Получается. Очень хочется в конце концов надеяться, что уйдет в конце концов многоуважаемый Валентин Николаевич, на его место придет наконец то достойный и умный человек, делающий ставку на молодежь. У нас в этом сезоне прошел замечательный ЧР, на котором выступили безумно талантливые молодые юноши, способные очень и очень на многое. И хочется уже попросить конкретно Женю Плющенко если и держать в уме Сочи, то делать это тихо и молча, чего Евгений, к сожалению, делать не умеет. Ему, конечно, совершенно наплевать, что он своим "ухожу - прихожу - остаюсь - не остаюсь" тянет Российскую молодежь на дно, но все таки хочется надеяться, что Женя все таки это поймет. Эх.Ну вот. Получается, что на следующем ЧМ квота у мужчин 1 человек?
Фигурное Катание
Отправлено 26 March 2010 - 07:29
Отправлено 26 March 2010 - 11:25
Отправлено 26 March 2010 - 11:34
А каким образом он тянет их на дно?...Ему, конечно, совершенно наплевать, что он своим "ухожу - прихожу - остаюсь - не остаюсь" тянет Российскую молодежь на дно, но все таки хочется надеяться, что Женя все таки это поймет. Эх.
Отправлено 26 March 2010 - 11:37
А мне кажется, что судьи хотят показать, что где бы не была Олимпиада, судейство будет одинаковым.Не знаю, как вы, а я вчера дико расстроилась из-за Жубера. Да, катание было не самое чистое, но чтобы спорстмен с двумя четвертными проигрывал по технике спортсмену без четвертных
Ладно, у Чана скольжение чуть лучше и выезды были в целом почище, но ведь не настолько же
Что там тянули некоторых, сейчас этих же и тянут.
Отправлено 26 March 2010 - 11:38
Отправлено 26 March 2010 - 11:40
Да понятно, что тянут, просто система эта неправильная. Чану такие оценки поставили за технику, что даже если бы Жубер не упал, он бы ему проиграл - разве так делается?! И еще говорят, что старая система была субъективной. Была, пока судьи с новой не научились мухлеватьА мне кажется, что судьи хотят показать, что где бы не была Олимпиада, судейство будет одинаковым.
Отправлено 26 March 2010 - 11:42
Сообщение отредактировал zh-eug: 26 March 2010 - 11:43
Отправлено 26 March 2010 - 11:48
Ну почему "тянут"? Что тут могут сделать судьи? Им дали такие правила, какие есть, а к ним такие, как Чан, приспособлены гораздо лучшеА мне кажется, что судьи хотят показать, что где бы не была Олимпиада, судейство будет одинаковым.
Отправлено 26 March 2010 - 11:59
Да???Зато он доволен
(Жубер)
Отправлено 26 March 2010 - 12:19
Отправлено 26 March 2010 - 13:04
Отправлено 26 March 2010 - 13:08
Да уж.Хохлова/Новицкий снялись
Есть угроза того, что на следующем чемпионате Россию будет представлять только одна пара
Бобровой и Соловьевой нужно сегодня как никогда постараться. От этого зависит, будут ли они выступать на следующем ЧМ.
Отправлено 26 March 2010 - 13:19
Ну, это вряд ли. Там в сумме надо 28, причем любое место ниже 15-го считается как 16-е.Да уж.
Есть угроза того, что на следующем чемпионате Россию будет представлять только одна пара
Отправлено 26 March 2010 - 14:14
Да понятно, что тянут, просто система эта неправильная. Чану такие оценки поставили за технику, что даже если бы Жубер не упал, он бы ему проиграл - разве так делается?! И еще говорят, что старая система была субъективной. Была, пока судьи с новой не научились мухлевать
Жубер должен был с таким катанием в короткой и произвольной как минимум втором быть.
Согласна. Как бы не изменили правила,судьи будут мухлевать.
поэтому бонусы должны быть минимальными (не от 0 до бесконечности,
а от -0,5 до + 0,5). Тогда не будет такого колоссального отрыва уже
после короткой программы. На мой взгляд, это- дикость, когда
спортсмен, который выполняет 3 четверных(в двух пр.) занимает место
ниже, чем тот, кто не делает ни одного. И выиграл Чен по технике!
Это нечто!
Отправлено 26 March 2010 - 14:21
Обязательный мне у них не нравится.А оригинальный и произвольный-блеск.
Не просто одели костюмы и исполнили элементы под музыку, а танцевали.
Костюмы- замечательные. Яна- просто прелесть.
Думаю,в ближайшем будущем на их ор. танец появится плагиат.
Отправлено 26 March 2010 - 14:30
Обязательный танец у всех одинаковый.Хохлову и Новицкого жаль. Вернее, жаль, что не увижу их произвольный танец.
Обязательный мне у них не нравится.А оригинальный и произвольный-блеск.
Не просто одели костюмы и исполнили элементы под музыку, а танцевали.
Костюмы- замечательные. Яна- просто прелесть.
Думаю,в ближайшем будущем на их ор. танец появится плагиат.
Отправлено 26 March 2010 - 14:37
Ему, конечно, совершенно наплевать, что он своим "ухожу - прихожу - остаюсь - не остаюсь" тянет Российскую молодежь на дно, но все таки хочется надеяться, что Женя все таки это поймет. Эх.
У российской молодежи было 3 года и за этот период российская молодежь
довела квоту до 1ч. на ЧМ и 2 на ЧЕ(если я путаю- поправьте).
Теперь, благодаря Плющенко, российская молодежь сможет на будущий
год опять с успехом растранжирить квоту в 3 чел. на Европе.
Отправлено 26 March 2010 - 14:44
Обязательный танец у всех одинаковый.
Танец- одинаковый, исполнение- разное. А у Домниной-Шабалина мне, напротив,
понравился только обязательный.
Я не помню точно, в каком танце у Сергея были ошибки на ЧЕ:в обязательном или оригинальном, но то, что они были, я помню. Кто-то говорил, что Сергей уступает
Яне по уровню мастерства.
Может быть. А что касается тренеров...одни у нас уже уехали. Что из этого
получилось?
Отправлено 26 March 2010 - 14:50
У меня только Ваша линейка растянута вправо нехило. Страница сильно растягивается именно Вашей линейкой. Может, модераторы помогут?Большое спасибо за помощь.Простите,насчёт "жёсткой" линейки не уловил мысль,если можно поподробнее пожалуйста.
Отправлено 26 March 2010 - 15:25
Они и так не до бесконечности, а вполне ограничены. И максимального бонуса Чан не получил ни за один элемент. Даже половины он не получил. На что накатал, то и дали ему.Согласна. Как бы не изменили правила,судьи будут мухлевать.
поэтому бонусы должны быть минимальными (не от 0 до бесконечности,
а от -0,5 до + 0,5).
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей