Насчет Кевина и точных дат - 12-го пройдет обследование, по итогам которого будет решено насколько лидер Королей восстановился. До этого дня он точно не появится на площадке.Кев вроде в те же сроки ...
Точных дат нет
NBA Fantasy Dynasty
Отправлено 04 January 2010 - 22:29
Отправлено 05 January 2010 - 16:17
Наконец-то я бьуду набирать свои очки
Отправлено 05 January 2010 - 16:33
Отдам Хэмильтона+кого-нибудь из Роуза,Паркера или Деламберта,а с тебя Смит+любой игрок!Ну или сам предложи кто тебе нужен)
Отправлено 06 January 2010 - 00:11
mayak44 мне твой Джош Смит нужен!!!)).
Отдам Хэмильтона+кого-нибудь из Роуза,Паркера или Деламберта,а с тебя Смит+любой игрок!Ну или сам предложи кто тебе нужен)
Я само собой от своего варианта отказался.
P.S. Простите, что я за других отвечаю.
P.P.S. В Фэнтэзи-поинт лиге обмены вообще дело крайне напряжное. В ротиссери в этом отношении попроще договориться, когда понимаешь что главное для тебя это не среднее количество очков за матч, приносимых игроком, а ровность состава, который приносит тебе пользу во всех статистических категориях без провалов. В этом отношении, в лиге ротиссери вполне логичным выглядел бы обмен Смит-Мэрион на Хэмилтон-Роуз, если бы твоему оппоненту нужно было бы повышать результативность и процент с линии, а тебе улучшаться в подборах и перехватах-блоках. А так, согласится ли mayak44 (аутсайдер к слову) отдавать своего лучшего игрока (+1) на двух твоих худших? Даже без этого +1 это выглядит утопией. Если только с твоей стороны это не было шуткой юмора. А с моей (комиссарской) не выглядело бы как... Ну ты понимаешь как что
P.P.P.S. Простите меня за пространную тираду.
Edit...
Если твой вариант пройдет, я его просто накрою
Отправлено 06 January 2010 - 00:19
Отправлено 06 January 2010 - 11:41
И ...
Удачно провернул сделку с Вальдемарро , догоняй нас быстрее =)
Ну и сбросил Ронни Брюэра ... может он кому-нибудь нужен ?
Отправлено 06 January 2010 - 12:29
Отправлено 06 January 2010 - 13:58
Отправлено 06 January 2010 - 14:14
Это потому что и Ансвер "отжог" не меньше. А у меня все ровно отыграли (ну Рэндольфа я уже давно "в скобках держу" в этом отношении).только всё равно 4 стал
Отправлено 06 January 2010 - 20:02
Я если и смогу,то только если учитываться игры плей-офф будутСогласен с атомом по поводу обмена с участием Рипа .
И ...
Удачно провернул сделку с Вальдемарро , догоняй нас быстрее =)
Ну и сбросил Ронни Брюэра ... может он кому-нибудь нужен ?
НБА не мой профиль играю просто ради интереса
Отправлено 06 January 2010 - 21:44
Отправлено 06 January 2010 - 22:14
Новость конечно интересная, и важная для меня, так как Banani заявили, что посмотрит как проявит себя Гриффин в первых матчах, а потом уже будет решать задействовать ли его в обмене со мной и на кого. Или я зря это чудо брал на нашем драфте?Чтож , с дебютом Гриффина кажется определились ... 20 января ... ждём ...
Но что мне гораздо более важно, что мы подтягиваемся к лидерам. Меня от упомянутого Banani отделяет меньше чем тебя Kenny отделяет от меня. Еще немного - еще чуть-чуть. Там конечно команда просто убивающая своей ровностью, но и мы не лыком шиты. Главное чтобы Аринаса не накрыло
Отправлено 06 January 2010 - 22:43
Отправлено 06 January 2010 - 22:50
Ощущение новой крови в команде как-то подстегнуло в погоню за лидером ... думаю у всех , мб за исключение Казани , которая так и не оправдала моих ожиданий , ещё есть шанс победить ; ещё и половины сезона-то не прошло .
Отправлено 06 January 2010 - 22:59
Здесь соглашусь - если травмы его не подкосят, то угнаться за ним будет тяжеловато.Где-то месяц нахад я на 1000 отставал от лидера теперь меньше чем на 500.Правда я не верю что Банани кто-нибудь догонит,особенно когда Мэло и Гриффин вернутся...
Ты эти 25 матчей теперь попробуй наверстатьсейчас я большинству из вас проигрываю по 25+ матчей
Как бы в конце сезона не пришлось говорить - "Вот если бы ещё бы 25 матчей..."
Это результат отмены максимума игр для позиции. Хотя я соглашусь с тем, что для нашего типа лиги это решение пожалуй было правильным.
Кстати ты как-то говорил, что ротиссери сильно проигрывает - там просто результаты практически не меняются в баскетболе. Заметил на собственном опыте. Но если говорить к примеру о хоккее, то здесь ситуация прямо противоположная. Меня в НХЛ бросает с первого на шестое и обратно по два-три раза за месяц.
Отправлено 06 January 2010 - 23:03
Вначале сезона у меня тоже самое было.Все эти цифры обьяснимы ... в то время когда мы с Бананом сидели с травматиками (my bad
) вы здоровыми составами нас догоняли и обгоняли
Отправлено 06 January 2010 - 23:07
Отправлено 06 January 2010 - 23:09
Ждем-с решения по Гилберту.
Отправлено 06 January 2010 - 23:13
Судя по всему инцидент потихоньку заминается , думаю Гилберт отделается кругленьким штрафом ...Я что один что-ли здоровым отыгрываюсь?
Ждем-с решения по Гилберту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей