Жалко, но она его уже упустила в этом году !
Будет в тройке, но не первой ! А ведь могла .... !
Талант есть, но надо им правильно распорядиться !
От болезней, к сожалению, никто не застрахован
Отправлено 09 February 2009 - 15:08
Жалко, но она его уже упустила в этом году !
Будет в тройке, но не первой ! А ведь могла .... !
Талант есть, но надо им правильно распорядиться !
Отправлено 09 February 2009 - 15:09
Помехи извне!Это что?От болезней, к сожалению, никто не застрахован
А у Светика не только талант есть, она очень целеустремленная для своих юных лет девушка. Так что победы еще обязательно будут! (главное, было бы здороье и не было бы помех извне).
Отправлено 09 February 2009 - 15:12
Помехи извне!Это что?
Отправлено 09 February 2009 - 18:26
Отправлено 10 February 2009 - 10:31
Отправлено 10 February 2009 - 15:59
Отправлено 10 February 2009 - 20:56
Отправлено 10 February 2009 - 21:03
Привет, Nertol.Привет всем
!!! Как-то информация о количестве промахов у Светки на контр.тренировке прошла мимо меня
Никто не в курсе? И как там у неё со скоростью? (Про 3 место я знаю).
Отправлено 10 February 2009 - 22:03
Отправлено 10 February 2009 - 22:05
Короче пока ничего хорошегоСлепцова: болезнь бесследно не проходит
Российская биатлонистка Светлана Слепцова заявила, что всё ещё испытывает трудности со здоровьем.
"Сердце разрывается — все ждут хорошего выступления, а мне трудно это представить...
Сегодня провели контрольную тренировку. Я не знаю, как передать свои ощущения, когда понимаешь, что после двух подъёмов у тебя нет больше сил, а впереди ещё два круга, когда ноги не можешь поднять — они у тебя как свинец, когда нужно пройти крутой спуск, а мышцы тебя не слушаются. Это просто ужас какой-то. Не помню, когда мне было так тяжело... А ещё этот противный и бесконечный ветер.
Болезнь бесследно не проходит. И до сих пор не могу выздороветь — не лучше и не хуже. По-прежнему кашель и насморк. Но! Несмотря на это, у меня хорошее настроение, и я надеюсь только на хорошее", — приводит слова спортсменки её официальный сайт.
10 февраля 2009 года, вторник. 20:24
Источник: Официальный сайт Светланы Слепцовой
Отправлено 10 February 2009 - 22:17
Будем надеяться!....Короче пока ничего хорошего
Отправлено 10 February 2009 - 22:17
Короче пока ничего хорошего
Отправлено 10 February 2009 - 22:27
Отправлено 10 February 2009 - 22:57
в гостевую заглядывай и в раздел форума "Пресса о С.С." - там скан Проспорта с интересным интервью!!!Вроде, на её сайте, я все новости стараюсь читать, но эту как-то не приметил
Отправлено 10 February 2009 - 22:58
Вроде, на её сайте, я все новости стараюсь читать, но эту как-то не приметил
Отправлено 10 February 2009 - 23:03
Вообще-то я и предполагал,что Света не восстановится до конца.Слишком уж серьёзно заболела,да и времени мало было на отдых и хорошее лечение.Будем надеяться ,что состояние немного улучшиться перед самыми стартами,но в любом случае,ей не стоит надрываться-может стать только хуже.Вроде, на её сайте, я все новости стараюсь читать, но эту как-то не приметил
Отправлено 10 February 2009 - 23:08
Ну как ты выложила, так я, спустя некоторое время, к себе все твои старания утянулв гостевую заглядывай и в раздел форума "Пресса о С.С." - там скан Проспорта с интересным интервью!!!
Отправлено 10 February 2009 - 23:14
ага) только это не мой скан, я просто Арчи переслала. Меня тронул рассказ про Светиного отца...Ну как ты выложила, так я, спустя некоторое время, к себе все твои старания утянул
Там такие мегаогромные фоты
Отправлено 10 February 2009 - 23:19
Поэтому он и нервничает постоянно.Получается почти любовь на расстоянии,надолго ли его хватит?!...это ж нереально встречаться, видя так редко друг друга!
Отправлено 10 February 2009 - 23:21
Про френда я ещё в том году слыхивал, вроде бы после победного последнего этапа сезона 07/08 она много интервью дала, там и проскользнула инфа.ага) только это не мой скан, я просто Арчи переслала. Меня тронул рассказ про Светиного отца...
и...все такии у Светы есть бойфренд!это ж нереально встречаться, видя так редко друг друга!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей