Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#821 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 18:46

кстати Пирелли на китайском...это круто!

"Интер" хочет заполучить Суботича
Как сообщает fcinternews.it, молодой защитник Дортмундской "Боруссии" - Невен Суботич, находится под пристальным наблюдением у миланского "Интера".
Вот что говорит агент игрока Стив Келли, по этому поводу:
"Недавно к нам поступило предложение Эвертона, но оно было отвергнуто. Если Невен и уйдёт этим летом, то клуб который захочет его купить должен выложить не меньше 15-ти млн. евро. На данный момент в Суботиче заинтересованны Фиорентина и Интер, но я думаю что только Нерадзурри готовы заплатить нужную сумму. Интер находится в тесном контакте с игроком".
  • 0

#822 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 18:47

Касильяс: "Спасибо Интеру, Это'о просто кошмар!"
Изображение
Вратарь Мадридского "Реала" Икер Касильяс, поблагодарил миланский "Интер" за то что Нерадзурри забрали из Испании Это`о.

"Спасибо Интеру, Это`о был своего рода кошмаром для меня".

Также Касильяс сравнил Ибрагимовича и Это`о:

"Ибрагимович отличный игрок, он может быть очень опасен для нас, но он очень отличается от Это`о".
  • 0

#823 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 09:20

Моуринью: "Не только "Интер" и "Ювентус" будут разыгрывать Скудетто"
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью ожидает напряжённую борьбу за Скудетто в следующем сезоне.

"Борьба за Скудетто будет ожесточённой. Не только "Интер" и "Ювентус" будут разыгрывать трофей. В числе претендентов так же находятся "Милан" и "Рома". Не будем забывать об амбициях "Палермо" и особенно "Фиорентины", - заявил португалец в интервью клубному телеканалу
  • 0

#824 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 09:21

Моуринью: "Наши шансы выиграть Лигу чемпионов равны десяти процентам"
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью посчитал вероятность победы "нерадзурри" в главном еврокубке, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.

"Наши шансы выиграть Лигу чемпионов равны десяти процентам. Есть девять или десять команд, которые могут завоевать трофей. Деля сто процентов на десять клубов, выясняется, что нам отводится десять процентов, чтобы привезти кубок в Милан", - отметил португальский специалист.
  • 0

#825 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 09:21

"Атлетико" в ближайшее время сделает предложение Бурдиссо
Sportmediaset.it сообщает, что мадридский "Атлетико" приготовил 7 миллионов фунтов за защитника миланского "Интера" Николаса Бурдиссо. Мадридцы обещают ему постоянную игровую практику, так как расссматривают его как единственную кандидатуру на усиление защитной линии команды на период выступления в Лиге Чемпионов. Переход Николаса за такие деньги очень возможен, так как на него не рассчитывает главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо. Кроме того, с приобретением Лусио, Бурдиссо мало что светит даже с выходом на замену.
  • 0

#826 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 10:55

Календарь Серии А в pdf от Gazzetta dello Sport
  • 0

#827 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 21:54

La Gazzeta dello Sport: Это'о о Милито
Журналисты “La Gazzeta dello Sport”, попросили Самюэля, поделится своим мнением относительно аргентинского нападающего Диего Милито, пришедшего в стан команды также этим летом.
“Диего очень силен, и это не стало для меня неожиданностью. Он всегда был одним из лучших бомбардиров Европы. Уверен, мне будет легко играть с ним в связке, но я не хочу говорить только о нас, потому что “Интер” имеет огромный наступательный потенциал. Возьмите Балотелли. Я полагаю, что я могу сказать, что Марио - один из лучших молодых игроков, которых я видел в своей карьере”.
“Мне нравится часто и много забивать. Я - бомбардир, но я играю для команды, не для себя. Таким образом все, что я делаю, будет для “нерадзурри”, а не только для Это’О. Так или иначе я не люблю запоминать сколько и кому я забил. Я привык думать, о том, сколько еще мне предстоит забить”.
Камерунский нападающий также обратил внимание на игру за Суперкубок Италии, которая состоится на следующей неделе в Пекине.
“Я очень хочу выиграть этот трофей. Победа над “Лацио” в Пекине, была бы лучшим способом оправдать возложенные на меня надежды. Клуб сделал для меня очень много. Я должен отблагодарить команду на поле. Неделя проведенная в команде, более достаточный срок, чтобы понять, насколько важен этот трофей для всех футболистов клуба. И я уверен мы сможем его завоевать”.
  • 0

#828 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 21:54

Кордоба и Матерацци в Нике Тауне
По местному времени 10:00, Нике Таун Пекина приютил более тысячи китайских фанов Интера. На мероприятии присутствовали два игрока "нерадзурри", Марко Матерацци и Иван Рамиро Кордоба.

В округе Ориенталь Плаца - официального дома технического спонсора Интера, два защитника, после того, как подписали огромное количество автографов, ответили на вопросы журналистов. Они говорили, что огромный энтузиазм, который фанаты в Пекине в эти дни показывали по отношению к Интеру, очень поможет команде, потому что Лацио - внушающий страх противник. Но Интер приехал сюда, чтобы выиграть этот трофей, который был бы четвертым в серии ". Кроме того, оба защитника принялись в полное распоряжение Жозе Моуриньо:"Мы поступаем по его правилам и уважаем товарищей. Сезон будет длинным. У всех нас будет возможность помочь команде для того, чтобы и дальше побеждать с Интером". - сообщает inter.it
  • 0

#829 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 21:55

День закрытых дверей
Закончилась вторая тренировка Интера около Олимпик Спортс в Центре Пекина. Все футболисты Интера отрабатывали упражнения для лучшего владения мячом и темпом игры.
Завтра после обеда, будет день закрытых дверей, так как с организационными властями будут решаться все вопросы по поводу субботнего вечера, когда состоится матч между Интером и Лацио в финале Итальянского Суперкубка 2009 года.
  • 0

#830 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 21:55

Сантон посетил магазин Интера в Пекине

Около двухсот китайских фанатов Интера пришли в магазин Интера этим утром чтобы поприветствовать Давида Сантона. После его появления в официальном магазине в столице Пекина, расположенном в пределах торгового центра Солана в районе Чаойанг, молодой защитник провел автограф сессию расписываясь на майках, мячах, шарфах, бейсболках и даже на билетах на Суперкубок. Также провел фотосессию фотографируясь с местными фанатами.
После интервью спортивной газете Титан и нашему официальному китайскому веб сайту inter.sina.com.cn, Сантон был удостоин приза за его выдающийся прошедший сезон в составе Нерадзурри под руководством Жозе Моуриньо.
  • 0

#831 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 12:34

Corriere dello Sport: Интер арендовал Арнаутовича
Австрийский форвард Твенте наконец-то перешел в ряды чемпиона Италии.

Свершилось! Разговоры о переезде 20-летнего Марко в Италию начались еще в мае, но трансферу постоянно что-то мешало. То травма, то попытки лондонского Челси заполучить игрока. Но Интер все же добился своего.

Арнаутович взят в годичную аренду, причем, Интер имеет право выкупить его за 9 миллионов евро после 10-го появления австрийца на поле в форме нерадзурри. В таком случае, Марко подпишет контракт на пять лет с зарплатой миллион евро в сезон.

Напомним, что последние три года Арнаутович провел в чемпионате Голландии, выступая за Твенте. В 44 матчах он отличился 12 раз. За сборную Австрии Марко провел 4 поединка.
  • 0

#832 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 12:35

Channel4: Марко Матерацци беспокоится за Суперкубок Италии
"Прекрасная поддержка болельщиков сыграет большую роль. Мы надеемся на наших фанатов. "Лацио" – опасный соперник. Его следует бояться особенно в атаках. С точки зрения мотивации они должны выиграть Суперкубок. Но "Интер" также приехал в столицу Китая с одной целью – выиграть трофей", - приводит слова Матерацци Channel4.
  • 0

#833 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 12:35

Sky Sport24: Марчелло Липпи о Кака и Ибрагимовиче
Довольно любопытное заявление в интервью Sky Sport24 сделал кормчий «Скуадры адзурры» Марчелло Липпи, заметивший, что при определенном раскладе Кака и Златан Ибрагимович могли бы и не покидать Серию А: «Как известно, мир футбола тесен, и мне известно, что ни бразилец, ни швед не хотели уезжать из нашего чемпионата. Однако спортивная жизнь такова, что подчас желание игрока не значит почти ничего. И потом давайте честно признаемся: оба ушли в команды-гранды, где они смогут найти себе новую мотивацию. Тот же Златан выиграл пять скудетто подряд, пусть затем два из них у «Юве» и отобрали. Вполне естественно, что ему захотелось попробовать свои силы в первенстве другой страны».
  • 0

#834 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 12:36

Фоджиа: "Мы можем победить "Интер"
Вингер римского "Лацио" Паскуале Фоджиа поделслся своим мнением о предстоящей игре с "Интером" за суперкубок Италии:

Вот что он сказал итальянской газете Il Messaggero:

"Я по-прежнему переживаю, когда смотрю повторы нашей игры с "Сампдорией" за кубок Италии. Это вдохновляет меня и всю команду на победу в матче, где все называют нас "проходным" соперником. Да, Ибрагимович ушел, но наши соперники подписали таких классных форвардов, как Это'о и Милито. Но, несмотря на это, я уверен, что мы можем победить "Интер". Мы полностью выложимся на поле и будем надеяться на завоевание еще одного трофея."

Матч за Суперкубок Италии между чемпионом страны "Интером" и обладателем кубка "Лацио" состоится 8 августа на олимпийском стадионе в Пекине
  • 0

#835 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 12:36

Джузеппе Каттанео: "Суперкубок будет символом дружбы Италии и Китая
Сегодня утром, в зале отеля "Интерконтенинталь", была проведена конференция, которую организовала компания «Пирелли». В ней обсуждались различные темы сотрудничества в развитии молодежного футбола.

Заседание проходило в присутствии посла Риккардо Сесса, главного менеджера компании «Пирелли» в Китае Джузеппе Каттанео, и других людей имеющих отношения к развитию молодежного футбола.

«Мы надеемся, что этот субботний матч будет символизировать большое проявление дружбы Италии по отношению к Китаю, китайскому народу и китайским болельщикам. Динамичность, которую проявляет Интер и компания «Пирелли», сумеет дать живость этому проекту, а так же поможет сохранить дружеские отношения между этими странами» - сказал Джузеппе Каттанео.

Около 11:30, в конце первого технического собрания, в зале заседания появились Эст*** Камбиассо и Самуэль Это'о, чтобы поприветствовать многочисленных гостей от имени всего клуба. Церемония закончилась традиционным обменом подарками.
  • 0

#836 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:06

В Пекине появился новый магазин Интера
Сегодня делегация миланского Интера посетила Пекинский магазин Интера в торговом центре Солана. Нерадзурри были представлены исполняющим директором Эрнесто Паолильо и двумя футболистами: Франчеко Тольдо и Вальтером Самуэлем. Это было открытие пятого магазина в Китае пренадлежаoего Массимо Моратти.
По окончании этого события, нерадзурри уделили несколько минут фанатам расписываясь на футболках, бейсболках и т.д. Также ответили на вопросы местным журналистам.
  • 0

#837 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:06

Моуринью: "Суперкубок будет матчем эмоций и настроя команд"
Наставник "Интера" португалец Жозе Моуриньо заявил, что в матче за Суперкубок Италии против "Лацио", который состоится послезавтра в Пекине, на поле выйдет новичок команды Самюэль Это`О.

По словам тренера, камерунец проведет на поле не больше 60-70 минут, так как ещё не готов на 100% физически. Не смотря на то, что все сходятся во мнении, что чемпион Италии безоговорочный фаворит игры, алленаторе "Интера" так не считает. По его словам он думает, что именно "Лацио" представляет собой фаворита в матче, так как имеет большую мотивацию. Моуриньо так же смущает тот факт, что у римского клуба новый тренер и в целом для миланцев столичный клуб выглядит эдакой загадкой. Впрочем Моу знает что нужно делать, что бы победить: "Этот матч будет матчем эмоций и настроя команд, я пытаюсь объяснить это своим футболистам. Тактическую схему игры скорее всего изберем 4-4-2, но можем попробовать и 4-3-3, так как они обе хорошо опробованы в межсезонных товарищеских матчах". Напоследок Жозе высказал надежду, что игра закончится в основное время.
  • 0

#838 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:07

Дзанетти: "Огромная честь играть на этом стадионе"
Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти принял участие в пресс-конферениции с Жозе Моуринью перед матчем за Суперкубок Италии с римским "Лацио"

"Сегодня, в ходе тренировке мы, как игроки, имели возможность оценить состояние поля. Должен сказать, что газон в отличной форме, а стадион на котором нам предстоит сыграть просто великолепен. Для нас огромная честь играть здесь, год спустя после Олимпиады."

У Дзанетти нет никаких сомнений в том, что у "Интера" в Пекине одна цель - завоевать Суперкубок

"Мы здесь, чтобы победить. Ничто другое не должно нас волновать в данный момент. Крус? Он отличный игрок, который многое сделал для "Интера", но в субботу он будет нашим соперником. Это все, что я могу о нем сказать."

Дзанетти также прокомментировал главное приобретение "нерадзурри" этим летом Cамуэля Это'о

" Лучше любых слов о нем скажет то количество голов, которые он забил. Могу сказать, что он отлично вписался в наш коллектив."

В заключение капитан "Интера" выразил благодарность всем болельщикам его команды в Китае

"За эти дни, что мы здесь, китайская публика поразила нас своим энтузиазмом и
оказанной поддержкой. Я обязательно должен поблагодарить их, за баннеры и плакаты, посвященные мне. За вашу безграничную любовь и поддержку мы постараемся ответить хорошей игрой в субботу вечером."
  • 0

#839 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 11:21

Жозе Муринью: Ибрагимович находится под большим давлением, чем ЭтоО
Тренер «Интера» Жозе Муринью заявил, что его не беспокоит трансфер форварда Златана Ибрагимовича в «Барселону» в обмен на Самюэля ЭтоО.

«Все просто. Ибрагимович вписал себя в историю «Интера» и теперь должен сделать это в другом клубе, а ЭтоО вписал себя в историю «Барселоны», и теперь будет стараться сделать это здесь.

В любом случае Златан будет находится под большим психологическим прессингом, чем ЭтоО», – цитирует португальца sportbox.ru со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.
  • 0

#840 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 11:23

На матч с Россией Марадона вызвал 20 игроков
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона огласил окончательный список игроков, которые поведут подготовку к товарищескому матчу с национальной командой России, сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Хуан Пабло Каррисо ("Cарагоса", Испания), Мариано Андухар ("Катанья", Италия).

Защитники: Хавьер Дзанетти, Николас Бурдиссо (оба - "Интер", Италия), Габриэль Хайнце ("Марсель", Франция), Даниэль Диас ("Хетафе", Испания), Эмилиано Папа, Николас Атаменди (оба - "Велес Сарсфилд").

Полузащитники: Хавьер Маскерано ("Ливерпуль", Англия), Фернандо Гаго ("Реал", Испания), Макси Родригес ("Атлетико", Испания), Себастьян Батталья ("Бока Хуниорс"), Марио Болатти ("Уракан"), Хонас Гутьеррес ("Ньюкасл", Англия).

Нападающие: Лионель Месси ("Барселона", Испания), Серхио Агуэро ("Атлетико", Испания), Эскуэль Лавесси, Хесус Датоло (оба – "Наполи", Италия), Лисандро Лопес ("Лион", Франция), Диего Милито ("Интер", Италия).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей