Я не про тебя, а про Юди.
Ах, это вы - korsal. Теперь вы polzovatel777. Ну ну. Если я через неделю тут не отмечусь, считайте, что померла от смеха. Двоюродный брат шизофреника. Кстати это не я про шизофреника придумала. Читайте повтор. Это не вам, конечно, вам бы не в курсе быть -
Kuznec12
ВЫ Вооюще понимаете что у него хроническая шизофрения последней стадии. На лицо все признаки. Для кого не понятно поясню что шизофрения это восприятия реальности с "другой стороны", чуждой нам. На лицо конфликт его не только с участниками сайта, но и с самим собой. Его точка зрения все время основана на проявлении огрессии, к тем кто либо каким образом, даже косвенным пытается разрушить представления сложившиеся в результате неправильного "формирования". В период явной огрессии в его коментах часто проявляется отсутствие гармоничности, несоответствие и нелогичность с точки зрения обычных людей . Он сразу пытается искать выход из тупиковой ситуации, отсюда и проявляется особо агресивные коменты которые затрагивают уже интерес совершенно даже спокойных участников сайта. Выходы просты на головы участников беззабидной переписки сыпятся оскорбления и упреки и абсурдные версии "типа а ни Коля ли это". Причем эта "стена", она повторяется из раза в раз, из комента в комент. За ней Наш подопечный пытается скрыться, его мозг ищет решение и не может найти его, поэтому нужна "стена". Кстати находящийся в момент ремиссии (то есть вне приступа психоза), может быть вполне дееспособен и спокойно общаться. Просто BBC уверен, что все люди лживы, и никому нельзя верить. Он чувствует свою непохожесть на других, и их неспособность его понять. Он знает, что намного умнее тех, кто его окружает потому, что чувствует и видит то, что, почему-то не видят другие. Так зачем же тратить время и силы на бессмысленное, примитивное общение. Уважаемый BBC надо принять меры и чем быстре, чем лучше для Вас.