Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада в Сочи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2201

#821 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 19:29

Церемония награждения

ничего себе там народу :huh: или опять какие-нить комбинированные съёмки)
-------
не,почудилось,народу правда много,наверное Плющенко ждут)

Сообщение отредактировал Apelsy: 10 February 2014 - 19:33

• 1

#822 Ognepad

Ognepad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 20:17

по поводу командных. не понимаю один момент, что наша команда получилась самой многочисленной за счёт двух замен, в парах и танцах. у остальных вроде как катались одни и те же.
странно получается, Волосожар-Траньков катали короткую, а Столбова-Климов произвольную и они все получают медаль. тоже и в танцах. как-то странно получается...может потому что новый вид, ещё нет чётких правил.
на мой взгляд, число участников должно быть строго ограничено (от каждого вида) и без право на замену. вот тогда будет как надо и по-честному.

но всё равно приятно выигрышу. очень буду болеть за Липницкую. фигуристка я бы сказала со своей некой индивидуальностью. здорово будет, если она эту индивидуальность сохранит. красивые программы, что короткая, что произвольная. в общем, большой удачи, крепких нервов, чтобы всё получилось!
  • 0

#823 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 20:20

Российская фигуристка отменила поездку в Москву
15-летняя олимпийская чемпионка Юлия Липницкая — вопреки первоначальным планам продолжить подготовку к личным соревнованиям по фигурному катанию в Москве — решила остаться в Сочи.

Об этом «Известиям» рассказала тренер юной фигуристки Этери Тутберидзе.

— Так получилось, что планы у нас изменились, и Липницкая будет готовиться к личным соревнованиям в Сочи, — заявила Тутберидзе. — Что касается допинг-проверки, вчера Юлию забрали в 22.50, и до часа ночи ей пришлось ждать и пить много воды, чтобы сдать необходимый тест.

Ранее российская фигуристка сообщила, что отправляется в Москву, где будет готовиться к заключительным стартам Олимпиады.

— В Москве мне будет удобнее готовиться, — сказала Липницкая после командных выступлений. — Бывает, что здесь назначается такое время для тренировок, которое нам не очень подходит. Приходится возвращаться из «Айсберга» после выступлений в два часа ночи, а в семь утра уже надо быть на тренировке — это немыслимо.

Напомним, Юлия Липницкая завоевала золотую награду в командных соревнованиях, стала самой юной чемпионкой зимних Олимпийских игр в истории фигурного катания. Впереди у спортсменки индивидуальные соревнования, которые состоятся 19–20 февраля.

Читайте далее: izvestia.ru/news/565561#ixzz2swNrGODt
  • 0

#824 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 20:21

по поводу командных. не понимаю один момент, что наша команда получилась самой многочисленной за счёт двух замен, в парах и танцах. у остальных вроде как катались одни и те же.
странно получается, Волосожар-Траньков катали короткую, а Столбова-Климов произвольную и они все получают медаль. тоже и в танцах. как-то странно получается...может потому что новый вид, ещё нет чётких правил.
на мой взгляд, число участников должно быть строго ограничено (от каждого вида) и без право на замену. вот тогда будет как надо и по-честному.

но всё равно приятно выигрышу. очень буду болеть за Липницкую. фигуристка я бы сказала со своей некой индивидуальностью. здорово будет, если она эту индивидуальность сохранит. красивые программы, что короткая, что произвольная. в общем, большой удачи, крепких нервов, чтобы всё получилось!

Ну почему? В легкоатлетических эстафетах ведь тоже допускаются замены (кажется тоже две) и награды получают все, даже те, кто в финале не бежал. Так что по мне все логично. :rolleyes:
  • 0

#825 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 20:57

Японский фигурист Дайсукэ Такахаси заявил, что его впечатлили выступления россиян Юлии Липницкой и Евгения Плющенко в командном турнире на Олимпиаде в Сочи.

«Хочется отметить выступление в командном турнире юной девушки Юлии Липницкой. Она сумела показать всем русскую душу. Также меня впечатлил Евгений Плющенко. Он отличный фигурист, и у него можно многому научиться», – приводит слова Такахаси «Р-Спорт».
-----------------
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев представил к награде россиянку Юлию Липницкую, завоевавшую олимпийское золото в командном турнире на Играх в Сочи.

#826 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 21:23

И сейчас вполне по-честному-правилами оговорено количество замен,а в каком виде делать эти замены-решает команда,но есть одиночные виды и парные-естественно,в парных на одного человека больше,что ж теперь-одному из пары медаль не давать :huh: ?
  • 1

#827 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 21:31

И сейчас вполне по-честному-правилами оговорено количество замен,а в каком виде делать эти замены-решает команда,но есть одиночные виды и парные-естественно,в парных на одного человека больше,что ж теперь-одному из пары медаль не давать :huh: ?

пусть пилят пополам Изображение
  • 1

#828 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 22:17

Любопытный момент-пока наша олимпиада не допускает рандомов,даже напротив,излишне консервативна-в основном олимпийскими чемпионами становятся олимпийские же чемпионы-Плющенко,Риш,Колонья,Бьорген,Лох,Бьорн,Кузьмина,Крамер,Белладо..:D Фуркад вот только серебряным был

Сообщение отредактировал Apelsy: 10 February 2014 - 22:25

• 0

#829 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 22:27

...Крамер,Белладо...не пойму,почему они не пропечатываются в верхнем посте,баг на баге <_<
  • 0

#830 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 23:00

А по какому каналу показывали церемонии награждения? Что то бред какой то, наши спортсмены выигрывают медали, а награждения по телевизору нет, и гимн не послушать.
  • 0

#831 BrightTN

BrightTN

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 23:46

Любопытный момент-пока наша олимпиада не допускает рандомов,даже напротив,излишне консервативна-в основном олимпийскими чемпионами становятся олимпийские же чемпионы-Плющенко,Риш,Колонья ,Бьорген,Лох,Бьорн,Кузьмина,К� �амер,Белладо..:D Фуркад вот только серебряным был

Ок. Ждем масстарт.:)

• 0

#832 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 09:32

Алена Савченко: «Возможно, российские болельщики освистают нас»

Немецкая фигуристка Алена Савченко, выступающая в паре с Робином Шолковы, заявила, что не ждет теплого приема в Сочи.

«От российских болельщиков можно ждать всего. Возможно, они даже освистают нас. Мы должны быть готовы ко всему.
Морально мы готовы к любым неожиданностям, поэтому не знаем, что может пойти не так», – заявила Савченко в интервью Die Welt

============================

Алёна испортила впечатление о себе,случиться может всякое,но оскорблять подозрением не имея оснований-отнюдь не признак большого ума.После прокатов надо объяснять своё выступление,а не до выступления разрисовывать тяжкий путь ужасами русской публики
  • 3

#833 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 09:55

А по какому каналу показывали церемонии награждения? Что то бред какой то, наши спортсмены выигрывают медали, а награждения по телевизору нет, и гимн не послушать.

На С+ попадалось
  • 1

#834 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 10:07

Гимн обалденно пели,с огромной толпой зрителей,невероятно эмоциональный моментИзображение :wub:
...с трансляциями награждения наши лоханулись конечно,могли бы выделить час на центральном канале,не обязательно всех,но наших-то героев стране надо показывать!и не только золотых
  • 1

#835 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 10:57

Алена Савченко: «Возможно, российские болельщики освистают нас»

Немецкая фигуристка Алена Савченко, выступающая в паре с Робином Шолковы, заявила, что не ждет теплого приема в Сочи.

«От российских болельщиков можно ждать всего. Возможно, они даже освистают нас. Мы должны быть готовы ко всему.
Морально мы готовы к любым неожиданностям, поэтому не знаем, что может пойти не так», – заявила Савченко в интервью Die Welt

============================

Алёна испортила впечатление о себе,случиться может всякое,но оскорблять подозрением не имея оснований-отнюдь не признак большого ума.После прокатов надо объяснять своё выступление,а не до выступления разрисовывать тяжкий путь ужасами русской публики

Да ладно тебе дуться :huh: . Делом докажем) да и не знаем мы с какой интонаций сие было высказано) Алена не так уж и часто на язык островата. :unsure:
  • 1

#836 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 12:37

В личных видах техническая оценка тоже не будет высвечиваться?(
  • 1

#837 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 12:38

Да ладно тебе дуться :huh: . Делом докажем) да и не знаем мы с какой интонаций сие было высказано) Алена не так уж и часто на язык островата. :unsure:

ну да,там надо было пару смайлов куда-нить вставить,а то резковато действительно вышло)причём я думала,что возможно провокационный вопрос журналиста был,но всё равно обиделась-как будто у нас тут в фк ничё не понимают,изыск освистывать дикари кинутся <_<

Сообщение отредактировал Apelsy: 11 February 2014 - 12:38

• 1

#838 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 14:16

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко выступит под седьмым стартовым номером в личных соревнованиях мужского одиночного катания на Играх в Сочи, это стало известно после жеребьевки, состоявшейся во вторник в ледовом дворце "Айсберг".

Плющенко откатает короткую программу во второй группе участников, раньше своих основных конкурентов, в связи с невысоким рейтингом Международного союза конькобежцев. В одной группе с единственным российским фигуристом в личных соревнованиях мужчин, который выйдет на лед сразу после шестиминутной разминки, выступят Виктор Романенков (Эстония), Брендан Керри (Австралия), итальянец Пауль Бонифацио Паркинсон, американец Джереми Эбботт и румын Золтан Келемен.

Главные фавориты Олимпиады в Сочи - трехкратный чемпион мира канадец Патрик Чан и японец Юдзуру Ханю, победивший в короткой программе командного турнира, выступят в четвертой группе участников. Ханю выйдет на лед первым в группе, затем короткую программу откатает чемпион Европы испанец Хавьер Фернандес, после него выступит Чан. Также в этой группе программы исполнят швед Александр Майоров и французы Брайан Жубер и Флоран Амодио.

Наиболее примечательные участники состязаний в последней группе - вице-чемпион мира Денис Тен из Казахстана, а также экс-чемпион мира японец Дайсуке Такахаси.

Короткую программу на Играх в Сочи мужчины откатают в четверг.

=========================
большее недоумение у меня вызвало только попадание Романовой в сборную :huh: ,в последнюю очередь ожидала такое развитие событий,чего-то я недопонимаю...
  • 0

#839 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 14:30

Оттавио Чинкванта:Россия организовала блестящий командный турнир по фигурному катанию на Олимпийских играх, а Евгений Плющенко доказал, что является великим чемпионом.

"Первый в истории Олимпийских игр командный турнир в фигурном катании прошел отлично, - сказал Чинкванта. - Все было хорошо организовано, а публика приняла новый вид программы великолепно. Я получил множество позитивных отзывов и поздравлений".

Чинкванта заявил, что выступление Евгения Плющенко стало для него даже большим откровением, чем прокат 15-летней Юлии Липницкой. "Лично меня удивил Плющенко, - признался глава ISU. - На протяжении стольких лет сохранять такой высокий уровень концентрации очень сложно. Он доказал, что является великим чемпионом. Выступление Липницкой мне тоже понравилось, но она еще очень юная, из нее бьет ключом энергия и энтузиазм, что позволяет ей кататься более расслабленно".

Итальянец посещал все зимние Олимпийские игры с 1976 года. Игры в Сочи - 11-е по счету для 75-летнего функционера. "У меня богатый олимпийский опыт, и исходя из него могу смело заявить, что Россия сделала все как надо. Вы проделали хорошую работу", - сказал Чинкванта.

• 0

#840 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 18:36

подвину поближе

Вторая разминка
5. Андреа Давидович – Евгений Краснопольский (Израиль)
6. Марисса Кастелли – Саймон Шанпир (США)
7. Фелиция Чжан – Нэтан Бартоломэй (США)
8. Стэйси Кемп – Дэвид Кинг (Великобритания)

Третья разминка
9. Мэйлин Венде – Даниэль Венде (Германя)
10. Юлия Лаврентьева – Юрий Рудык (Украина)
11. Пэйдж Лоуренс – Руди Свигерс (Канада)
12. Ванесса Джеймс – Морган Сипре (Франция)

Четвертая разминка
13. Ксения Столбова – Федор Климов (Россия)
14. Меган Дюамель – Эрик Редфорд (Канада)
15. Алена Савченко – Робин Шолковы (Германия)
16. Стефания Бертон – Ондрей Хотарек (Италия)

Пятая разминка
17. Татьяна Волосожар – Максим Траньков (Россия)
18. Вера Базарова – Юрий Ларионов (Россия)
19. Цин Пан – Цзянь Тун (Китай)
20. Кирстен Мур-Тауэрс – Дилан Москович (Канада)

Сообщение отредактировал Apelsy: 11 February 2014 - 18:36

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей