Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#821 g00d

g00d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2760 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 03:21

Вот кто действительно футбол умеет комментировать, так это Стогниенко, бывает, когда игра
неочень шуткой НОРМАЛЬНОЙ разбавит, вобщем приятно послушать... Мне не понятно только,
где он? в отпуске чтоли?
Ну про хоккей говорить не буду, так как впринципе все и так сказано уже, да и комментаторы
хоккейные мне побольше нравятся...
А вобще, у нас корреспонденты рады футболистов порицать, судей, а сами такой уровень
непроффесионализма демонстрирует подчас...

Нужно какую-то контрольную службу для комментаторов! и курсы повышения квалификации (и КАЗАКОВУ место в первом ряду!)
  • 0

#822 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 05:42

Нужно тему создать про корреспондентов, есть там один товарищ, очень известный, (Мурад Латипов) он постоянно со всеми общается, при чем общается, не на ВЫ, а на ТЫ, мне это не очень нравится... Он в последней передаче так с Карпиным разговаривал, хочет перед всеми другими журналистами блатным казаться, что ли...
  • 0

#823 berk-Spartakfan

berk-Spartakfan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 10:46

дауж про Ильюшу сказано много, добавить нечего...разве что скажу, что он му*ень.
Стогниенко сейчас в отпуске из-за рождения дочери!так что не волнуйтесь! :lol:
  • 0

#824 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 06:29

Илюшка опять запорол игру, при чём какую, чуть ли не первый раз, мне выдался шанс увидеть Павлюченко в Лондонской команде, так нет, тк Спорт помог мне испортить эти 90 минут радостного события. Я чуть не уснул, такого скучного комментария, даже от Илюши, я ещё не слышал... Особенно запомнился момент, когда во втором тайме, один из напов Вест Хема, буквально пролетел к воротам, по правому флангу, через всю оборону Шпор, ударил, что есть мочи, но попал во вратаря и мяч ушёл на угловой, а что делал в этот момент Илюша, он молчал, тупо молчал!!!! И говорить начал только, когда Хименез, по моему, пошёл подавать угловой....
ИЛЮШКА, УКУСИ СЕБЯ ЗА УШКО!!!!!!!!
  • 0

#825 ZX777

ZX777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 22:23

Да ладно, нормальный комментатор, не хуже остальных на Спорте.
  • 0

#826 ZX777

ZX777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 22:23

Да ладно, нормальный комментатор, не хуже остальных на Спорте.
  • 0

#827 fanat08

fanat08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 05:43

Казаков это ужас наравне с маразмом,столько тупой и бессмысленой отсебятины можно усллышать только от него, мозги начинают стонать когда его слушаешь, создает впечатление очень неуверенного и закомплексованого полростка, и от этого портиься сам матч! А его кривые рожицы и попытки пошутить в "Футбол России" это .........!
Долой шизиков и дилетантов из футбола!
Лучшие, на мой взгляд, из ТК Спорт: Гришин, Осин, Стогниенко, Трушечкин, Попов(Ф1). губерниев отстой
  • -1

#828 fanat08

fanat08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 06:03

Кстати, SHAYTAN77, ты пидoр испорил мне карму!
  • 1

#829 Morluth

Morluth

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 15:59

Смотрел тут недавно матч Сатурн-Зенит комментировали два комментатора и один из них был господин Твалтвадзе. Игру смотреть было просто не возможно так как г-н Твалтвадзе своими откровенно тупыми шутками и комментариями не потеме портил весь эфир и это кстати происходит постоянно когда он комментирует. Можно как нибудь это позорище отстранить от комментаторской работы.
А кстати Илюша Казаков однозначно № 1 СУПЕР
  • 0

#830 syzranforever

syzranforever

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 18:58

А теперь представь, Morluth, что г-н Г.Твалтвадзе ТРИ(!!!) года(2003-2006гг) был центральным комментатором на Спорте(как Стогниенко сейчас).Когда слушаю его бредни, невольно возникает ощущение, что сидит за кадром не комментатор-профессионал, а мужик за столом в прокуренной кухне с пузырём водки в обнимку ^_^ . Когда в 2006-м году решил посмотреть на Спорте повтор финала ЧМ-06 и услышал избитый штамп в знакомом до бешенства исполнении "добрый вечер, дорогие друзья!!!"-тут же вырубил телевизор с мыслью "я конечно хочу ещё раз финал посмотреть, но не до такой степени...". Кстати говоря, после того финала Твалтвадзе задвинули (и слава Богу!!!) на задворки канала(видать рейтинг пошёл резко вниз в тот момент и не один я вырубил ящик через две секунды после начала ^_^ ). Но, как мы видим, время от времени выдвигают обратно ^_^ .
Кстати, был на Спорте ещё один виртуоз-Андрей Талалаев. Кто ему сказал, что он комментатор?Твалтвадзе что ли? В одном из своих "репортажей" Андрюша назвал дядю Гришу своим "учителем".Ну что ж, какой учитель, таков и ученик ^_^ . И его, слава Богу, задвинули туда же, куда и дядю Гришу, даже ещё глубже...Спасибо руководству канала за это.
Не, после таких "мэтров комменаторского искусства", как дядя Гриша и его "я не волшебник, я только учусь"-дядя Андрюша, Казаков ещё более-менее... я серьёзно -_- .
P.S. а в идеале-оставить только Трушечкина и Стогниенко футбол комментить, а остальных-на километр к микрофону не пускать ^_^
  • 0

#831 Morluth

Morluth

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 23:04

А теперь представь, Morluth, что г-н Г.Твалтвадзе ТРИ(!!!) года(2003-2006гг) был центральным комментатором на Спорте(как Стогниенко сейчас).Когда слушаю его бредни, невольно возникает ощущение, что сидит за кадром не комментатор-профессионал, а мужик за столом в прокуренной кухне с пузырём водки в обнимку :P . Когда в 2006-м году решил посмотреть на Спорте повтор финала ЧМ-06 и услышал избитый штамп в знакомом до бешенства исполнении "добрый вечер, дорогие друзья!!!"-тут же вырубил телевизор с мыслью "я конечно хочу ещё раз финал посмотреть, но не до такой степени...". Кстати говоря, после того финала Твалтвадзе задвинули (и слава Богу!!!) на задворки канала(видать рейтинг пошёл резко вниз в тот момент и не один я вырубил ящик через две секунды после начала :P ). Но, как мы видим, время от времени выдвигают обратно :lol: .
Кстати, был на Спорте ещё один виртуоз-Андрей Талалаев. Кто ему сказал, что он комментатор?Твалтвадзе что ли? В одном из своих "репортажей" Андрюша назвал дядю Гришу своим "учителем".Ну что ж, какой учитель, таков и ученик :P . И его, слава Богу, задвинули туда же, куда и дядю Гришу, даже ещё глубже...Спасибо руководству канала за это.
Не, после таких "мэтров комменаторского искусства", как дядя Гриша и его "я не волшебник, я только учусь"-дядя Андрюша, Казаков ещё более-менее... я серьёзно <_< .
P.S. а в идеале-оставить только Трушечкина и Стогниенко футбол комментить, а остальных-на километр к микрофону не пускать :P

Этого чудика действительно три года слушали и уши от него действительно не только в трубку сворачивались а напрочь не хотели возвращаться в нормальное состояние, мое удивление было велико когда это чуду прорезалось со своими коментами в матче зенит - сатурн 8-). Короче говоря Андрюшку вместе с дядей Гришей на пушечный выстрел не подпускать надеюсь их больше не услышим 8-). Да Трушечкин,Стогниенко зер гут к ним бы еще добавить Ваську Уткина, Дмитрия Дерунца был бы полный кайф.
  • 0

#832 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 01:44

Мне вообще не понятно, зачем из игры Сатурн - Зенит, такое шоу сделали... И в студии два разборщика, и в комментаторской двое... Кстати, дуэт Твалтвадзе - Градиленко, не очень хорош, дядя Гриша, постоянно на корню зарубал все высказывания Дмитрия (это,по меньшей мере не прилично).
  • 0

#833 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 01:59

Кстати, был на Спорте ещё один виртуоз-Андрей Талалаев. Кто ему сказал, что он комментатор?Твалтвадзе что ли? В одном из своих "репортажей" Андрюша назвал дядю Гришу своим "учителем".Ну что ж, какой учитель, таков и ученик :unsure: . И его, слава Богу, задвинули туда же, куда и дядю Гришу, даже ещё глубже...Спасибо руководству канала за это.
Не, после таких "мэтров комменаторского искусства", как дядя Гриша и его "я не волшебник, я только учусь"-дядя Андрюша, Казаков ещё более-менее... я серьёзно :unsure: .
P.S. а в идеале-оставить только Трушечкина и Стогниенко футбол комментить, а остальных-на километр к микрофону не пускать ;)

Талалаев-отличный комментатор. На мой взгляд, лучший вообще из всех которые как либо были и есть, в паре со Стогниенко-идеальный дуэт. Андрей отлично разбирается в футболе, в его лице и комментатор замечательный и эксперт превосходный. Тех кто его критикуют я не понимаю. Что касается Твалтвадзе, то двух мнений быть не может.
  • 0

#834 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 06:23

Да и на счёт Талалаева тоже двух мнений быть не может, мне его рожа, каменная, в страшных снах видится...
  • 0

#835 syzranforever

syzranforever

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 06:33

Талалаев-отличный комментатор. На мой взгляд, лучший вообще из всех которые как либо были и есть, в паре со Стогниенко-идеальный дуэт.

Андрюша может быть отличным кем угодно (экспертом, экспертом-аналитиком,экспертом-криминалистом и т.д.), но не комментатором. Ну не дано ему!!! И сам Стогниенко справляется один весьма неплохо, я вообще его только solo могу слушать. А что нёс Андрейка на финале ЛЧ 07/08:"АХ, КАКИЕ КОМАНДЫ!","ОХ, КАКОЙ ПАС!","АХ, КАКОЙ ФУТБОЛ!"(сразу анекдот вспоминается про поручика Ржевского). Такое ощущение, что Андрейка кроме чемпионата России больше вообще никакого футбола не видел, и английскую премьер-лигу в частности. Короче говоря, на мой скромный вкус, как комментатор Андрей Талалаев-полный отстой.

Что касается Твалтвадзе, то двух мнений быть не может.

Нет, что-то много дяди Гриши последнее время на канале (ЦСКА-Амкар;Азербайджан-Германия). Уважаемые Спортовцы, подумайте какой контраст будет по сравнению с Плюсовскими уткиными, розановыми и черданцевыми, (когда еврокубки на НТВ начнутся), и колхозными комментариями г-на Твалтвадзе. Уберите Твалтвадзе, верните Трушечкина, христом Богом Вас прошу!!!
P.S. Твалтвадзе/Кикнадзе...да...магия имён :mellow: ...
  • 0

#836 SELALAN

SELALAN

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 06:57

Если ты считаешь тормознутость нормальным качеством комментатора :mellow: то да, он нормальный!

Раскатистость речи Романа Скворцова - это его публичная манера говорить, которая имеет простое русское название - "выебон". Слышно, что он не дурак, а потому понты эти ему, на мой взгляд, только в минус. Но, собственно, к хоккею (который он НЕ ЗНАЕТ АБСОЛЮТНО) это всё отношения не имеет никакого. Баскетбол? - может быть, не знаю, не спец... Знаете, как было в совке? "Его поставили на хоккей"))) А чё смешного-то? Можно подумать, что по сравнению с совком многое изменилось...
  • 0

#837 Playmayker

Playmayker

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 18:52

По поводу футбольных комментаторов могу сказать, что они вполне меня устраивают. Единственное, на более интересные матчи нужно ставить и более "интересных" комментаторов. Выше уже написано каких-Стогниенко и Трушечкина. Казаков должен быть, что называется, на втором плане. Работы ему будет хватать-он ведь ещё и ведущий. То же самое можно сказать и про Твалтвадзе с Гришиным, которые также комментируют и некоторые другие виды спорта, поэтому им тоже будет чем заняться.
P.S. Кстати, Талалаев хоть и обладает некоторыми вышеназванными недостатками, в паре со Стогниенко мне было интересно их слушать.
  • 0

#838 phx

phx

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 18:57

Мне лично Талалаев очень нравился, они со Стогниенко классно комментировали, весело было слушать
  • 0

#839 vallecano

vallecano

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 11:28

Терпеть не могу Казакова, и искренне возмущаюсь, что его до сих пор не убрали с ТВ! Кто-то с другого форума очень точно заметил: "самое мерзкое в казакове даже не то, что он плохо разбирается в футболе, что он не одарен словом, скучен и банален, что у него стеклянные глаза и он любит теребить растопыренные пальцы, самое мерзкое - его голос - неестественный, приторный, напряжный..» Неестественность в голосе и эмоциях и вызывает раздражение.
Слащавость и приторность комментариев тоже вносят свою лепту.
НУ И НАПОСЛЕДОК: посчитайте "ну и", "хотя", "опять же" в его "репортажах" - их количество зашкаливает за разумные пределы...
  • 0

#840 SELALAN

SELALAN

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 12:12

Сколько бы мы с вами здесь не обсуждали тему "нравится-не нравится Казаков", всё равно он сам себя не уберёт. Это всё равно, что Путин с Медведевым будут по очереди до 2020 г. независимо от нашего желания :) Другое дело, чтобы они читали всю нашу дребедень и извлекали из этого какой-то конструктив. Вот, предложил я как-то звуковикам обратить внимание на обработку голоса Ильи Казакова, чтобы на фоне шума стадиона хоть понимать, о чём он там мурлычет, - смотрю, а зазвучало по-другому. Только обрадовался, следующий раз опять по-прежнему. "Смена другая, выпускающий редактор там, звукорежиссёр и пр.", - подумал я. "Сегодня те, которым это всё пох*".
Или, например, предложил Володе Стогниенко называть составы не по номерам и в быстром темпе, как он это делает (согласитесь, это есть пустая формальность - можно с таким же успехом составы вообще не называть!), а делать это с учётом ПРИМЕРНОЙ расстановки игроков (по крайней мере, можно потом в течение полутора часов муссировать тему как и почему я ошибся). Слышу, есть обратная связь! В одном из следующих репортажей Владимир пытается сделать, как я предложил. И слышно, как ему это в лом. В последующих репортажах Стогниенко вернулся к своему привычному перечислению. Не убедил я, стало быть! Но спасибо Владимиру, что он хотя бы нас читает и как-то пытается реагировать. В конце концов, комментатор (как и футбол в целом) - для зрителей!
...А компрессор-лимитер Илье Какакову на микрофон надо ставить, и составы называть по линиям тоже надо (или уж тогда, если следовать своему принципу, надо и "ВратаряНомерТридцатьПять" называть в середине)))). Да здравствует обратная связь! Желаю удачи всему комментаторскому цеху и - плодотворной работы над ошибками! :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей