стас, это вообще, интервью с Чемпионат.ру, но они ссылаются на Светин офсайт...
  • 0

#836 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 23:03

Вообще-то я и предполагал,что Света не восстановится до конца.Слишком уж серьёзно заболела,да и времени мало было на отдых и хорошее лечение.Будем надеяться ,что состояние немного улучшиться перед самыми стартами,но в любом случае,ей не стоит надрываться-может стать только хуже.

#837 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 23:08

в гостевую заглядывай и в раздел форума "Пресса о С.С." - там скан Проспорта с интересным интервью!!!

Ну как ты выложила, так я, спустя некоторое время, к себе все твои старания утянул :rolleyes: Там такие мегаогромные фоты :lol:
  • 0

#838 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 23:14

Ну как ты выложила, так я, спустя некоторое время, к себе все твои старания утянул :lol: Там такие мегаогромные фоты :lol:

ага) только это не мой скан, я просто Арчи переслала. Меня тронул рассказ про Светиного отца...
и...все такии у Светы есть бойфренд! :rolleyes: это ж нереально встречаться, видя так редко друг друга! :lol:
  • 0

#839 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 23:19

это ж нереально встречаться, видя так редко друг друга! :rolleyes:

Поэтому он и нервничает постоянно.Получается почти любовь на расстоянии,надолго ли его хватит?!...

#840 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 23:21

ага) только это не мой скан, я просто Арчи переслала. Меня тронул рассказ про Светиного отца...
и...все такии у Светы есть бойфренд! :rolleyes: это ж нереально встречаться, видя так редко друг друга! :lol:

Про френда я ещё в том году слыхивал, вроде бы после победного последнего этапа сезона 07/08 она много интервью дала, там и проскользнула инфа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей