Так это не твоя вина
Гора с плеч...
Тогда продолжаю сообщение #828 дальнейшим повествованием:...СБ: А у Андрюхи-то как всё? Сложилось со Светой?
Б: Да там сложно всё. Короче, как Андрюха сам писал мне: засомневался он как-то. Вот письмо от него:
«… Сижу у себя в отсеке реакторном, готовлюсь в Дом биатлонный – кортик наточен, парадку нагладил, на обратке системы охлаждения реактора носки сушатся… Вспоминаю, как вчера смотрел в перископ награждение и тут, будто током – ловлю себя на мысли, что перед глазами улыбающаяся Анна Ивановна. Решил провериться, глаза закрыл – точно она. Да и Оленьки ничего, и француженка там одна, и девушка неизвестная, что от Макаревича отбивалась… В общем, задумался я: «А всё ли ты, Андрюша, успел сделать до женитьбы? Не торопишься ли?..» Сразу вспомнил кока нашего, как бился он за пряжу свою, мол, она ж, Люська, прибьёт меня, не привезу если… Да и вспомнил, Жорик, я стихи Одса вашего, что ты мне показывал:
Ты стоишь в пальтишке синем с поеbенью на руках.
Нет, совсем я не жалею, что случился у нас трах.
Только глупо улыбаюсь, стоя у дверей роддома…
Отказала ты мне в «поеbаться», мол, порвался фена провод.
Ты права, быть может статься, это очень веский довод.
Вот только я не уверен, что фен новый подвигнет к согласью…
Ты лежишь, улыбаясь криво, на пороге загородной дачи.
О частых наших скандалах соседки-сороки судачат.
Нет, не обманул следак в телефоне – надо об алиби думать…
Короче, закипежевал я и решил отбой скомандовать. Пошел доложиться командиру. Тот, конечно, матюгнулся и давай орать: мол, замутил ты тут, каплей, а теперь когда все на праздник настроились, реверс врубаешь… Потом отошел немного и говорит: «Ладно, дело твое. Мы всё, что от нас зависело, сделали – так что кабак с тебя никто не отменял! И, sука, мешок гречки, который обменяли мы на олимпийскую аккредитацию твою у Федерации биатлона Буркина Фасо, из довольствия вычтем…» Ну дальше там о другом, приветы разные… СБ: Жорик, я чего-то не понял: а чего девушка от Макаревича то отбивалась? И: А от тебя, Викторыч, от пьяного и старого девушки не отбиваются разве? Ну, то-то же. О: Подожите, ребята. Бомжара, я вот не понял про стихи мои. Откуда? Это ж личные были стишки. Какого хрена? Хотя и рад я, что помогли они Андрюхе… Б: Личные? А не надо было «личные» на стене у меня помадой Дашкиной писать… О: Да? А я помню: были вроде, а где не помню… Прямо, как Викторыч становлюсь… СБ: Давайте выпьем за Андрюхино решение. Не всем удается соскочить вовремя…Продолжение следует...