Lotus F1 Team
Отправлено 23 July 2011 - 02:40
Автор: GREGGE.
Отправлено 24 July 2011 - 11:32
ЭН смущённо улыбается,
ведь множественный выхлоп запрещОн рехламентом..
Увы..)
И уже давно)
Отправлено 24 July 2011 - 21:46
PS: Хотел бы я Кубицу увидеть за рулём Р31. Чисто сравнить.
Автор: vavoir42.
Отправлено 24 July 2011 - 22:08
Бьется....Виталия очень жалко - бьётся как рыба об лёд.
===
...Хотел бы я Кубицу увидеть за рулём Р31. Чисто сравнить.
И с ЛРГПшными стратегами, и со всякими там аналитиками, типа "пришел денежный мешок".
Вот интересно, Виталий во вью сказал : "почему мы раньше не пошли на стенды, чтобы выиграть несколько мест".
Хотите вью - завтра будет. Печально все это - было уже в гонке видно.
===
Роберта скоро не увидим.
А вот последние новости от команды : ЛРГП решила, что Б.Сенна заменит Н.Хайдфельда на пятничных заездах в Венгрии.
Источник официальный :
http://www.toilef1.c...-de-la-R31.html
Отправлено 24 July 2011 - 22:10
то стартую 9 и 11 это на что ольшее он расчитывал, мне вот просто интересно.Эрик Булье, руководитель команды: «Очевидно, что мы огорчены исходом сегодняшнего дня. Вчера нам удалось уверенно провести квалификацию, сделав шаг вперед в сравнении с Сильверстоуном. Располагая девятой и 11-й стартовыми позициями, мы рассчитывали побороться за немалое количество очков.
Но сначала не повезло Нику – он откатился на 22-е место, был вынужден прорываться наверх, а когда поднялся до 16-й позиции, попробовал опередить Себастьена Буэми, но тот не оставил места и вынудил выехать с трассы, из-за чего гонка Ника была прервана досрочно. Для Виталия гонка тоже получилась непростой, но он справился, продемонстрировал уверенный пилотаж и финишировал десятым.
Сегодня мы рассчитывали на большее, но все же одно очко – это лучше, чем ничего, и теперь мы постараемся прибавить в Будапеште».
---------------
в 96 году Бриаторе в одном из интервью прямо говорил "Когда я пришел в Ф1, у меня не было никакого опыта в автоспорте, поэтому я непринимал никаких координальных решений пока не прочитаю английские и итальянские газеты с анализами гонки"
Отправлено 24 July 2011 - 22:27
Хм, одно очко.Скоро интервью булье можно будет в юмор отправлять. Этот человек вообще скакой планеты)))
то стартую 9 и 11 это на что ольшее он расчитывал, мне вот просто интересно.
---------------
в 96 году Бриаторе в одном из интервью прямо говорил "Когда я пришел в Ф1, у меня не было никакого опыта в автоспорте, поэтому я непринимал никаких координальных решений пока не прочитаю английские и итальянские газеты с анализами гонки"
Пропивает эта орава в 500 с лишним человек все деньги спонсоров для королевских приемов, и заявляет, что работают
Жду с нетерпением WR, и от Оксаны, чтоб Виталия туда устроила.
Отправлено 25 July 2011 - 11:52
http://www.lotusrena...oe.html?lang=ru
И дальше в лес - больше дров.
Вчера Булье на Евроспорте выступил, подождите немного, переведу его вью.
А пока, что ЛРГП вещало утром перед ГП Нюрбургринга.
(Не правда ли, знакомая история перед каждой гонкой? В прочем, после гонки, не менее знакомая. Такое впечатление, что у них на весь сезон запротоколировано, что вещать надо. Только названия ГП поменять - и готово. Буду делать как в ГП award, создал решетку, а потом вставляй данные
http://www.lotusrena...rburgringa.html
Отправлено 25 July 2011 - 12:23
Не правда ли, знакомая история перед каждой гонкой?...
http://www.lotusrena...rburgringa.html
Был такой поп, который по причине собственной лени и постоянного пьянства не мог являться в свой Храм, что бы исполнять свои обязанности, но для видимости он велел почаще звонить в колокола... Отсюда и появилось слово "пустозвон"
Отправлено 25 July 2011 - 13:34
Да, но этого мало.Был такой поп, который по причине собственной лени и постоянного пьянства не мог являться в свой Храм, что бы исполнять свои обязанности, но для видимости он велел почаще звонить в колокола... Отсюда и появилось слово "пустозвон"
Сюда еще и "плохому танцору..." пилоты мешают.
Вчера вечером, после гонки, Э.Булье в открытую высказал свое разочарование Н. Хайдфельдом, выбранным для замены Р.Кубицы.
Выдужденное столкновение с С.Буэми и сход не являются причиной такой оценки.
У Н.Хайдфельда с начала сезона всего 34 очка в чемпионате пилотов.
Э.Б. (Программа "Dimanche F1" на Euposport):
"Это для нас настоящее разочарование. Н.Х. не смог стать лидером, чего мы от него хотели. Он не смог помочь конюшне.
Поэтому мы сегодня больше опираемся на результативность В.Петрова и для развития болида - на Н.Хайдфельда."
После гонки в Германии и негативных результатов Ника, ЛРГП будет тестировать в Венгрии Б.Сенну и не исключает желания попробовать других пилотов для возможной замены Н.Х. в конце сезона (инсайдерский осветил событие) :
http://www.lrgp-insi...idfeld-est.html
Отправлено 25 July 2011 - 13:59

Отправлено 25 July 2011 - 15:10
С ними все ясно.
Отправлено 25 July 2011 - 15:21
Да...,очков у Виталия чуть чуть меньше,а опыта намного меньше..И денег у спонсоров Ника(?) меньше ,чем у Сенны..)А у Рено их не хватает..Ника видать оставлять особо то и не собирались,а тут и результаты средние ,а Сенну нужно готовить ,вдруг Кубица не поедит или не сразу поедет..
Отправлено 25 July 2011 - 16:34
Виталий - деньги;
Бруно - деньги;
Роберт - Лидер...
Отправлено 25 July 2011 - 17:08
Виталий - деньги;-результат
Бруно - деньги;-результат
Роберт - Лидер-результат
К примеру если деньги Виталия = Сенна ,то смотрим результат,сложней если ,не большая разница будет в обоих компонентах (если на перспективу то с учетом гран при России и взаимоотношений с Рено)то наверно выгодней Виталий,но я(мы)далеко не все знаем..Могут например проверить,убрать Ника обкатать Сенну сравнить его результаты с Виталием..на время убрать Сенну и поставить Роберта ..проверить его на фоне Виталия итд..
Отправлено 25 July 2011 - 18:14
1) Хайдфельд уже в 11-ом сезоне ГП, Петров лишь во втором. Сравнения не уместны.
Виталий в прошлом сезоне провел N-ное количество ГП на трассах, которые он видел первый раз в жизни, не в ровню с Ником, хотя также как Ник, вынужден адаптироваться к постоянно меняющемуся регламенту. Но... (дальше не продолжаю, ведь "опыт" много значит.)
2) Вспомним сезон Ника прошлого года (2010), когда после завершения сезона, конюшня BMW Заубер его просто-напросто выставила за дверь, а потом и Мерседес. И Нику осталось только тестировать Пирелли.
Для сравнения (конец сезона, Абу-Даби) :
- В.Петров : 27 очков, в 14-ти гонках не принес ни очка.
- Н.Хайдфельд : 6 очков, в 17-ти гонках не принес ни очка.
===
Тут интереснее :
3) ЛРГП теряет пилота №1 - Кубицу.
И несмотря на почти-что скандал в РБР, по-поводу сломанного запястья Уеббера (в велосипедных покатушках, где тому высказали ультиматум),
Э.Булье заявляет, что его пилот №1 Р.К. свободен "развлекаться" как ему хочется.
А Оксана запрещает садиться Виталию в "боевой" болид даже на презентации в Москве.
4) ЛРГП ищет замену.
К.Райконнен их (и Ф1 в общем) посылает очень далеко.
А эти думают - молодой Хулька, или экспериментированный Ник.
Насчет голубоглазого Хулькенберга, несмотря на обжорство его менеджера,
В 2010 году :
1 пол-позишн, 22 очка, в 4-х гонках не принес ни очка (сравните с Хайдфельдом в этом же сезоне).
5) Пожалуй, важное.
- У Ника ни одного спонсора нет, и не предвидеться, и его контракт "от гонки к гонке", т.е. могут выпихнуть в любой момент.
- ЛРГП в настоящее время оплачивает зарплату и больничные расходы Р.Кубицы и гонки Н. Хайдфельда. Согласитесь, между двумя "королями" и еще и принцами в придачу - тяжеловато...
- Б.Сенна, если семья знаменитого дяди-Айртона, миллиардера, увидет смысл, может потенциально финансировать ораву ЛРГП.
Отправлено 25 July 2011 - 18:39
без обид, но... сравнивать пилотов разных команд как-то не очень правильно, тем более, что Р30 в прошлом году было посильнее железных лошадок Ника & Нико. тот же Хюльк весьма стабильно был в районе 10-го места, и выступал сильно, но... со спонсорами не ахти дела, Вилли Вебер пытался выбить местечко получше... остались в итоге почти у разбитого корыта.Для сравнения (конец сезона, Абу-Даби) :
- В.Петров : 27 очков, в 14-ти гонках не принес ни очка.
- Н.Хайдфельд : 6 очков, в 17-ти гонках не принес ни очка.
.................................
Насчет голубоглазого Хулькенберга, несмотря на обжорство его менеджера,
В 2010 году :
1 пол-позишн, 22 очка, в 4-х гонках не принес ни очка (сравните с Хайдфельдом в этом же сезоне).
ну и насчет Хайдфельда - он не в 17 гонках не принес очков, а в 3 из 5, в которых участвовал. добавим к этому тот факт, что ДеЛаРоса почти не оставил ему двигателей на концовку сезона - и получим неплохой вобщем-то результат.
теперь насчет презентации в Москве. там не просто презентация намечалась, а ледовая "гонка звезд" - весьма боевая гонка, на которой кстати перевороты весьма часто случаются. так что решение лишний раз перестраховаться после аварии Роберта и не участвовать в этой гонке было весьма разумным.3) ЛРГП теряет пилота №1 - Кубицу.
И несмотря на почти-что скандал в РБР, по-поводу сломанного запястья Уеббера (в велосипедных покатушках, где тому высказали ультиматум),
Э.Булье заявляет, что его пилот №1 Р.К. свободен "развлекаться" как ему хочется.
А Оксана запрещает садиться Виталию в "боевой" болид даже на презентации в Москве.
Автор: LudmilKa77.
Отправлено 25 July 2011 - 18:45
Тогда перед ГП Венгрии Петрову необходимо сделать маникюр, педикюр и хм... простите, клизму - для уменьшения массы и увеличения скорости болида.
Отправлено 25 July 2011 - 20:11
...
Тогда перед ГП Венгрии Петрову необходимо сделать маникюр, педикюр и хм... простите, клизму - для уменьшения массы и увеличения скорости болида.
Я сомневаюсь, что клизму можно делать - могут приравнять к допингу
Вообще про это можно анекдот вспомнить:
На соревнованиях механиков участвовали 3 специалиста, которые должны были на время разобрать и собрать двигатель. Немец на все потратил 12 часов, японец 12,5 часов, а наш земляк еще по истечении суток из боксов не вышел. Немец с японцем уже стали протестовать, но тут и Иван вышел весь в мазуте. После подсчета результатов выяснилось, что первое место отдано Ивану!
- Как так, возмутились Фриц и Тамагоча, ведь он провозился вдвое дольше нас?
- Потому, что Иван все сделал через выхлопную трубу!
...
Похоже Булье тоже все через выхлопную трубу делает
Автор: GREGGE.
Отправлено 26 July 2011 - 00:05
Да...............
5) Пожалуй, важное.
- У Ника ни одного спонсора нет, и не предвидеться, и его контракт "от гонки к гонке", т.е. могут выпихнуть в любой момент.
===
- ЛРГП в настоящее время оплачивает зарплату и больничные расходы Р.Кубицы и гонки Н. Хайдфельда. Согласитесь, между двумя "королями" и еще и принцами в придачу - тяжеловато...
===
- Б.Сенна, если семья знаменитого дяди-Айртона, миллиардера, увидет смысл, может потенциально финансировать ораву ЛРГП.
===
Да.
===
Да.
Р30 была посильнее болида КвиНика, но Нико..без обид, но... сравнивать пилотов разных команд как-то не очень правильно, тем более, что Р30 в прошлом году было посильнее железных лошадок Ника & Нико. тот же Хюльк весьма стабильно был в районе 10-го места, и выступал сильно, но... со спонсорами не ахти дела, Вилли Вебер пытался выбить местечко получше... остались в итоге почти у разбитого корыта.
===
ну и насчет Хайдфельда - он не в 17 гонках не принес очков, а в 3 из 5, в которых участвовал. добавим к этому тот факт, что ДеЛаРоса почти не оставил ему двигателей на концовку сезона - и получим неплохой вобщем-то результат.
...............
В прошлом сезоне мерс так же добавлял по ходу сезона, и кубометр проиграл ЛЗ Нико.
===
Да.
КвикНик в прошлом году смотрелся против Камуя так же, как в этом сезоне против ВП.
Я немного разочарован Бульё.
Ясно-понятно, что финансовые моменты, трудно развивать машину по ходу сезона,
но и тактических ляпов многовато..
И мне вот интересно,
а кого Бульё надеялся заполучить на рынке "свободных пилотов" после залёта кубометра?
Равноценную замену?
Хм..
Разве что Хюлька можно было рискнуть подписать.
Но он, пилот примерно того же уровня, что и КвикНик.
Да и стабильность+ аппетиты на з\п..
Отправлено 26 July 2011 - 07:24
пардон, у нас небольшое недопонимание вышло. я имел в виду Хюлька, ведь именно его упомянула vavoir.Р30 была посильнее болида КвиНика, но Нико..
В прошлом сезоне мерс так же добавлял по ходу сезона, и кубометр проиграл ЛЗ Нико.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта