Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1854

#821 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 00:48

Проиграли. Но шансы были. В начале как-то уж очень растерялись.
  • 0

#822 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 05:01

Вот чем мы отличаемся от всех, так это шансами.
  • 0

#823 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 10:06

Нет яркого лидера, нет игрока экстра - класса в команде.

А чтобы была командная игра, нужно несколько игроков с высоким уровнем.
  • 0

#824 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 10:26

Нет яркого лидера, нет игрока экстра - класса в команде.

А чтобы была командная игра, нужно несколько игроков с высоким уровнем.

В 2008 у греков не было ни одного игрока с высоким уровнем, однако это ничуть им не помешало.
  • 0

#825 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 14:08

В 2008 у греков не было ни одного игрока с высоким уровнем, однако это ничуть им не помешало.

Не буду анализировать победу греков, в интернете много аналитических статей. По моему же скромному мнению это счастливое совпадение. Исключение из правил. Такое бывает.
  • 0

#826 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 19:01

Не буду анализировать победу греков, в интернете много аналитических статей. По моему же скромному мнению это счастливое совпадение. Исключение из правил. Такое бывает.

Эх, вот нам бы такое исключение. Наши, наверное, только с большого перепугу могут на мунделе дойти до четвертьфинала. И там, с такого же перепугу, крупно продуть.
  • 1

#827 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 12:45

в 2004-м. были, просто вы их не знаете: отличный центр обороны Деллас-Капсис, полузащита Загоракис, Карагунис, Кацуранис, Харистеас в атаке
  • 0

#828 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 12:49

шансы и у люксембурга есть.. во втором тайме когда португезы отдали инийиативу даж подумал что может какой шальной и залетит. хотя выкрутас березуцкого на последних секундах убедил меня, что счёт по делу
  • 0

#829 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 20:14

я вот думаю, Кубок Конфедераций в 23-00 и 1-55 ночи показывают (за Уралом даж страшно представить во скока). они и Чемпионат мира так собираются чтоль? :blink: тогда какая разница, пробьёмся мы на него или нет, все равно не посмотрим
  • 1

#830 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:20

я вот думаю, Кубок Конфедераций в 23-00 и 1-55 ночи показывают (за Уралом даж страшно представить во скока). они и Чемпионат мира так собираются чтоль? :blink: тогда какая разница, пробьёмся мы на него или нет, все равно не посмотрим

Если не ошибаюсь, то на чемпионате мира будут "снисходительны к Европе". Хотя это уже большой компромисс...

Но это все ерунда по сравнению с событиями настоящего времени. Тем временем простые жители Бразилии категорически против мундиаля, забастуют. Да и вообще все мягко говоря не гладко в стране...

В Бразилии прошли протесты против Чемпионата мира 2014 года

В Бразилии прошли массовые протесты против Чемпионата мира 2014 года, сообщает Goal.com.

Изображение

Организаторы массовых акций протеста объясняют недовольство людей тем, что невероятные средства, состоящие из денег налогоплательщиков, тратятся государством на реконструкцию и сооружение различной инфраструктуры для Кубка Конфедераций и чемпионата мира.

"В Сан-Паолу правительство резко подняло цену на проезд в автобусах, из-за чего многие люди теперь не в состоянии пользоваться общественным транспортом", — рассказал один из организаторов протеста.

Жители Бразилии призывают иностранцев не приезжать на чемпионат мира

В социальных сетях появилось письмо жителей Бразилии, в котором они призывают иностранных болельщиков бойкотировать чемпионат мира 2014 года.

"Друзья, просим вас, поддержите нашу страну и не дайте нашему правительству продолжать над нами издеваться.

Не приезжайте на чемпионат мира. Они растратили бюджет на организацию пира. На стадионы ушло денег больше в два раза, чем нужно. Они просто "нагрели" свои карманы!

А у нас люди сотнями в день умирают в больницах без медикаментов. Наши аэропорты и гостиницы – позор нашей страны. Все вы в большой опасности – наша страна озлоблена и враждебна – на улицах преступность, наркотики и убийства", - говорится в тексте письма.

На стадионе Фонте-Нова в Бразилии, на котором пройдут матчи Кубка Конфедерации 2013 года и чемпионат мира 2014-го, обрушилась небольшая часть крыши.

Отмечается, что крыша не выдержала давления воды после сильного дождя. Позже рабочие пытались расчищали крышу от воды, чтобы избежать дальнейших обрушений.

Изображение

Фонте-Нова был открыт в апреле этого года. Арена примет три матча Кубка Конфедераций-2013 и шесть встреч чемпионата мира-2014.

Как сообщил главный инженер стадиона Хосе Луис Гоис, авария - результат человеческой ошибки.

• 1

#831 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:27

Если не ошибаюсь, то на чемпионате мира будут "снисходительны к Европе". Хотя это уже большой компромисс...

Но это все ерунда по сравнению с событиями настоящего времени. Тем временем простые жители Бразилии категорически против мундиаля, забастуют. Да и вообще все мягко говоря не гладко в стране...

В Бразилии прошли протесты против Чемпионата мира 2014 года

В Бразилии прошли массовые протесты против Чемпионата мира 2014 года, сообщает Goal.com.

Изображение

Организаторы массовых акций протеста объясняют недовольство людей тем, что невероятные средства, состоящие из денег налогоплательщиков, тратятся государством на реконструкцию и сооружение различной инфраструктуры для Кубка Конфедераций и чемпионата мира.

"В Сан-Паолу правительство резко подняло цену на проезд в автобусах, из-за чего многие люди теперь не в состоянии пользоваться общественным транспортом", — рассказал один из организаторов протеста.

Жители Бразилии призывают иностранцев не приезжать на чемпионат мира

В социальных сетях появилось письмо жителей Бразилии, в котором они призывают иностранных болельщиков бойкотировать чемпионат мира 2014 года.

"Друзья, просим вас, поддержите нашу страну и не дайте нашему правительству продолжать над нами издеваться.

Не приезжайте на чемпионат мира. Они растратили бюджет на организацию пира. На стадионы ушло денег больше в два раза, чем нужно. Они просто "нагрели" свои карманы!

А у нас люди сотнями в день умирают в больницах без медикаментов. Наши аэропорты и гостиницы – позор нашей страны. Все вы в большой опасности – наша страна озлоблена и враждебна – на улицах преступность, наркотики и убийства", - говорится в тексте письма.

На стадионе Фонте-Нова в Бразилии, на котором пройдут матчи Кубка Конфедерации 2013 года и чемпионат мира 2014-го, обрушилась небольшая часть крыши.

Отмечается, что крыша не выдержала давления воды после сильного дождя. Позже рабочие пытались расчищали крышу от воды, чтобы избежать дальнейших обрушений.

Изображение

Фонте-Нова был открыт в апреле этого года. Арена примет три матча Кубка Конфедераций-2013 и шесть встреч чемпионата мира-2014.

Как сообщил главный инженер стадиона Хосе Луис Гоис, авария - результат человеческой ошибки.

не ну в Европе то нормально, у нас 11, у них 8-9 вечера, вполне смотрибельно
--
странно было бы, если всё было нормально. в Бразилии проблем выше крыши, но она хотя бы развивается, что было 40 лет назад и что сейчас. А у нас?
--
бедные люди, они просто не догадываются что творится у нас: На стадионы ушло денег больше в два раза, чем нужно. Они просто "нагрели" свои карманы! всего то в два раза и протестуют! для нашей Северной Бразилии это недостижимый результат B)
  • 1

#832 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:33

не ну в Европе то нормально, у нас 11, у них 8-9 вечера, вполне смотрибельно
--
странно было бы, если всё было нормально. в Бразилии проблем выше крыши, но она хотя бы развивается, что было 40 лет назад и что сейчас. А у нас?
--
бедные люди, они просто не догадываются что творится у нас: На стадионы ушло денег больше в два раза, чем нужно. Они просто "нагрели" свои карманы! всего то в два раза и протестуют! для нашей Северной Бразилии это недостижимый результат B)

Если продолжить иронизировать, то русскому человеку вообще ничего не страшно в этой жизни :lol:
  • 1

#833 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:37

Если продолжить иронизировать, то русскому человеку вообще ничего не страшно в этой жизни :lol:

а что терять, кроме дырявых штанов? :lol: хотя признаюсь, хотелось бы пожить по человечески не только в Антальях и Дубаях, а и в своей стране
  • 1

#834 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 22:19

а что терять, кроме дырявых штанов? :lol: хотя признаюсь, хотелось бы пожить по человечески не только в Антальях и Дубаях, а и в своей стране

Ну, при желании и в нашей стране можно прожить по-человечески, если быть прошаренным.
  • 0

#835 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 14:39

Ну, при желании и в нашей стране можно прожить по-человечески, если быть прошаренным.

дак опять же вопреки.. у нас так и живут, процентов 5-10 :lol: ..
  • 0

#836 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 16:49

Вот народ, чуть превысили норму, уже на улицу вышли. Живут от мира оторванные. Прочитали бы про сочинские миллиарды, сразу бы успокоились.
  • 0

#837 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 17:19

Вот народ, чуть превысили норму, уже на улицу вышли. Живут от мира оторванные. Прочитали бы про сочинские миллиарды, сразу бы успокоились.

или повесились карнавально-суицидальным способом
  • 0

#838 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 18:46

А я уже писал, что чемпионаты мира надо проводить в одной стране. А то мундиаль не праздник, а наказание для людей.
  • 0

#839 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 16:50

А я уже писал, что чемпионаты мира надо проводить в одной стране. А то мундиаль не праздник, а наказание для людей.

Фифа старается чтоб как можно большее число людей увидело лучших футболистов мира вживую. фифа добрый...
  • 0

#840 Vagapov

Vagapov

you'll never walk alone!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4492 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 16:52

Фифа старается чтоб как можно большее число людей увидело лучших футболистов мира вживую. фифа добрый...

можно сделать из футболистов передвижной футбопарк,пусть сидят в клетках,а посетители их с рук кормят,и возить по миру,это куда дешевле чем мандиаль)-шмандиаль
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей