Сережа, по твоему я похожа на человека которому в усмерть скушно и я маюсь чем бы заняться? Из-за чьей то буйной фантазии сменть зачем- то формат голосования, я щас брошу ремонт и понесусь устанавливать другой браузер который мне нафиг не нужен, по идее, чтобы вернуть честно отданный мною голос? Вчера с моим голосом у девушки было два, сейчас ноль. Олег, конечно и без моего голоса лидирует, но зачем конкурс тогда? Назначайте как в политбюро, дешево и сердито. Или ты ногам Олега позавидовал? А с Катериной на форменное свинство почему- то смахивает.Не знаю,вчера как видишь голосили. Попробуй с другого браузера
"спасатели Малибу)"
Отправлено 08 August 2013 - 10:55
Отправлено 08 August 2013 - 10:56
От беда, пока куки нужны. Цена вопроса больше.Чистите куки или с другого браузера
Отправлено 08 August 2013 - 11:03
Ты похожа на человека,который на пустом месте истерит. Причины замены указаны на прошлой странице,возможна была накрутка в криво повешенном мной опросе. Мои соболезнования по поводу утраченного вчера голоса!Сережа, по твоему я похожа на человека которому в усмерть скушно и я маюсь чем бы заняться? Из-за чьей то буйной фантазии сменть зачем- то формат голосования, я щас брошу ремонт и понесусь устанавливать другой браузер который мне нафиг не нужен, по идее, чтобы вернуть честно отданный мною голос? Вчера с моим голосом у девушки было два, сейчас ноль. Олег, конечно и без моего голоса лидирует, но зачем конкурс тогда? Назначайте как в политбюро, дешево и сердито. Или ты ногам Олега позавидовал? А с Катериной на форменное свинство почему- то смахивает.
Катя дала согласие на размещение такой картинки.
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 08 August 2013 - 11:06
И да,я завидую.
Отправлено 08 August 2013 - 11:13
Сережа, с твоей колокольни я могу быть похожа даже на бешеную гиппопотамиху. Твои попытки огрызнуться меня ни расстраивают, ни убеждают. Яволь, косяк с прошлым форматом, но тогда должна быть возможность хотя бы намека на честность. Угадай, почему народу мало. С трех раз. Хотя и трех много. Скоро совсем камерными станете. Короче, мой голос за Катю и Олега, плюсуйте как хотите.Ты похожа на человека,который на пустом месте истерит. Причины замены указаны на прошлой странице,возможна была накрутка в криво повешенном мной опросе. Мои соболезнования по поводу утраченного вчера голоса!
Катя дала согласие на размещение такой картинки.
Отправлено 08 August 2013 - 12:14
Если тебе когда-нибудь еще понадобится выпустить пар на фоне усталости,знай,я всегда рядом.Сережа, с твоей колокольни я могу быть похожа даже на бешеную гиппопотамиху. Твои попытки огрызнуться меня ни расстраивают, ни убеждают. Яволь, косяк с прошлым форматом, но тогда должна быть возможность хотя бы намека на честность. Угадай, почему народу мало. С трех раз. Хотя и трех много. Скоро совсем камерными станете. Короче, мой голос за Катю и Олега, плюсуйте как хотите.
Отправлено 08 August 2013 - 13:23
Знаешь, Серег, а она кой в чем права. Пускай не в манере излагать свое мнение, но это дело сугубо добровольное и делать это в рамках закона можно как угодно (все не без греха), а сути своего мнения права - это 100%.Если тебе когда-нибудь еще понадобится выпустить пар на фоне усталости,знай,я всегда рядом.
Если уж вы затеяли какое-то подобие конкурса, то будьте добры устранять свои ляпы на стадии подготовки к пуску, а не во время проведения и уж тем более вы не имеете права просто брать и "футболить" людей, прикрывая свою некомпетентность их типа незнанием "...новых компьютерных технологий..."
По совету твоего напарника я почисти куки и эффекта ноль. Устанавливать новый браузер не имею ни малейшего желания, потому как ныне существующий хром меня вполне устраивает.
Да, кстати. Голос я отдаю за Катю. Выбирать из твоей пары не считаю корректным - мужчин я как-то не очень)))
Отправлено 08 August 2013 - 16:08
Отправлено 08 August 2013 - 16:10
Отправлено 08 August 2013 - 16:17
Хром
Настройки>Дополнительные настройки>Личные данные-настройки контента.
Нажать "Все данные cookie и данные сайта".В строке поиска ввести sportboх и удалить
Opera
Настройки>Конфиденциальность и безопасность.
дальше тоже самое.
Отправлено 08 August 2013 - 16:17
Отправлено 08 August 2013 - 16:48
чисть куки давай! совсем за куками не следишь, грязнуляесли так не голосуется мой голос без нажатия кнопки,просто не получается.
Отправлено 08 August 2013 - 16:51
Автор: ateist75.
Отправлено 08 August 2013 - 17:15
Отправлено 08 August 2013 - 18:57
Отправлено 08 August 2013 - 19:13
Сереж я только надеюсь, что ты помнишь о чем я тебя просила.
Отправлено 08 August 2013 - 19:14
А можно мне тоже?Если тебе когда-нибудь еще понадобится выпустить пар на фоне усталости,знай,я всегда рядом.
Отправлено 08 August 2013 - 19:15
они за нас волнуютсяРебят да успокойтесь вы, это всего лишь конкурс. Так небольшое развлечение. Мне вообще без разницы кто выиграет, кто проиграет.
![]()
Сереж я только надеюсь, что ты помнишь о чем я тебя просила.
Отправлено 08 August 2013 - 19:19
тем более все равно путевку за границу не дадут.они за нас волнуются
а нам по барабану
Отправлено 08 August 2013 - 19:21
тем более все равно путевку за границу не дадут.
Отправлено 08 August 2013 - 19:23
а у самого такая рожица "позитивная"Чего-то все на нервах...больше позитива, ребята!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта