Чемпионат России
Отправлено 01 August 2008 - 01:07
Отправлено 01 August 2008 - 01:14
я долгое время был нейтрален к нашим клубам,хотя и брат и дядя меня тянули к спартаку,а я вроде как и болел...но!когда при сёмине локо начал прогрессировать,мне очень понравилась их игра! я понял,что не хочу как все болеть за спартак! и локо стал в этом сезоне чемпионом! я поверил в команду,мои ожидания и симпатии опрвадались...
Да я думаю так было у всех... Все болеют в начале или за своих или за тех кто тебе больше всех нравится.. Если команда сидит в 2 дивизоне и не показывает ничего на поле то и болельщиков у нее нет, есть только свои которые из одного города или области...
Отправлено 01 August 2008 - 01:20
как раз мой случайЕсли команда сидит в 2 дивизоне и не показывает ничего на поле то и болельщиков у нее нет, есть только свои которые из одного города или области...
Отправлено 01 August 2008 - 03:04
Возвращаясь к нашим реалиям... С одной стороны, радостно, что Зенит выиграл Кубок УЕФА, а с другой - появилось много глорихантеров, случайных обывателей, попсовиков... Из Зенита делают мерзкий тренд - вот что прискорбно.
Отправлено 01 August 2008 - 09:42
А сегодня я еще раз в этом убедился: когда Россия выигрывала в Хоккее и Футболе миллионы людей выходили с российскими флагами, кричали, радовались, а вот вчера - когда наших спортсменок-легкоатлеток дисквалифицировали не то что миллионы, даже ста тысяч с флагами не вышло просто морально поддержать наших девченок в трудную минуту, чтобы они знали что их поддерживают, не только близкие, но и за ними страна!!!
Отправлено 01 August 2008 - 11:12
А глорихантеры - я таких людей просто не уважаю, они для меня никто. Может сравнение слишком сильное, но это то же, что и изменить Родине. Так нельзя поступать! Это очень низко и постыдно. (если что-то кому не понравилось, извините, но я писала на эмоциях!)
Отправлено 01 August 2008 - 11:25
Отправлено 01 August 2008 - 11:40
«Зенит» подписал «Мясника» из Франции
Питерский «Зенит» подписал четырехлетний контракт с французским защитником Себастьеном Пюигренье, сообщило в четверг радио «Зенит» со ссылкой на генерального директора клуба Максима Митрофанова.
Соглашение рассчитано на четыре года. Воспитанник клуба «Ренн» с 2004 года играл за «Нанси». Пюигренье отличает жесткая игра, за что болельщики прозвали 26-летнего футболиста «Мясник».
В прошедшем сезоне «Нанси» занял четвертое место в чемпионате Франции, и игроком заинтересовались сразу несколько клубов. Среди них французские «Ренн», «Лион», «Бордо» и «Сент-Этьен», а также греческий «Панатинаикос»
Отправлено 01 August 2008 - 12:10
А у нас в Санкт-Петербурге все живут Зенитом,мне пока что глорихантеры не встречались.Разве,что встречаются люди не увлекающиеся футболом,но они и не говорят:"я болею за Зенит,потому что КУ выиграли".Где вы слышали про глорихантеров,которые вдруг стали болеть за Зенит?Мне интересно очень,скажите)По поводу Челси... Мне нравилась та команда, за которую выступали Флу, Дзола, Де Гуй, Уайз... Мне нравилась и команда первых лет правления Абрамовича, т.к. купили Смертина, Чеха, Даффа, Рикарду Карвалью... А нынешняя команда вышла в финал ЛЧ - но она мне не нравится!
Возвращаясь к нашим реалиям... С одной стороны, радостно, что Зенит выиграл Кубок УЕФА, а с другой - появилось много глорихантеров, случайных обывателей, попсовиков... Из Зенита делают мерзкий тренд - вот что прискорбно.
Отправлено 01 August 2008 - 12:19
Я слышала от своего друга. Его товарищь раньше жил в Москве и болел за Локо, но как только переехал в Питер стал болеть за Зенит. По-моему, это неправильно.А у нас в Санкт-Петербурге все живут Зенитом,мне пока что глорихантеры не встречались.Разве,что встречаются люди не увлекающиеся футболом,но они и не говорят:"я болею за Зенит,потому что КУ выиграли".Где вы слышали про глорихантеров,которые вдруг стали болеть за Зенит?Мне интересно очень,скажите)
Отправлено 01 August 2008 - 12:58
Парню просто еще жить не надоело. Ты хотела шоб он ходил и перед фанами Зенита шарфом Локо размахивал?Я слышала от своего друга. Его товарищь раньше жил в Москве и болел за Локо, но как только переехал в Питер стал болеть за Зенит. По-моему, это неправильно.
Отправлено 01 August 2008 - 13:08
А кто будет в моде завтра?
Отправлено 01 August 2008 - 13:09
Махать шарфами не обязательно. Нужно идти спокойно без выпендрежа и болеть за свою любимую команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Парню просто еще жить не надоело. Ты хотела шоб он ходил и перед фанами Зенита шарфом Локо размахивал?
Чувака можно понять.
Отправлено 01 August 2008 - 13:09
Тот, кто победит в следующий разЭтой весной решил поддержать одного, как я думал фаната "Челси", мол, здорово отыграли в Финале Лиги Чемпионов и т. д. Так при слове "Челси" он так сморщился, как будто я ему о навозной куче говорил
: "Ты что? Сейчас в моде "Зенит"!!!!
А кто будет в моде завтра?
Отправлено 01 August 2008 - 13:35
Он так и делает наверно в глубине души, но по сложившимся обстоятельствам там ему приходится болеть за Зенит.Махать шарфами не обязательно. Нужно идти спокойно без выпендрежа и болеть за свою любимую команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01 August 2008 - 13:40
Пусть тогда вообще не болеет ни за кого или сидит дома и болеет за Локо.Он так и делает наверно в глубине души, но по сложившимся обстоятельствам там ему приходится болеть за Зенит.
Отправлено 01 August 2008 - 13:46
Отправлено 01 August 2008 - 13:49
Пусть тогда вообще не болеет ни за кого или сидит дома и болеет за Локо.
Отправлено 01 August 2008 - 13:52
Поздравляю
это его дело в общем шо делать
мне ваще пофиг на всех я за Анжи и за Зенит, точка
Отправлено 01 August 2008 - 14:07
Я вот к ряду команд симпатии испытываю, причем даже в Российском первенстве, и эти симпатии возникают по разным причинам: яркая зрелищная игра, преход ряда нравящихся мне футболистов в другой клуб, новый тренер, отношение руководства к болельщикам и т.д. и т.д. Болеть то за команду начинают по какой то причине!!! Либо это команда твоего родного города, либо классную игру показывает, либо еще что-то.
Я вот за Локомотив болею с 98 года, но начал болеть не от балды, а потому что в Кубке кубков на Европейском уровне классную игру показывали, до полуфинала 2 года подряд доходили... Это я тоже глорихантер потому что начал болеть за команду которая в Кубке Кубков почти всех обыгрывала?
А Зенит мне очень симпатичен потому, что эта команда сейчас ИМХО единственная показывает футбол действительно классного европейского уровня - комбинационный, на высоких скоростях...
А у Крылышек мне нравится тренер, и перешедшие из других команд Тихонов, Савин и Таранов...
Ну и че меня теперь расстрелять и пригвоздить к стене позора как футбольную прос....ку???
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей