это чтоб приятное женское личико не попортить?! всем здрасьтеДа. И хоккей бывает! Обязательное условие, чтобы шлем был с маской(стеклом) !
Мы И Спорт
Отправлено 28 May 2009 - 08:21
Отправлено 28 May 2009 - 08:23
Мне интересно какие игровые виды спорта для женщин подойдут. Как считаешь?при чем тут волейбол и хоккей? про футбол говорим. футбол-мужская игра, женщинам на поле делать нечего.....регби тоже принципиально не отличается от футбола, волейбола и хоккея, не в этом дело
Отправлено 28 May 2009 - 08:24
Отправлено 28 May 2009 - 08:25
Привет! Все верно! Как настроение?это чтоб приятное женское личико не попортить?! всем здрасьте
Форточки там не разглядел)))Тренер у них был дурной, эт точно!!!
![]()
Скоро сменят...
Ха!!! Прикинь, шлем с оконным стеклом![]()
![]()
Отправлено 28 May 2009 - 08:25
А лучшие повара - мужчины!при чем тут волейбол и хоккей? про футбол говорим. футбол-мужская игра, женщинам на поле делать нечего.....регби тоже принципиально не отличается от футбола, волейбола и хоккея, не в этом дело
И что мужики женщин на кухню гонят? В индии , кстати, стирают только мужчины!
Смотрел ж. футбол на той неделе - красота, азарт, и ОЧЕНЬ КОРРЕКТНО!
Отправлено 28 May 2009 - 08:27
Дак ведь изначально всем было понятно, что Амкару в Европе делать нечего, но надо же с чего-то начинать. Маломальский опыт поднаскребутЗанюхается просто
![]()
Отправлено 28 May 2009 - 08:28
Походы по магазинам и салонам красоты
Помоему, это не игровые виды )))
Кстати на много корректнее. И готовить я классно умею!А лучшие повара - мужчины!
Отправлено 28 May 2009 - 08:29
Да, любите вы нас... А керлинг - прикольная игра, сама бы поигралаКемерово, Керлинг.......и к швабрам привыкнут )))
Отправлено 28 May 2009 - 08:29
Я это не приветствую, очень мягко говоря...Дак ведь изначально всем было понятно, что Амкару в Европе делать нечего, но надо же с чего-то начинать. Маломальский опыт поднаскребут
Отправлено 28 May 2009 - 08:30
Я смотрел несколько раз. Правил не понял. Честно!Да, любите вы нас... А керлинг - прикольная игра, сама бы поиграла
Отправлено 28 May 2009 - 08:31
С поварами-никто не спорит. Незнаю, кто кого гонит, по-моему веселее вместе готовить )). Давай не будем перебирать кто где чего делает, это бессмысленно, меня с Индией ничего не связывает и мне мягко говоря, плевать, кто у них стирает, а кто детей рожает.А лучшие повара - мужчины!
Отправлено 28 May 2009 - 08:31
еще какие игровые!Помоему, это не игровые виды )))
Кстати на много корректнее. И готовить я классно умею!
Я думаю, те виды спорта, которые традиционно были женскими, и должны таковыми оставаться. А всякие силовые дисциплины, с контактной борьбой - зачем это нужно? Женщина - это сила красоты и красота силы.
Отправлено 28 May 2009 - 08:32
Согласен! Вместе готовить интереснее, не то что в футбол играть!С поварами-никто не спорит. Незнаю, кто кого гонит, по-моему веселее вместе готовить )). Давай не будем перебирать кто где чего делает, это бессмысленно, меня с Индией ничего не связывает и мне мягко говоря, плевать, кто у них стирает, а кто детей рожает.
Отправлено 28 May 2009 - 08:33
Красиво сказано! Я за!еще какие игровые!
Я думаю, те виды спорта, которые традиционно были женскими, и должны таковыми оставаться. А всякие силовые дисциплины, с контактной борьбой - зачем это нужно? Женщина - это сила красоты и красота силы.
Отправлено 28 May 2009 - 08:34
В смысле, чего не приветствуешь? надо смириться и всё )), пусть поиграет, жалко что ли )Я это не приветствую, очень мягко говоря...
Отправлено 28 May 2009 - 08:38
В смысле, чего не приветствуешь? надо смириться и всё )), пусть поиграет, жалко что ли )
Теперь ничего другого нам не остается! И зачем им этот опыт? Лучше бы "Спартак" сыграл!
Правила и игру эту кто придумал, интересно!!! Кто-нибудь знает?Тут правила может понять тока женщина, не для нашего ума эта игра
Отправлено 28 May 2009 - 08:44
Всё по чеснаку: Спартак в том году слил, вот и не играет, я думаю, сейчас это даже к лучшему, сосредоточится на ЧР и на своих внутренних проблемах, а там посмотрим.Теперь ничего другого нам не остается! И зачем им этот опыт? Лучше бы "Спартак" сыграл!
А с Амкаром....ну что же, повторюсь, надо же с чего то начинать
Отправлено 28 May 2009 - 08:45
Так ведь и мужики играют или как правильно? Принимают участие!Спартаку немного не повезло, вот и нет нас в Еврокубках, зато в следующем году будем
![]()
![]()
Такой вид спорта могла придумать только женщина
родина этой игры - Шотландия, очень популярна в Канаде, ну и в скандинавских странах, Однажды видела. как играют китайки, вот прогрессируют, скоро и здесь будут впереди планеты всейПравила и игру эту кто придумал, интересно!!! Кто-нибудь знает?
Когда в правила врубился прям фанатом стал))Правила и игру эту кто придумал, интересно!!! Кто-нибудь знает?
Кстати наша сборная весьма и весьма .
Количество пользователей, читающих эту тему: 44
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей