Цветков вроде повыше классом будет.Максим Цветков-наш ответ Йоханесу Бё!
Если так по двум последним сезонам смотреть.
Отправлено 29 January 2012 - 13:56
Цветков вроде повыше классом будет.Максим Цветков-наш ответ Йоханесу Бё!
Отправлено 29 January 2012 - 13:58
ну он же все равно отыграл!!!повторюсь было 20 после стрельбы,стало 1 сек...по-моему разница в 19 сек.выигранная одним спортсменом у другого на определенном куску трассы называется отыгрышом)несмотря на стартовые номера.
Отправлено 29 January 2012 - 14:00
Ну это , конечно . Но речь шла , что тренеры виноваты в том , что не предвидели , что Логинову надо еще добавить , чтоб отыграть у Кристиансена 1 секунду . В общем , виноваты они в том , что не предсказатели .
Отправлено 29 January 2012 - 14:03
Ну это , конечно . Но речь шла , что тренеры виноваты в том , что не предвидели , что Логинову надо еще добавить , чтоб отыграть у Кристиансена 1 секунду . В общем , виноваты они в том , что не предсказатели .
Отправлено 29 January 2012 - 14:12
![]()
Ну да, тренеры ошиблись еще и со стартовыми позициями - если бы типа Логинов шел за Кристиансеном, он мог бы выиграть спринт. Но случилось так, как случилось.![]()
Короче, без предсказателей в биатлоне делать нечего.
Отправлено 29 January 2012 - 14:16
Так вроде основное награждение потом будет. Обычно так
Отправлено 29 January 2012 - 14:24
Так вроде основное награждение потом будет. Обычно так
Отправлено 29 January 2012 - 14:35
не совсем так примитивно, у них была информация по отсечкам из которой видно кто и как идёт из стартовавших позже. Вы обратите внимание во время гонки на Сивидату, когда позиции стартовавших позже идут выше позиций уже пробежавших отсечки,я полагаю что у тренеров эта информация есть (от КНГ).Ну это , конечно . Но речь шла , что тренеры виноваты в том , что не предвидели , что Логинову надо еще добавить , чтоб отыграть у Кристиансена 1 секунду . В общем , виноваты они в том , что не предсказатели .
Отправлено 29 January 2012 - 14:39
У меня такие же джинсы лет 10-12 назад были.Не штаны, а клеенка какая-то
Отправлено 29 January 2012 - 14:41
не совсем так примитивно, у них была информация по отсечкам из которой видно как идёт из стартовавших позже. Вы обратите внимание во время гонки на Сивидату, когда позиции стартовавших позже идут выше позиций уже пробежавших отсечки,я полагаю что у тренеров эта информация есть (от КНГ).
Или ошибаюсь?
Отправлено 29 January 2012 - 14:42
главное чтобы у них устойчивый рефлекс выработалсяПусть постепенно готовится и на мужских проигрывать нашим!
Отправлено 29 January 2012 - 14:51
главное чтобы у них устойчивый рефлекс выработался
Отправлено 29 January 2012 - 14:57
после последней отсечки тренерам известна позиция преследователей на предыдущей отсечке, вот о чем я, Александру же, естественно, она не могла быть известна. Я сужу по тому как Логинов сегодня бежал, да и вчера:15 стартовых позиций для гонки на 24 минуты. Это Логинов уже на финиш идет, а норвежец со стрельбища.

Отправлено 29 January 2012 - 15:03
Бе-мл. стартует всегда хорошо, первый км да и вообще первый круг у него ударные.К окончанию второй гонки он не обыгрывал только 2-х.
Отправлено 29 January 2012 - 15:07
Вполне может вырасти на замену Фруде и Ларсу.
Отправлено 29 January 2012 - 15:09
Пусть растет на замену, главное, чтоб Печенкин за ним не пошел, а то стрельба у него неровнаяБе-мл. стартует всегда хорошо, первый км да и вообще первый круг у него ударные.
А вот с финишем куда скромнее чем у старшего брата.
Да и с точностью ощутимые проблемы.
Вполне может вырасти на замену Фруде и Ларсу.
Отправлено 29 January 2012 - 15:09
Обратите внимание на подчеркнутое.
Отправлено 29 January 2012 - 15:12
А какое отставание было на отсечке перед второй стрельбой?
Норвежец шел по времени Логинова, ему можно было говорить- жми, мол, всего секунда осталась. А что говорить Логинову? Насколько ему жать?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей