Пора будет, когда ОИ закончатся.А не пора ли нашим биатлонистам(кам) собирать чумоданы?
Максим Чудов
Отправлено 20 February 2010 - 20:36
Отправлено 20 February 2010 - 21:35
Откуда столько паникеров,плотину что ли прорвалоПора будет, когда ОИ закончатся.
Отправлено 20 February 2010 - 21:44
Нет! регистрацию просто не закрывают.Админы хвастаются миллионом посещений..Откуда столько паникеров,плотину что ли прорвало
Отправлено 20 February 2010 - 22:04
Отправлено 20 February 2010 - 23:43
Вот из-за таких баранов война проигрывается,чуток какая то неудача,и всё включают заднюю,готовы белый флаг нести,продать родину!!!Пессимистов в стране жуть как много!!!не будь те серой массой,как все ,не нойте все сразу!!!!********* что за люди. Губерниев - тварь обиженная,ляпнул в эфир,спровоцировал травлю и толпа баранов радостно подхватила! Черезов сказал:
Я видел Макса сразу после финиша. Ему было очень тяжело – нахл***ся. Сидел с красными глазами, его трясло. На самом деле, очень жалко, что Максу так не повезло. Видя Максима после финиша, зная его характер, я никогда не поверю, что он мог взять – и слить гонку
Вот этим словам и верьте,а не разным **** !
Отправлено 21 February 2010 - 08:57
Отправлено 21 February 2010 - 10:40
Отправлено 21 February 2010 - 11:12
Что значит рискнуть с Максом в масс-старте. Он в него не попадает,не потому что тренеры так решили. Он физически в него не попал из-за неудач по ходу сезона и здесь отвратительно выступил.Очков мало!!!Все равно я верю в Чудова, что теперь наши разговоры, они все равно ничего не измекнят. Макса нужно поддержать, ему сейчас это очень нужно. Ему всего 27 лет!!!!!!!!!! Народ, Зуманн в 34 года выиграл серебро ОИ, мне он бросался в глаза еще 3-4 года назад, у него не было никаких достижений в биатлоне.Грамотные тренировки, упорство и этот атлет стал ведущим спортсменом мира, все еще будет у Макса,и Сочи, и Чемпионаты мира. Макс провел лишь одну гонку на ОИ, ну да, плачевный результат, но все же можно было ему дать шанс пробежать индивидуалку, Шупулин в масс-старте все равно медаль не выиграет, а с Максом стоило бы рискнуть.
Но я думаю тренеры рискнут его поставить на эстафету!!!
Отправлено 21 February 2010 - 11:17
и правильно сделают)Но я думаю тренеры рискнут его поставить на эстафету!!!
Отправлено 21 February 2010 - 11:25
Конечно!!! Это необходимо.и правильно сделают)
Вообще состав должен быть как в победном Рупольдинге
Отправлено 21 February 2010 - 11:34
Губерниев подхалим, хвастун. У него родина, где пятой точке тепло и сухо. Не нравится он мне.Губерниев - тварь обиженна
Отправлено 21 February 2010 - 15:36
Про это и вопрос. Все верят в чудо. Не в готовность тех спортсменов, которых туда делегировали, а именно в ЧУДО.Я не являюсь болельщиком биатлона и Чудова в частности, хотя и живу в Уфе, но тоже хотел бы тут высказаться: я гонки не видел, но слышал эту историю, и читал форум хотел бы вот что сказать. Мы все ходим на работу и у нас в договоре прописаны наши обязанности и мы их исполняем, что бы получить зарплату, точно так же и Чудов он профессиональный спортсмен, он не работает на заводе, он только занимается спортом и платят ему спонсоры и Федерации спорта, один только перелет в Ванкувер и обратно обойдется примерно так же как многие зарабатывают за год. Так что вот на Олимпиаде которая проходит раз в 4 года вот тут спортсмен как раз таки ДОЛЖЕН ВСЕМ И КАЖДОМУ В СТРАНЕ, которая его туда отправляет и платит деньги из налогов которые с нас вами собирает. Все написанное не относиться только к Чудову, т.к. в биатлоне нет вообще медалей не у кого. Может быть вина лежит еще и на тренерах и руководителей команды в их подготовки команды...
А Чудов пусть пример берет с Легкова в лыжах. Парень проявил себя. Хоть и результат только четвертый, но воля и характер. Рванул. Молодец.
То, что Чудов экс-чемпион мира. Именно ЭКС. Это звание надо подтверждать постоянно. Только звание чемпиона Олимпийских Игр не имеет такой приставки. Олимпийский Чемпион - это навсегда.
Не можешь - ЛЫЖНЮ!!! Пропусти молодых.
Отправлено 21 February 2010 - 16:37
Отправлено 21 February 2010 - 17:12
Не пойму что его с Легковым сравнивать,тут вооще разные ситуации и условия были.Это во-первых,а во-вторых уже смешно становится.В какую ветку не зайди везде Макса обсуждают.Он вам что,как кость в горле,больше помусолить нечего?Лечитесь люди-у вас параноя!Про это и вопрос. Все верят в чудо. Не в готовность тех спортсменов, которых туда делегировали, а именно в ЧУДО.
А Чудов пусть пример берет с Легкова в лыжах. Парень проявил себя. Хоть и результат только четвертый, но воля и характер. Рванул. Молодец.
То, что Чудов экс-чемпион мира. Именно ЭКС. Это звание надо подтверждать постоянно. Только звание чемпиона Олимпийских Игр не имеет такой приставки. Олимпийский Чемпион - это навсегда.
Не можешь - ЛЫЖНЮ!!! Пропусти молодых.
А для тех кто раньше за Макса искренне болел он был и останется трехкратным чемпионом мира,мы об этом не забудем!
Отправлено 21 February 2010 - 17:32
Люди всегда найдут "козла отпущения", раньше таким был Круглов, теперь вот Макс. Если, не дай Бог, провалится Устюгов - возненавидят даже его. Ненавижу таких людейНе пойму что его с Легковым сравнивать,тут вооще разные ситуации и условия были.Это во-первых,а во-вторых уже смешно становится.В какую ветку не зайди везде Макса обсуждают.Он вам что,как кость в горле,больше помусолить нечего?Лечитесь люди-у вас параноя!
А для тех кто раньше за Макса искренне болел он был и останется трехкратным чемпионом мира,мы об этом не забудем!
Что касается эстафеты, объективно Макс и Витя самые слабые в этом сезоне.
Отправлено 21 February 2010 - 18:03
Редкий случай когда я с вами соглашусь.********* что за люди. Губерниев - тварь обиженная,ляпнул в эфир,спровоцировал травлю и толпа баранов радостно подхватила! Черезов сказал:
Я видел Макса сразу после финиша. Ему было очень тяжело – нахл***ся. Сидел с красными глазами, его трясло. На самом деле, очень жалко, что Максу так не повезло. Видя Максима после финиша, зная его характер, я никогда не поверю, что он мог взять – и слить гонку
Вот этим словам и верьте,а не разным **** !
А ты не знал что в России 2 беды? но одна из них к данному форуму отношения не имеетОткуда столько паникеров,плотину что ли прорвало
Отправлено 21 February 2010 - 18:07
по спортивному принципу.
то, что было месяц или год назад, не в счёт.
важно то, что имеем сейчас.
тройка масс-старта будет в эстафете 100%, тренера уже сказали.
вопрос по 4-му участнику, то есть: либо Чудов, либо Круглов.
а тут мы и имеем, что в единственной гонке на ОИ они были:
Круглов № 11 (могла быть и медаль, но обстоятельство..., но человек всё равно и стрелял отлично, и ехал быстро и старался и хладнокровие было)
Чудов № 63 (ни стрельбы, ни хода, ни желания, ни борьбы, только психи)
это объективно.
другое дело, что Чудову в команде благоволят, он капитан, поэтому его всё равно поставят в эстафету.
Победа в Рупольдинге была всё таки не показатель неоспоримой силы мужской четвёрки, т.к. в тот день не бежали сильные составы других стран.
Франция выставила юниоров, не бежал за Австирию Зуманн и Эдер (которые сейчас ходом всех рвут), не бежали за Германию Пайффер и Бирнбахер (которые также ногами хороши сейчас), а норвежцы в той гонке не попали в мазь, как признались позже.
Так что та победа в Рупольдинге, конечно, заслуженная, но она нами вырвана в результате отсутствия у соперников сильного состава.
А в эстафету на ОИ2010 Чудова поставят, так что его поклонники, успокойтесь и не переживайте!!!!
Да и как бы Чудов не пробежал в эстафете и не отстрелял, всё равно он будет и у Губерниева и у тренеров хороший и не виноватый.
Не всегда ставят на гонку тех, кто заслуживает (Богалий в спринте была предпочтительней по результатам контрольных тренировок, но...).
так и в мужской эстафете будет.
состав уже известен и пересмотру не подлежит.
спортивный принцип соблюдён не будет.
Отправлено 21 February 2010 - 18:25
Состояние Чудова вызывает опасения, у меня лично давно уже, он может поддаться своему состоянию, неудачной стрельбе и все - дело забраковано. Я его уважаю, но на основе его последних прохождений на месте тренеров я бы подумала. Даже не то, что он приехал 63-им, а то, что Круглов уже знает что такое олимпийская эстафета, да и готов он намного лучше Максима. И форма и опыт, тренерам стоит хорошо подумать, но если они уже определились с составом в пользу Чудова, то тут два варианта только вижу: либо Чудов - тайное оружие на этой Олимпиаде, и готовился к эстафете, или тренера поспешили и какой будет результат - даже не берусь думать.Объективно в эстафету надо ставить: Черезов, Круглов, Шипулин, Устюгов.
по спортивному принципу.
то, что было месяц или год назад, не в счёт.
важно то, что имеем сейчас.
тройка масс-старта будет в эстафете 100%, тренера уже сказали.
вопрос по 4-му участнику, то есть: либо Чудов, либо Круглов.
а тут мы и имеем, что в единственной гонке на ОИ они были:
Круглов № 11 (могла быть и медаль, но обстоятельство..., но человек всё равно и стрелял отлично, и ехал быстро и старался и хладнокровие было)
Чудов № 63 (ни стрельбы, ни хода, ни желания, ни борьбы, только психи)
это объективно.
другое дело, что Чудову в команде благоволят, он капитан, поэтому его всё равно поставят в эстафету.
Победа в Рупольдинге была всё таки не показатель неоспоримой силы мужской четвёрки, т.к. в тот день не бежали сильные составы других стран.
Франция выставила юниоров, не бежал за Австирию Зуманн и Эдер (которые сейчас ходом всех рвут), не бежали за Германию Пайффер и Бирнбахер (которые также ногами хороши сейчас), а норвежцы в той гонке не попали в мазь, как признались позже.
Так что та победа в Рупольдинге, конечно, заслуженная, но она нами вырвана в результате отсутствия у соперников сильного состава.
А в эстафету на ОИ2010 Чудова поставят, так что его поклонники, успокойтесь и не переживайте!!!!
Да и как бы Чудов не пробежал в эстафете и не отстрелял, всё равно он будет и у Губерниева и у тренеров хороший и не виноватый.
Не всегда ставят на гонку тех, кто заслуживает (Богалий в спринте была предпочтительней по результатам контрольных тренировок, но...).
так и в мужской эстафете будет.
состав уже известен и пересмотру не подлежит.
спортивный принцип соблюдён не будет.
Отправлено 21 February 2010 - 19:11
Я не являюсь болельщиком биатлона и Чудова в частности, хотя и живу в Уфе, но тоже хотел бы тут высказаться: я гонки не видел, но слышал эту историю, и читал форум хотел бы вот что сказать. Мы все ходим на работу и у нас в договоре прописаны наши обязанности и мы их исполняем, что бы получить зарплату, точно так же и Чудов он профессиональный спортсмен, он не работает на заводе, он только занимается спортом и платят ему спонсоры и Федерации спорта, один только перелет в Ванкувер и обратно обойдется примерно так же как многие зарабатывают за год. Так что вот на Олимпиаде которая проходит раз в 4 года вот тут спортсмен как раз таки ДОЛЖЕН ВСЕМ И КАЖДОМУ В СТРАНЕ, которая его туда отправляет и платит деньги из налогов которые с нас вами собирает. Все написанное не относиться только к Чудову, т.к. в биатлоне нет вообще медалей не у кого. Может быть вина лежит еще и на тренерах и руководителей команды в их подготовки команды...
Интервью Плющенко слышали? Прямым текстом сказал - НИКАКОЙ ПОМОЩИ ЕМУ ОТ ГОСУДАРСТВА НЕ БЫЛО. Болельщики "помогали" только криком - Женя давай! Только золото! - Возможно ли при этом утверждать,что спортсмен ДОЛЖЕН ВСЕМ И КАЖДОМУ В СТРАНЕ?
Союз был Империей. Спорт был одним из ликов государства. Средств на подготовку не жалели,поэтому и спрашивали со спортсмена по-полной.
Россия страна узаконенного беспредела и бесконечного словоблудия,которой до Союза еще пыхтеть и пыхтеть,поэтому ТРЕБОВАТЬ со спортсмена результата в современных условиях,поливать его грязью в случае отсутствия такого,и есть хамство ( мягко говоря ).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей