Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1718

#821 KASYA1968

KASYA1968

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 11:53

Хочется обратиться к руководителям канала "Спорт" как бы на будущее,чтобы убрали с эфира этих самонадеянных комментаторов Гимаеа и Скворцова и их товарищей в Москве,которые после матча разбирают по косточкам игру нашей сборной или хотя бы заткнули им рты.Разве можно сидеть и рассуждать какой соперник нам лучше в полуфинале,когда мы еще четвертфинал не сыграли.Такое шапкозакидательство не позволительно,надо уважать соперников. Уважаемые комментаторы не вам выбирать нашей сборной соперников! Да наша сборная сильна, но это СПОРТ и случайностей здесь хоть отбавляй. Пожайлуста просто коментируйте игры и все!!!
  • 0

#822 mazafak_

mazafak_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 12:09

Хочется обратиться к руководителям канала "Спорт" как бы на будущее,чтобы убрали с эфира этих самонадеянных комментаторов Гимаеа и Скворцова и их товарищей в Москве,которые после матча разбирают по косточкам игру нашей сборной или хотя бы заткнули им рты.Разве можно сидеть и рассуждать какой соперник нам лучше в полуфинале,когда мы еще четвертфинал не сыграли.Такое шапкозакидательство не позволительно,надо уважать соперников. Уважаемые комментаторы не вам выбирать нашей сборной соперников! Да наша сборная сильна, но это СПОРТ и случайностей здесь хоть отбавляй. Пожайлуста просто коментируйте игры и все!!!

да нет они молодцы!!!
  • 0

#823 Biban

Biban

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 12:12

Нашим ребятам нужно быть осторожными с америкосами, потому, что ломать наших будут и провоцировать на грубость.
  • 0

#824 Freak_boutiqoe

Freak_boutiqoe

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 12:21

комментаторы нормальные!но качество трансляции меня не радует!то звук отстаёт от иображения, то наоборот!!!я сначала думал что у меня может что то не так но и у друзей такая же фигня!!!и сегодня опять матч смотрел и опять были проблемы!!!
  • 0

#825 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 13:00

Ну вот и всё, чемпионат для меня фактически закончился. Смотреть дальше, может, и буду, а вот акцентированно болеть - нет. В следующих матчах желаю удачи Латвии, Чехии и России.
Спорту незачёт, награждение не покащал. Вот как теперь узнать, кого у моих лучшими признали???
  • 0

#826 nickola_crimea

nickola_crimea

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 13:07

Россия вперед!
Порвем всех нафиг, и только так..
  • 0

#827 SeaHawK

SeaHawK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 13:18

Пендосы подленько играют, но думаю ...-дрючить их надо!!! :unsure:
  • 0

#828 RusHokk92

RusHokk92

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 13:29

Да, у канады действительно вегодня цель отомстить русским за прошлогодний позор. Проиграть на своих (канадских) площадках, на собственном льду в 100летие ИИХФ - такого им не могло присниться даже в самом кошмарном сне!!!!!
Кто как думает кто выиграет швеция-чехия??
  • 0

#829 RusHokk92

RusHokk92

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 13:30

Пендосы подленько играют, но думаю ...-дрючить их надо!!! :unsure:

Кто такие пендосы и почему???
  • 0

#830 RusHokk92

RusHokk92

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 13:39

Я хочу смотреть прямую трансляцию Шведы-Чехи на ТК Спорт!!! Чё за фигня? Почему Канаду показывают О ДА там борьба неимоверная будет!!!!Хочу болеть за Ягра и Ко( если конечно они не с нашими играют)
  • 0

#831 RusHokk92

RusHokk92

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 13:41

Их капитан уже почуствовал, что такое провоцировать русских!!! хорошо хоть за морозовым головореза не послали. А Вишневского я бы похвалила!!!!
  • 0

#832 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 13:47

Да не комментаторы неплохие ,правда бывает лишнего сболтнуть себе позволяют , но это еще ничего . Если посмотреть на ситуацию с комментаторами в футболе , это будет покошмарней ...

Зы : а баскетболл , имхо , у нас комментировать только Гомельский умеет .
  • 0

#833 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 13:49

Их капитан уже почуствовал, что такое провоцировать русских!!! хорошо хоть за морозовым головореза не послали. А Вишневского я бы похвалила!!!!

Кстати да , Брауна как положили * он почти рыдав - подумал о "смысле жизни" * сразу перестал грубить ... ну почти .
  • 0

#834 Craig33

Craig33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 13:51

И меня удивляет политика Телеканала. Кому нужен этот немецкий междусобойчик Гамбург - Вердер?? Понимаю еще, дерби хохлов будут показывать. Но немцев, кому это нужно???
Суперинтригующий матч Чехия - Швеция нам предлагают в 1.30 ночи. Это нормально??
Головой-то думайте...
  • 0

#835 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 14:04

Ну вот,я был прав.Завтра играем с США.Знал что Американцы выйграют Финов.
  • 0

#836 ttthhff

ttthhff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 14:06

Суперинтригующий матч Чехия - Швеция нам предлагают в 1.30 ночи. Это нормально??
Головой-то думайте...

Приезжай к нам в Красноярск - будешь 10-часовые матчи в 2 часа ночи смотреть. Так что - кто бы жаловался.
  • 0

#837 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 14:10

И меня удивляет политика Телеканала. Кому нужен этот немецкий междусобойчик Гамбург - Вердер?? Понимаю еще, дерби хохлов будут показывать. Но немцев, кому это нужно???
Головой-то думайте...

скорее канал решил все такиразделить эфирное время между футболом и хокеем ... не будет футбола - его болельщики будут выть и стонят . не будет хоккея - аналогичная ситуация ... думаю пробелма этом ...
  • 0

#838 Zhor

Zhor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 14:15

Я хочу смотреть прямую трансляцию Шведы-Чехи

Вот здесь я вчера смотрел прямую Америка-Финляндия. Там и сегодняшние игры в прямую аннонсированы. http://atdhe.net/

Качество видео и звука отличное. Комментаторы - небо и земля против наших. Люди просто комментируют игру, то что сейчас происходит на площадке, а не упражняются в воспоминаниях давно забытых сезонов и рассуждениях об общефилософских проблемах развития спорта. Слушал и душой отдыхал. Давно не смотрел хоккей так, чтобы не было желания звук выключить. Пожалуй в последний раз такое чувство было, когда на сайте КХЛ показывали игры со звуком стадиона, но вовсе без комментаторов. Так здорово было! Правда, с этими ЧМ'овскими трансляциями так нельзя. Швейцарские операторы не умеют хоккей показывать. Например, очень часто не показывают жест судьи - за что удаление. А Скворцов с Гимаевым иногда при этом забывают нам это сказать. Вот и думаешь, за что блин удалил.

Возможно, Канаду (и все будущие игры) буду тоже смотреть на этом сайте, чтобы без Скворцова.
  • 0

#839 Freak_boutiqoe

Freak_boutiqoe

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 14:31

Я хоть и болльщик футбола, но хоккей интереснее было бы посмотреть, чем эти межусобицы Хохлов и Немцев!
  • 0

#840 Freak_boutiqoe

Freak_boutiqoe

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 14:33

какая вообще скорость ннужна чтобы нормально смотреть трансляции?без тормозов!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей