Апелляции, вопросы, пожелания.
Отправлено 09 February 2013 - 23:05
Его победителем становится:
Dynamovets
Серебряный призёр:
Morschun
Бронзовый призёр:
CRASH_RW
У Дмитрия, победителя январского турнира это уже третий подряд подиум в нынешнем кубковом сезоне и полный комплект наград !!!
Александр, второй раз в этом сезоне становится серебряным призером!!!
Юрий, уверенно победив в масс-старте, завоевывает бронзу и путевку в майский Суперкубок !!!
Для Надежды это был первый кубковый турнир и сразу битва за третье место, и гарантированное участие (очень надеюсь на снятие дисквалификации) в Суперкубке – молодец!!!
Мои поздравления победителям !!!
Друзья, желаю всем участникам кубковых баталий честной борьбы и удачных прогнозов !!!
Отправлено 09 February 2013 - 23:09
Спасибо Денис!Финишировал пятый в сезоне 2012/13 и первый в Новом году Кубок Клуба прогнозистов.
Dynamovets
Серебряный призёр:
Morschun
Бронзовый призёр:
CRASH_RW
У Дмитрия, победителя январского турнира это уже третий подряд подиум в нынешнем кубковом сезоне и полный комплект наград !!!
Morschun, второй раз в этом сезоне становится серебряным призером!!!
Юрий, уверенно победив в масс-старте, завоевывает бронзу и путевку в майский Суперкубок !!!
Для Надежды это был первый кубковый турнир и сразу битва за третье место, и гарантированное участие (очень надеюсь на снятие дисквалификации) в Суперкубке – молодец!!!
Друзья, желаю всем участникам кубковых баталий честной борьбы и удачных прогнозов !!!
Отправлено 09 February 2013 - 23:19
Спасибо Денис!
А Надежду нужно вернуть кровь из носа!
Юра, поздравляю тебя с Бронзой !
Думаю, справедливость восторжествует и Надежда вернется !
Отправлено 09 February 2013 - 23:21
Мне бы то же очень этого хотелось бы, не часто встретишь хорошего прогнозиста из слабого пола.Юра, поздравляю тебя с Бронзой !
Думаю, справедливость восторжествует и Надежда вернется !
Отправлено 10 February 2013 - 01:42
Финишировал пятый в сезоне 2012/13 и первый в Новом году Кубок Клуба прогнозистов.
Dynamovets
Серебряный призёр:
Morschun
Бронзовый призёр:
CRASH_RW
Morschun, второй раз в этом сезоне становится серебряным призером!!!
Ура!!!
Слава Богу, с третьего раза получилось!
Хочу поздравить Моршуна и Юрия с медалями,а также пожелать удачи Наде,которой чуть-чуть не хватило удачи!
Удачи всем в Февральском Кубке!
Отправлено 10 February 2013 - 05:36
Отправлено 10 February 2013 - 06:48
Поздравляю призёров,молодцы!Дима не останавливайся на достигнутом)))Молорик,выбил Кубок всё-таки
Спасибо большое!
Как говорится,"аппетит приходит во время еды",останавливаться не собираюсь!
Отправлено 10 February 2013 - 08:30
я правильно написалминус тебе за то поставил, чтоб научился правильно писать ники своих соперников
если не ошибаюсь тебя уже кстати где-то и когда-то этому учили
Отправлено 10 February 2013 - 08:52
Победителя:
Dynamovets
Серебряного призёра:
Morschun
Бронзового призёра:
CRASH_RW
Желаю им дальнейших успехов в спортпрогнозировании, и спасибо за теплые слова в мою поддержку!!!!
Отправлено 10 February 2013 - 09:42
Отправлено 10 February 2013 - 10:11
что ты не прав это заметно и мне с тобой спорить неохота да и нет времения правильно написал
лучше узнай у своего соперника как правильно пишется его ник
Отправлено 10 February 2013 - 12:25
Лефтаникчто ты не прав это заметно и мне с тобой спорить неохота да и нет времени
Отправлено 10 February 2013 - 13:56
Молодцы!
Для тех кто не знает, представлюсь
моё имя - Александр, а ник по-русски читается - Морщун
Денис, спасибо за организацию!
к тебе небольшая просьба - подбирать матчи для Кубка более сложные для прогноза, а то у нас частенько явные фавориты играют с аутсайдерами, в итоге прогнозы практически одинаковые у форумчан
Отправлено 10 February 2013 - 14:01
Что такого?Лефтаник
Отправлено 10 February 2013 - 14:05
Если тебе не трудно, пиши ник по английски и будем всем счастьеЧто такого?
Отправлено 10 February 2013 - 14:08
От тебя то я минуса не ожидалЕсли тебе не трудно, пиши ник по английски и будем всем счастье
Отправлено 10 February 2013 - 14:09
Я от многих иногда минусов не ожидал.От тебя то я минуса не ожидал
Отправлено 10 February 2013 - 14:11
ладно тему закроем лучшеЯ от многих иногда минусов не ожидал.
Отправлено 10 February 2013 - 14:42
Лефтаник
И снова с ошибкой
Автор: krolik_vova.
Отправлено 10 February 2013 - 16:12
Думаю это не главное! Хоть как называй, но только в печку не ставь!что ты не прав это заметно и мне с тобой спорить неохота да и нет времени
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей