Мировая Лига
Отправлено 19 June 2011 - 00:02
Отправлено 19 June 2011 - 01:26
Отправлено 19 June 2011 - 21:40
Игра прошла,но эмоций нет.Что то слабо сегодня играли
![]()
Главное результат 3:0,что и требовалось доказать.Не было азарта у ребят.
Азарта не было потому что соперник не того класса. Нормальный тренировочный товарищеский матч. Проверка связки Бутько-Ильиных. Я думаю, что в следующих играх будут новые связки наигрываться. Зрелищных матчей ждать до финала не стоит. Идет нормальная работа. Дима Мусэрский лечится. Красота)))
Ну да!Вот и сегодня в стартовом составе пробовалась связка Бутько-Михайлов.Ситуация вполне позволяет и даже требует наигровку различных вариантов.Благо,и соперник позволяет.Если все связки будут почти равноценными к финальной стадии,то много легче будет тактически запутать соперника.Не сомневаюсь,что потенциальные наши противники просматривают записи всех игр Сборной России.
Отправлено 20 June 2011 - 01:25
Молодцы!!! Но расслабляться не стоит.
Расслабиться команды соперников не позволят!
А вообще,согласен,молодцы!И есть время и возможность поработать и стать вдвойне молодцами!)))
Отправлено 25 June 2011 - 18:23
Отправлено 25 June 2011 - 20:39
А по мне Спиридонов,зажигалка в команде,как он радуется и его настрой передается,но вчера очень много мата было.Много теплых слов сказано в адрес нашей команды. Действительно, что-то получается, что-то - нет, но поиск идет и Владимир Алекно игрокам видно спуску не дает. Несколько огорчает поведение, вообщем-то неспортивное, даже наглость, Спиридонова. Он так и в чемпионате я заметил играет. До Тетюхина и Хамутцких, в плане джентельменства, ему мягко скажем, далековато. Парень он безусловно талантливый, но его злости - не на одну сборную хватит. От души хочется ему пожелать - держать свои эмоции в руках. И посмотрим, как будет Алекно с этим игроком справляться, т.к. я считаю, что это определенная психологическая проблема в команде и она уже себя проявляет.
Отправлено 26 June 2011 - 17:59
А по мне Спиридонов,зажигалка в команде,как он радуется и его настрой передается,но вчера очень много мата было.
Спиридонов молодец! Он нужен - заводит наших волейболистов! Главное, чтобы за это ему не давали желтых карточек.
Отправлено 26 June 2011 - 17:59
А по мне Спиридонов,зажигалка в команде,как он радуется и его настрой передается,но вчера очень много мата было.
Спиридонов молодец! Он нужен - заводит наших волейболистов! Главное, чтобы за это ему не давали желтых карточек.
Отправлено 27 June 2011 - 08:05
Т.к.видел только середину и концовку первого матча с немцами, могу сказать, что при всех наездах на Гранкина, тащить наш паровоз ему пока помощника нет. То ли Бутько мало играет (но если так будут сливать,как во 2- и 3-ем сете в немцами- сидеть ему на лавке), то ли "хрен его знает", что ему надо
Отправлено 29 June 2011 - 15:02
Отправлено 30 June 2011 - 02:46
Всё равно Спиридонов молодец и победа наших над немцами в первой игре это его заслугаЗаводить партнёров надобна ударами "пол-потолок", а жёлтая карточка с потерянным очком, может когда-то обойтись очень дорого....., поэтому - удачи!!!!
![]()
Т.к.видел только середину и концовку первого матча с немцами, могу сказать, что при всех наездах на Гранкина, тащить наш паровоз ему пока помощника нет. То ли Бутько мало играет (но если так будут сливать,как во 2- и 3-ем сете в немцами- сидеть ему на лавке), то ли "хрен его знает", что ему надоНадеюсь всё сложится....далее российских пасующих не видно.
Вот над Михайловым надо либо тренеру, либо психологу поколдовать. В начале игры всё хорошо, потом начинает бить в полсилы и ничего не может забить, хорошо, что в конце опять начинает бить по полной и спокойно набирает очки
Отправлено 30 June 2011 - 20:43
Отправлено 01 July 2011 - 10:05
Отправлено 01 July 2011 - 12:30
Если бы ограничивалось только карточкой.., то пусть хоть каждый получит. Но терять из-за этого очко...., а если бы на табло было 23:24? До свидания? Или эмоции включать "по-счёту"?Всё равно Спиридонов молодец и победа наших над немцами в первой игре это его заслуга
Давно такого не было в команде, получил желтую карточку да и черт с ней, главное смог команду взбодрить
![]()
Отправлено 01 July 2011 - 21:21
Отправлено 02 July 2011 - 20:38
Отправлено 02 July 2011 - 20:43
Отправлено 02 July 2011 - 20:52
Отправлено 02 July 2011 - 21:04
Еще из плюсов. Не идеальная, но довольно неплохая игра в защите, чем мы никогда особо не отличались, а это тоже от избытка желания и от настроя, которым Алекно похоже обеспечил наших ребят. И самое главное, чего бы лично я хотел от сборной - опять же, желания играть и выирывать.
Болгары, опытнейшая команда, а нервозность- то какая ! А провалы-то какие ! Первого темпа нет вообще !Понятно, что для них игра многое решала, но все-таки...
Отправлено 03 July 2011 - 10:23
Мячи Гранкина "на сетке" - необходимость. Пасовать почти с той стороны - или засудят или ощибётся сам.
А накосячили почти все - не только Гранкин. Уж удар Михайлова"почти в аут" когда надо было пол ломать в пятом метре - это погрубее многих косяков пасующего.
Да и нельзя сидеть на Хомуте, пока он не упадёт от старости на площадке. Надо давать играть молодёжи. Болл вон выиграл Олимпиаду и свинтил со сборной - чего ждать позора, когда сборная не выходит в финал 8-ми!!!
Объяснять-тренировать...для чего тренер-то нужен? Только народ с клубов собрать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей