Плюс можно высказаться за вариант. Какой сам считаешь приемлемым или какой бы ты выбрал?Володя мне всё нравится!Я за!
Если есть предложения,что-то изменить в правилах!
Пишите обсудим.
Галерея Спорта
Отправлено 27 March 2014 - 20:16
Отправлено 27 March 2014 - 20:20
Приветствую тебя Владимир в нашем скромном жилище!Плюс можно высказаться за вариант. Какой сам считаешь приемлемым или какой бы ты выбрал?
Отправлено 27 March 2014 - 20:24
В принципе можно командное и личное первенство провести,если народ наберем)Плюс можно высказаться за вариант. Какой сам считаешь приемлемым или какой бы ты выбрал?
Отправлено 27 March 2014 - 20:42
Я про то как играть будем - на исход или на счёт? Там по 3 варианта для каждого.В принципе можно командное и личное первенство провести,если народ наберем)
Отправлено 27 March 2014 - 20:42
Взаимно!Приветствую тебя Владимир в нашем скромном жилище!
![]()
![]()
Отправлено 27 March 2014 - 21:11
Серега,Никита высказывайтесь как проводить будем турнир!Я про то как играть будем - на исход или на счёт? Там по 3 варианта для каждого.
Отправлено 27 March 2014 - 21:13
Отправлено 27 March 2014 - 21:15
Потом как-нибудь проведём,у меня проблема одна возникла.Серега,Никита высказывайтесь как проводить будем турнир!
Отправлено 27 March 2014 - 21:17
Ну ты сказал!Ребят, со всеми согласен и всех поддерживаю, но плюсовать пока не могу! Когда 8888 (или 7777) наберу удалюсь
Ладно я Спать пошёл мне утром рано ехать в поездку!
В принципе меня любой вариант Володин устаивает!
Я просто хотел узнать мнение Сержа и Никиты!
Спокойной ночки!
Отправлено 27 March 2014 - 21:27
Отправлено 27 March 2014 - 21:54
Отправлено 28 March 2014 - 06:24
Как сообщает пресс-служба ФИФА, билеты четвёртой ценовой категории будут распространены среди строительных компаний, ответственных за строительство.
ФИФА предоставила билеты на все игры группового этапа первенства мира, за исключением матча открытия с участием сборных Бразилии и Хорватии.
Отправлено 28 March 2014 - 08:21
Отправлено 28 March 2014 - 08:22
Отправлено 28 March 2014 - 08:46
"Причиной наших поражений в национальном первенстве не было участие команды в Лиге чемпионов. И мы по ходу сезона были достаточно самокритичны. Но недостатка в мотивации или настрое никогда не было. Просто команда время от времени переживала маленький спад в игре. И теперь мы концентрируемся на не матче с "Реалом", а на противостоянии со "Штутгартом", — сказал Клопп.
Отправлено 28 March 2014 - 11:05
Отправлено 28 March 2014 - 11:13
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп негативно отнёсся к созданию Лиги наций, которая придёт на замену международным товарищеским матчам. Первый турнир планируется провести в 2018 году.
"Я был бы признателен, если бы футболисты и люди, которые работают в клубах каждый день, участвовали в принятии таких решений. Думаю, если бы такое случилось, решение по Лиге наций было бы несколько другим. Чтобы игра прогрессировала, не нужно увеличивать число матчей в сезоне. Игроков, тренеров, менеджеров вообще никто не спрашивал, они просто приняли решение. Скажем, я вот не начал прыгать от счастья, когда узнал о создании Лиги наций. Возможно, мы настолько увлечены трудной повседневной работой, что нам забыли сообщить, но я даже и не знал, что решение уже принято. И тут — бах, у нас есть Лига наций!" — сказал Клопп.
Отправлено 28 March 2014 - 11:17
Я вот тоже не знаю,зачем проводить эту Лигу Наций,если существуют чемпионат мира и чемпионат Европы.Бах - а тут Лига наций..
а Клопп то и не знал..
![]()
![]()
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп негативно отнёсся к созданию Лиги наций, которая придёт на замену международным товарищеским матчам. Первый турнир планируется провести в 2018 году.
"Я был бы признателен, если бы футболисты и люди, которые работают в клубах каждый день, участвовали в принятии таких решений. Думаю, если бы такое случилось, решение по Лиге наций было бы несколько другим. Чтобы игра прогрессировала, не нужно увеличивать число матчей в сезоне. Игроков, тренеров, менеджеров вообще никто не спрашивал, они просто приняли решение. Скажем, я вот не начал прыгать от счастья, когда узнал о создании Лиги наций. Возможно, мы настолько увлечены трудной повседневной работой, что нам забыли сообщить, но я даже и не знал, что решение уже принято. И тут — бах, у нас есть Лига наций!" — сказал Клопп.
Отправлено 28 March 2014 - 11:20
Предлагаю провести турнир по формату Лиги.Только чтобы было интересно,чтобы никто не выбирал себе матчи какие кто хочет,судьи будут выбирать только тяжёлые матчи,чтобы народ занять. Я свои предложения напишу чуть позже.Итак, проект правил.
Турнир может быть проведён в личном и (или командном зачёте). В плане оформления это будет выглядеть так:
Командное первенство:
ЛОКОМОТИВ - ЗЕНИТ
или
ЛОКОМОТИВ - ЗЕНИТ
ЛОКО-1970 - Сенич86
Дракон - wtkz
Личное первенство:
Клуб (Милан) - Полик (ЦСКА)
ЛОКО-1970 (Лкомотив) - Дракон (Локомотив)
и т.д.
Тоже самое касается и регионов. Количество самих команд и их численность на усмотрение. От этого будет зависеть сколько стадий мы проведём. Причём, команды могут быть сформированы по разным принципам. Соответственно, можно провести как турнир какой-то конкретной страны, так и что-то вроде еврокубка, выбрав только лучшие самые сильные клубы.
Прогнозированию подлежат футбольные матчи (их количество и соревнования откуда они будут браться на выбор - лучшие матчи чемпионатов (матч тура), матчи только ведущих клубов и т.д.). При этом каждый поединок играется в один матч.
Играем на счёт. Угаданный счёт оценивается в 2 балла, исход - 1. Можно так: счёт - 3, разница - 2, исход - 1.
Вариант 1. Каждый представитель команды делает прогноз на ВСЕ матчи (индивидуальные прогнозы). Победитель определяется по сумме всех набранных очков.
Вариант 2. Каждый представитель команды делает прогноз на ВСЕ матчи (индивидуальные прогнозы). Победитель определяется по результату лучшего игрока.
Вариант 3. "Матч в матче" или схема Кубка Дэвиса. Игроки команд играют каждый с каждом (можно определить например 1 и 2 номера команды, чтобы первые играли с первыми и т.д.) плюс "парная" встреча (возможно сделать её по необходимости только при ничьей для определения победителей (победитель мини-поединка определяется по сумме прогнозов всех игроков команды). За победу в каждом поединке команда получает 1 очко, ничья - 0,5.
Например,
Локомотив - Зенит 1,5:2,5
Олег-Саша 6:1
Никита-Лаура 4:4
Олег-Лаура 1:1
Никита-Саша 1:2
Олег/Никиита - Саша/Лаура 4/5 (9): 3/7 (10) (9:10)
Варианты определения победителей и распределения очков могут быть разными.
Тоже самое можно применить к личному первенству.
Играем только на исход матчей.
Вариант 1. Каждый представитель команды делает прогноз на ИСХОД ВСЕХ матчей (индивидуальные прогнозы). Победитель определяется по сумме угаданных исходов.
Вариант 2. Каждый представитель команды делает прогноз на ИСХОД ВСЕХ матчей (индивидуальные прогнозы). Победитель определяется по результату лучшего игрока.
Вариант 3. "Матч в матче" или схема Кубка Дэвиса. Вместо результатов матчей играем на их исходы. Всё остальное для вариантов игры на счёт.
Теперь то, что касается посыла матчей и их оформления.
1. Матчи можно посылать по системе лиги.
2. Матчи посылаются только судье, который их выкладывает в тему. Соперники не знают как поставил другой (игроки из одной команды могут обмениваться прогнозами. а можно и не обмениваться - как установим так и будет). Эти варианты используются при мини-матчах.
3. При индивидуальном прогнозировании каждый самостоятельно выкладывает свои результаты в теме.
Анализируем, изучаем и вносим предложения!![]()
![]()
Назвать всё это может - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ЛИГОЙ или как-то ещё. Кстати, тут проводить будем или нам администрация нам отдельное место выделит для этого?
Отправлено 28 March 2014 - 11:56
1 группа - Бразилия
2 группа - Испания
3 группа - Аргентина
4 группа - Германия
5 группа - Италия
6 группа - Англия
7 группа - Португалия
8 группа - Россия
Я предлагаю провести турнир,как турнир продолжения Лиги,только под другим названием.Только начинать его нужно будет в следующем году,когда все чемпионаты начнутся.Я предлагаю сделать турнир лучше,чем Лига.Ближе к делу.В каждой группе будет 4 участника.1 и 2 места выходят в Кубок Короля,а 3 и 4 места выходят в Кубок Чемпиона,ну как в чемпионате мира.Тот кто хочет,может выбирать бомбардиров.Турнир будет проводится по схеме 6+1,т.е 6 основных матчей и 1 запасной.Я предлагаю расширить кругозор чемпионатов.В Лиге прогнозируется только 4 чемпионата - это Испания,Англия,Германия и Италия,моё предложение ввести в прогнозирование чемпионат Франции,чемпионат Португалии и чемпионат России.Теперь счёт баллов.
2 балла - за угаданный счёт.
1 балл - за угаданный исход матча
0 баллов - не угаданный счёт и исход матча
Групповой этап будет длиться 6 туров.По окончанию 6 туров будет жеребьёвка 1/8 финала Кубка Короля и Кубка Чемпиона.Кстати,за каждую победу,в группе будет начисляться три очка.За ничью 1 балл.За проигрыш 0 баллов.
Сборная Бразилии
1 место - FireDragon - 6 баллов
2 место - LOKO-1970 - 3 балла
3 место - Serg281 - 2 балла
4 место - tataDSL - 1 балл
Ну вроде бы всё сказал.
Анализируем,изучаем и предлагаем дополнения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей