Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5173

#821 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 01:07

я долгое время был нейтрален к нашим клубам,хотя и брат и дядя меня тянули к спартаку,а я вроде как и болел...но!когда при сёмине локо начал прогрессировать,мне очень понравилась их игра! я понял,что не хочу как все болеть за спартак! и локо стал в этом сезоне чемпионом! я поверил в команду,мои ожидания и симпатии опрвадались...
  • 0

#822 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 01:14

я долгое время был нейтрален к нашим клубам,хотя и брат и дядя меня тянули к спартаку,а я вроде как и болел...но!когда при сёмине локо начал прогрессировать,мне очень понравилась их игра! я понял,что не хочу как все болеть за спартак! и локо стал в этом сезоне чемпионом! я поверил в команду,мои ожидания и симпатии опрвадались...

Да я думаю так было у всех... Все болеют в начале или за своих или за тех кто тебе больше всех нравится.. Если команда сидит в 2 дивизоне и не показывает ничего на поле то и болельщиков у нее нет, есть только свои которые из одного города или области...
  • 0

#823 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 01:20

Если команда сидит в 2 дивизоне и не показывает ничего на поле то и болельщиков у нее нет, есть только свои которые из одного города или области...

как раз мой случай :rolleyes: ФК Мордовия,2ой Дивизион,Зона Центр :( на их матчи болельщики ходят чисто пивка попить и семечек погрызть...
  • 0

#824 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 03:04

По поводу Челси... Мне нравилась та команда, за которую выступали Флу, Дзола, Де Гуй, Уайз... Мне нравилась и команда первых лет правления Абрамовича, т.к. купили Смертина, Чеха, Даффа, Рикарду Карвалью... А нынешняя команда вышла в финал ЛЧ - но она мне не нравится!
Возвращаясь к нашим реалиям... С одной стороны, радостно, что Зенит выиграл Кубок УЕФА, а с другой - появилось много глорихантеров, случайных обывателей, попсовиков... Из Зенита делают мерзкий тренд - вот что прискорбно.
  • 0

#825 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 09:42

Вот мой ответ про глорихантеров! Их чувствуется развелось очень много. Я лично смотрел несколько матчей сборной России в спортшатре. Так вот - там половине народу как и ИМХО по всей стране главное было не искренне переживать за нашу сборную, а напиться пива и поорать хоть бы что!!! Я сделал такой вывод не на пустом месте: просто самыми популярными криками в шатре были не оле-оле Россия вперед и т.п., а 1) Шведы, Испанцы(ну с кем в данный момент играли) "нетрадиционной сексуальной ориентации", 2) судья такой же. А некоторые даже орали эту знаменитую кричалку про судью даже когда арбитр в нашу пользу штрафной назначал (реально не все в шатре знали в какой наши форме!), 3) со..ли, со..те и будете с..ть (ну что с чупа-чупсом делают) 4) что меня вообще удивило в Пензе орали: Россия для русских - Москва для москвичей. И это на матче Испания-Россия в частности. :rolleyes: 5) Вчера мы "занимались сексом в грубой форме"(ну все поняли) Голландцев, сегодня сделаем тоже с Испанцами - вот и все на что хватало мозгов...
А сегодня я еще раз в этом убедился: когда Россия выигрывала в Хоккее и Футболе миллионы людей выходили с российскими флагами, кричали, радовались, а вот вчера - когда наших спортсменок-легкоатлеток дисквалифицировали не то что миллионы, даже ста тысяч с флагами не вышло просто морально поддержать наших девченок в трудную минуту, чтобы они знали что их поддерживают, не только близкие, но и за ними страна!!! :(
  • 0

#826 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 11:12

Знаешь ZAGREB, меня сначала смутило название тему, поэтому и не сразу сюда зашла. Глорихантеры -это мерзкие люди на самом деле. Не понимаю, как можно менять свое мнение в течение одной игры (к примеру). Если ты болеешь за какой-то клуб не смотря ни на что, а если сегодня радуешься его победам, а завтра из-за поражения переходишь на другую сторону...то ты уже не болельщик. а извините приспособленец. Скажу честно. Я начала смотреть Российскую Премьер-лигу 3 года назад. Тогда мне понравилась игра двух клубов: Спартака и ЦСКА. Но Спартак мне как-то был ближе, и к концу чемпионата, я определилась в своих футбольных пристрастиях - я болею за Спартак. Но не смотря на то, что в том сезоне победителем стал ЦСКА, я не поменяла своего мнения - Спартак мой любимый клуб! И сейчас, не смотря ни на какие проблемы, я продолжаю болеть и переживать за них! И ничто не заставит меня поменять моего мнения.
А глорихантеры - я таких людей просто не уважаю, они для меня никто. Может сравнение слишком сильное, но это то же, что и изменить Родине. Так нельзя поступать! Это очень низко и постыдно. (если что-то кому не понравилось, извините, но я писала на эмоциях!)
  • 0

#827 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 11:25

Я тоже не люблю этих людей. Не понимаю как можно так болеть за сборную... :rolleyes:
  • 0

#828 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 11:40

«Зенит» подписал «Мясника» из Франции

Питерский «Зенит» подписал четырехлетний контракт с французским защитником Себастьеном Пюигренье, сообщило в четверг радио «Зенит» со ссылкой на генерального директора клуба Максима Митрофанова.

Соглашение рассчитано на четыре года. Воспитанник клуба «Ренн» с 2004 года играл за «Нанси». Пюигренье отличает жесткая игра, за что болельщики прозвали 26-летнего футболиста «Мясник».

В прошедшем сезоне «Нанси» занял четвертое место в чемпионате Франции, и игроком заинтересовались сразу несколько клубов. Среди них французские «Ренн», «Лион», «Бордо» и «Сент-Этьен», а также греческий «Панатинаикос»
  • 0

#829 ProfanSB

ProfanSB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 12:10

По поводу Челси... Мне нравилась та команда, за которую выступали Флу, Дзола, Де Гуй, Уайз... Мне нравилась и команда первых лет правления Абрамовича, т.к. купили Смертина, Чеха, Даффа, Рикарду Карвалью... А нынешняя команда вышла в финал ЛЧ - но она мне не нравится!
Возвращаясь к нашим реалиям... С одной стороны, радостно, что Зенит выиграл Кубок УЕФА, а с другой - появилось много глорихантеров, случайных обывателей, попсовиков... Из Зенита делают мерзкий тренд - вот что прискорбно.

А у нас в Санкт-Петербурге все живут Зенитом,мне пока что глорихантеры не встречались.Разве,что встречаются люди не увлекающиеся футболом,но они и не говорят:"я болею за Зенит,потому что КУ выиграли".Где вы слышали про глорихантеров,которые вдруг стали болеть за Зенит?Мне интересно очень,скажите)
  • 0

#830 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 12:19

А у нас в Санкт-Петербурге все живут Зенитом,мне пока что глорихантеры не встречались.Разве,что встречаются люди не увлекающиеся футболом,но они и не говорят:"я болею за Зенит,потому что КУ выиграли".Где вы слышали про глорихантеров,которые вдруг стали болеть за Зенит?Мне интересно очень,скажите)

Я слышала от своего друга. Его товарищь раньше жил в Москве и болел за Локо, но как только переехал в Питер стал болеть за Зенит. По-моему, это неправильно. :rolleyes:
  • 0

#831 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 12:58

Я слышала от своего друга. Его товарищь раньше жил в Москве и болел за Локо, но как только переехал в Питер стал болеть за Зенит. По-моему, это неправильно. :rolleyes:

Парню просто еще жить не надоело. Ты хотела шоб он ходил и перед фанами Зенита шарфом Локо размахивал?:( Чувака можно понять.
  • 0

#832 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 13:08

Этой весной решил поддержать одного, как я думал фаната "Челси", мол, здорово отыграли в Финале Лиги Чемпионов и т. д. Так при слове "Челси" он так сморщился, как будто я ему о навозной куче говорил :rolleyes: : "Ты что? Сейчас в моде "Зенит"!!!!
А кто будет в моде завтра? :(
  • 0

#833 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 13:09

Парню просто еще жить не надоело. Ты хотела шоб он ходил и перед фанами Зенита шарфом Локо размахивал?:( Чувака можно понять.

Махать шарфами не обязательно. Нужно идти спокойно без выпендрежа и болеть за свою любимую команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
  • 0

#834 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 13:09

Этой весной решил поддержать одного, как я думал фаната "Челси", мол, здорово отыграли в Финале Лиги Чемпионов и т. д. Так при слове "Челси" он так сморщился, как будто я ему о навозной куче говорил :rolleyes: : "Ты что? Сейчас в моде "Зенит"!!!!
А кто будет в моде завтра? :(

Тот, кто победит в следующий раз :lol:
  • 0

#835 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 13:35

Махать шарфами не обязательно. Нужно идти спокойно без выпендрежа и болеть за свою любимую команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Он так и делает наверно в глубине души, но по сложившимся обстоятельствам там ему приходится болеть за Зенит.
  • 0

#836 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 13:40

Он так и делает наверно в глубине души, но по сложившимся обстоятельствам там ему приходится болеть за Зенит.

Пусть тогда вообще не болеет ни за кого или сидит дома и болеет за Локо. :rolleyes:
  • 0

#837 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 13:46

А я после завтра на футбол иду , наш ЛУЧ поддерживать! :( Как бы наша команда не играла мы все равно верим в нее и поддерживаем!!! :rolleyes: Надо Рубин выигрывать, ЛУЧ ВПЕРЕД МЫ С ТОБОЙ !!!! :( :( :lol:
  • 0

#838 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 13:49

Пусть тогда вообще не болеет ни за кого или сидит дома и болеет за Локо. :rolleyes:

:lol: это его дело в общем шо делать:( мне ваще пофиг на всех я за Анжи и за Зенит, точка:(
  • 0

#839 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 13:52

:rolleyes: это его дело в общем шо делать:lol: мне ваще пофиг на всех я за Анжи и за Зенит, точка:(

Поздравляю :( , я за Спартак!
  • 0

#840 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 14:07

Дамы и господа ну одно дело это те люди, которые не знают ни игроков клуба ни его историю, но кричат что их якобы любимый клуб - это круто, потому что круто. Это очень некрасиво. Но так резко обвинять тех кому допустим несколько сезонов назад нравилась одна команда, а теперь нравится другая - смысла нет! Ну потому что боление - это эмоции, чувства, от души! Поэтому нельзя заставить болеть человека за 1 команду всю жизнь, потому что он напимер в 12 лет сказал - я болельщик Спартака и до пенсии значит за Спартак болеть обязан?
Я вот к ряду команд симпатии испытываю, причем даже в Российском первенстве, и эти симпатии возникают по разным причинам: яркая зрелищная игра, преход ряда нравящихся мне футболистов в другой клуб, новый тренер, отношение руководства к болельщикам и т.д. и т.д. Болеть то за команду начинают по какой то причине!!! Либо это команда твоего родного города, либо классную игру показывает, либо еще что-то.
Я вот за Локомотив болею с 98 года, но начал болеть не от балды, а потому что в Кубке кубков на Европейском уровне классную игру показывали, до полуфинала 2 года подряд доходили... Это я тоже глорихантер потому что начал болеть за команду которая в Кубке Кубков почти всех обыгрывала? :(
А Зенит мне очень симпатичен потому, что эта команда сейчас ИМХО единственная показывает футбол действительно классного европейского уровня - комбинационный, на высоких скоростях...
А у Крылышек мне нравится тренер, и перешедшие из других команд Тихонов, Савин и Таранов...
Ну и че меня теперь расстрелять и пригвоздить к стене позора как футбольную прос....ку??? :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей