Перейти к содержимому

Фотография

7 турнир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1779

#821 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 10:41

ах,Виталя,Виталя....в нашей группе помимо твоего земели играет ещё Я-Мясо и я...если ты хочешь видеть дальше своего земелю, то кого ,меня или мясо не желаешь там видеть?))

уж лучше тактично промолчал бы ))

кстати у меня самая интеренациональная группа, 3 человека и все из разных стран)

Игорек, Вы оба с Я-Мясо болеете одну команду - Спартак, так что Вы уж сами решите кто более достоин играть в 1/8 :) Вас красно-белых на турнире вообще много, а земляк у меня только один. Если бы Heqs поменьше экспериментировал, беря себе и сопернику одинаковые матчи, то шансы на дальнейший проход у него были бы повыше, но что я могу с этим поделать :unsure: .
  • 0

#822 Organizator

Organizator

...Тчетно бытие... (Остановите планету..я сойду)..Маразм крепчал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 10:47

ну да,согласен с тобой...Heqs молодец,что не боится экспериментировать....помню он как-то был в группе с гринмайлом и стиви....и что ни матч у них такие счета были 10-9, 8-8, 10-8 ..)
  • 0

#823 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:58

у тебя ещё есть шансы на второе место, а значит надо думать только о максимально возможных целях, удачи те!)

Спасибо! :) Ситуация такая, что надо не только самому выигрывать оба матча (включая выезд к Эвертону), но и ждать, что товарищ, который за Спартак, ни разу не выиграет больше (с немотивированными оппонентами, вполне возможно, играть будет).
Майнц, конечно, не моя команда - сравняли счёт на последних секундах и привезли в мои ворота трёшку. :)
Но, по крайней мере, ближайший матч решает много в плане борьбы за 3-е место, тут он важен безо всяких оглядок на параллельное противостояние.
  • 0

#824 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:25

Игорь, думал мою банку внесешь на голосование. Хоть и тривиальна барса, но жахнул то здорово :lol:
05.10.2013 Барселона — Вальядолид 4: 1(4-1)3
  • 0

#825 Organizator

Organizator

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:26

Славик, ты как первый раз ей Богу, не знаешь на какой счёт пятихатку закидывать)))
  • 0

#826 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:28

ах,Виталя,Виталя....в нашей группе помимо твоего земели играет ещё Я-Мясо и я...если ты хочешь видеть дальше своего земелю, то кого ,меня или мясо не желаешь там видеть?))

уж лучше тактично промолчал бы ))

кстати у меня самая интеренациональная группа, 3 человека и все из разных стран)

А вот все говорят, что я нацик!Даже Виталя, который об этом ни-ни и то за своих топит!!!!!!!!!!! :D
  • 1

#827 Organizator

Organizator

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:31

))))))))))))))))
  • 0

#828 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:34

Славик, ты как первый раз ей Богу, не знаешь на какой счёт пятихатку закидывать)))

Так я думал, что личные взаимоотношения дороже денежных :D Эх, капитализм :angry:
  • 0

#829 Organizator

Organizator

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:45

Так я думал, что личные взаимоотношения дороже денежных :D Эх, капитализм :angry:

ты хотел сказать не -личные- ,а --рыночные-- опечатался вообщем) нет,он ещё и недоволен) я те как куму считай скидку по-соседски, по-братски, по-спартаковски сделал, а он губы дует, ну-ну)))))
  • 0

#830 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 17:47

ты хотел сказать не -личные- ,а --рыночные-- опечатался вообщем) нет,он ещё и недоволен) я те как куму считай скидку по-соседски, по-братски, по-спартаковски сделал, а он губы дует, ну-ну)))))

Скидка по-спартаковски, по -братски - это когда из группы выходишь без проблем! B) А пока гнию в подвале!Тащить надо!Судья!!!!!!! :D
  • 0

#831 Kaifovyi

Kaifovyi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 18:28

молодцом,зёма, врагу не сдаётся наш гордый варяг, ну-ка от винта, прорвёмся) будем держаться вместе, троём (ну нас трое с ростовской области), так что да прибудет с нами сила джедаев и да поможет нам разум трёх тапочков))

Вот это речь B) С такими слова уж точно нечего бояться и идти только вперед, к победе :o
  • 0

#832 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 20:44

Вот это речь B) С такими слова уж точно нечего бояться и идти только вперед, к победе :o

Кайфовый, ты это брось! Шутит он! ;)
  • 0

#833 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 12:11

А вот все говорят, что я нацик!Даже Виталя, который об этом ни-ни и то за своих топит!!!!!!!!!!! :D

Слава, к слову о славянском противостоянии:
Былина о том, как Витязь чудище ДвухКличковое почти одолел
http://box.sport.ua/news/203741
Меня улыбнуло :D
  • 1

#834 Camp-Nou

Camp-Nou

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 16:29

Навсякий, мои.

19.10.2013 ПСЖ — Бастия 3-1
19.10.2013 Бавария — Майнц 3-1
19.10.2013 Боруссия Д — Ганновер-96 3-1
19.10.2013 Арсенал — Норвич 3-1
19.10.2013 Манчестер Юнайтед — Саутгемптон 2-1

запас
20.10.2013 Торино — Интер 0-2
  • 0

#835 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 20:41

Слава, к слову о славянском противостоянии:
Былина о том, как Витязь чудище ДвухКличковое почти одолел
http://box.sport.ua/news/203741
Меня улыбнуло :D

Ну да прикольно конечно! Только вот я одного не могу понять, чего мы так себя стараемся разделить? Как буд-то чуждые друг-другу народы! :angry:
  • 1

#836 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 08:08

Ну да прикольно конечно! Только вот я одного не могу понять, чего мы так себя стараемся разделить? Как буд-то чуждые друг-другу народы! :angry:

Слава, я бы не стал так драматизировать ситуацию: Россия & Украина это как бы славянское Эль-Классико во всех видах спорта. Ничего в этом плохого нету, ведь конкуренция и дополнительная мотивация еще никому не мешала. Главное не впутывать в спорт политику...
  • 1

#837 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 13:45

Если Россия в планее именно Московии - то да. Вообще у Московии двойной антагонизм - с Украиной (Киевом) и с Ингрией (Петербургом).
А вот конкретно бой Кличко-Поветкин - ситуация вообще особая. Кличко - состоявшаяся звезда бокса, а Поветкин только на подходе. К несчастью для него, московская элита именно в этот момент сделала ставку на бокс и принялась нагнетать ненужный ажиотаж. Это, кстати, может и вовсе сломать карьеру Поветкина - если он вовремя не свалит куда-нибудь в Европу или в Штаты.
  • 0

#838 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 16:44

Слава, я бы не стал так драматизировать ситуацию: Россия & Украина это как бы славянское Эль-Классико во всех видах спорта. Ничего в этом плохого нету, ведь конкуренция и дополнительная мотивация еще никому не мешала. Главное не впутывать в спорт политику...

Виталя, в этой сказке как раз жесткий политический подъеб!Так что мы сами себя разделяем :huh:
  • 1

#839 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 19:19

Здорово всем) опять межнациональные споры?) ладно бы по поводу негров и других черных, но ведь украинцы та то соседи) а Поветкин рано с Кличко вышел...ему еще пару лет надо...а стиль боев Кличко (между нами) мне не очень импонирует...длинные руки и большая масса - вот и все, прям как у Валуева...бокс это шоу епта. Жаль Тайсон закончил...)

Я так смотрю что я нехреновый такой гол положил, что за него вон голосуют) чтож я старался порадовать публику, это разумеется было задуманно изначально) всем голосовавшим спасибо, будем забивать дальше))
  • 0

#840 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 16:16

а Поветкин рано с Кличко вышел...ему еще пару лет надо...а стиль боев Кличко (между нами) мне не очень импонирует...длинные руки и большая масса - вот и все, прям как у Валуева...бокс это шоу епта. Жаль Тайсон закончил...)

Киря, думаю все согласятся что бой получился менее интересный чем ожидалось накануне, уж очень он был однообразен.

Тайсон да красавец, да и в свое время бой Леннокса против Туа из той же опери big & small поинтересней был, чем московский.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей