Перейти к содержимому

Фотография

Мировая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#821 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 00:02

Всех с очередной победой. Молодцы!
  • 1

#822 svetlanka1808

svetlanka1808

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 01:26

Молодцы!!! Но расслабляться не стоит.
  • 2

#823 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 21:40

Игра прошла,но эмоций нет.Что то слабо сегодня играли :(
Главное результат 3:0,что и требовалось доказать. :) Не было азарта у ребят.

Азарта не было потому что соперник не того класса. Нормальный тренировочный товарищеский матч. Проверка связки Бутько-Ильиных. Я думаю, что в следующих играх будут новые связки наигрываться. Зрелищных матчей ждать до финала не стоит. Идет нормальная работа. Дима Мусэрский лечится. Красота)))

Ну да!Вот и сегодня в стартовом составе пробовалась связка Бутько-Михайлов.Ситуация вполне позволяет и даже требует наигровку различных вариантов.Благо,и соперник позволяет.Если все связки будут почти равноценными к финальной стадии,то много легче будет тактически запутать соперника.Не сомневаюсь,что потенциальные наши противники просматривают записи всех игр Сборной России.
  • 1

#824 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 01:25

Молодцы!!! Но расслабляться не стоит.

Расслабиться команды соперников не позволят! :D
А вообще,согласен,молодцы!И есть время и возможность поработать и стать вдвойне молодцами!)))
  • 1

#825 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 18:23

Много теплых слов сказано в адрес нашей команды. Действительно, что-то получается, что-то - нет, но поиск идет и Владимир Алекно игрокам видно спуску не дает. Несколько огорчает поведение, вообщем-то неспортивное, даже наглость, Спиридонова. Он так и в чемпионате я заметил играет. До Тетюхина и Хамутцких, в плане джентельменства, ему мягко скажем, далековато. Парень он безусловно талантливый, но его злости - не на одну сборную хватит. От души хочется ему пожелать - держать свои эмоции в руках. И посмотрим, как будет Алекно с этим игроком справляться, т.к. я считаю, что это определенная психологическая проблема в команде и она уже себя проявляет.
  • 1

#826 venera78

venera78

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2480 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 20:39

Много теплых слов сказано в адрес нашей команды. Действительно, что-то получается, что-то - нет, но поиск идет и Владимир Алекно игрокам видно спуску не дает. Несколько огорчает поведение, вообщем-то неспортивное, даже наглость, Спиридонова. Он так и в чемпионате я заметил играет. До Тетюхина и Хамутцких, в плане джентельменства, ему мягко скажем, далековато. Парень он безусловно талантливый, но его злости - не на одну сборную хватит. От души хочется ему пожелать - держать свои эмоции в руках. И посмотрим, как будет Алекно с этим игроком справляться, т.к. я считаю, что это определенная психологическая проблема в команде и она уже себя проявляет.

А по мне Спиридонов,зажигалка в команде,как он радуется и его настрой передается,но вчера очень много мата было.
  • 0

#827 volleyball_man

volleyball_man

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 17:59

А по мне Спиридонов,зажигалка в команде,как он радуется и его настрой передается,но вчера очень много мата было.

Спиридонов молодец! Он нужен - заводит наших волейболистов! Главное, чтобы за это ему не давали желтых карточек.
  • 1

#828 volleyball_man

volleyball_man

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 17:59

Спиридонов молодец! Он нужен - заводит наших волейболистов! Главное, чтобы за это ему не давали желтых карточек.
  • 1

#829 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 08:05

Заводить партнёров надобна ударами "пол-потолок", а жёлтая карточка с потерянным очком, может когда-то обойтись очень дорого....., поэтому - удачи!!!! :)
Т.к.видел только середину и концовку первого матча с немцами, могу сказать, что при всех наездах на Гранкина, тащить наш паровоз ему пока помощника нет. То ли Бутько мало играет (но если так будут сливать,как во 2- и 3-ем сете в немцами- сидеть ему на лавке), то ли "хрен его знает", что ему надо :) Надеюсь всё сложится....далее российских пасующих не видно.
  • 1

#830 medvedevdm

medvedevdm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 15:02

Похоже, от наших будет зависеть, пустить в финальный турнир болгар или (скорее всего) кубинцев.
  • 1

#831 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 02:46

Заводить партнёров надобна ударами "пол-потолок", а жёлтая карточка с потерянным очком, может когда-то обойтись очень дорого....., поэтому - удачи!!!! :)
Т.к.видел только середину и концовку первого матча с немцами, могу сказать, что при всех наездах на Гранкина, тащить наш паровоз ему пока помощника нет. То ли Бутько мало играет (но если так будут сливать,как во 2- и 3-ем сете в немцами- сидеть ему на лавке), то ли "хрен его знает", что ему надо :) Надеюсь всё сложится....далее российских пасующих не видно.

Всё равно Спиридонов молодец и победа наших над немцами в первой игре это его заслуга :) Давно такого не было в команде, получил желтую карточку да и черт с ней, главное смог команду взбодрить :D
Вот над Михайловым надо либо тренеру, либо психологу поколдовать. В начале игры всё хорошо, потом начинает бить в полсилы и ничего не может забить, хорошо, что в конце опять начинает бить по полной и спокойно набирает очки B) Не понятно, то ли страхуется, чтобы в блок не влететь, то ли себя бережет к концовке.
  • 1

#832 venera78

venera78

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2480 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 20:43

Проиграли :( :( :( Глазам своим не верю :(
  • 0

#833 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 10:05

Да проиграли, но я думаю страшного ничего не произошло. Ребята молодые и потенциал у команды есть, и очень даже приличный. Хотелось бы, чтобы Владимир Романович использовал этот потенциал по полной. Болгары далеко не идеально играли, но это нам не утешение. А вот в отношении эмоций...Когда слишком много эмоций уходит на аппеляцию к болельщикам, то на саму игру - может не хватить, что вообщем-то в некоторой степени и произошло. Плюс много своих ошибок, опять же от некоторой неуверенности, ввиду молодости и отсутствия у половины состава опыта таких игр. И для Алекно, и для нас, это поражение - не откровение, а рабочий момент. Такие поражения, надо полагать, еще будут. Вопрос в другом - какие выводы из этого будут делаться, а это мы с Вами я думаю увидим. Удачи нашей команде во второй игре.
  • 1

#834 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 12:30

Всё равно Спиридонов молодец и победа наших над немцами в первой игре это его заслуга :) Давно такого не было в команде, получил желтую карточку да и черт с ней, главное смог команду взбодрить :D

Если бы ограничивалось только карточкой.., то пусть хоть каждый получит. Но терять из-за этого очко...., а если бы на табло было 23:24? До свидания? Или эмоции включать "по-счёту"? :rolleyes:
  • 1

#835 harrymih

harrymih

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 21:21

А все видели в трансляции Болгария - Россия, при счёте 24-14, последний розыгрыш, победный в первой партии, болгарские режиссёры просто не показали?! Это возмутительно и не спортивно!
  • 0

#836 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 20:38

Закончилась эта предфинальная тягомотина. Игра в Болгарии показала все наши слабые места. Гранкин - самое слабое место. Там все и рвется, к сожаленью. Соколов - увы, не Вербов. Доигровщики рассыпаются от пасов Гранкина. Рано списали Вадика Хамутских, ох рано! Творит он безобразие. Свой дурацкий фирменный трюк с пропуском переходящего мяча выполняет под блок Матея. который в нашем чемпионате на ноги стал. Пасует игроку второй линии в зону игрока первого темпа. Первому темпу не добрасывает полтора метра... Рассыпал всю игру. Слить шесть очков и проср...ть победный четвертый сет - это уровень женского волейбола)))
  • 0

#837 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 20:43

У меня осталось очущение, что играли две разные команды. Первая - в первом, третьем и пятом сете. Вторая - во втором и четвертом.
  • 0

#838 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 20:52

Я Гранкина за последний матч обматерил раз тридцать!
  • 0

#839 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 21:04

Не лучшая игра, согласен. Своих ошибок - хоть отбавляй. А это идет от черезмерного желания. Гранкин заигрывается, а с него, извините, спрос, не первый год в сборной.
Еще из плюсов. Не идеальная, но довольно неплохая игра в защите, чем мы никогда особо не отличались, а это тоже от избытка желания и от настроя, которым Алекно похоже обеспечил наших ребят. И самое главное, чего бы лично я хотел от сборной - опять же, желания играть и выирывать.
Болгары, опытнейшая команда, а нервозность- то какая ! А провалы-то какие ! Первого темпа нет вообще !Понятно, что для них игра многое решала, но все-таки...
  • 0

#840 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 10:23

А по-мне, провели тренировку......и явно с помощью сопернику с очками. Играй наши нормально - болгар бы близко не было к финалу...
Мячи Гранкина "на сетке" - необходимость. Пасовать почти с той стороны - или засудят или ощибётся сам.
А накосячили почти все - не только Гранкин. Уж удар Михайлова"почти в аут" когда надо было пол ломать в пятом метре - это погрубее многих косяков пасующего.
Да и нельзя сидеть на Хомуте, пока он не упадёт от старости на площадке. Надо давать играть молодёжи. Болл вон выиграл Олимпиаду и свинтил со сборной - чего ждать позора, когда сборная не выходит в финал 8-ми!!!
Объяснять-тренировать...для чего тренер-то нужен? Только народ с клубов собрать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей