ничего себе там народу
-------
не,почудилось,народу правда много,наверное Плющенко ждут)
Сообщение отредактировал Apelsy: 10 February 2014 - 19:33
Отправлено 10 February 2014 - 19:29
Сообщение отредактировал Apelsy: 10 February 2014 - 19:33
Отправлено 10 February 2014 - 20:17
Отправлено 10 February 2014 - 20:20
Отправлено 10 February 2014 - 20:21
Ну почему? В легкоатлетических эстафетах ведь тоже допускаются замены (кажется тоже две) и награды получают все, даже те, кто в финале не бежал. Так что по мне все логично.по поводу командных. не понимаю один момент, что наша команда получилась самой многочисленной за счёт двух замен, в парах и танцах. у остальных вроде как катались одни и те же.
странно получается, Волосожар-Траньков катали короткую, а Столбова-Климов произвольную и они все получают медаль. тоже и в танцах. как-то странно получается...может потому что новый вид, ещё нет чётких правил.
на мой взгляд, число участников должно быть строго ограничено (от каждого вида) и без право на замену. вот тогда будет как надо и по-честному.
но всё равно приятно выигрышу. очень буду болеть за Липницкую. фигуристка я бы сказала со своей некой индивидуальностью. здорово будет, если она эту индивидуальность сохранит. красивые программы, что короткая, что произвольная. в общем, большой удачи, крепких нервов, чтобы всё получилось!
Отправлено 10 February 2014 - 20:57
Отправлено 10 February 2014 - 21:23
по поводу командных. не понимаю один момент, что наша команда получилась самой многочисленной за счёт двух замен, в парах и танцах. у остальных вроде как катались одни и те же.
странно получается, Волосожар-Траньков катали короткую, а Столбова-Климов произвольную и они все получают медаль. тоже и в танцах. как-то странно получается...может потому что новый вид, ещё нет чётких правил.
на мой взгляд, число участников должно быть строго ограничено (от каждого вида) и без право на замену. вот тогда будет как надо и по-честному.
но всё равно приятно выигрышу. очень буду болеть за Липницкую. фигуристка я бы сказала со своей некой индивидуальностью. здорово будет, если она эту индивидуальность сохранит. красивые программы, что короткая, что произвольная. в общем, большой удачи, крепких нервов, чтобы всё получилось!
Отправлено 10 February 2014 - 21:31
И сейчас вполне по-честному-правилами оговорено количество замен,а в каком виде делать эти замены-решает команда,но есть одиночные виды и парные-естественно,в парных на одного человека больше,что ж теперь-одному из пары медаль не давать
?
Отправлено 10 February 2014 - 22:17
Сообщение отредактировал Apelsy: 10 February 2014 - 22:25
Отправлено 10 February 2014 - 22:27
Отправлено 10 February 2014 - 23:00
Отправлено 10 February 2014 - 23:46
Любопытный момент-пока наша олимпиада не допускает рандомов,даже напротив,излишне консервативна-в основном олимпийскими чемпионами становятся олимпийские же чемпионы-Плющенко,Риш,Колонья ,Бьорген,Лох,Бьорн,Кузьмина,К� �амер,Белладо..
Фуркад вот только серебряным был
Отправлено 11 February 2014 - 09:32
Отправлено 11 February 2014 - 09:55
На С+ попадалосьА по какому каналу показывали церемонии награждения? Что то бред какой то, наши спортсмены выигрывают медали, а награждения по телевизору нет, и гимн не послушать.
Отправлено 11 February 2014 - 10:07
А по какому каналу показывали церемонии награждения? Что то бред какой то, наши спортсмены выигрывают медали, а награждения по телевизору нет, и гимн не послушать.
Отправлено 11 February 2014 - 10:57
Да ладно тебе дутьсяАлена Савченко: «Возможно, российские болельщики освистают нас»
Немецкая фигуристка Алена Савченко, выступающая в паре с Робином Шолковы, заявила, что не ждет теплого приема в Сочи.
«От российских болельщиков можно ждать всего. Возможно, они даже освистают нас. Мы должны быть готовы ко всему.
Морально мы готовы к любым неожиданностям, поэтому не знаем, что может пойти не так», – заявила Савченко в интервью Die Welt
============================
Алёна испортила впечатление о себе,случиться может всякое,но оскорблять подозрением не имея оснований-отнюдь не признак большого ума.После прокатов надо объяснять своё выступление,а не до выступления разрисовывать тяжкий путь ужасами русской публики
Отправлено 11 February 2014 - 12:37
Отправлено 11 February 2014 - 12:38
Да ладно тебе дуться
. Делом докажем) да и не знаем мы с какой интонаций сие было высказано) Алена не так уж и часто на язык островата.
Сообщение отредактировал Apelsy: 11 February 2014 - 12:38
Отправлено 11 February 2014 - 14:16
Отправлено 11 February 2014 - 14:30
Отправлено 11 February 2014 - 18:36
Вторая разминка
5. Андреа Давидович – Евгений Краснопольский (Израиль)
6. Марисса Кастелли – Саймон Шанпир (США)
7. Фелиция Чжан – Нэтан Бартоломэй (США)
8. Стэйси Кемп – Дэвид Кинг (Великобритания)
Третья разминка
9. Мэйлин Венде – Даниэль Венде (Германя)
10. Юлия Лаврентьева – Юрий Рудык (Украина)
11. Пэйдж Лоуренс – Руди Свигерс (Канада)
12. Ванесса Джеймс – Морган Сипре (Франция)
Четвертая разминка
13. Ксения Столбова – Федор Климов (Россия)
14. Меган Дюамель – Эрик Редфорд (Канада)
15. Алена Савченко – Робин Шолковы (Германия)
16. Стефания Бертон – Ондрей Хотарек (Италия)
Пятая разминка
17. Татьяна Волосожар – Максим Траньков (Россия)
18. Вера Базарова – Юрий Ларионов (Россия)
19. Цин Пан – Цзянь Тун (Китай)
20. Кирстен Мур-Тауэрс – Дилан Москович (Канада)
Сообщение отредактировал Apelsy: 11 February 2014 - 18:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей