Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2006. Этап 13. Гран-при Венгрии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4892

Опрос: Формула 1 2013. (5 пользователей проголосовало)

Как, вы думаете кто выиграет 15 этап сезона 2013 Формулы 1?

1. Марк Уеббер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал Себастьян Фетель (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Льюис Хэмильтон (0 голосов [0.00%])

4. Роман Грожан (0 голосов [0.00%])

5. Фелипе Масса (0 голосов [0.00%])

6. Нико Росберг (0 голосов [0.00%])

7. Нико Хюлькенберг (0 голосов [0.00%])

8. Фернандо Алонсо (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

9. Проголосовал Кими Райконен (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

10. Дженсон Батон (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#821 KBS

KBS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 22:15

Что за глупость?..Повод лишний раз кинуть какашку в Шумахера?

О "командной тактике" разговор, а не о шумахере.
  • 0

#822 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 01:20

может и обойдётся. Сделают выговор инженеру Веббера, проведут корпоратив и на этом всё закончится. Всё равно на Феттеля будут делать ставку - это более перспективно

хм..( Насчет большей перспективности можно и поспорить, если смотреть не "в лоб": один молод-талантлив /как считается, ?(/, другой вроде в конце Ф1-карьеры.., а глубже - откровенное "сливание" пилота, принесшего 3 подиума подряд, первого в ЛЗ и пр. и пр. - неслабый удар по имиджу команды, который и без того не ахти; таким путем можно навсегда отвадить любых пилотов с опытом, а ставка на молодо-задорно-зелено не сработает, т.к. кроме "тапку в пол" и "слюни и сопли в жилетку боссу" ничем не обладают, нужно кому-то учить, да и машины настраивать тогда придется самому Ньюи - вот и будет ему занатие на пенсии, раз яхты забраковал))
_____
а выговором не закончится: хотя более, уж простите за резкость), идиотского объяснения /чтобы не пропустить идущего 3м соперника напарник должен сдать позицию!? обычно идущий сзади защищает позицию напарника!/ я не припомню - позиция на загнобливание Марка высказана чотко и определенно! Теперь любопытна реакция самого Уэббера... Ну что ж, через 2 недели и увидим, т.к. на словах все будут болтать о корпоративности, понятливости и пр. и пр. чепуху((

• 0

#823 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 02:17

а выговором не закончится: хотя более, уж простите за резкость), идиотского объяснения /чтобы не пропустить идущего 3м соперника напарник должен сдать позицию!? обычно идущий сзади защищает позицию напарника!/

не такое уж идиотское объяснение, если учитывать командную борьбу. Тут ключевые слова Феттель был быстрее...а Марк по непонятной причине стал замедляться. Получается, Марк сдерживал Себастьяна, который был на ходу, то есть был риск потерять первое место(ведь замедление Веббера могло быть вызвано техническими причинами). Получается из-за упрямства Марка потеряна гарантированная победа для Ред Булла. А за это по головке гладить не принято. Так что тут главный вопрос почему Веббер стал ехать медленнее :)
  • 0

#824 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 03:41

ну и что? замедление "по непонятным причинам" -чепуха для детей и прессы, а если технич. неисправность: см. телеметрию и зазывай в боксы! или давай чоткую команду-"пропустить, у тебя то-то и то-то!", Себастьян при этом безопасно выходит вперед, а Марк, если не в боксы - защищает его и оттормаживает Льюиса. Все просто и ясно, и ничего похожего сделано не было. Отсюда и вывод об идиотском объяснении и полной тактико-стратегической беспомощности мостика РБР. А виноватым назначили Марка, единственного, который вышел из ситуации "с бонусом" для себя и для команды. Умно, ничего не скажешь...
  • 0

#825 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 06:55

Марк по непонятной причине стал замедляться.
Чушь!
Ага, а после смены колес и сполера ставил фэст-лапы?
В любом случае его темп был не на 2 сек хуже - а нынешние пилоты исплакались что невозможно обогнать имея даже -1сек с круга.
И Феттель и Уэббер в данной ситуации должны были учитывать всякие варианты. Уэббо я считаю - учел. Так же и МШ занимал позицию в Барселоне, только Баттон внутрь не попадал...
Та же защита позиции - с предложением попробовать обогнать по внешней траектории. :rolleyes:
Только видите ли Феттелю не понравилось что там внутри пыльно, скользко и грязно... И он решил "задвинуть" Марка. А если не задвинуть, то просто наехал на кочку и его повело вправо...
:rolleyes: Вот тут можно попытаться оправдаться....
  • 0

#826 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 12:42

На моей памяти в Ф1 пришло уже 5-е поколение пилотов. (Эх были времена..:rolleyes: 1-е: герои 80-х начала 90-х завершали карьеру; 2-е: поколение М.Шумахера; 3-е поколение: Вильнев, Р.Шумахер, Трулли, Физикелла; 4-е поколение Хайдфельда, Райкконена, Монтойи, Алонсо, Массы; 5-е: Кубица, Феттель. )
И на мой взгляд 3-е и 4-е поколение вошло в Ф1 очень серьезно (ну 2-е само собой :blink:), а вот 5-е..пока увы, лишь Кубица, да Феттель. Думаю 5-е поколение пилотов еще не сформировано, но пока буксует что-то..
Еще пару сезонов или 1 сезон и от 2-ого с 3-им поколением не останется следа на стартовой решетке..при всем при этом смена 4-му поколению уже скоро будет нужна..

О какой пост нашел!
От 7 сент 09года.
Со второго поколения: Шумахер, Барик.
От третьего: Только Трулль лстался, да можно сюда для весу ДеЛаРосу вписать.
От четвертого: Алонсо, Масса, Хайдфельд в запасе, Уэббер?, Баттон жеж!,
А вот и пятое вытанцовывается: Хэмилтон, Росберг, Феттель, Сутиль, Кубица, :D Петров и Хюлк...
  • 0

#827 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 15:08

тут кое-что подумал... а что если Макларены спецом после смены резины переключились на бОльший расход, чтобы попрессовать Быков? что если они пустились в блеф? после такой мысли совсем неудивительно, что им пришлось потом экономить топливо. даже если бы не вышло - преимущество над ближайшим преследователем было настолько огромно, что они могли бы бензовозить на 3-4 позициях и дальше. а тут - психологическая атака, беспроигрышная по самой своей сути. ну, у кого какие мысли?
  • 0

#828 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 01 June 2010 - 15:26

О какой пост нашел!
От 7 сент 09года.
Со второго поколения: Шумахер, Барик.
От третьего: Только Трулль лстался, да можно сюда для весу ДеЛаРосу вписать.
От четвертого: Алонсо, Масса, Хайдфельд в запасе, Уэббер?, Баттон жеж!,
А вот и пятое вытанцовывается: Хэмилтон, Росберг, Феттель, Сутиль, Кубица, :lol: Петров и Хюлк...

Малацца) :)
Копайте глубже и по всем темам)

Есть и похлеще ностальгия- главное, чтобы цель была)

К теме ГП 2010 это имеет прямое отношение?)
Я бы тогда поискал коммы о битве Сенна\Прост что ли..)
Похоже РБРы получили по ПРЯМОЙ вине СВОЕГО менеджмента хороший коктейль)
Ну и крики\визги во всех СМИ)
А вы- "гонка не очень, не очень"..)
Хотя поначалу ваша оценка вроде другой была? :P

тут кое-что подумал... а что если Макларены спецом после смены резины переключились на бОльший расход, чтобы попрессовать Быков? что если они пустились в блеф? после такой мысли совсем неудивительно, что им пришлось потом экономить топливо. даже если бы не вышло - преимущество над ближайшим преследователем было настолько огромно, что они могли бы бензовозить на 3-4 позициях и дальше. а тут - психологическая атака, беспроигрышная по самой своей сути. ну, у кого какие мысли?

Да мыслей много, пусть пена отстоится)
Всякие Брандли\Лауды\Аллены\Дуррини прочихаются-прокашляются и прекратят лить масло в огонь)
Хотя вряд ли прекратят- они на з\п..)
================
Мысль в принципе есть мааааленькая одна)
Почему!? Когда в микрофон спец говорит- "Сэйв Фюуел"
Все сразу воображают себя аналитиками и думают что:
Эта команда обозначает то, что и значит?)

По аналогии с американским футболом\баскетболом\хоккем:
Там есть кодовые слова, которые кидаются лидером при построении атак\защит\игры..
Меняются они- эти кодовые фразы\слова ооооочень часто)

Если кто опять не догнал мысль- скажу проще)
Есть такая книга Богомолова "В августе 44го" или в ред. "Момент истины".

Так вот- в финале- герой (Таманцев) орёт на весь лес- "Бабулька приехала!"
Но это совсем не значило, что к нему приехала в гости бабушка)
:lol:
===============
А для экономии\форсажа топлива для пилота есть прямые команды:
"Переключатель в положение в 3", скажем :P

===============
Австралийское Daily Telegraph:

Вероятно, наши мнения о том, что произошло в воскресенье, не будут совпадать до конца жизни, но мы оба – взрослые люди.
Нужно найти возможность выступать в гонках так, чтобы не подставлять команду.

Если бы мы боролись за 18 или 19 место, то об этой аварии никто бы и не думал.
Но поскольку мы бились за первое место, всем хочется знать все подробности.

У Феттеля было преимущество в скорости и мне было видно, как он начал выходить на мою траекторию перед 12-м поворотом.
Поскольку мы боролись за лидерство, я старался удержать его на грязной части трассы, ведь мы приближались к зоне торможения.
Я держал свою линию, и он в меня врезался.
========================
PS
А в Австралии ЛХ атаковал задницей и врезался в меня)
А в Бразилии наискосок Кими врезался в меня)
А в Нюрберге ЛХ атаковал мой передний спойлер\крыло\айлерон и врезался в меня)

Походу в беднягу много врезаются..
Может, в церковь сходить?

• 0

#829 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 15:42

а что если Макларены спецом после смены резины переключились на бОльший расход, чтобы попрессовать Быков?
...
ну, у кого какие мысли?

Да такие же мысли! Запросто! И они своего добились!
Мало того - "экономия топлива" в таком случае может сыграть и на следующую гонку. (В Турции ещё функцией сдерживания своих пилотов поработала). В том плане что теперь кое-кто будет думать "ага! не доливают" и под конец атаки ждать не будут...

Малацца) :)
Копайте глубже и по всем темам)

Есть и похлеще ностальгия- главное, чтобы цель была)

К теме ГП 2010 это имеет прямое отношение?)
Я бы тогда поискал коммы о битве Сенна\Прост что ли..)
Похоже РБРы получили по ПРЯМОЙ вине СВОЕГО менеджмента хороший коктейль)
Ну и крики\визги во всех СМИ)
А вы- "гонка не очень, не очень"..)
Хотя поначалу ваша оценка вроде другой была? :lol:

А моя оценка и не изменилась. Где вы видите смену позиции?
Жаль но во времена Сенна-Прост интернет то был в младенческом состоянии, чего уж говорить о спортбоксе и коммах которые я нашел...
  • 0

#830 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 01 June 2010 - 16:04

Вполне, но думаю это произошло еще раньше, и временами отключалось.
К слову, в превью сезона 2010 от 8 сент 2009 пдф выкладывал, там этот момент освещен:
http://forum.sportbo...t...st&id=11985
12я страница. :unsure:
Любопытно, я там к выводу пришел, что на трассах с большим расходом даже выгоднее повышенный расход включать рано.
  • 0

#831 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 01 June 2010 - 16:37

...................
А моя оценка и не изменилась. Где вы видите смену позиции?
...................

:unsure:
Безусловно не изменилась)

Вот, по вине СБ, наверное повторено аж дважды)

..................
Всех с интересной в кои-то веки гонкой.
..................

..................
Всех с интересной в кои-то веки гонкой.
Шумахер был мягко говоря странен. То уедет на 5-8 сек, то Нико и Ко на него накатят...
Подозреваю начало игр с топливом у ведущих команд. Т.е. недолили с расчетом на отрыв - а потом эконом-моде. Ну ничего так, вносит непредсказуемости зато...

Кстати, неинтересной в этом году был разве первая- остальные то чего пострадали?)
Или это не понятие "кои веки"?)
===============
Потом я пишу:

.............................
Истанбулл подарил нам гонку, которой в обозримом прошлом не было давненько..)
А ведь вряд ли бы Фитиль полез на обгон при дозаправках- стал бы дожидаться рокировки на питах)
А так- тырнет бурлит\все в диких криках\восторгах\спорах)
Интерес к цырку подогрет- цель достигнута)
Даже дождь не понадобился\передумал в последний момент)
ББ пожинает з\п в кассе)

Вроде ни к одному пункту придраться нельзя)
Но тут появляется ваш комм вида- без адреса, но, похоже именно ко мне)

Ай, да прям. Гонка интересна была только по вине РБуллов. Если б они не подогрели публику - Маки б не так и взбудоражили своей борьбой... А и всё. Больше то особо и вспомнить нечего. Только старт и Алонсо/Петрова.
Не сказал бы что супер гонка. Хорошая, интересно было... Но не супер.

Да именно так и прям)) ;)

Истанбулл подарил нам гонку, которой в обозримом прошлом не было давненько..)
И именно на конце две буквы ЛЛ))

Комментарии захлестнули все сервера на автофорумах))
Это вам не доезжалово 2000х))
Здесь борьба двух конюшен и борьба внутри одной из них)

Точнее- борьба двух конюшен между собой, а также борьба внутри одной и полуборьба внутри другой конюшни)

==========================
Насчёт маки загнали\не загнали РБРы.
Посмотрите отрывы\сокращения разрывов между РБРами и Маками..

Даже если они бы через пять\шесть кругов сели бы под коробку Фетту- С такими секторами ловить там было НЕЧЕГО..
РБРы- это сейчас не мериносы- так просто обогнать, как те позволили себя обогнать на 1м круге?)
Да полноте)

Похоже, Уэббу сказали перевести переключатель в положение- и он стал экономить топливо..
Сказать ему, что надо при этом ещё и пропустить Фетта- видать не сказали!
Видать, понадеялись, что всё пройдёт как в Малайзии- Фетт надавит, а Уэббо пропустит.
Но Уэббо после побед В КОРНЕ поменял своё поведение, видать Крис это не просёк- вот и вся безделушка..

Все споры Брандля\Аллена\Джордана это просто пена)

• 0

#832 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 20:21

Похоже, Уэббу сказали перевести переключатель в положение- и он стал экономить топливо..
Сказать ему, что надо при этом ещё и пропустить Фетта- видать не сказали!
Видать, понадеялись, что всё пройдёт как в Малайзии- Фетт надавит, а Уэббо пропустит.
Но Уэббо после побед В КОРНЕ поменял своё поведение, видать Крис это не просёк- вот и вся безделушка..

Ну да, наверное, примерно так и было, не понимаю почему бурлит интернет. Вот и Хельмут Марко довольно жёстко высказался: "Это столкновение из тех, что собственно говоря, происходит у гонщиков-подростков". Также он дал понять, что гонщика номер один в Ред Булле нет, победить должен более быстрый, но интересы команды должны стоять на первом месте
  • 0

#833 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 20:36

Ну да, наверное, примерно так и было, не понимаю почему бурлит интернет. Вот и Хельмут Марко довольно жёстко высказался: "Это столкновение из тех, что собственно говоря, происходит у гонщиков-подростков". Также он дал понять, что гонщика номер один в Ред Булле нет, победить должен более быстрый, но интересы команды должны стоять на первом месте

Марко как и Хорнер м.даки. Не было раньше никаких базаров что Фетель имеет преимущество. А если Вебера не оставляли на условиях быть подтиркой для Фетеля с какого перепуга должен лидер чемпионата обнаглевшему салажонку уступать? Вообще Фетель на пару с руководством своей команды стремительно теряют то уважение которе раньше у меня вызывали. И думаю я не одинок. Вообще посмотрел повторчики былых десятилетий, да даже круговые раньше лидеров гонки пропускали иногда с борьбой, а тут вдруг на миллисукунды более быстрого Себа че вдруг пропускать? Пропускают при командной тактике и когда с самого начала оговорено кто первый пилот а кто так.. покататся пришел. Веберу пора валить из этого гнилого колектива.
  • 0

#834 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 20:43

Веберу пора валить из этого гнилого колектива.

Да, думается это было бы наиболее благоприятное развитие событий для Ред Булла(если рассуждать рационально) :rolleyes:

что касается авторитета Феттеля, то мне сдаётся тут есть преувеличение роли пилота в современной Формуле. Грегг их называет клоунами, я бы скорее обозвал их марионетками. За исключением многократного :rolleyes:

Но МШ давно является реальным "глобальным брэндом", а ни Вэббер, ни Феттель таковым не являются на сегодняшний момент. В этом плане Себастьян более перспективен
  • 0

#835 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 21:03

Оно ведь че началось? Фетелю ведь надо стать чемпионом мира, причем имено этого года, тогда будет самым молодым чампом. А то че бы нервничать то и суетится? У него минимум 10ок лет карьеры впереди, с его скоростью пара титулов считай все равно будет. Но нет хочется быть "самым молодым". А слабоват оказался парнишка на нервы. Только пошло не по плану и начал сопли хмурить а сейчас уже полагаю и истерить. Мож как небезызвестный Люся? Который тож подобную погонялу заслужил поведением типичным для ребенка или женщины-истерички. Не проходят парни проверку славой, результаты есть достойные серьезных спортсменов а психика то все еще детская (злые дяди игрушку отбирают итп).
  • 0

#836 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 21:50

Да мыслей много, пусть пена отстоится)
Всякие Брандли\Лауды\Аллены\Дуррини прочихаются-прокашляются и прекратят лить масло в огонь)
Хотя вряд ли прекратят- они на з\п..)
================
Мысль в принципе есть мааааленькая одна)
Почему!? Когда в микрофон спец говорит- "Сэйв Фюуел"
Все сразу воображают себя аналитиками и думают что:
Эта команда обозначает то, что и значит?)

По аналогии с американским футболом\баскетболом\хоккем:
Там есть кодовые слова, которые кидаются лидером при построении атак\защит\игры..
Меняются они- эти кодовые фразы\слова ооооочень часто)

Если кто опять не догнал мысль- скажу проще)
Есть такая книга Богомолова "В августе 44го" или в ред. "Момент истины".

Так вот- в финале- герой (Таманцев) орёт на весь лес- "Бабулька приехала!"
Но это совсем не значило, что к нему приехала в гости бабушка)
:lol:
===============
А для экономии\форсажа топлива для пилота есть прямые команды:
"Переключатель в положение в 3", скажем :lol:

я и не говорю, что в тим-радио "А" не обозначает "Б". скорее все с точностью наоборот=) но бывают случаи, когда "Save fuel" действительно означает "Save fuel". даже если отбросить прецеденты с топливом в Вёрджинах - достаточно вспомнить случай с Кубицей на Шанхае'2007...
________
и кроме того - даже переключение в бОльший режим расхода топлива по идее должно быть в тайне - чтобы соперник не просек подвоха. а так все чинно - переобулись в жесткую - начали догонять. даже Станиславский поверит=)
________
а еще в "августе 44-го" была фраза "будьте любезны", которая на самом деле означала боевую готовность. интересные аналогии с Формулой-1, не находите?=)
  • 0

#837 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 04:15

Во! Григ полностью теперь всё на свои места поставил.
Спасибо. :rolleyes:
Да сказал. Так и было. Я и сейчас не говорю что скучная гонка была.
Т.е. сперва "всех с интересной гонкой", но потом "интересна она была из-за РедБуллов".
Что-то противоречий не вижу. Только ИМХО.
Т.е ещё раз повторяю - да, интересна. Да, по вине РедБуллов.
Что-то изменилось?
Не супер гонка, но интересная. За 4-мя лидерами - паровоз. С некоторыми - для нас не приятными
А говорить а чтобы было бы "если бы"... не нужно.
Вы и сами косвенно утверждаете, то что я думаю - да не факт что обогнали бы. Да и не факт что все 4ро должны были "Сэфить фуел". Это их может охладить пытались так всех...
  • 0

#838 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 10:19

У фитиля не хватило умения обогнать более медленную неманеврирующую машину а потом не хватило ума признать свою ошибку... А у руководства РедБуллы видимо не хватает мозгов чтобы выиграть чемпионат имея самую быструю мащину и двух очень быстрых гонщиков
  • 0

#839 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 02 June 2010 - 13:28

....................
что касается авторитета Феттеля, то мне сдаётся тут есть преувеличение роли пилота в современной Формуле. Грегг их называет клоунами, я бы скорее обозвал их марионетками. За исключением многократного :lol:
....................

Ну здесь как бы все говорят\читают о "большом цирке", вот поэтому и назвал так, корпоративно по логике)
Марионетки- это всё-таки театр..)
А Ф1 "большим театром" пока ещё не часто обзывают)

я и не говорю, что в тим-радио "А" не обозначает "Б". скорее все с точностью наоборот=) но бывают случаи, когда "Save fuel" действительно означает "Save fuel". даже если отбросить прецеденты с топливом в Вёрджинах - достаточно вспомнить случай с Кубицей на Шанхае'2007...
________
и кроме того - даже переключение в бОльший режим расхода топлива по идее должно быть в тайне - чтобы соперник не просек подвоха. а так все чинно - переобулись в жесткую - начали догонять. даже Станиславский поверит=)
________
а еще в "августе 44-го" была фраза "будьте любезны", которая на самом деле означала боевую готовность. интересные аналогии с Формулой-1, не находите?=)

Да, нахожу)
Но кто ж правду то скажетт
Может потом, лет через -дцать..
Руб напишет мемуары и кааак жахнет правду-матку)

Во! Григ полностью теперь всё на свои места поставил.
Спасибо. :lol:
Да сказал. Так и было. Я и сейчас не говорю что скучная гонка была.
Т.е. сперва "всех с интересной гонкой", но потом "интересна она была из-за РедБуллов".
Что-то противоречий не вижу. Только ИМХО.
Т.е ещё раз повторяю - да, интересна. Да, по вине РедБуллов.
Что-то изменилось?
Не супер гонка, но интересная. За 4-мя лидерами - паровоз. С некоторыми - для нас не приятными
А говорить а чтобы было бы "если бы"... не нужно.
Вы и сами косвенно утверждаете, то что я думаю - да не факт что обогнали бы. Да и не факт что все 4ро должны были "Сэфить фуел". Это их может охладить пытались так всех...

Вот странно, юристов вы не очень)
А у самогО есть определённые задатки)

• 0

#840 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 04:00

Судя по всему мемуаров Руба ещё дождаться надо...
:rolleyes:
Не больно то он на пенсию собирается...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей