Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#821 nabby-92

nabby-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:40

Поразительно было наблюдать послематчевое поведение канадских болельщиков!что же это за людишки-то такие мелочные,если считают нормой сувать свои ехидные мордочки в камеры ,хитро протягивать платочки и причитать sorry,sorry... тьфу гадость то какая!

Да, согласна. Я тоже сегодня в шоке была: кто внимательно по первому смотрел; в третьем по моему периоде: малкину, стоящему около канадской скамейки, чтото вроде усмешки над счетом сказал канадец, ну наш ему локтем двинул малость. Но я не о малкине. Наши два раза их обыгрывали обидно, но никогда не пытались унизить, никогда не надсмехались! Потому что мы выше этого. Видать, людишки то на самом деле мелочные, подгнившие, такие не выигрывают...
  • 0

#822 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:41

...если ты любишь хоккей и спорт,как пишешь,то будильник нужно ставить на 3 ночи ,а не на 4 утра и смотреть весь матч целиком.Аватар бы лучше сменил.Это так к слову.

А ты не думаешь что это другой часовой пояс может быть? Россия - это вообще то не только Москва.

#823 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:43

Это магия вуду во всём виновата :) , а вообще я думаю что в первую очередь весь тренерский штаб ;) ,
  • 0

#824 shafun

shafun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:44

Канадцы четыре года готовились к матчу-реваншу за поражение от России на Олимпиаде 2006, и изрядно удивили игроков российской сборной несвойственной им командной тактикой «пас-пас-пас-бросок-гол», которая оказалась удачной контрой против тактики индивидуальных энхаэловцев от России «Ковальчук вбежал в зону – бросок – вратарь на месте». Канада отыгралась именно за тот самый четвертьфинальный матч в Турине, а не за двойное поражение в финале ЧМ от той же России, поскольку традиционно ложить они хотели на ЧМ, не без оснований считая его турниром для юниоров, так как участвуют в нём неудачники, не попавшие в плей-офф NHL. В Северной Америке при победе североамериканской сборной в ЧМ никто не выходит на улицу в состоянии безграничной эйфории, там вообще мало кто узнаёт о том, что их сборная победила на ЧМ, тот факт, что на территории Северной Америки ЧМ не проводился 45 лет (с 62-го по 08-й) это как бы подтверждает. Олимпийский же хоккей, начиная с 1998 года, когда NHL стала делать перерыв на время проведения олимпийского турнира, представляет собой совершенно другой хоккей, основы которого были заложены в суперсерии 1972, позволяющий перемешивать и стравливать между собой NHL без форы с другими лигами, что являет действительно впечатляющее и, к сожалению, редкое зрелище. Прошедший накануне матч, наглядно демонстрирует, кто в доме хозяин, а кто тот самый king nothing, из одноименной композиции Металлики, и чего на самом деле стоят первое место в рейтинге и двойное чемпионство. Российская сборная похожа на меня, переигрывающего в Quake любого человека со своей работы, и превращающегося в жалкое мясо при игре по интернету. Кстати, то, что до 98-го года перерыва для Олимпиады в чемпионате NHL не было, и то, что до 77-го года членам NHL вообще было запрещено участвовать в ЧМ, как-то слегка ставит под сомнение пресловутость советской «красной машины», не правда ли?
Взято отсюда: http://shafun.ru/b04-0210.htm#2502
  • 0

#825 TELESKOP

TELESKOP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:46

неопытность тренерского штаба..Майкл Бэбкок 2 сезона подряд выводил Детройт в финал Кубка Стэнли, это 82 матча регулярки и 16-25 плей-офф опыт у человека огромный...
Его тактика на матч сработала на все 100% - постоянный прессинг защитников---> в итоге у нас напрочь отсутсвовал первый пас, шайба практически не держалась, индивидуальные действия рзбивались о плотную оборону и оказалось, что мы к этому были не готовы
Что можно было противопоставить бешеному настрою кленовых? зная что кленовые полетят вперед с 1 секунды нужно было элементарно выстоять, ну нельзя с такой концентрацией допускать первые 3 шайбы..в матчах такого уровня решает даже 1 ошибка, а у нас их 3 в первые 10 минут..Далее уже продолжалось избиение младенца, т.к. тренерский штаб не сумел перестроить игру команды,встярхнуть,завести...
Ну представьте выиграли бы мы этот турнир..опять со всех щелей стали бы выть КРАСНАЯ МАШИНА и т.д т.п,а что хорошего игры то не было. А так придется провести анализ задуматься, тем у кого есть чем....Для тренерского штаба это неоценимый опыт, сегодня он были переигран по все статьям..Такая у тренера работа сегодня ему припомнят все и Ковалева,Фролова,Яшина,Зубова, но счет на табло..пришло время делать выводы
  • 0

#826 romanil

romanil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Дело не в том, что уважают или нет аутсайдеров. Все дело в общем состоянии спорта и откровенно ХУДШЕМ результате за историю участия в Олимпийских играх. Последние надежды болельщики связывали со сборной по хоккею и ожидали увидеть достойный бой как минимум РАВНЫХ команд. А получили, что получили. По ходу матча казалось, что канадцев раза в два больше на площадке. Они и в отрывы убегали и за нашими воротами получали передачи, оказывались открытыми и один на один с вротарем, успевали вернуться в свою зону и просто блокировали наших, что приходилось им бросать от синей линии. Перечислять можно долго все ужасы этой игры, но результат закономерно получили в счете. Уверен, что проиграй наши с минимальным перевесом и не уступай с первых минут и отзывы были совершенно другие.

Про общий результат олимпиады еще раз - это эпический провал. Сколько приехало чиновников за бюджетный счет с семьями/подружками? Где детские спортивные объекты, под которые даже выделяют землю в природоохранной зоне и вроде бы даже строят, только не спорт-школу, а "Острова Фантазий" с котеждами для непростых жителей?

Стыдно.
  • 0

#827 zcx

zcx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

плохо играли
  • 0

#828 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:47

Почитала всех и со многими согласна, не согласна только с одним, что игроков купили. Это полный бред! Я помню, как плакал Ковальчук на ЧМ 2008, я помню, как плакал Морозов на ЧМ 2009! Думаю, что они плачут и сейчас вместе с нами. Не знаю, что произошло с командой сегодня. Почему в глазах не было желания умереть за победу. Может быть, недомотивированы оказались, может, наоборот, перегорели. Что произошло, пусть разбирают тренеры, Третьяк, Федерация. Ясно одно - Канада сегодня была сильнее и больше хотела выиграть! Что ж, без великих поражений не бывает великих побед! Надо работать над ошибками, и работать конструктивно! Поливать грязью легко, особенно тренеров, потому что в конечном итоге именно тренер отвечает за все! Но Быков настоящий мужик, знал, на что шел. Тот, кто смотрел фильм про него на Первом канале, видел, что он сказал в конце: "Я знаю, что меня после поражения на ОИ ждет плаха, но верю, что мои, нет, нельзя говорить "мои", наши ребята не подведут". Не знаю, кто кого подвел сегодня и почему такой провал, знаю только, что надо дать НАШИМ ребятам и тренерам второй шанс. Быков должен остаться и довести начатое до конца - выиграть Олимпиаду в Сочи! Я верю в команду и в Быкова. Слезы высохнут, боль утихнет, надежда воскреснет! РОССИЯ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ!

Вот как надо, спасибо за эти слова. А не то что некоторые сразу сваливают на подкуп и т.д. это спорт и здесь всякое случается.

#829 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:47

Поразительно было наблюдать послематчевое поведение канадских болельщиков!что же это за людишки-то такие мелочные,если считают нормой сувать свои ехидные мордочки в камеры ,хитро протягивать платочки и причитать sorry,sorry... тьфу гадость то какая!

"Людишки" во все времена во всем мире одинаковые, я в Москве в подобной ситуации, "убей" мы канадцев 9:1, тоже, наверное, скорбное лицо им в камеру не корчил
  • 0

#830 rednic78

rednic78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:48

всё равно жаль что проиграли так обидно,очень жаль :)
  • 0

#831 Ant0n1o

Ant0n1o

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:50

я щитаю команду к олимпиаде надо готовить заранее,а не так чтоб все приехали из своих зарубежных клубов за 1 день до олимпиады и начали (играть)

Все команды были в равных условиях. Такие реалии профессионального хоккея, это только советская сборная могла спецом наигрываться.
  • 0

#832 zcx

zcx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:52

Вячеслав аркадьевич дайте им просраться на чм в германии.если б не ошибались,не знали как делать правильно.всю олимпиаду про***и,раньше занимали призовые места,сейчас почетная 20.
надо что-то менять в Российском спорте.знали с кем будут играть....
  • 0

#833 nabby-92

nabby-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:59

Да никто не спорит о провальном выступлении большинства русских спортсменах. Но зачем гнобить хоккеистов??? За нашесегодняшние положение дел в хоккее, мы должны их на руках носить!!!
Да, чтобы спуститься с небес на землю нам было мало словаков, но за то сечас уже с определенными выводами поедем и в германию, и в сочи!!!
  • 0

#834 nabby-92

nabby-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:01

"Людишки" во все времена во всем мире одинаковые, я в Москве в подобной ситуации, "убей" мы канадцев 9:1, тоже, наверное, скорбное лицо им в камеру не корчил

я говорю про хоккеистов, а не про болельщиков, а это разные вещи. Все таки игроки должны быть людьми, скажем так...
  • 0

#835 psa16

psa16

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:02

60 минут позора,мне это напомнило игру со словенией как катят,пробухали всю ночь перед игрой как сборная по футболу.привыкли что все на халяву, за большие деньги играть,а не за строну.И не хрен их жалеть (Жалость удел слабых) что хотели то и получили. В место того что бы оправдываться лучше выкинут свои золотые медали завоеваные на последних 2ЧМ. Все про***и, Все пожизни с рук сходит, пускай отвечают.
  • 0

#836 dimysik

dimysik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1143 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:05

Почему проиграли Канадцам? По той-же причине,что проиграли Словении в футболе!
  • 0

#837 Ant0n1o

Ant0n1o

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:07

Канадцы четыре года готовились к матчу-реваншу за поражение от России на Олимпиаде 2006, и изрядно удивили игроков российской сборной несвойственной им командной тактикой «пас-пас-пас-бросок-гол», которая оказалась удачной контрой против тактики индивидуальных энхаэловцев от России «Ковальчук вбежал в зону – бросок – вратарь на месте». Канада отыгралась именно за тот самый четвертьфинальный матч в Турине, а не за двойное поражение в финале ЧМ от той же России, поскольку традиционно ложить они хотели на ЧМ, не без оснований считая его турниром для юниоров, так как участвуют в нём неудачники, не попавшие в плей-офф NHL. В Северной Америке при победе североамериканской сборной в ЧМ никто не выходит на улицу в состоянии безграничной эйфории, там вообще мало кто узнаёт о том, что их сборная победила на ЧМ, тот факт, что на территории Северной Америки ЧМ не проводился 45 лет (с 62-го по 08-й) это как бы подтверждает. Олимпийский же хоккей, начиная с 1998 года, когда NHL стала делать перерыв на время проведения олимпийского турнира, представляет собой совершенно другой хоккей, основы которого были заложены в суперсерии 1972, позволяющий перемешивать и стравливать между собой NHL без форы с другими лигами, что являет действительно впечатляющее и, к сожалению, редкое зрелище. Прошедший накануне матч, наглядно демонстрирует, кто в доме хозяин, а кто тот самый king nothing, из одноименной композиции Металлики, и чего на самом деле стоят первое место в рейтинге и двойное чемпионство. Российская сборная похожа на меня, переигрывающего в Quake любого человека со своей работы, и превращающегося в жалкое мясо при игре по интернету. Кстати, то, что до 98-го года перерыва для Олимпиады в чемпионате NHL не было, и то, что до 77-го года членам NHL вообще было запрещено участвовать в ЧМ, как-то слегка ставит под сомнение пресловутость советской «красной машины», не правда ли?
Взято отсюда: http://shafun.ru/b04-0210.htm#2502

Откуда данные, что канадцы 4 года готовились к этому матчу? Или имеется ввиду, что они морально готовились? Явно в Quake переиграл...
  • 0

#838 Stammer

Stammer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:08

что за дурацкая тема, и первый пост??? Автор а может у тебя другая РОДИНА??? Хоккей это прежде всего ИГРА и сегодня был не наш день, и так бывает, все вроде есть для победы, но происходит то что происходит. И что вы считаете что лучше как во времена СССР за отсутствие результата надо сразу тренера увольнять с дисквалификацией и наказывать игроков??? Пример из своей жизни, юниором был, мы в дружественной Чехословакии проиграли и... Понятно фамилий писать не буду... Ребята это СПОРТ и бывает любое, и даже вот так, это не значит что они НАМНОГО лучше нас, просто сегодня счастье улыбнулось им. А свои оскорбления оставьте при себе, и если такие супер игроки сами сыграйте, соберите состав из недовольных и обиженных, и предложите Канадской стороне матч реванш!!!!! Сейчас у многих моих друзей дети растут, но как посмотришь на болельщиков, так не хочется что-бы они за эту сборную когда вырастут играли, столько оскорблений ни за что, НАРОД ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ И ТОЛЬКО ПОТОМ ПИШИТЕ, ВОЗМОЖНО В ЗЕРКАЛЕ ВЫ УВИДИТЕ ЖАДНОЕ, ЗАВИСТЛИВОЕ ЧМО, ГОТОВОЕ ОСКОРБЛЯТЬ ЗА ЛЮБОЙ ПОВОД!!!!!
  • 0

#839 serg_sila

serg_sila

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:11

Уже не помню сколько лет назад последний раз видел, как во дворе мальчишки в хоккей играли. Ибо негде им играть. При "проклятом совке" (как уверяют нынешние воры у власти) у меня поблизости было пять или шесть коробок, играли между собой, потом за район, городские соревнования, и попадали в "Золотую шайбу". Теперь на местах этих площадок стоят дома, гаражи и церковь. Гы гы. Поиграть в хоккей теперь просто негде, в тех комплексах, что понастроили берут денег рублей 500 за 40 минут. В Канаде подобные заведения стоят 5 долларов на весь день, а дворовые площадки со льдом-освещением и тд - бесплатно.
Но наши же долб**бы-чиновники и власти теперь рыночную экономику строят, то есть никому и ничего не должно быть бесплатно. А там где было можно погонять бесплатно - всё сломали, чтобы баблос шли платили.

Полностью согласен.для примера:в штатах нет "учителей физкультуры", у них в школах работают тренера. и каждому учащемуся у которого есть хоть какие то задатки,тут же предлагают соответствующие тренерские школы,либо курсы.Кстати по этому пути пошёл китай,их спецы посещают школьные соревнования и определяют способных к спорту детей.в какой нашей средней школе есть свой тренер???
  • 0

#840 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:11

выпады в нашу сторону, в т.ч. что они лучше играют в хоккей. *** это не так, наши лучшие и всегда будут ими,

Это, мне представляется, пацанство, выяснять кто лучше играет в хоккей на основе матчей. Два года, получается, мы лучше играли, сейчас канадцы, так и будем качаться как лодка на волне. То, что тренер канады применил это пацанство, всего лишь продолжение его психологического давления на команду: он и до матча трепал что-то типа Вы лучшие, Покажите этим надутым индюкам и прочую методику из Голливуда.
Поддаться сегодня на это пацанство - серьезно повредить процессу восстановления. Нас тупыми методами будут убеждать, что мы второсортные, а мы будем орать, что нам пох на вашу победу, но в результате мы будем биты даже в словесных спорах.
Давайте навсегда усвоим, что и канада и мы лучшие, а также чехи, шведы, фины и временами латыши с белорусами, так же как лучшие - татары, чуваши, русские, хохлы, чукчи, азербайджанцы... Наши лучшие качества видны в зеркале восприятия нас другими народами, также и хоккейные таланты наши видны в отражении чужих побед и поражений.
Наш самый правильный урок из этого поражения - возненавидеть тех, кто нас унизил, и всеми жилами и прожилками желать их уничтожить и уничтожать регулярно на любой спортивной арене. Сделать это нашей идеей фикс, принять все меры к недопущению академического отношения к этому врагу, и все меры к воспитанию поколений бойцов, которые отныне и навсегда считали бы канаду не соперником, но врагом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей