Перейти к содержимому

Фотография

Шоу-гонки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3881

#821 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 00:29

Претензий не было как бы :)

Финал ЛЧ на плохом стадионе не играют ;)

Пронесло :D
А если бы тогда что-нибудь упало?
  • 0

#822 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 00:30

Можно подумать у японцев был выбор. Сели японцы и стали думать, где же им государство построить. И строительство государства и строительство стадиона - две большие разности. Так что про чушь не надо.
П.С. Хорошо немцы живут - снегопад- бедствие.

Средние климатические условия у всех разные.

Вспомни аномальную жару летом. Сколько всего из-за нее произошло. А в каком-нить Катаре так постоянно
  • 0

#823 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 00:30

Пронесло :D
А если бы тогда что-нибудь упало?

В мае снегопад? Эт круто :D
  • 0

#824 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 00:31

Обобщали или нет,но фраза очень интересная.И у всех местных дойчефилов-магдафанов нашла свой отклик в виде одобрения.
Мне не нужно обьяснять,что вы имели ввиду,фраза более чем прозрачна :)
А так,поздравляю.Судя по всему вас приняли в местную,пусть и небольшую,ячейку глоров по Великой и Непобедимой Германии :)

А я и скрывать ничего не буду и не буду искать какую-то поддержку, я вообще поднял эту тему в связи с ошибками в ГЧ))
А по факту, я Россия не люблю и не уважаю, ну уж простите что я тут родился, в скором времени буду мигрировать
  • 1

#825 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 00:34

Да что же ты за чушь-то пишешь? Почему не обладая информацией, нужно обязательно что-то написать?
Причем тут я, когда организаторы гонки из-за невозможности дать гарантии безопасности из-за проблем с крышей - просто гонку перенесли.
Отправляйся новости читать за тот период. :angry: После этого можно что-то обсуждать.
Типичная какая-то особенность..тоже самое про Пехштайн влезают в разговор, начинают доказывать не понимая почти ничего, даже не прочитав...

А притом, что ты говоришь, что у немцев надо учиться . И не признаешь, что и у них могут быть накладки.
Крыша упала? Упала!
В Германии? В Германии!
И при чем здесь надо вспоминать Пехштайн? Или она крышу проектировала?
  • 0

#826 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 00:35

А по факту, я Россия не люблю и не уважаю, ну уж простите что я тут родился, в скором времени буду мигрировать

Вопрос о миграции сугубо личный :)
Можете не извиняться.Со своей же стороны пожелаю вам доброго пути :)

#827 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 00:36

В мае снегопад? Эт круто :D

А ветер? Как не расчитали нагрузку от снега, так могли не учесть сильный ветер.
  • 0

#828 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 00:38

А ветер? Как не расчитали нагрузку от снега, так могли не учесть сильный ветер.

Или град размером с футбольный мяч, можно много стихий придумать, что от этого меняется? :unsure:
  • 0

#829 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 00:39

блин :rolleyes: интересные тут люди))
==
Щас дискуссия свелась к спору, Россия против Германии)) Как плавно тема сменяет другую
:lol:
Считаю что пока Немы закрыли 5 мишеней без промахов, у Россиян 1 промах))Слежу за продолжением
  • 2

#830 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 15 March 2011 - 00:42

1. А притом, что ты говоришь, что у немцев надо учиться .
2. И не признаешь, что и у них могут быть накладки.
3. Крыша упала? Упала! В Германии? В Германии!
4. И при чем здесь надо вспоминать Пехштайн? Или она крышу проектировала?

1. Где это сообщение.?
2. Они могут быть у кого угодно.
3. Причем тут накладки?, снегопад разве от кого-то зависел? Было стихийное бедствие, много много снега выпало. Это понятно?
4. Также как и ты, ничего не зная, пытаются доказать что-либо.

Что ты пытаешься доказать?
Может стадион еще и с запасом от цунами нужно было проектировать?
  • 0

#831 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 00:43

Да ну правда, что за бред!
Такое кол-ва снега это стихийное бедствие и возможно при строительстве не было уделено этому пристальное внимание, но не думаю что это они сделали из-за халатности, а просто в виду того что раньше такого не было, или что они смогут справиться с проблемами.
Мы ведь тоже могли предугадать что когда нибудь ледяной дождь пойдёт, но мы этого не сделали

Об этом и разговор, но Андрей считает, что немцы не могут ошибаться :)
  • 0

#832 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 00:44

Или град размером с футбольный мяч, можно много стихий придумать, что от этого меняется? :unsure:

Ничего, просто крыша УПАЛА.
  • 0

#833 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 00:45

блин :rolleyes: интересные тут люди))
==
Щас дискуссия свелась к спору, Россия против Германии)) Как плавно тема сменяет другую
:lol:
Считаю что пока Немы закрыли 5 мишеней без промахов, у Россиян 1 промах))Слежу за продолжением

Ещё бы ты считал по другому, в Германию не пустят.
  • 0

#834 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 00:46

Я вот как новый пользователь не знаю всех тонкостей личности отдельно взятого человека)
Но замечу, что Андрей вроде как не доказывает правоту и превосходство Немцев!
  • 2

#835 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 00:50

Ничего, просто крыша УПАЛА.

Бывает и такое, ну и что собственно?
  • 1

#836 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 00:51

Да ну правда, что за бред!
Такое кол-ва снега это стихийное бедствие и возможно при строительстве не было уделено этому пристальное внимание, но не думаю что это они сделали из-за халатности, а просто в виду того что раньше такого не было, или что они смогут справиться с проблемами.
Мы ведь тоже могли предугадать что когда нибудь ледяной дождь пойдёт, но мы этого не сделали

Согласна с вами полностью. Это уже просто непредвиденные обстоятельства.
Приведу простой пример : 2 года назад более суток не могла вылететь из Милана, так как выпало очень много снега, а у итальянцев не было столько снегоуборочных машин, чтобы расчистить лётное поле.
Такие ситуации говорит лишь о разовых аномалиях, но всё же вряд ли о халатности.

А притом, что ты говоришь, что у немцев надо учиться . И не признаешь, что и у них могут быть накладки.
Крыша упала? Упала!
В Германии? В Германии!
И при чем здесь надо вспоминать Пехштайн? Или она крышу проектировала?

Накладки и ошибки могут быть у всех - мы все люди, хоть в России, хоть в Зимбабве. Но тут речь идёт не о непредвиденном тайфуне/снегопаде/цунами и прочее и прочее, а об отношении к делу людей, которые организовывают очень крупное мероприятие. В евросоюзе это было бы... Ну по крайней мере подобных ситуаций я никогда не встречала.
Похоже было у нас с терактом в аэропорту Домодедово... Из-за халатности охранной службы аэропорта пострадали сотни людей. Почему? Потому что охранники на входе ушли телевизор смотреть, абсолютно не следя, кто, как, с чем проходит. Можно было принести в Домодедово установку град, они бы не заметили.
В Европе такое невозможно в принципе.
Только об этом и речь.
  • 1

#837 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 00:56

1. Где это сообщение.?
2. Они могут быть у кого угодно.
3. Причем тут накладки?, снегопад разве от кого-то зависел? Было стихийное бедствие, много много снега выпало. Это понятно?
4. Также как и ты, ничего не зная, пытаются доказать что-либо.

Что ты пытаешься доказать?
Может стадион еще и с запасом от цунами нужно было проектировать?

Блин, когда у нас ломается крыша (были случаи :) )- это халатность, когда у немцев - форс-мажор! И не надо мне пост на кусочки дробить, я в состоянии его целиком воспринимать. По всем твоим постам чувствуется преклонение перед Германией. Если ты этого не замечаешь, ещё 5 раз пройди тест на IQ.
  • 0

#838 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 00:59

Согласна с вами полностью. Это уже просто непредвиденные обстоятельства.
Приведу простой пример : 2 года назад более суток не могла вылететь из Милана, так как выпало очень много снега, а у итальянцев не было столько снегоуборочных машин, чтобы расчистить лётное поле.
Такие ситуации говорит лишь о разовых аномалиях, но всё же вряд ли о халатности.

Накладки и ошибки могут быть у всех - мы все люди, хоть в России, хоть в Зимбабве. Но тут речь идёт не о непредвиденном тайфуне/снегопаде/цунами и прочее и прочее, а об отношении к делу людей, которые организовывают очень крупное мероприятие. В евросоюзе это было бы... Ну по крайней мере подобных ситуаций я никогда не встречала.
Похоже было у нас с терактом в аэропорту Домодедово... Из-за халатности охранной службы аэропорта пострадали сотни людей. Почему? Потому что охранники на входе ушли телевизор смотреть, абсолютно не следя, кто, как, с чем проходит. Можно было принести в Домодедово установку град, они бы не заметили.
В Европе такое невозможно в принципе.
Только об этом и речь.

Ну вот опять - у нас халатность. А крыша в Германии съехала!
  • 0

#839 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 01:02

Бывает и такое, ну и что собственно?

Представь если бы крыша в Хантах упала. Ты веришь, что Андрей бы говорил о форс-мажоре?
Да я не верю, что он хотя бы промолчал. Поплясал бы на наших косточках!
  • 0

#840 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 01:03

Да это всего лишь единичные случаи, просто один человек профилирует Российские проблемы, а вы Германские. Конечно, щас можно поискать чего там в Германии происходило и найти у них халатность, но зачем?Зачем щас что-то доказывать?
Дааа!
Халатность есть в любой стране мира, в любой!!Но будем честны, ибо мы говорим об этом, в России халатности больше(я думаю) чем где либо
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей