Логично,я рад,что и ты Саня уловил это направление.У этого конкурса нет аналога ,значит и в мелочах надо разится ...
набор участников Лиги Спортбокса
Отправлено 03 June 2013 - 19:54
Отправлено 03 June 2013 - 19:54
Леха ты же сам писал - турнир один - победитель один - кубок один.Зацепилось что-то...Дивизионы по названиям чемпов или вообще великих футбольных держав,а КУБКИ за выигранный дивизион НАЗВАТЬ ПО ИМЕНАМ ВЕЛИКИХ ФУТБОЛИСТОВ.Французский Дивизион выиграл,к примеру Zuby,и он получает КУБОК ЗИДАНА.Типа того что-то.Сразу понятно получается какой дивизион выиграл Zuby.
я тебя в этом полностью поддержал!
зачем говорить что кто то кто занял например первое место в "дивизионе или группе" - выиграл кубок Зидана... это как то слишком запаристо на мой взгляд.
Отправлено 03 June 2013 - 19:55
Блеск!!!Зацепилось что-то...Дивизионы по названиям чемпов или вообще великих футбольных держав,а КУБКИ за выигранный дивизион НАЗВАТЬ ПО ИМЕНАМ ВЕЛИКИХ ФУТБОЛИСТОВ.
Французский Дивизион выиграл,к примеру Zuby,и он получает КУБОК ЗИДАНА.Типа того что-то.Сразу понятно получается какой дивизион выиграл Zuby.
Отправлено 03 June 2013 - 19:56
Как вариант не плохой и названия звучные,но соглашусь с Романом-у нас футболпросто названия звучные я тогда за легенды футбола! и с обязательной жеребьевкой
Отправлено 03 June 2013 - 19:56
Отправлено 03 June 2013 - 19:57
Спасибо вывходному дню!!!
Отправлено 03 June 2013 - 19:58
зачем нам названия других стран в группах?
например я попаду в дивизион: Франции, я терпеть не могу допустим Францию, французов и их культуру, ненавижу сборную Франции так как я болельщик сборной Италии, всю жизнь за них болею допустим...
Отправлено 03 June 2013 - 19:59
А то наверное думаете зазвездился ....)))
нет это не Блеск!!!Блеск!!!
парни если что то не обижайтесь на меня! мы просто обрабатываем идеи... ищем что лучше будет! думаем...
Это понятно Ром,Леха ты же сам писал - турнир один - победитель один - кубок один.
зачем говорить что кто то кто занял например первое место в "дивизионе или группе" - выиграл кубок Зидана... это как то слишком запаристо на мой взгляд.
но кроме КЧ игроки Баварии получили и медали, почему же мы не можем победителю определить этакую "медаль" в отображении Лешиной мысли
Отправлено 03 June 2013 - 20:00
Роман привет!!дивизион: серия А, кубок Дель Пьеро получает CLUB!
![]()
зачем нам названия других стран в группах?
например я попаду в дивизион: Франции, я терпеть не могу допустим Францию, французов и их культуру, ненавижу сборную Франции так как я болельщик сборной Италии, всю жизнь за них болею допустим...
А как же сборноя России??
Отправлено 03 June 2013 - 20:00
Вот именно.КУБОК ОДИН КАК И ПОБЕДИТЕЛЬ.Ты посмотри как отреагировали участники,когда предлагали отменить 2 и 3 место.Народу нужна СЛАВА!!!Не будем лишать их хотя бы этого.Эти Кубки как ступеньки к ГЛАВНОМУ ТРОФЕЮ!!!Промежуточные итоги тоже важны.Леха ты же сам писал - турнир один - победитель один - кубок один.
Отправлено 03 June 2013 - 20:01
Повар добрый вечер!Да вот еще готов с кем нибудь товарняк сыграть!!А то наверное думаете зазвездился ....)))
рыбалка это здорово! сам люблю рыбалку но уже несколько долгих лет не могу на рыбалку съездить.
да ты зазвездился полюбому!!!
отказался как от товарняков... тебе скопировать то твое сообщение? А?
Отправлено 03 June 2013 - 20:01
Нет это Блеск!!!нет это не Блеск!!!
![]()
парни если что то не обижайтесь на меня! мы просто обрабатываем идеи... ищем что лучше будет! думаем...
Рома,только в спорах,порой до хрипоты рождаются великолепные идеи ... Так что разговор ведём с открытым забралом ...
Отправлено 03 June 2013 - 20:02
Привет Саш енто хорошая идея !!!Это понятно Ром,
но кроме КЧ игроки Баварии получили и медали, почему же мы не можем победителю определить этакую "медаль" в отображении Лешиной мысли
Я бы например был-бы рад если-бы мне подарили медаль!!
Ведь действительно по сути лигу очень не плохо можно развить!!!
Отправлено 03 June 2013 - 20:03
В корень зришь,АлексейВот именно.КУБОК ОДИН КАК И ПОБЕДИТЕЛЬ.Ты посмотри как отреагировали участники,когда предлагали отменить 2 и 3 место.Народу нужна СЛАВА!!!Не будем лишать их хотя бы этого.Эти Кубки как ступеньки к ГЛАВНОМУ ТРОФЕЮ!!!Промежуточные итоги тоже важны.
Отправлено 03 June 2013 - 20:03
я прожил пол жизни в России пол в Украине и не болею за эти сборные.Роман привет!! А как же сборноя России??
просто не болею и все, мне не нравится наши футболы если честно.
Отправлено 03 June 2013 - 20:04
Отправлено 03 June 2013 - 20:04
Отправлено 03 June 2013 - 20:05
Зазвездился,а что нетДа вот еще готов с кем нибудь товарняк сыграть!!
А то наверное думаете зазвездился ....)))
Привет,Сёма. Рад видеть в здравии
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта