Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#821 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 14:55

:)   А Tauka-то по-патагонски оказывается - Птица... А Вы мне: лошадка, лошадка...  :lol: (но пока так и не прочитал я "Детей...". Кино только смотрел, балда.)

Ну так у кого такое имя было, а? Вот то-то и оно :):) Давай, иди фильм пересматривай :lol:
Музыка кстати там очень ....оригинальная :blink:
Мне еще Паганель нравится ;)

Нет, Влад, не прочитал. Просто знаю патагонский язык. Патаму и гоню иногда...  :(

Ты был в Южной Америке ? :) Ну и как там, в пампасах? :D
  • 0

#822 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 17:23

Ну так у кого такое имя было, а? Вот то-то и оно :D :) Давай, иди фильм пересматривай :D
Музыка кстати там очень ....оригинальная :D
Мне еще Паганель нравится :unsure:

Ты был в Южной Америке ? :o Ну и как там, в пампасах? ;)

Который фильм пересмотреть, кстати? Их два. Тебе который Паганель люб: Черкасов или Ульфсак?

Не обязательно побывать в пампасах Южной Америки, чтобы патагонский выучить. Диалекты патагонского: пацагонский (плано переходящий в чистопацанский) и понтыгонский (с наречием реальногоневым).   :(

Сообщение отредактировал Ogc: 24 March 2010 - 17:25

• 0

#823 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 22:38

Который фильм пересмотреть, кстати? Их два. Тебе который Паганель люб: Черкасов или Ульфсак?

Не обязательно побывать в пампасах Южной Америки, чтобы патагонский выучить. Диалекты патагонского: пацагонский (плано переходящий в чистопацанский) и понтыгонский (с наречием реальногоневым).   :)

Который похож на того, какого я себе представляла, когда книгу читала :lol: Да они оба похожие получились, но я видела Ульфсака

Нет, спасибо, я предпочитаю чистопатагонский :lol:
  • 0

#824 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 01:52

Спасибо за открытку :rolleyes: Чудесно :rolleyes::)<_<:)
  • 0

#825 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:58

Ну что же: оклемались, продолжаем.

Россия. Кухня. Иппонатушка, Бомжара, Старик Бубнов, Одс. Первые сутки…

СБ: Ну что, ребята, вроде все на месте – помидорчики-огурчики, селедочка-картошечка… Стаканы вот. Жорик, достань там из морозилочки. Надо помянуть по-человечески…

О: Да ты что, дед? Когда?..

И: Вот жизнь… Светлой души был человек, хоть и не любила нас сильно…

Б: В ментовку жалилась. А помнишь, кабель то резала? Да, надо помянуть Елизавету Васильевну…

СБ: Вы чего, охренели? Какая Лизка? Она к внукам поехала, зараза…

И: А кого поминать-то тогда собрался, Викторыч?

СБ: Так этих, оглоедов – сборную России олимпийскую с Олимпиадою, мать её…

О: Тьфу на тебя, дед. Надо же… А я уж подумал…

Б: А чего? Я только «за» – отмучились, бедолаги. Надо помянуть! Одс, выдай стих в тему.

И: Разливай, Жора, разливай.

О: Давайте, ребяты, выпьем, помянем:

Со всей страной провожая в последний путь

ЗОИ, Ванкувер и сборную олимпийскую,

Слезы утри, стакан замахни и сказать не забудь:

Россия всех еще победит в «мерянии пиписьками»!

Выпили не чокаясь…

И: …Да ты пойми – они ж все только про финансирование, да призовые…

СБ: А ведь еще Лемешко говорил: «Если вы играть не можете, то вам хоть всю жопу червонцами обклей, лучше не сыграете»

Б: Так и есть. Погоди, это тот Лемешко, что «Металлист» тренировал?

О: Тот. Про него еще одна байка ходит. Едет «Металлист» после проигрыша не базу. Клубный «Икарус», на переднем откидном сидении сидит Евгений Филиппович. На светофоре рядом останавливается ассенизаторская машина. Лемешко просит своего водителя открыть дверь и громко спрашивает у водителя грузовика: «Что везешь?» Тот ему отвечает: «Говно». Лемешко откинулся назад и говорит: «Коллеги»…

И: Значит, Карпин то и тут не первый…

Б: Никогда они не будут первыми!

СБ: Началось…

И: Да подожди ты с «наливать». Я ведь олимпиаду смотреть перестал после 3:7 и жестокого нападения видеокамеры русской фанатки на Овечкина.

Б: Иппыч, там наоборот было, с нападением то. Ну что – наливать?

И: Да какая разница? Олимпиаду то после все равно не смотрел я… Наливай…

СБ: Одс, а помнишь ты по-секрету рассказывал про лодки подводные?

И: Во-во. Про те что «бороздят просторы мирового океана близ Ванкувера, в поисках приключений и работы с судьями»…

СБ: Ну и чё они там наработали? На три медали? Плющенко сдали! Хоть и не люблю я его, но обидно было, да и баба моя потом пилила неделю: вот видишь, как люди-то - возвращаются в большой спорт, а ты хоть бы разок вернулся…

Б: Ну, так и «вернулся» бы, Викторыч.

СБ: Какой там. У всей страны походу на часах полшестого было.

И: Во-во. Я после первых дней еще как-то на Прививковой держался, а потом чувствую: «Не время сейчас. Может после хоккея? А оно вон как получилось…»

Б: А я после Слёпы… А ведь надеялся на нее.

О: Слёпа твоя – декабрьская. Только и может, что перед «Золотым пьедесталом» финальным вам по ушам надеждою ездить…

Б: Слёпу не трожь! Святое это!

И: Жорик, угомонись. Все уже всё показали - кто есть кто.

О: Не обижайся Жора, давай еще по одной. Вот только прочту, из ИМХОшного:

Наконец-то уходит бессонный февраль,

Триумф всероссийский до Сочи отложен.

Только грустно, обидно и все-таки жаль,

Что «никто никому ничего не должен»…

СБ: Одс, с лодками то что и с Плющенко?

О: С лодками? Это к Жорику. Бомжара, что там твои друзья подводные рассказывают?

Б: Да уж рассказывают. Они сразу после короткой программы всплыли в полной боевой, а тут над Русским домом – салют. Ну, мореманы и подумали, что и без них все решили тягачовы-писеевы и обратно нырнули. Кто ж знал, что это эти суки просто салютили в честь 10 000ой бутылки выпитой…

И: Так что – совсем зазря сплавали?

Б: Нет, конечно не зря. Во-первых, Натаху в Бразилию отвезли (Наташина история), а во-вторых, не забывай про немочек…

СБ: Чего там с немочками? Неужели раскрутили Нойнер на «показать», как тут обещали некоторые?

Б: Опять ты переводишь на «сеансы», Викторыч. Короче, рассказываю про немочек. Но это секретная информация. Особенно тебя это касается, Одс – в дневничок свой ни-ни…

О: Не беспокойся, Жора…

Б: Итак, операция эта называлась «Света»…

Б: Начиналось все безобидно: инженер БЧ-5 каплей Андрей Б* подсел на биатлон. Эка невидаль – спортивный болела? Вон у акустиков вообще есть мичман – любитель немого кино… Но наш каплей не просто увлекся биатлоном, он умудрился под истошные крики Димы Гу влюбиться в Светлану Слепцову. В ответ на ржач (мол, зачем тебе этот мальчик с винтовкой?), окружающие получили взгляд суровый, пару фингалов и успокоились. Любовь, так любовь. Лишь бы службе не мешала. Однако с этим возникли проблемы…

Переписка ничего не дала: в ответ на 20 писем к Свете, Андрюхе пришло одно единственное письмо. И то - от Селифонова, с просьбой прекратить мешать выращиванию звезд и указанием направления дальнейшего движения. Капитан запил было, но тут подоспел поход ванкуверский и все возрадовались: у товарища появился шанс. Но в походе печаль стала прогрессировать на фоне ревности к массажистам команды и сервисерам. И если постоянные приставания к акустикам с просьбой рассказать, что там говорят киты об форме Слёпиной, еще как-то терпелись экипажем, то постукивания ломом по корпусу реактора для «передать привет любимой» - откровенно настораживали. Хорошо хоть  командиру корабля не доложили про надпись на одной из крылатых ракет: «Свете от Андрюши. С победой, любимая!»… Так и прибыли в воды Ванкувера.

Б: Кстати, Иппонатушка, ты не тормози, наливай давай…

Б: Внеочередные допуски Андрюши к перископу не дали желаемого спокойствия – Светы в Ванкувере не было видно… В перископ можно было наблюдать только пьяную от побед Ленку Нойнер и просто пьяного Макаревича. Радостного было мало, в общем.

И командир корабля решил действовать: «В течение часа всю информацию про Свету эту мне на стол в кают-компанию и пожрать!» Собрали всё в срок, выяснили: период активности – декабрь, к февралю-марту слабеет (самое время брать!), после золотой медали в Сочи готовится замуж и рожать, из мужиков нравятся Грайс и Шлезингр (фото прилагаются), массажисты и сервисеры рядом всегда. Под вино красное и воблу решили: до Сочей ждать опасно для экипажа – корпус реактора хоть и железный, но очко-то – нет. Сейчас надо золото добывать для Светы: «Ну-ка, старпом, расписание гонок дай». Индивидуальные откинули сразу – безнадёга. Оставалась только эстафета. Командир: «Конкурентки основные кто? Немки, так немки. БЧ-7, послушайте их и доложите». Затем каперанг обнял каплея за плечи (боевое подводное братство!) и сказал: «Андрюша, ты на фотки-то посмотри. Ну разве сравнятся эти с морским офицером-подводником!? Что это – комбез обтягивающий, шапочка вязаная, платок под ней – тьфу. Так что давай, готовь парадку, кортик точи. И это, завязывал бы ты ломиком по реактору стучать…». По массажистам и сервисерам тоже определились. Сервисеров сразу вычеркнули – им не до баб, сил только в смазку попасть хватает. А вот массажист… Массажиста взял на себя судовой врач: «Объясню, втолкую, ведь коллеги… да и зря что ли я боевым самбо 10 лет занимаюсь». Стали готовиться к эстафете. Думают – как медаль золотую добыть?

Б: Давайте-ка еще раз выпьем за победу нашу в ней…

Б: Что с Нойнер делать? Хотели подослать к ней старпома П*, кавторанга и ловеласа. Но узнали про друга ее Алекса – боксера и поэта, автора бессмертных строк:

На свете есть одна страна!

Где сборная по биатлону очень сильна и дружна!

И в этой сборной есть она!

Красавица Магдалена Нойнер моя!

От идеи вместосоревновательного соблазнения пришлось отказаться – как с поэтом тягаться? И тут вспомнили про кока. Кок для любимой жены (бывает и такое) выменял в Чили, на коробку воблы и бусы, 100 клубков цветных ниток из шерсти лам…

СБ: Я теперь понял почему ламы все лысые. Только, Жора, они ж вроде на Тибете живут?

И: Викторыч, не перебивай. Это не те ламы.

Б: Раз перебили, то давайте замахнем…

Б: Итак, мотки забрали (не без сопротивления, конечно…) и подбросили все 100 мотков Ленусе. Всю ночь вязала, в индивидуалке стала 10-ой. До эстафеты оставалось 5 ночей и 75 мотков. Поняли – не хватит даже до масс-старта. «Поспешили, якорь нам в…» Устроили мозговой штурм. Разные были идеи. Вплоть до – а не захерачить ли весь Ванкувер разом (есть же чем!), чтоб уж не мучились олимпийцы наши… Пришлось командиру охолонить горячие головы выдачей секретной информации о возможном приезде президента. Продолжили штормить мозгами… За три дня до эстафеты подоспели новости от акустиков: во-первых, вчера пьяный Макаревич возле Русского дома пытался… (На хрена вы мне этого Макаревича сюда приплетаете?!); во-вторых, киты между собой переговаривались, что ночью Мюссигганг ходил к океану и пытался дозваться золотую рыбку (Вы что шутите? Какая золотая рыбка!? А киты точно это говорили?), а не дождавшись, попросил Океан передать ей о своих проблемах: «кого ставить в эстафету?» и «…***, где взять теплую одежду для поездки в этот чертов Ханты-Мансийск, с его -55?». Засомневался командир с этой рыбкой, но делать нечего: «Давай, ребята, попробуем. Времени в обрез остается. Сколько у нас полушубков армейских от Наташки Лавовой осталось? Она три ведь давала?

- Один подарили Уге Чавесу, второй через него Фиделю передали. Один остался, товарищ каперанг.

- Значит время пришло. Готовьте диверсионно-водолазную группу. Мыслю так…

Ночью тренер женской сборной Германии по биатлону проснулся от мягкого поглаживания по голове. Странные четырёхластные существа в золотом, молча подняли его с кровати и подвели к столу. На столе лежал пахнущий овчиной сверток, а на нем записка. Уве стал читать: «Здравствуй, Уве. Передал мне Океан просьбы твои. Помогу тебе. Глядишь, пригодишься и ты мне когда-нибудь. Вот тебе полушубок армейский для Ханты-Мансийска, все русские в таких ходят и не мерзнут. А в эстафету Нойнер не ставь – напромахивается она. Только с Бек победите. Удачу она принесет. Целую. Твоя Золотая рыбка. Больше не ищи меня, сама найду, когда понадобишься». Уве огляделся – вокруг никого не было…

Ну а дальше Вы знаете.

Продолжение следует...

• 0

#826 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 22:04

Что там за пробелы? Никак не видно..
  • 0

#827 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 22:14

Что там за пробелы? Никак не видно..

Секретная история... А не пробовала просто выделять эти пустоты левой кнопки мышки?  :rolleyes: С днем рождения, еще раз.
  • 0

#828 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47248 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 01:25

Привет, друг!
Поулыбал Ты меня и порадовал... ;)
  • 0

#829 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 13:19

...Лемешко откинулся назад и говорит: «Коллеги»…

:lol: Повеселил, Одс, спасибо!
  • 0

#830 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 15:43

Секретная история... А не пробовала просто выделять эти пустоты левой кнопки мышки?  :lol: С днем рождения, еще раз.

А ну да)) Всё гениальное просто :lol: Всё, теперь клетки моего головного мозга тоже начали разрушаться, этого я и боялась :lol: Спасибо еще раз
  • 0

#831 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 22:36

Одс, с победой! Пусть играть начали только во 2-м тайте, да и то не ахти как, главное, 3 очка заработали, потом они ой как сгодятся. :lol:
  • 0

#832 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 10:51

Привет, друг!
Поулыбал Ты меня и порадовал... ;)

...Лемешко откинулся назад и говорит: «Коллеги»…

;) Повеселил, Одс, спасибо!

А ну да)) Всё гениальное просто :) Всё, теперь клетки моего головного мозга тоже начали разрушаться, этого я и боялась :P Спасибо еще раз

Спасибо, ребята, за слова теплые. Спасибо, что читаете.

Персонально Ане: извини за разрушение клеток мозга...

Одс, с победой! Пусть играть начали только во 2-м тайте, да и то не ахти как, главное, 3 очка заработали, потом они ой как сгодятся. :)

Спасибо, Марго, опять.

Всех поздравляю (кого это радует, конечно) с ПОБЕДОЙ!

Усилю впечатление букворядом от  Юрия Розанова (если, конечно, не путаю я чего сдуру, то он это):

«Он ошибается, и счет в матче открыт. Безусловно, это гол Игоря Акинфеева. Имени Игоря Акинфеева. … Мы знаем, что игра на выходах не является сильной стороной большинства вратарей современности, но подобная ошибка…»

«Бьет Хонда. Гоооол! Вот я говорил, что не залетают, а мяч опять видите. Он не нырял перед вратарем, он как бы планировал вправо-влево и в гандболе говорят «по ушам»…Нет, нырнул. Нырнул еще и вниз…»

«Щенников. Удар Нецида. Гоооол! … Ну вот за таким голом можно ехать на Лигу чемпионов…»

Подытожу все пропагандой здорового образа жизни от него же:

«Прилетело что-то с трибун. По-моему безалкогольное…»

И пройдусь по хитрожопости жизни:

Комментатора Розанова узнал недавно (СпортПлюс у меня на кабельном недели две, как обнаружился) и был порадован его комментами. И узнал еще, что «комментаторским крестным отцом» Юрия является Гусев ( :rolleyes: )… Может это компенсация мне, за постоянный беззвуковой просмотр матчей с гусевским "комментарием" на первом канале? :P

Сообщение отредактировал Ogc: 27 March 2010 - 10:53

• 0

#833 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 12:47

Вдогонку предыдущему посту:

Выложил отчет ютубистый и подумал: ну, вот закончится сезон, а у меня в дневничке и не будет всех видеоотчетов об армейских играх этого сезона... Решил исправиться:

И еще для Валентинки. Случайно наткнулся и вспомнил сразу:

... Ещё очень врезался в память один момент. Поднимаемся по экскалатору (станция Спортивная), практически все кони. И метро просто разрывалось от наших криков/оров, в поддержку Родной Команды! Это было действительно круто! 
Ааа! Диму Лысого видела до матча ещё. Только ступила. Надо было с ним фоткануться. Сооброжалки хватило тока на то, чтобы ему улыбнуться! Он в жизни такой здоровяк!

Сообщение отредактировал Ogc: 27 March 2010 - 12:50

• 0

#834 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 13:15

Персонально Ане: извини за разрушение клеток мозга...

:rolleyes: Так это не твоя вина
  • 0

#835 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 15:46

:lol: Так это не твоя вина

Гора с плеч...  :P

Тогда продолжаю сообщение #828 дальнейшим повествованием:

...

СБ: А у Андрюхи-то как всё? Сложилось со Светой?

Б: Да там сложно всё. Короче, как Андрюха сам писал мне: засомневался он как-то. Вот письмо от него:

«… Сижу у себя в отсеке реакторном, готовлюсь в Дом биатлонный – кортик наточен, парадку нагладил, на обратке системы охлаждения реактора носки сушатся… Вспоминаю, как вчера смотрел в перископ награждение и тут, будто током – ловлю себя на мысли, что перед глазами улыбающаяся Анна Ивановна. Решил провериться, глаза закрыл – точно она. Да и Оленьки ничего, и француженка там одна, и девушка неизвестная, что от Макаревича отбивалась… В общем, задумался я: «А всё ли ты, Андрюша, успел сделать до женитьбы? Не торопишься ли?..» Сразу вспомнил кока нашего, как бился он за пряжу свою, мол, она ж, Люська, прибьёт меня, не привезу если… Да и вспомнил, Жорик, я стихи Одса вашего, что ты мне показывал:

Ты стоишь в пальтишке синем с поеbенью на руках.

Нет, совсем я не жалею, что случился у нас трах.

Только глупо улыбаюсь, стоя у дверей роддома…

Отказала ты мне в «поеbаться», мол, порвался фена провод.

Ты права, быть может статься, это очень веский довод.

Вот только я не уверен, что фен новый подвигнет к согласью…

Ты лежишь, улыбаясь криво, на пороге загородной дачи.

О частых наших скандалах соседки-сороки судачат.

Нет, не обманул следак в телефоне – надо об алиби думать…

Короче, закипежевал я и решил отбой скомандовать. Пошел доложиться командиру. Тот, конечно, матюгнулся и давай орать: мол, замутил ты тут, каплей, а теперь когда все на праздник настроились, реверс врубаешь… Потом отошел немного и говорит: «Ладно, дело твое. Мы всё, что от нас зависело, сделали – так что кабак с тебя никто не отменял! И, sука, мешок гречки, который обменяли мы на олимпийскую аккредитацию твою у Федерации биатлона Буркина Фасо, из довольствия вычтем…»

Ну дальше там о другом, приветы разные…

СБ: Жорик, я чего-то не понял: а чего девушка от Макаревича то отбивалась?

И: А от тебя, Викторыч, от пьяного и старого девушки не отбиваются разве? Ну, то-то же.

О: Подожите, ребята. Бомжара, я вот не понял про стихи мои. Откуда? Это ж личные были стишки. Какого хрена? Хотя и рад я, что помогли они Андрюхе…

Б: Личные? А не надо было «личные» на стене у меня помадой Дашкиной писать…

О: Да? А я помню: были вроде, а где не помню… Прямо, как Викторыч становлюсь…

СБ: Давайте выпьем за Андрюхино решение. Не всем удается соскочить вовремя…

Продолжение следует...

• 0

#836 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 01:46

Выкладываю новые "картинки" из разного и невтемажного:

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

• 0

#837 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 10:17

:) :lol: :lol: Всё смешно, Одс, здорово! Но комиксы про Семшова - улёт! :D
  • 0

#838 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47248 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 16:37

Одс, дружище!
Привет!
Комменты к фоткам отличные!
Я выбросил ещё фоток на ветку. Там есть над чем поработать.
  • 0

#839 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 00:35

:mellow: :lol: ;) Всё смешно, Одс, здорово! Но комиксы про Семшова - улёт! B)

Одс, дружище!
Привет!
Комменты к фоткам отличные!
Я выбросил ещё фоток на ветку. Там есть над чем поработать.

Спасибо, ребята.

Влад, фотки я видел уже, но там и твоих комментов достаточно для сеанса :D

Решился выложить из запасников "продолжение", хотя жизнь не особо располагает для улыбок. Но с другой стороны: не дождуться!

ИзображениеИзображениеИзображение

• 0

#840 plus13

plus13

Декабристами не рождаются, ими становятся.

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2029 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 07:41

Здарова, армецы!!!!
Удачи нам в матче с Интером!!! :mellow:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей