и вот когда тебе хочется вставить "живой смайл"
делаешь как я тебе написал!только выбирай смайл подходящий по категории ,
например - "приветствия"

или спорт

короче по смыслу! и все - ты лучший ДЕД!
Отправлено 07 May 2012 - 01:42
спокойной ,САША!Я рааааааааааааад!Понял,но завтра надо закрепить полученые знания
Отправлено 07 May 2012 - 01:45
Отправлено 07 May 2012 - 01:53
Отправлено 07 May 2012 - 07:33
Отправлено 07 May 2012 - 07:34
Ирин ты только не подумай,что я жалуюсь на жизнь.я считаю,что у меня всё в жизни удалось,у меня хорошая жена с которой мы уже почти 40 лет вместе,воспитали четверых детей,вот теперь у нас три внука,и 4 внучки,есть работа,как говорится с голоду не пухнемНу и что, нашему генеральному за семьдесят и я тебе скажу...всем бы такими быть и такой большой компанией руководить и вообще еще и пофлиртует с нами
![]()
Поучись))
Отправлено 07 May 2012 - 07:35
Отправлено 07 May 2012 - 09:06
Доброе утро

А я ушел палубу драить!)))

Саш, а я и не думаю))) Здорово же, когда 40 лет вместе...прям завидую по хорошему! Сейчас как то это все реже и режеИрин ты только не подумай,что я жалуюсь на жизнь.я считаю,что у меня всё в жизни удалось,у меня хорошая жена с которой мы уже почти 40 лет вместе,воспитали четверых детей,вот теперь у нас три внука,и 4 внучки,есть работа,как говорится с голоду не пухнем
,есть своё дом,машина(со счёта сбился кака)в общем всё хорошо.А интересных историй я ещё напишу из моего младенчества,да и так есть несколько историй интересных
Хорошая зарядка))) удачи!Я на зарядку,картошку копать
Отправлено 07 May 2012 - 09:07
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей