Перейти к содержимому

Фотография

Чм В Пекине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1182

#821 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7736 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 22:37

сегодня столько красивых девушек, выбирай не хочу  :D

неунывающая Мишель

ух ты, а попрыгушка то в полуфинал вышла! )) пол-секунды за год ещё с личного сбросила B)

Сообщение отредактировал Neo31: 27 August 2015 - 22:37

• 1

#822 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 05:44

привет всем неспящим!  :)

Новости с утра такие: 

- китайцы взяли золото и серебро в женской ходьбе

- Шкуренев пробежал 100 метров третьим в своем забеге

- Цыплаков в квалификации взял 2.26 с первой, Ухов со второй

Сообщение отредактировал Lesnikoff: 28 August 2015 - 05:45

• 0

#823 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 06:08

Цыплаков взял 2.29

• 0

#824 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 06:12

у Ухова уже 2 баранки на 2.29...

• 0

#825 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 06:21

все, Ухов мимо финала... 

• 0

#826 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 06:26

пошли мужики 2.31 прыгать, Цыплаков с первой не берет

• 0

#827 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 06:31

Цыплаков со второй не берет....

• 0

#828 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 06:36

Цыплаков решил третью не прыгать, он и так проходит в принципе

• 0

#829 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 06:50

Грабарж, Ухов, Уильямс мимо финала... конкуренция, ептыть

• 0

#830 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 07:52

Шкуренев псле 3 видов на 13-м месте. Его самые сильные виды впереди, но войти в пятерку думаю будет его максимумом

• 0

#831 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 08:35

Утро седьмого дня

Shkurenev%20Beijing.jpg

В Пекине завершилась утренняя программа седьмого соревновательного дня чемпионата мира по легкой атлетике.

В мужской высоте в финал пробился лишь один из двух россиян - Даниил Цыплаков. Зимний чемпион Европы-2015 брал четыре первые высоты (2.17; 2.22; 2.26; 2.29) с первой попытки и это стало залогом успеха. Квалификационный норматив 2.31 дважды не покорился 23-летнему спортсмену, а на третий прыжок он и вовсе не вышел. К тому моменту стало понятно, что Цыплаков точно продолжит борьбу за медали. А вот для олимпийского чемпиона Ивана Ухова роковой стала высота 2.29 и для него турнир завершен. Идут дальше и другие претенденты на награды - лидер мирового сезона Мутаз Баршим из Катара и победитель московского первенства планеты-2013 украинец Богдан Бондаренко.

Даниил Цыплаков:

«Взял 2.29 с первой попытки и уже понял, что попаду в финал. Поэтому на 2.31 особо больших усилий не прилагал, а на третий прыжок и вовсе не вышел. Хотелось поберечь силы. Чувствую себя неплохо, правда, спал больше половины соревнований. Встал в 6 часов утра и тяжеловато было в этом плане. А так, дорожка нормальная, сектор тоже. Я уже прыгал здесь год назад, но сейчас ощущаю себя на этом стадионе более комфортно. Посмотрим, что будет в финале. Это высота - тут все может измениться и предугадать ничего невозможно. Соперники не пугают, я прыгаю с ними не в первый раз. Все в принципе сейчас на одном уровне и явного фаворита нет. Все непредсказуемо. Почему Ухов не прошел? Это вопрос к Ване. Конечно, хорошо было бы вдвоем продолжить борьбу, было бы с кем поболтать в секторе. Но и в одиночку не страшно».

У десятиборцев позади три стартовых вида. Двукратный бронзовый призер чемпионатов Европы Илья Шкуренев пока располагается на 13-й позиции. 24-летний россиянин пробежал дистанцию 100 метров за 11.01 (лучший результат в сезоне), прыгнул в длину - 7.50, а в секторе для толкания ядра отправил снаряд на 14.09. В активе Шкуренева 2527 очков. В лидерах значится чемпион и рекордсмен мира, победитель Олимпиады-2012 Эштон Итон. Американец набрал уже 2830 очков (100 м - 10.23; длина - 7.88; ядро - 14.52).

Илья Шкуренев:

«Пока не знаю чего ожидать. Виды все расставят по своим местам. Настрой боевой, так что надо стараться и это приведет к результату. Начал турнир неплохо. На старте стометровки ноги были ватные, но в итоге пробежал по своему лучшему результату в сезоне. Вообще в Пекине жарковато. В гостинице везде кондиционеры и показалось, что холодно. Даже на завтрак пошел в кофте. А только доехали до стадиона, сразу разделся и отправился разминаться. Программу у нас раскидали не лучшим образом. Мне больше нравится, когда виды идут подряд, а затем между ними есть существенная пауза. Тогда можно полноценно отдохнуть, поесть и поспать. А у нас сегодня перед четвертым видом - высотой, поспать видимо не получится. Но ладно, все в одинаковых условиях».

В пятницу утром был разыгран комплект наград в спортивной ходьбе на 20 километров среди женщин. Россиянки в данном виде программы участия не принимали. Победный дубль здесь оформили хозяйки соревнований, которые вели отчаянную борьбу вплоть до самых последних метров дистанции. В итоге китаянка Лю Хон в финишном створе отвоевала себе золотую медаль (1:27:45), а ее соотечественница Лу Сючжи стала второй с точно таким же результатом. Бронза досталась украинке Людмиле Оляновской (1:28:13).

Сообщение отредактировал Lesnikoff: 28 August 2015 - 08:36

• 0

#832 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 08:39

ребят, сегодня с вами наверно не получится поболеть

постите новости по возможности, ок? 

Сообщение отредактировал Lesnikoff: 28 August 2015 - 08:40

• 1

#833 CUD

CUD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 10:20

Чегина жалко! Люди! Россияне! Давайте подписи собирать в его защиту и уникальнейшего Центра! ! Не дадим погибнуть Мордовскому Центру!

• 0

#834 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 10:21

ребят, сегодня с вами наверно не получится поболеть

постите новости по возможности, ок? 

И у меня только часок получится-дача

#835 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41430 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 12:39

За Усейна Болта, только один я буду болеть  :( 20 место в общемедальном зачете. Клишина золото не возьмет.

#836 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 13:00

Чегина жалко! Люди! Россияне! Давайте подписи собирать в его защиту и уникальнейшего Центра! ! Не дадим погибнуть Мордовскому Центру!

яркий пример уничтожения конкурентов((((

• 0

#837 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 13:00

За Усейна Болта, только один я буду болеть  :( 20 место в общемедальном зачете. Клишина золото не возьмет.

Тоже за Болта болею, только он и радует

• 0

#838 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 13:28

За Усейна Болта, только один я буду болеть  :(

ну здрасьте-приехали...батенька, да мы за Болта болели,  когда вы ещё "пешком под стол прогуливались" ))

• 1

#839 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 13:34

яркий пример уничтожения конкурентов((((

то, что произошло и происходит с Чегиным и его командой, описывается всего лишь двумя словами - наглость и глупость, которые похоже до сих пор не знают границ....

------------------------------

Единственный российских ходок в заявке сборной на чемпионат мира в Пекине Александр Яргунькин подозревается в использовании допинга.

Спортсмен перед турниром сдал положительный допинг-тест на эритропоэтин.

Яргунькин должен был принять участие в ходьбе на дистанции 50 км в Пекине, но был высажен из самолета еще в России.

Напомним, что Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) приняла решение не везти сборную по спортивной ходьбе на чемпионат мира из-за допинг-скандалов. (СЭ)

• 1

#840 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 13:36

Это...за пределом цензурных слов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей