Перейти к содержимому

Фотография

Wimbledon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3782

#821 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 23:34

Испания Гондурас не особенно раскатала - всего 2:0 :lol:

Ну все равно, устала я от футбола за эти 10 дней. Три матча в день для меня перебор, даже если я из не смотрю, а только слушаю, уставясь в монитор))))))))

Тока тихо не упоминай диву в суе :) , а то баталии сейчас сюда перейдут B)

Жалко, вы дневники ЧМ не глядите, когда их Гу ведет, он и там умудряется биатлон приплести. Сегодян вот как раз Лену поминал)))))

А когда там был Попов (не ведущим, а гостем), то у него тема №1, естессно, - регби  :angry: У Скворцова - хоккей. КОроче, как могут саботируют футбольные трансляции и подрывают авторитет ногомяча  ;) <_<
  • 0

#822 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 23:41

Ну все равно, устала я от футбола за эти 10 дней. Три матча в день для меня перебор, даже если я из не смотрю, а только слушаю, уставясь в монитор))))))))

Жалко, вы дневники ЧМ не глядите, когда их Гу ведет, он и там умудряется биатлон приплести. Сегодян вот как раз Лену поминал)))))

А когда там был Попов (не ведущим, а гостем), то у него тема №1, естессно, - регби  :lol: У Скворцова - хоккей. КОроче, как могут саботируют футбольные трансляции и подрывают авторитет ногомяча  :angry: B)

Всё логично, каждый любит "свой" вид спотра и выискивает аналогии; есть же любитель и Ф-1 везде приплести... Джока с Рохусом ( Рокусом ) смотрит кто-нибудь, или я 1-н ?
  • 0

#823 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 23:42

Тока тихо не упоминай диву в суе :D , а то баталии сейчас сюда перейдут B)

Так они аргументы не нашли и перешли на Сафину, пришлось там ещё и про теннис поговорить :angry:

Покопалась и нарыла, что доходы за 2009 год составили:
Шарапова - 22 млн. долл.
Сафина - 4,5 млн.
Кузнецова - 3 млн.
Звонарева - 2,4 млн.
Дементьева - 1,9 млн.

В психушку ? Это вот так: :lol: ?

Ага :)

А когда там был Попов (не ведущим, а гостем), то у него тема №1, естессно, - регби  <_< У Скворцова - хоккей. КОроче, как могут саботируют футбольные трансляции и подрывают авторитет ногомяча  :o :)

Ещё формула 1 ;)
  • 0

#824 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 23:46

Шарапова - 22 млн. долл.

Неплохо, вот за что ( в том числе ) её так "любят"; но это же не теннисом она ?
  • 0

#825 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 23:47

Всё логично, каждый любит "свой" вид спотра и выискивает аналогии; есть же любитель и Ф-1 везде приплести... Джока с Рохусом ( Рокусом ) смотрит кто-нибудь, или я 1-н ?

Так они аргументы не нашли и перешли на Сафину, пришлось там ещё и про теннис поговорить

Ещё формула 1 :angry:

ПРо ф1 он не упоминал. Наверно, не мог придумать, как машины к футболу приплести. Это у ГУ язык без костей, он что хочет, то и говорит, не заботясь о логике. Он и Евровидение приплел пару раз, чего мелочиться.Странно, что про ФК не вспомнил, он счас там вроде тоже специалист, после ледового шоу  :lol:

Лидеры точно сговорились, вон Новак тоже собрался 5 сет играть  B) Козырную траву, видать, раздобыли  <_< ))))))))))
  • 0

#826 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 23:49

Неплохо, вот за что ( в том числе ) её так "любят"; но это же не теннисом она ?

Конечно нет. Так Дэвид Бэкхэм с Криштиану Роналду тоже не ногами миллионы наколотили  :lol:

Только что обратила внимание, что Иванович вылетела. Вот кому реклама мешает в теннис играть. Пример Курниковой ее то ли не научил, то ли наоборот, вдохновил))))
  • 0

#827 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 23:49

ПРо ф1 он не упоминал. Наверно, не мог придумать, как машины к футболу приплести. Это у ГУ язык без костей, он что хочет, то и говорит, не заботясь о логике. Он и Евровидение приплел пару раз, чего мелочиться.Странно, что про ФК не вспомнил, он счас там вроде тоже специалист, после ледового шоу  :lol:

B) :angry: <_<
Ну Попов тоже любит этим грешить.
По-моему, про формулу 1 даже в первую очередь.
  • 0

#828 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 23:51

Лидеры точно сговорились, вон Новак тоже собрался 5 сет играть  :lol: Козырную траву, видать, раздобыли  B) ))))))))))

Тож хотел сказать, что Джок с Рокусом как на грунте играют: длинные розыгрыши, брейки. Мне вот интересно, что за синт трава будет на следующем У. ?
  • 0

#829 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 23:51

Так они аргументы не нашли и перешли на Сафину, пришлось там ещё и про теннис поговорить :lol:

Там полная клиника, пойду почитаю B)
  • 0

#830 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 23:52

Конечно нет. Так Дэвид Бэкхэм с Криштиану Роналду тоже не ногами миллионы наколотили  :lol:

Только что обратила внимание, что Иванович вылетела. Вот кому реклама мешает в теннис играть. Пример Курниковой ее то ли не научил, то ли наоборот, вдохновил))))

Ага, кстати, последние новости:

Иванович вновь названа самой сексуальной теннисисткой мира

Экс-первая ракетка мира сербка Ана Иванович названа самой сексуальной теннисисткой планеты по версии портала tennisreporters.net. Этот титул достается 22-летней спортсменке уже в пятый раз подряд

Курникова выступит в парном разряде с Мартиной Хингис, вместе с которой она выиграла 11 титулов

Российская теннисистка Анна Курникова вернется на корт в рамках «Турнира легенд» на Уимблдоне-2010, пишет The Daily Mail. Она выступит в парном разряде с Мартиной Хингис, вместе с которой она выиграла 11 титулов, в том числе два турнира «Большого шлема». Официальное название «Турнира легенд» — Ladies’ Invitational Doubles.

По словам российской теннисистки, она не была на Уимблдоне с 2002 года.

Напомним, Курникова ушла из большого тенниса в 2003 году в возрасте 22 лет. Она отметила, что ее карьера могла бы продлиться дольше, если бы она играла меньше турниров. В качестве примера Курникова привела сестер Уильямс, которых критикуют за редкие выступления, что, по мнению россиянки, помогло им сохранить форму до 30 лет.
  • 0

#831 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 23:55

Бекхэм ваще...ппц... Да, Иванович сдала по полной.
  • 0

#832 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 23:59

Ага, кстати, последние новости:

Курникова выступит в парном разряде с Мартиной Хингис, вместе с которой она выиграла 11 титулов

Российская теннисистка Анна Курникова вернется на корт в рамках «Турнира легенд» на Уимблдоне-2010, пишет The Daily Mail. Она выступит в парном разряде с Мартиной Хингис, вместе с которой она выиграла 11 титулов, в том числе два турнира «Большого шлема». Официальное название «Турнира легенд» — Ladies’ Invitational Doubles.

По словам российской теннисистки, она не была на Уимблдоне с 2002 года.

Напомним, Курникова ушла из большого тенниса в 2003 году в возрасте 22 лет. Она отметила, что ее карьера могла бы продлиться дольше, если бы она играла меньше турниров. В качестве примера Курникова привела сестер Уильямс, которых критикуют за редкие выступления, что, по мнению россиянки, помогло им сохранить форму до 30 лет.

Ну надо же Ане как-то светиться)))))))))))
  • 0

#833 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 00:00

Иванович вновь названа самой сексуальной теннисисткой мира
Экс-первая ракетка мира сербка Ана Иванович названа самой сексуальной теннисисткой планеты по версии портала tennisreporters.net. Этот титул достается 22-летней спортсменке уже в пятый раз подряд

Все эти "версии порталов", как сисадмин решит ( точнее, как ему скажут решить ), так и будет. ИМХО Иванович самая обычная в меру симпатичная д-ка, не более. Но, поздравим её: УРА ! :lol:
  • 0

#834 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 00:03

Бекхэм ваще...ппц... Да, Иванович сдала по полной.

А мне нравится Изображение Хотя в футболе не разбираюсь))))))))) ПРимерно из тех же соображений мне Налбандян нравится - плохо уже помню, как он играет, но симпатичныыый  B) )))))))))

Может, Иванович надоело в теннис играть - позировать-то веселее, и трамв меньше  :lol:
  • 0

#835 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 00:06

А мне нравится Изображение Хотя в футболе не разбираюсь))))))))) ПРимерно из тех же соображений мне Налбандян нравится - плохо уже помню, как он играет, но симпатичныыый  :angry: )))))))))

Может, Иванович надоело в теннис играть - позировать-то веселее, и трамв меньше  :lol:

Не буду спорить с тобой по поводу Бекхэма, мне-то он что ? B)
  • 0

#836 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 00:15

Федерер: «Мне улыбнулась удача»

Шестикратный победитель Уимблдона швейцарец Роджер Федерер объяснил, как ему удалось переломить ход сложнейшего пятисетового поединка против колумбийца Алехандро Фальи.

«Кажется, это было в третьем сете. Я уступал 0:40 на своей подаче - и если бы не отыгрался тогда, то уже не спасся. А так перед четвертой партией у меня было куда больше уверенности. Стоит отдать должное Алехандро, который провел хороший матч. Я же не слишком здорово его начал, но в итоге взял верх – а это самое важное», - цитирует уроженца Базеля официальный сайт Уимблдона.

На вопрос о том, не находит ли он, что ему повезло, Роджер ответил положительно: «В нынешнем сезоне я проиграл несколько встреч, в которых в третьем сете счет был 7:6 или 7:5 не в мою пользу. Сегодня же мне улыбнулась удача. В таких поединках все может решить пара розыгрышей. В этом матче я использовал свой шанс».

Изображение

• 0

#837 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 00:19

Джокович взял 4-й сет. :lol:
  • 0

#838 Artur24155

Artur24155